Cool_Wolf Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Инкогнито было нарушено (умолчим, что оно не особо и было). Но кое-кто спалил себя и остальных. апд. Сецуна <3
Beaver Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 И зачем делать это посреди активно идущей игры? :/
Cool_Wolf Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 23:16:05, Плюшевая Бобришка сказал(-а): И зачем делать это посреди активно идущей игры? :/ Исключительно ради демонстрации лучших кровавых диктаторский традиций 37-го года, разумеется :)
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Ну, тому, кто спалился, конечно, следовало напомнить об условиях, но остальные-то нормально играли и нигде не светились. Их-то за что забанили? Тех, кто инкогнито не нарушал. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Cool_Wolf Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Их-то за что забанили? Потому что гиены - стайные животные, а разбираться кто там чей твинк нет времени и желания. Кроме того, уверен, госпожа Сецуна уже передал мои слова :) Так что если в этой стае хоть у кого-нибудь есть яйца, они знают, что делать :)
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Волче, а можно Байрона вернуть, он у меня в игре участвует)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Волче, а можно Байрона вернуть, он у меня в игре участвует)) А можно всех вернуть? Бан абсолютно незаслужен, за исключением персонажа под ником "ЛакеДушеГончеТаб". Достаточно почитать игру и обсуждалку, чтобы понять, что игроки вели себя максимально корректно и никому не мешали. А банить "за компанию" это конечно круто. Тем более людей, которые вообще не участвовали в предыдущих скандалах (Байрон) и ничем бана не заслужили. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 23:28:47, Звездочет сказал(-а): А Байрон - это кто? Кхм. Если мне правду сказали, то не надо возвращать. Ладно, откланиваюсь :hi: Всё ещё любитель эвоков
Звездочет Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Там просто не было никого, кто совсем не участвовал, так что это интересно))
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Там просто не было никого, кто совсем не участвовал, так что это интересно)) Были те, кто непосредственно не участвовал. Некоторые до сих пор на этом сайте и бана не получали. Думаю, догадаться можете сами. Я, наверное, последний человек, кто стал бы вступаться за этих людей - но в данном случае общая несправедливость ситуации перевешивает старые обиды. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Cool_Wolf Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Увы, различить их однозначно не представляется возможным. Повторю ещё раз: они знают, что делать. И, может быть, смогут даже получить обратно свои оригинальные аккаунты, объединенные с твинками. Не хотят - увы. 1
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Думаю, темы пока в архив убирать не надо, коль скоро возможность разбана есть. :) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 23:24:44, Cool_Wolf сказал(-а):Кроме того, уверен, госпожа Сецуна уже передал мои словаГоспожа Сецуна сидит с рожей, изрядно офигевшей от происходящего.Последний час, примерно. Ей немножко... не до заработков голубиной почтой на полставки, увы. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Darth Kraken Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 23:41:15, Звездочет сказал(-а): Я банально не помню :laugh: Я, Бивер, Плюш, например. мы получили только временный бан. 1 Регалии
Drazgar Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 23:53:04, Vоid сказал(-а): Госпожа Сецуна сидит с рожей, изрядно офигевшей от происходящего. Последний час, примерно. Ей немножко... не до заработков голубиной почтой на полставки, увы. Я ВАМ НЕ СОВА (c) :laugh: 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Звездочет Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 I'm too old for this shit(с) )) Если это был намек, я б и не подумал и не додумался смотреть в эту сторону
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 21.08.2019 23:53:04, Vоid сказал(-а): Госпожа Сецуна сидит с рожей, изрядно офигевшей от происходящего. Последний час, примерно. Ей немножко... не до заработков голубиной почтой на полставки, увы. Ты что сотворила то на этот раз, а? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кафкa Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 00:00:46, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Ты что сотворила то на этот раз, а?...Слушай, ты.Я, *%69,$, вообще лежала на диване и досматривала последний сезон Handmaid's Tale, когда весь этот... эта... хрень начала происходить, будто тысячу чертей разом выпустили из шкатулки. Сетсуна давно сидит ВНЕ ролевого, почти ни с кем не переписывается, глубоко закопалась в своих странных делах реального, кхмф, мира.И тут мой ник внезапно объявляется в связи с... всем этим.Ты вообще представляешь всю глубину моего бешенства, а? Ты знаешь, что чувствует человек, которого насильно пытаются вытащить на свет божий, тогда как всё, чего он хочет – отдохнуть от вечной рефлексии и философских тупиков?Нет, ты без понятия.Поэтому нефиг меня приплетать, я вообще только час назад увидела кучу забаненных акков. Всё. Как же, kurwa, задолбал этот трэш. 8 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 00:10:41, Vоid сказал(-а):Всё. Как же, kurwa, задолбал этот трэш. Тогда зачем в него включаться?)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Ты знаешь, что чувствует человек, которого насильно пытаются вытащить на свет божий, тогда как всё, чего он хочет Ну, я вот просто хотел играть, спокойно и без скандалов, но как видишь, не вышло. Так что сочувствую. Меня этим.... трешем на вентиляторе тоже задело. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 00:12:44, Фолси сказал(-а): Тогда зачем в него включаться?)) Ну, я думаю, это логично, ответить на все эти посыпавшиеся вопросы, не? Особенно если дёргают за просто так. Я вон тоже сидел никого не трогал, старые игры перечитывал, смотрю во флудилке оживление. Будь проклято мое любопытство. 2 Регалии
Фолси Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 00:16:26, Darth Kraken сказал(-а):Ну, я думаю, это логично, ответить на все эти посыпавшиеся вопросы, не? Я думаю, что человеку, который не причём, и отвечать нечего. Вряд ли он будет открещиваться простынками. Его просто это никак не поколышет. Ну а если колышет.. :pardon: Впрочем, оживление - это всегда хорошо, тут ты прав) 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 00:15:35, Perfect Stranger сказал(-а): Ну, я вот просто хотел играть, спокойно и без скандалов, но как видишь, не вышло. Так что сочувствую. Меня этим.... трешем на вентиляторе тоже задело. Соболезную. Но думаю, уже само по себе чудо, что игра с ЛакеГончеКемтотам так долго была на плаву и никто её не замечал) Хотя как по мне, то играли бы и играли себе. Но недовольство Волка я понять могу. И вообще он дельную тему затронул. Пора твинков выметать, а то у нас половина фрпг из твинков Себура них состоит :laugh: Восстановить забаненным аккаунты, а твинков убрать. Ну, это чисто моё имхо)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти