Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
22.08.2019 18:08:23, Фолси сказал(-а):

Насколько я помню, ты требовало от игроков ликвидировать последствия истерики своего перса) Причём эти последствия сотрясали игру ещё долго после ухода людей, которые сочли себя обманутыми и оказались втянуты в фанфик вместо игры :pardon:

Мастера игры давали убить и персонажа Шен и Крау как ты и я и т.д хотели. В итоге после ухода тебя и пары лиц в твою игру, их тоже можно было убить аж 3 раза за игру но изза отсутствия тебя и пары сторонников, "слива нескольких квестов" в сторону Крау, посдедствия уже не те были ибо полит. обстановка и баланс сил изменились и выгоднее было поддержать Крау. В итоге Крау и Шен выжили но в 80% нашими руками а не мастерскими. Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
22.08.2019 18:15:32, Perfect Stranger сказал(-а):
Все, чего я хотел, это чтобы игра была нормальной, без дележки на враждующие "лагеря" персонажей

И поэтому ты построила игру на враждующих лагерях с противоположными целями. 

22.08.2019 18:15:32, Perfect Stranger сказал(-а):
Почему-то с некоторыми у меня получился конструктивный диалог, а с тобой - нет. Наверное потому, что ты в компромиссе и поиске решения изначально заинтересован не был.

Конструктивный диалог, это когда ты вновь и вновь порывалась бросить игру? Или когда игроки шантажировали тебя выходом? Или когда орали друг на друга?

Вот из-за таких "конструктивных" диалогов люди и уходят. И нечего потом искать причины на стороне. 

22.08.2019 18:12:45, Звездочет сказал(-а):

:-D  Ребят, кто смотрит на меня, как на дурачка? Скажите честно))

Или где я вчера или сегодня "разводил вонь"?) Может это не я неожиданно опять исхожу на говно, м?)) А потом Фолси говорит что-то о репутации :pardon:  И заметьте, я ведь ничего, кроме неудобных вопросов, не писал)

Вопросы глупые и бесцельные, а не неудобные. Как и всё твоё пребывание здесь. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
Мне вот что интересно, вам самим не надоело, за столько-то лет, переливать из пустого в порожнее, припоминать кто кому чего сказал неделю/месяц/ а то и год назад?

Надоело. Я ваще не лез в эту мутотень, играл спокойно и не поднимал старые обидки, пока не пришлось - тупо потому, что меня лично это задело, т.к. я играл с гиенами. А ведь можно было просто не трогать ничего, и было бы спокойно, и все были бы довольны. Вот этого я точно не понимаю.

ПыСы. Когда даже Дражар реагирует более адекватно, чем ты, есть над чем подумать, Фолс.

Конструктивный диалог, это когда ты вновь и вновь порывалась бросить игру? Или когда игроки шантажировали тебя выходом? Или когда орали друг на друга?

А ты очень помог обстановке, отказавшись от диалога в принципе.

Изменено пользователем Perfect Stranger
  • Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

@Элесар, я вчера высказался, что как по мне фрпг тоже затухает) И написал, что по-моему мнению может оживить раздел) Без претензий, без скандалов, вопрос прозвучал, я на него ответил)

Что началось с Фолсом, вы видите сами)) Я и "брошенка", и "дурачок", и что там еще?) Бессмысленный и бесцельный?))

• Нравится 3
Опубликовано
22.08.2019 18:21:27, Perfect Stranger сказал(-а):
А ты очень помог обстановке, отказавшись от диалога в принципе.

Нет, я отказался четыре месяца превозмогать, вот и всё  :pardon:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
22.08.2019 18:16:01, Элесар сказал(-а):
Мне вот что интересно, вам самим не надоело

Знаешь, я просто поделился мыслями, мол что и почему, а в итоге оказалось, что я не имею права высказывать свое мнение. Меня это несколько задело.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Ну так и ушел бы тихо и спокойно, вместо того, чтобы демонстративно хлопать дверью и обвинять всех вокруг в том, что тебе игра не зашла. А потом удивляться, почему я сагрился. Наверное поэтому. Ах, плохие мастера, плохие игроки-истерички, и вообще это фанфик а не игра - прям сочится уважением к труду мастеров :)

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
Я и ушёл. Даже тебя похвалил. Думаешь, не стоило?))

Нормально ушел только Шант - по крайней мере у него хватило силы публично не делать из этого трагедию. Что там было в чатиках, меня уже не так волнует. Как ты мог заметить, на шанта в тот момент я и не агрился - потому что он не пытался тыкать пальцами и фыркать, какие все плохие и неадекватные.

- Starset

Опубликовано

@Звездочет, не уверена, кто на тебя смотрит, как на дурачка, но лично я всегда относилась доброжелательно.

Наверное, доброжелательное отношение вообще в моей, кхм, натуре. Ну... Или я просто ничего не знаю, как Джон Сноу. Что, пожалуй, не столь плохо, как можно подумать.

...

IMG_2013.png.png

Знаете, если оживить тему, дохлую несколько месяцев, способен лишь холивар, то это плохой знак для темы.

Реально плохой.

• Нравится 3

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
Знаете, если оживить тему, дохлую несколько месяцев, способен лишь холивар, то это плохой знак для темы.

Я бы предпочел, чтобы тема оставалась болотцем - но без срачей, махания банхаммером и прочих выяснений. Вот правда)

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
22.08.2019 18:32:20, Perfect Stranger сказал(-а):
Нормально ушел только Шант

Нет, нормально ушли все, потому что никто не пошёл разносить по флудилкам и статусам те, кхм, эмоции, которые вызвала игра. А не разносили, потому что хотели, чтобы ты довела игру. 

И сегодня бы никто не разносил, если бы тебе не захотелось поиграть в конспиролога. Если ты считаешь нормальным идти в игру к человеку, который от тебя "ненормально ушёл", то странно разводить трагедию теперь. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Нет, нормально ушли все, потому что никто не пошёл разносить по флудилкам и статусам те, кхм, эмоции, которые вызвала игра.

Потрясающе. То есть мне теперь надо медаль выдавать тем, кто не занимается травлей по статусам?) За особую героичность сего поступка?

Я бы предложил просто прекратить. У тебя свое видение ситуации, у меня - свое (и поверь, я ее вижу именно такой не один). Меня возмутил несправедливый бан и по сути убийство игры, бывшей единственной альтернативой текущей игре по МТ. А в своем разделе делай, что хочешь, меня это не трогает.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Я бы предпочел, чтобы тема оставалась болотцем - но без срачей

Болотцем для кого? Людей, которые ничего не делают и нигде не играют? 

Я бы предложил просто прекратить

Можно и прекратить)) Как я уже сказал, твои мастерские (и Борна, конечно же) старания я не отрицаю, игры твои не саботирую. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Потрясающе. То есть мне теперь надо медаль выдавать тем, кто не занимается травлей по статусам?) За особую героичность сего поступка?

Нет. Тебе нужно видеть, когда к тебе относятся благожелательно. И спокойно принимать решения людей. 

Врагов тут нет, ни одного. Если кто-то хотел поддержать твою игру - наверняка делал это искренне. И уходил далеко не с радостью. 

На этом всё, пожалуй)) Я выяснил, что хотел))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ладно, последнее, что хотел сказать по бану. В основном месседж для самих фигурантов дела, прочтут ведь наверняка. Я представления не имею, кто за каким твинком скрывался) Твинки были очевидно твинками, но сделаны искусно, конкретные подозрения не могли возникнуть) И люди действительно тихо-мирно играли в свои игры, создавая в разделе активность.

Но кто-то же вас всех сдал) Не жалобой администратору, естественно, а сами прекрасно понимаете чем. И бан-то может и незаслуженный, но несправедливым его нельзя назвать (хотя я последний человек тут, кто будет считать КВ справедливым админом). После лакегончатаба другого развития событий не могло быть.

Так что вы, конечно, молодцы) Но задумайтесь над тем, почему все так получилось опять и из-за кого.

Опубликовано

Знаю, эту мысль тут уже до меня высказывали и она не станет каким то откровением, но все же... ребята, вам не надоело? Вот ну честно, тратите время на то, на что его тратить уж явно не стоит, а время, тем временем, самое ценное, что у нас есть. Мы все тут друзья, или по кране мере большинство были друзьями, когда то давно, тоода, когда раздел Игр еще только набирал обороты. Тогда не было никаких обид и самым жутким, что могло случится  это когда игрок из ща реала не мог продолжать игру и покилал ее. Все было мирно и спакойно а раздел был очень гостипримным и добрым местом, где всем были рады идля каждого был уютный уголок. Я верю, что эти времена еще можно вернуть. Для этого просто нужно постараться и, может это прозвучит банально, но нам просто нужно начать уважать друг друга. Мы здесь все разные, но каждый может обогатить раздел игр и каждому есть, что предложить. Для этого всего та нужно свои обиды забыть и начать все занова. 

Очень просто вот так вот сидеть и друг еа друга воду лить и разглагольствовать о том, что игры уде не те, а можно просто продолжать играть и весело проводить время в дружной компании, позабыв о прошлых обидах :give_rose:

Хорош уже шлепать языками по воде. Работать пора ;)

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
22.08.2019 18:54:02, Лисёнок Антошка сказал(-а):

Для этого всего та нужно свои обиды забыть и начать все занова.

Если бы это было так просто сделать, мир был бы по-настоящему классным местечком.
  • Нравится 3

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
22.08.2019 18:49:46, Perfect Stranger сказал(-а):

Я, собственно, тоже, хотя и не сейчас, а уже довольно давно. Желаю удачи с разделом (нет, правда).

Спасибо)) 

Может, попробуешь потом с одиночными играми, с той же SCP. Мне кажется, что когда у тебя нет своих ожиданий от игры, оно как-то свободнее в первую очередь для тебя же идёт. Пирамиды были очень хорошо, хоть я тебе уже сто раз об этом говорил  :sweat:

и разглагольствовать о том, что игры уде не те, а можно просто продолжать играть

Вот именно этот посыл был изначально. Не разглагольствовать, а делать.  :)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Я всегда был человеком неконфликтным и считал, что порой лучше промолчать, чем вмешиваться в срач и подливать масло в огонь. И обидно даже не за прерванную активную игру, которую было интересно читать,, потому что она продолжится в другом месте, а за то, что кому-то приспичило показать себя Альфачом и доказать всем (на случай, если они забыли), что у него есть яйца.
Собственно, КВ, обращение к тебе. Могу ли я, как гиена на службе, существовать на этом сайте или у тебя действительно есть яйца не только наплевать на наставления ФК, но и забанить прям всех-всех гиен?
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
22.08.2019 18:21:27, Perfect Stranger сказал(-а):

Надоело. Я ваще не лез в эту мутотень, играл спокойно и не поднимал старые обидки, пока не пришлось - тупо потому, что меня лично это задело, т.к. я играл с гиенами. А ведь можно было просто не трогать ничего, и было бы спокойно, и все были бы довольны. Вот этого я точно не понимаю.

За бан гиен ответственны ровно две стороны. Администрация (банодатель) и гиены (баноприёмник). Все неравнодушные могут попытаться наладить контакт между этими группами лиц в дискорде или на любой платформе, где подобный диалог представляется возможным. Почему разборки происходят в этой теме и между лицами, которые имеют к акту политического террора (тм) весьма опосредованное отношения, я понимать отказываюсь  :sweat:

22.08.2019 18:21:58, Звездочет сказал(-а):

@Элесар, я вчера высказался, что как по мне фрпг тоже затухает) И написал, что по-моему мнению может оживить раздел) Без претензий, без скандалов, вопрос прозвучал, я на него ответил)

Что началось с Фолсом, вы видите сами)) Я и "брошенка", и "дурачок", и что там еще?) Бессмысленный и бесцельный?))

Спойлер
ohyou.jpg.jpeg

Тут в принципе началось. И учитывая, что никто заканчивать не намерен, смею предположить, что все стороны находят в процессе некое извращённое удовольствие  :laugh:

Насчёт камерных игр - идея-то хорошая. Только ни мастеров ни игроков набрать не получится, отчасти потому, что всем удобнее разбиваться по группам интересов и новым игрокам сложно войти в такую атмосферу. Ну вот, в такую как в нашей замечательной флудилке например.

Я играю не только здесь и на соседнем ресурсе и подумываю приглашать в свои проекты людей из других уголков интернета. Но как представлю, что мне придётся объяснять непосвящённому местную кухню...

Спойлер
%D0%BC%D0%B5%D0%BC-this-is-fine.png.webp.png
22.08.2019 18:25:47, Darth Kraken сказал(-а):

Знаешь, я просто поделился мыслями, мол что и почему, а в итоге оказалось, что я не имею права высказывать свое мнение. Меня это несколько задело.

Знаешь, Кракен, мюслями ты с ролевым сообществом поделился, а вот рецептом решения проблемы не очень. Если вся мюсль заключается в несправедливости бана гиен и в том что всё пропало, шеф, то опять же, ты не совсем по адресу. 

• Нравится 9
Опубликовано
Для этого всего та нужно свои обиды забыть и начать все занова.

Я этого хочу и стараюсь, правда. Поэтому и пошел в Культ, потому что верю, что это возможно. Но каждый раз выясняется, что это не так просто - если не для меня, то для кого-то другого.

- Starset

Опубликовано
22.08.2019 19:02:20, Князь Вольтецкий сказал(-а):

Я всегда был человеком неконфликтным и считал, что порой лучше промолчать, чем вмешиваться в срач и подливать масло в огонь. И обидно даже не за прерванную активную игру, которую было интересно читать,, потому что она продолжится в другом месте, а за то, что кому-то приспичило показать себя Альфачом и доказать всем (на случай, если они забыли), что у него есть яйца.
Собственно, КВ, обращение к тебе. Могу ли я, как гиена на службе, существовать на этом сайте или у тебя действительно есть яйца не только наплевать на наставления ФК, но и забанить прям всех-всех гиен?

Иди к черту, зануда. Когда нарушишь правила, тогда и получишь бан.
  • Нравится 2
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...