Leo-ranger Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 21:55:25, Джедай Кайра сказал(-а): Иллидан вообще крут создал целую армию своих фанатов.правда они слепыеНу… такое. Можно поснимать видосов на ютубе и такого же добиться.))0)
Тaб Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 21:55:25, Джедай Кайра сказал(-а): Иллидан вообще крут создал целую армию своих фанатов.правда они слепые Но он был точно таким же предателем для народа НЭ, как Алтруис — для фанатиков-ДХ, слепо верящих Иллидану. Мне это показалось чертовски забавным, я даже тему на оффоруме поднимал во время бета-теста.
Кайра Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 21:56:27, leo-ranger сказал(-а): Ну… такое. Можно поснисать видосов на ютубе и такого же добиться.))0) но никто не будет выжигать себе глаза, набивать татухи и потом десять лет с тобой сидеть в казематах стражей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 С одной стороны, судя по моим опечаткам, надо бы идти спать. С другой - так не хочется уходить :3 Ну ладно, посижу нще.
Кайра Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 21:57:51, Mr Candles сказал(-а): Но он был точно таким же предателем для народа НЭ, как Алтруис — для фанатиков-ДХ, слепо верящих Иллидану. Мне это показалось чертовски забавным, я даже тему на оффоруме поднимал во время бета-теста. Блад эльф кому доверится больше? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 21:58:54, Джедай Кайра сказал(-а): но никто не будет выжигать себе глаза, набивать татухи и потом десять лет с тобой сидеть в казематах стражей Ну не знаааю… фанбазы разные бывают.)
Кайра Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Ну у него фанбаза на протяжение десяти тысяч лет складывалась помоему мы уже опытные дх если так судить по лору Майев его кстати на десять тысяч лет забанила tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 А вообще Близзы ловко отретконили всю сюжетку БК. Раньше у нас Иллидан был поехавшим, который обдолбался Скверной, с кучкой фанатичных последователей, которые шли за сумасшедшим лидером до конца. Только Атруис, Акама и Майев, решили выступить против Иллидана, т. к. понимали, что он перешёл все границы, а игроки помогли отправить его в преисподнюю, избавившись от очередной угрозы Азероту и Запределью. Теперь, оказывается, у Иллидана был ХИТРЫЙ ПЛАН, фанатики-ДХ, всё это время, были единственными преданными ему людьми, знавшими, что Иллидан ХОТЕЛ ВСЕМ ДОБРА. А Алтруис, Акама, Майев и игроки — паршивые предатели, не оценившие гения нашего ДИТЯ СВЕТА И ТЬМЫ, и решившие избавиться от него по-тихому. 1
Leo-ranger Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 22:02:16, Джедай Кайра сказал(-а): Ну у него фанбаза на протяжение десяти тысяч лет складывалась помоему мы уже опытные дх если так судить по лору Майев его кстати на десять тысяч лет забанила И что, за десять тысяч лет никто даэе не сказал "фу, скатился, жиздайк-отписка"?)
Кайра Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 22:04:15, leo-ranger сказал(-а): И что, за десять тысяч лет никто даэе не сказал "фу, скатился, жиздайк-отписка"?) вон только один Альтруис решил создать собственный канал Типа Иллидан скатился тусит с демонтками и продадался Пылающему Легиону tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 21:59:55, Джедай Кайра сказал(-а):Блад эльф кому доверится больше? Если у БЭ осталась капля критического мышления, он забудет о старой вражде и пойдёт с Алтруисом.
Leo-ranger Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 22:03:58, Mr Candles сказал(-а): А вообще Близзы ловко отретконили всю сюжетку БК. Раньше у нас Иллидан был поехавшим, который обдолбался Скверной, с кучкой фанатичных последователей, которые шли за сумасшедшим лидером до конца. Только Атруис, Акама и Майев, решили выступить против Иллидана, т. к. понимали, что он перешёл все границы, а игроки помогли отправить его в преисподнюю, избавившись от очередной угрозы Азероту и Запределью. Теперь, оказывается, у Иллидана был ХИТРЫЙ ПЛАН, фанатики-ДХ, всё это время, были единственными преданными ему людьми, знавшими, что Иллидан ХОТЕЛ ВСЕМ ДОБРА. А Алтруис, Акама, Майев и игроки — паршивые предатели, не оценившие гения нашего ДИТЯ СВЕТА И ТЬМЫ, и решившие избавиться от него по-тихому. Thats some DAI levels of retcon xD 1
Кайра Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 22:06:12, Mr Candles сказал(-а): Если у БЭ осталась капля критического мышления, он забудет о старой вражде и пойдёт с Алтруисом. Ну не знаю как бы он нас кинул и Варедиса из - за него рипнули и теперь тот тусит с демонетками, а мы со Странницами и нет чтобы дать по бабам пойти Кадгар сразу на войну оптравляет , а ведь мог телепортнуть в бордель 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 22:10:27, Джедай Кайра сказал(-а): Ну не знаю как бы он нас кинул и Варедиса из - за него рипнули и теперь тот тусит с демонетками, а мы со Странницами и нет чтобы дать по бабам пойти Кадгар сразу на войну оптравляет , а ведь мог телепортнуть в бордель Тут-то и пригодятся конфискованные в Аллодах журналы! 2
Gonchar Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 22:11:51, leo-ranger сказал(-а): Тут-то и пригодятся конфискованные в Аллодах журналы! Это всё пропаганда Лиги и растление умов!
Leo-ranger Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 22:12:57, Gonchar сказал(-а): Это всё пропаганда Лиги и растление умов!У нас есть секси-эльфийки и боевые отряды мимишных щеночков. Признайте свое поражение уже >:(А еще у нас березки… шумят…
Кайра Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 22:11:51, leo-ranger сказал(-а): Тут-то и пригодятся конфискованные в Аллодах журналы! скорее Кадгар свой Атиеш решил показать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 22:18:16, Джедай Кайра сказал(-а): скорее Кадгар свой Атиеш решил показатьОпятьткакие-то имена из вовчика, которые я не знаю. По вовке, кстати, есть система для ролевок. Я особо не смотрел, но там вроде типичный d20
Gonchar Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 22:15:13, leo-ranger сказал(-а): У нас есть секси-эльфийки и боевые отряды мимишных щеночков. Признайте свое поражение уже >:(А еще у нас березки… шумят… Это вы ещё зэмок не видели ;3 Что?
Тaб Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 22:21:40, leo-ranger сказал(-а):По вовке, кстати, есть система для ролевок. Я особо не смотрел, но там вроде типичный d20 Да, это старая ДнДшная конверсия, инфу из которой Близзы признали неканоничной.
Кайра Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Самые секси это демонессы - шиввары Как же классно приходить в оплот и обнимать Мать Злобу она прям как мама для дх 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 22:24:06, Mr Candles сказал(-а): Да, это старая ДнДшная конверсия, инфу из которой Близзы признали неканоничной. Ты чттал?) там есть что интересное в плане системы, классов и прочего, или можно не утруждаться просмотром?)
Тaб Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 22:27:17, leo-ranger сказал(-а):Ты чттал?) там есть что интересное в плане системы, классов и прочего, или можно не утруждаться просмотром?) Листал))0 Ничего особо интересного там нет, но долгое время эти книги были главным источником лора в тех моментах, которые ещё не осветили в ММО. Пока книги не признали устаревшими. С тех пор я о них почти не слышал.
Кайра Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Классы там интересные мне некоторые хотелись в игре но вряд ли будут заморачиваться близзы. Со знахарями для троллей 17.08.2017 22:30:22, Mr Candles сказал(-а): Листал))0 Ничего особо интересного там нет, но долгое время эти книги были главным источником лора в тех моментах, которые ещё не осветили в ММО. Пока книги не признали устаревшими. С тех пор я о них почти не слышал. кстати я так понимаю что палов сейчас объеденили в одну братию ьез деления на санволкеров или рыцарей крови 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 22:30:22, Mr Candles сказал(-а): Листал))0 Ничего особо интересного там нет, но долгое время эти книги были главным источником лора в тех моментах, которые ещё не осветили в ММО. Пока книги не признали устаревшими. С тех пор я о них почти не слышал. Я и сам натолкнулся… ну, почти случайно: в поисках вдохновения для игр я рылся по огромному архиву с рулбуками всех видов и мастей. Там ВоВе был посвящен всего один файлик, когда другим… ну, хотя бы с дополнительными материалами что-то.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти