Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.08.2017 15:54:53, Поль Баньян сказал(-а):
Ну дык, йолы палы... сигаретки нынче весьма дорогие... Такой ппц, ты и сам знаешь. Кое-где прогнозировали, что пачка будет стоить 200 руб.

Пачка ЧЕГО? Примы или беломора?

Кент восьмёрка - 130, мальборо красный 120 уже года три(у нас в красе цена на него не меняется) - лично для меня - вполне вариант, иначе лд сильвер/платинум за 80. Капитан блэк дорогой, не спорю. но там сигареты так сигареты

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
29.08.2017 15:55:57, Mr Candles сказал(-а):

Есть только сын Рагнароса)))0

который спалил его мать

Утэр  читающий заклинание  может  это был переодетый  Кадгар

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
29.08.2017 15:58:25, Darth Kraken сказал(-а):

Пачка ЧЕГО? Примы или беломора?

Кент восьмёрка - 130, мальборо красный 120 уже года три(у нас в красе цена на него не меняется) - лично для меня - вполне вариант, иначе лд сильвер/платинум за 80. Капитан блэк дорогой, не спорю. но там сигареты так сигареты

Хз, пишут просто пачка сигарет, лол. Цены на сигареты за 2017 год уже поднимались трижды, и очень скоро

средняя цена за пачку сигарет будет составлять более 200 рублей.
Номад походу Кента курит))
электронная подпись
Опубликовано
29.08.2017 16:02:51, Поль Баньян сказал(-а):
средняя цена за пачку сигарет будет составлять более 200 рублей.

Хм... Минск(беспонтовый, как по мне) стоит около сорока, а он ведь с акцизом. это самые дешевые с акцизом, что я вообще видел. Самые дорогие, что я видел - 240 за Собрание и Сенатора, но там ещё и упаковки понтовые, но не суть.

Итого средняя цена 240+40=280/2=140.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Нет не дружите с рогатым татуированным парнем.родители не поймут ваши татуровики

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Так, мне интересно - кто-то уже разгадал, что происходит на картинке посередине? Вампир собирается сожрать девушку посреди фотосессии? Два вампира занимаются сну-сну?

Опубликовано
31.08.2017 18:14:58, leo-randger сказал(-а):

Так, мне интересно - кто-то уже разгадал, что происходит на картинке посередине? Вампир собирается сожрать девушку посреди фотосессии? Два вампира занимаются сну-сну?

Прием у вампирского стоматолога)) У мужика молочный клык шатается))

• Нравится 5
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
29.08.2017 15:42:47, Darth Kraken сказал(-а):

Мне вот более интересно, какие сигареты курит Номад, если ему хватает на пачку сиг и два бичпакета(и что-то ещё, что я забыл) 190 рублей.

Курю самые обычные, классические красные Мальборо, 120 рублей пачка. Раскуриваю примерно за сутки. Кент не любил никогда и курил Мальборо, за что раньше, когда работал табачным консультантом компании, которая как раз производит Кент, получал по шапке от начальства :3
С любой зарплаты (или просто упавших с неба денег) первым делом покупаю себе пачку Макинтош. Стоит это добро (пачка, точнее, простенький железный портсигар и 20 сигарет в нем) 700 рублей. Можно сказать, что здесь больше плата за бренд и стиль, но у них очень хороший трубочный табак, который раскуривается на пару-тройку минут дольше и хорошо доставляет. 
Самые дешевые сигареты, которые я курил – "Винчестер". Они продавались по 2 пачки за 70 рублей для раскрутки, производились где-то на местной калининградской фабрике. Справедливости ради, это были лучшие непремиальные сигареты, которые я курил.

• Нравится 3
Опубликовано
01.09.2017 23:43:26, Легат Номад сказал(-а):

Самые дешевые сигареты, которые я курил – "Винчестер". Они продавались по 2 пачки за 70 рублей для раскрутки, производились где-то на местной калининградской фабрике. Справедливости ради, это были лучшие непремиальные сигареты, которые я курил.

ООО "Балтийская табачная фабрика" их делает.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

А у меня другой вопрос - почему Дима и Номад ещё не встретились?))0)

Просто Вольт не согласится набить этому пируэту морду :С

Опубликовано
02.09.2017 08:42:50, Dmitry Shepard сказал(-а):

ООО "Балтийская табачная фабрика" их делает.

Я их, кстати, вообще всего пару раз видел. Как купил четыре пачки на сто сорок рублей, так больше и не встречал.
Но мне их формат – "компакт" – не нравится. Ну и фильтр не очень, откровенно говоря.

Опубликовано
02.09.2017 08:49:05, leo-randger сказал(-а):

А у меня другой вопрос - почему Дима и Номад ещё не встретились?))0)

Просто Вольт не согласится набить этому пируэту морду :С

Вольт как раз не будет против xD
Просто у нас, Лео, население Калининграда около 800 тыс. человек. Да, это в десять раз, чем в Сухуме и в три раза больше, чем во всей Абхазии. Поэтому ну, у нас, в  отличие от Абхазии, люди, живущие в одном городе, не обязательно являются родственниками, Лео :3

• Нравится 1
Опубликовано
02.09.2017 08:52:52, Легат Номад сказал(-а):

Просто у нас, Лео, население Калининграда около 800 тыс. человек. Да, это в десять раз, чем в Сухуме и в три раза больше, чем во всей Абхазии. Поэтому ну, у нас, в  отличие от Абхазии, люди, живущие в одном городе, не обязательно являются родственниками, Лео :

Подожди, что? Люди могут жить в одном населенном пункте и не быть никак связаны между собой? О_о

• Нравится 2
Опубликовано
02.09.2017 08:49:49, Легат Номад сказал(-а):

Я их, кстати, вообще всего пару раз видел. Как купил четыре пачки на сто сорок рублей, так больше и не встречал.
Но мне их формат – "компакт" – не нравится. Ну и фильтр не очень, откровенно говоря.

Они их на Москву делают. Правда, они еще загадочным образом появляются в Литве))

Опубликовано
02.09.2017 08:54:16, leo-randger сказал(-а):

Подожди, что? Люди могут жить в одном населенном пункте и не быть никак связаны между собой? О_о

Да, Лео. Не рассказывай это никому в Абхазии, а то тебе не поверят и сожгут, привязав к огромной чурчхелле.

• Нравится 1
Опубликовано
02.09.2017 09:04:09, Легат Номад сказал(-а):

Да, Лео. Не рассказывай это никому в Абхазии, а то тебе не поверят и сожгут, привязав к огромной чурчхелле.

ну... мне угрожали и худшей расправой за мои взгляды))0)

Опубликовано
01.09.2017 23:43:26, Легат Номад сказал(-а):
[...]

Ну мне пачки тоже примерно на рабочий день хватает - дома не курю, как то и не тянет даже.

А вот из того, что подороже, я беру изредка Капитана Блэка, да Сенатора с Собранием, хотя перепробовал всякого разного много. Но то редко и под настроение, дело-то не в деньгах даже.

А так у меня уже с полгода лежит настоящий кубинский Партагас за 2500, на днюху распробую)

Регалии
Опубликовано
02.09.2017 17:17:04, Darth Kraken сказал(-а):

А так у меня уже с полгода лежит настоящий кубинский Партагас за 2500, на днюху распробую)

У меня из кубинского только нунчаки из красного дерева, которые дядька-полковник, еще будучи опером, конфисковал у плохих людей и передал хорошим – моему отцу xD
Но сигару да, кубинскую сигару (или любую другую нормальную) хотелось бы попробовать.

• Нравится 2
Опубликовано
02.09.2017 19:58:13, Легат Номад сказал(-а):

Но сигару да, кубинскую сигару (или любую другую нормальную) хотелось бы попробовать.

У одного беларуса было небольшое их количество :З

Опубликовано

Пробовал неоднократно (и хорошие, и дорогие, и вот прям только что с Кубы приехавшие) и не впилился всё равно. Толстокрепкие вонючки )) Видимо, индивидуально как-то. Типа как виски и коньяк.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Так никто не хочет  поиграть в вов  фрпг. Нет рандома в инстах, не надо три часа ждать явление  хилера  к пати. и самое главное не надо платить  пятьсот сорок девять рублей и не надо докупать аддон Легион.  Спешите видеть вов  до того как  там появилст фанаты  Иллидана и призвали своего кумира.  И самое главное никаких  панд

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...