Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

39e84adb4571.jpg.jpeg

Позвольте рассказать вам историю. Нет, это не история об отважных рыцарях, мудрых магах и хитрых разбойниках. Не история о благородных героях, что всегда побеждают зло. Это история о кучке неудачников, которых коварная Судьба отправила выполнять работу, о которой они никогда и не мечтали. Имена же их были…

Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой
Леорин Ранис, Алина Блэкхол
Гракх Весельчак
Артуро
Эбигейл
Некромант Алёша
Кандела
Гамбит
Специалист
Ричард Ки Хот
Халион
Мальком Гримм

Глава 1, в которой герои так и не узнают, что совы не то, чем кажутся, а демонессы умеют плакать.
Не было ни фанфар, ни восторженной толпы горожан, бросающих вверх чепчики и шляпы, а под ноги лошадям цветы. Последним напутствием НеГероям стал пропитый голос стражника "Проезжайте, че встали?!" Устроенный ему всего за три минуты миледи Алиной разнос многое сказал о ее командирских качествах и заставил бы любого сержанта регулярной армии смиренно попроситься в ученики.

Погода портилась, мрачные тучи лишь изредка неохотно расступались под натиском солнечных лучей, напоминая живущим на земной тверди, что цвет неба по прежнему голубой и там, наверху, все по прежнему хорошо. Как будто внизу от этого легче становится. Но это что касается атмосферы в этом, если можно так сказать, отряде, хотя более правильным можно было назвать их конгломератом групп по интересам. Воистину, у богов весьма извращенное чувство юмора.

Первым испытанием на пути НеГероев стал простой выбор, брать "левак" или нет. Ах, простите мой простой слог, помогать прекрасной и благородной миледи выгнать из замка разбойников (за соответствующую награду) или пойти другой дорогой (и все равно найти приключений на свою голову. Или не голову, но это уже как кому повезет). Кто бы сомневался, что мнения разделились, но жажда наживы, пардон, желание помочь даме в беде, возобладало над безразличием.

И встретились они с мерзким и праативным Гансом и был бой великий, от поступи богатырской земля дрожала и рушились скалы, а взмахи мечей двуручных порождали смерчи и ураганы категории "Катрина", опустошение великое сея в воображении рассказчика.

Скоро сказка сказывается, да не скоро рейдбоссы ушатываются, тем более нубами первоуровневыми. Но упорство и непреклонность (вкупе с чьим-то нежеланием дальше смотреть, как консервную банку вскрывают зубочисткой) победили Зло, причинив ему Добро в несовместимых с жизнью размерах.

Глава 2. Новости Сатанского Королевства
"Муки выбора или голосуй/не голосуй, все равно получишь..."
В результате проведенной спецоперации оперативно очищен от разбойников и артефактов родовой замок Блэкхолов, по сообщениям общества по защите животных, кошки и собаки не пострадали. По сообщениям из надежных источников, бывший владелец замка Ганс, услышав об этом известии одномоментно потерял голову. От радости, разумеется.

"Таможня берет добро".
Но на этом неделя безопасности дорожного движения не завершилась и в результате уже контртеррористической операции была ликвидирована опасная террористическая группа алхимиков, самовольно захватившая погранпереход Сатанское Королевство - БОльшая и ОПасная ПУстыня. В ходе операции был смертельно ранен один сарай, о чем Общество Защиты Досочных Изделий уже написало гневную жалобу на имя короля. Наш консультант по спецоперациям оценил зачистку "на троечку", так как не было выполнено основное и главное условие любой КТО - никого не замочили в сортире. Надеемся, что подобные огрехи будут исправлены в будущем, особенно на фоне вновь активизровавшейся террористической группы ИРЛ, которая похищает одного НеГероя за другим.

И в завершение выпуска о погоде.
Коммунальные службы столицы Сатанского Королевства работают в круглосуточном режиме из-за массового выпадения сотрудников КГБ из окон высоких башен на булыжную мостовую. По словам синоптиков, ежемесячная норма выпадения превышена уже в три раза и это еще не предел. Как стало известно, причиной этого послужила трагическая гибель при маловыясненных обстоятельствах Алины Блэкхолл. Ее память спутники почтили стихийно организованным концертом народной самодеятельности и ансамблем пляски с мечом "Я у мамы мантикора".

Глава 3. Скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто!
С вами снова самый распиаренный и негламурный желтый новостной канал Сатанского Королевства! Сегодня в выпуске:

- Эльфы - образцы утонченности, вежливости и добра. Но так ли это? Могут ли отдельные представители лесного народа быть самыми настоящими мясоедами под шкурой вегетариантства или все-таки на светлый образ светлых эльфов наводят напрасную тень? Смотрите наше прямое включение из дворца султана, где проводится слушание по делу обвиняемого Леорина!

- Паладины - непоколебимые и несгибаемые Воины Света, твердо стоящие на страже принципов добра, няшности и причинения добра через экстерминатус всем демонам без исключения. Но так ли это? До нашей редакции на лисьем хвосте дошли слухи о том, что прославленный паладин и писатель Ричард Ки Хот положил на свои паладинские принципы и показал суккубе Канделе небо в алмазах посредством своего паладинского нефритового стержня. Гильдия ювелиров уже оценила происходящее в сотню каратов.

- Эльфийка Тава должна была быть обычной эльфийской принцессой, а оказалась настоящим детективом, практически в одиночку собрав доказательства невиновности Леорина. Какие тайны скрывает ее прошлое? Мог ли прославленный детектив Майк Хаммер приложить руку и другие части своего тела к рождению эльфийки? Об этом мы узнаем в следующем выпуске, а пока НеГерои приближаются к Ильвиону.

Глава 4. Об эльфах, демонах, орках, или геройские будни

Как сообщает "Вестник психоаналитика" в статье доктора Фрейдмунда Зига, многие демоны имеют просто непреодолимое желание облизать эльфа с ног до головы и никогда не отказывают себе в этом удовольствии. Причины подобных аберраций неизвестны, хотя слухи о том, что это связано с предполагаемым родством эльфов с мимиминьонами (они же милые котики) и поняшами, продолжают возникать с завидным постоянством. Также большой ажиотаж вызвало размещение на ильвионском рынке труда целого ряда резюме с общим стилем "Развал эльфийского государства под корень. Дорого." Впрочем, после яростного сопротивления, оказанного скандально известной группой Не-Героев, на рынке труда появилось множество вакансий Злобных Подручных Главного Гада, а также резко возрос спрос на услуги гробовщиков, потому что закопать за собой трупы одиозная компашка не потрудилась.Их следы ведут в Борлордин...

Глава 5. О столичной жизни и НеГеройских подвигах

Согласно источнику внутри высшего начальства КГБ (заранее просим зрителей успокоиться, речь не идет о глистах), в результате блестяще проведенной спецоперации, борлординской экономике и моральному духу нанесен серьезный ущерб, в столице бурно меняется руководство таверн и театров, а в местном парке снова начали убивать людей и слышали чей-то вой, что заставило вновь возродиться слухам о возвращении известного маньяка Прикатило с того света, чтобы продолжать сеять желуди и кровь на территории парка. Между тем, отважные Не-Герои отправились в замок дракона, чтобы пересчитать ему зубы и выписать путевку к стоматологу. А теперь к следующему сюжету. Мы находимся в гостях у принцессы, тридцать три месяца проведшей в башне у дракона и намереваемся выяснить, действительно ли у Змея Горыныча не только голов - три.

Глава 6. От Сатанского Информбюро.

Сегодня ночью, без формального объявления войны, демонические силы атаковали столицу, что привело к гибели большого числа жертв. По рассказам очевидцев, демоны собираются устроить такое файр-шоу, какое никто еще не видывал. Также стало известно, что к столице подтягиваются все боеспособные воинские подразделения, не желающие пропускать подобное зрелище.
Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 12
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пустыня

Минут через десять усердных стараний эльф извлек на свет… кхм, коррче, извлек из песка ключ. Узкий, длинный, металлический. В его верхушке был вставлен небольшой красный камень, идентифицировать который не удалось.

- Молодец, Халион! - похвалила Тава полуэльфа.

Археологические раскопки окончены, по крайней мере фея надеялась, что этому приключению конец. Халион передал узкий ключ Таве. Посмотрев на длинную открывалку некоего замка, эльфийка показала эту находку некроманту, который выглядел так, будто его заставляли пить рыбий жир. Девушка не спешила отдавать ключ, который скорее всего был не тем, что искал Алексей.

- Алёша, ты знаешь этот "золотой" ключик? - спросила фея.

электронная подпись
Опубликовано

Пустыня.

- Алёша, ты знаешь этот "золотой" ключик? - спросила фея.

Находившийся в некоторой прострации Алексей, вдруг пробудился и стал разглядывать ключ в руках Тавы.

-Хм он, кажется мне знакомым, но я всё никак не могу вспомнить. Может мне удастся идентифицировать эту вещь. (Лео формулу) 

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Пустыня.

Алексей пытается вспомнить от чего может быть этот ключ, а также использует заклинания "Идентификации", которое он случайно обнаружил в одной из могил, которая была подписана "Калак-Ча помним, любим, скорбим." Не особо рассчитывая на успех.

• Нравится 2

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Пустыня.

Пожалуй, идентифицировать ключ, когда похожих - тысячи, будет непросто

"Так что же это за ключик?" - попыталась вспомнить Тава, всматриваясь.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
Печально, да? Эльфийка очень усердно пыталась вспомнить, где она видела похожий ключ, но в голову ничего не приходило.

Сложность для Тавы - 85. Пять попыток. С каждым броском с результатом выше 50 - сложность уменьшается на 5.
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Пустыня.

Неудача ещё не сломила его, решив больше не полагаться на традиционные методики получения информации, Алексей окропил своей кровью этот ключик и стал читать древнее заклинание, которому его обучали в Академии.

-Ахалай махалай! Кого хочешь выручай! Ты скорей меня возьми и о ключе мне все скажи!!

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 2

Опубликовано

Пустыня.

Печально, да? Эльфийка очень усердно пыталась вспомнить, где она видела похожий ключ, но в голову ничего не приходило.

"Может в закоулках моей памяти найдётся подсказка?" - сконцентрировалась эльфийка, думая о своей молодости и детстве, когда она беззаботно пропускала скучные сведения в эльфийских учебных заведениях мимо своих заострённых ушей. В голову приходили образы всяких дуракаваляний.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
Ключик весьма расстроило то, что его обзывают кольцом. Так сильно, что он продолжал отказываться идентифицироваться. Эти ключики такие обидчивые…
  • Нравится 4
Опубликовано

Пустыня.

- Бабку с дедкой, Алёша! - в сердцах выкрикнула Тава.

"Возможно стоит порыться в закоулках переулков моей памяти." - эльфийка принялась вспоминать хорошо запомнившиеся практические занятия в закрытой школе эльфов на Воровском факультете.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Пустыня.

-Истеричка! - Крикнул Алексей обидчивому ключу что-то там бормочущему о каком-то ключевом профсоюзе. 

В этот раз он решил пойти от противного, воздействуя на скудоумный мозг ключа реверсивной психологией.

-Ой да сдалось мне прошлое и назначение этой маленькой хрени.

• Нравится 1

Опубликовано

Пустыня.

Может я им сыграю спросил вслух бард.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Пустыня.

-Да может хоть это растормошит его. - Махнул рукой Алексей.

Посыпав ключик могильной землёй, он принялся будить духов, что лежали многие столетия здесь. Задавая им свой вопрос, некромант хотел узнать мог ли один из них, случайно знать от чего был этот ключ.

• Нравится 1

Опубликовано
Духи лишь пожали плечами и нажаловались на то, что им не хватает одного игрока в покер, предложили Алёше занять пустующее место. Получив отказ они вернулись в загробный мир.
  • Нравится 2
Опубликовано

Пустыня.

- Халион, милый, у нас тут не игры. Давай вспоминай. - с напором произнесла разъярённая ключом эльфийка, постукивая "Зубной феей" по уцелевшему надгробию, правда и ему осталось мало времени, если фея не сможет вспомнить какой "театр" он отпирает.

Не думая, она просто бегло пробежалась по знаниям в своей голове.

- Пустынный демон! Так и с ума сойти можно! - воскликнула девушка.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано

Пустыня.

Духи лишь пожали плечами и нажаловались на то, что им не хватает одного игрока в покер, предложили Алёше занять пустующее место. Получив отказ они вернулись в загробный мир.

-Глупые призраки... всем же известно, что некроманты играют только в преферанс! - Ворчал Алексей.

К сожалению для ключа, тёмный маг решил воспользоваться старым методом: "Плохого и хорошего полицейского". И посему каждый раз, когда он он бил ключом по земле, Алёша вслух успокаивал ключ.

• Нравится 1

Опубликовано
- От меня-то вам что нужно?- обиженно воскликнул пустынный демон, которого духи пригласили сыграть в покер, и исчез.
  • Нравится 3
Опубликовано

Пустыня.

- Алёёёшенька! Я так не играю. - забила фея кулачками по капюшону некроманта. - Ну, ладно, используем метод раздражителей. Говорят действует.

Девушка плавно притянула капюшон опешившего некроманта к своему лицу и взасос поцеловала своими нежными, бархатными губами.

- Мог бы и побриться! - укорила его фея и принялась искать то, что было забыто.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано (изменено)
Охреневший от произошедшего перед ним ключ решил попросить снизить Всесоздателя сложность до 65 для Алёши и 60 для Тавы и дать им еще по три попытки. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 4
Опубликовано

Пустыня.

- Алёёёшенька! Я так не играю. - забила фея кулачками по капюшону некроманта. - Ну, ладно, используем метод раздражителей. Говорят действует.
Девушка плавно притянула капюшон опешившего некроманта к своему лицу и взасос поцеловала своими нежными, бархатными губами.
- Мог бы и побриться! - укорила его фея и принялась искать то, что было забыто.

-Да побритое у меня лицо, ты просто ткань целовала! - Тииихо уточнил некромант. - "Женщины, что с вами такое."

Он поглядел на ключ и спросил у него:

-Ты-то мне хоть скажешь, что это сейчас было?

• Нравится 1

Опубликовано
Ключ не ответил, но тут Алёшу будто осенило, как-будто что-то не очень тяжелое упало на голову. Пролетавшая над ним птичка, к слову, тоже почувствовала некоторое облегчение.
Алексей вспомнил, что раньше в Королевстве Света и Тьмы эльфы вставляли в особенно важные сундуки небольшие драгоценные камни, и камушки такого же цвета пихали в ключи. Этот способ был давно позабыт из-за неэффективности и неудобства в использовании, так как цветных камней было мал, а ключей - много и приходилось повторяться, что создавало путаницу. Порой бывает полезно прогулять курсы юного сантехника и послушать эльфа-бомжа, однако…
  • Нравится 3
Опубликовано

Пустыня.

-Да побритое у меня лицо, ты просто ткань целовала! - Тииихо уточнил некромант. - "Женщины, что с вами такое."

- Не сметь врать принцессе! У тебя щетина, Сандро. - капризно вскрикнула Тава, окунувшись в своё жрицелунное прошлое и вновь став принцессой. - Я королевских кровей и мне всё дозволено.

В состоянии аффекта светлая эльфийка попыталась вспомнить, пока прошлое было живо.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Пустыня.

Ключ не ответил, но тут Алёшу будто осенило, как-будто что-то не очень тяжелое упало на голову. Пролетавшая над ним птичка, к слову, тоже почувствовала некоторое облегчение.

Алексей вспомнил, что раньше в Королевстве Света и Тьмы эльфы вставляли в особенно важные сундуки небольшие драгоценные камни, и камушки такого же цвета пихали в ключи. Этот способ был давно позабыт из-за неэффективности и неудобства в использовании, так как цветных камней было мал, а ключей - много и приходилось повторяться, что создавало путаницу. Порой бывает полезно прогулять курсы юного сантехника и послушать эльфа-бомжа, однако…

-Я вспомнил! - Крикнул Алексей схватив за горло мелкий ключ. Его счастью не было предела, что он даже невольно крепко заключил Таву в свою объятия и стал таскать по кургану лёгкую девушку. - Тебе это понравится! Я не помню, насколько именно давно пользовались этим методом, но твои предки или потомки эльфы из Королевства Света и Тьмы любили таким образом связывать ключи и сундуки, осталось лишь узнать от какого именно сундука с похожим камнем является этот ключ.

- Не сметь врать принцессе! У тебя щетина, Сандро. - капризно вскрикнула Тава, окунувшись в своё жрицелунное прошлое и вновь став принцессой. - Я королевских кровей и мне всё дозволено.

В состоянии аффекта светлая эльфийка попыталась вспомнить, пока прошлое было живо.

-Так я и не вру, ты знаешь сколько мне приходится тратить времени на маскировку?

• Нравится 1

Опубликовано

Пустыня

-Я вспомнил! - Крикнул Алексей схватив за горло мелкий ключ. Его счастью не было предела, что он даже невольно крепко заключил Таву в свою объятия и стал таскать по кургану лёгкую девушку. - Тебе это понравится! Я не помню, насколько именно давно пользовались этим методом, но твои предки или потомки эльфы из Королевства Света и Тьмы любили таким образом связывать ключи и сундуки, осталось лишь узнать от какого именно сундука с похожим камнем является этот ключ.

Взглянув в тьму лица некроманта, эльфийка хитро улыбнулась.

- Ты тоже вспомнил, ну ты и тугодум. Твоя память не охватывает и ста лет... - подзадорила фея некроманта. - Ладно, мы вспомнили одно и тоже, я даже видела эту процедуру вживую, но она была такой скучной, что почти стёрлась. Плюс, профессор был занудным...

Посмеявшись, эльфийка высвободилась из обьятий Алексея.

-Так я и не вру, ты знаешь сколько мне приходится тратить времени на маскировку?

"Оправдываешься?!"

- Ага, рассказывай, знаем мы вас, пацифистов! Ладно, нам пора возвращаться. Надеюсь мы найдём сундук, Сандро: я буду называть тебя так, ибо "Алёша" - имя одного болотного оленя, и "Сандро" звучит... - сказала Тава и забрала ключ себе.

• Нравится 1
электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...