Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

39e84adb4571.jpg.jpeg

Позвольте рассказать вам историю. Нет, это не история об отважных рыцарях, мудрых магах и хитрых разбойниках. Не история о благородных героях, что всегда побеждают зло. Это история о кучке неудачников, которых коварная Судьба отправила выполнять работу, о которой они никогда и не мечтали. Имена же их были…

Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой
Леорин Ранис, Алина Блэкхол
Гракх Весельчак
Артуро
Эбигейл
Некромант Алёша
Кандела
Гамбит
Специалист
Ричард Ки Хот
Халион
Мальком Гримм

Глава 1, в которой герои так и не узнают, что совы не то, чем кажутся, а демонессы умеют плакать.
Не было ни фанфар, ни восторженной толпы горожан, бросающих вверх чепчики и шляпы, а под ноги лошадям цветы. Последним напутствием НеГероям стал пропитый голос стражника "Проезжайте, че встали?!" Устроенный ему всего за три минуты миледи Алиной разнос многое сказал о ее командирских качествах и заставил бы любого сержанта регулярной армии смиренно попроситься в ученики.

Погода портилась, мрачные тучи лишь изредка неохотно расступались под натиском солнечных лучей, напоминая живущим на земной тверди, что цвет неба по прежнему голубой и там, наверху, все по прежнему хорошо. Как будто внизу от этого легче становится. Но это что касается атмосферы в этом, если можно так сказать, отряде, хотя более правильным можно было назвать их конгломератом групп по интересам. Воистину, у богов весьма извращенное чувство юмора.

Первым испытанием на пути НеГероев стал простой выбор, брать "левак" или нет. Ах, простите мой простой слог, помогать прекрасной и благородной миледи выгнать из замка разбойников (за соответствующую награду) или пойти другой дорогой (и все равно найти приключений на свою голову. Или не голову, но это уже как кому повезет). Кто бы сомневался, что мнения разделились, но жажда наживы, пардон, желание помочь даме в беде, возобладало над безразличием.

И встретились они с мерзким и праативным Гансом и был бой великий, от поступи богатырской земля дрожала и рушились скалы, а взмахи мечей двуручных порождали смерчи и ураганы категории "Катрина", опустошение великое сея в воображении рассказчика.

Скоро сказка сказывается, да не скоро рейдбоссы ушатываются, тем более нубами первоуровневыми. Но упорство и непреклонность (вкупе с чьим-то нежеланием дальше смотреть, как консервную банку вскрывают зубочисткой) победили Зло, причинив ему Добро в несовместимых с жизнью размерах.

Глава 2. Новости Сатанского Королевства
"Муки выбора или голосуй/не голосуй, все равно получишь..."
В результате проведенной спецоперации оперативно очищен от разбойников и артефактов родовой замок Блэкхолов, по сообщениям общества по защите животных, кошки и собаки не пострадали. По сообщениям из надежных источников, бывший владелец замка Ганс, услышав об этом известии одномоментно потерял голову. От радости, разумеется.

"Таможня берет добро".
Но на этом неделя безопасности дорожного движения не завершилась и в результате уже контртеррористической операции была ликвидирована опасная террористическая группа алхимиков, самовольно захватившая погранпереход Сатанское Королевство - БОльшая и ОПасная ПУстыня. В ходе операции был смертельно ранен один сарай, о чем Общество Защиты Досочных Изделий уже написало гневную жалобу на имя короля. Наш консультант по спецоперациям оценил зачистку "на троечку", так как не было выполнено основное и главное условие любой КТО - никого не замочили в сортире. Надеемся, что подобные огрехи будут исправлены в будущем, особенно на фоне вновь активизровавшейся террористической группы ИРЛ, которая похищает одного НеГероя за другим.

И в завершение выпуска о погоде.
Коммунальные службы столицы Сатанского Королевства работают в круглосуточном режиме из-за массового выпадения сотрудников КГБ из окон высоких башен на булыжную мостовую. По словам синоптиков, ежемесячная норма выпадения превышена уже в три раза и это еще не предел. Как стало известно, причиной этого послужила трагическая гибель при маловыясненных обстоятельствах Алины Блэкхолл. Ее память спутники почтили стихийно организованным концертом народной самодеятельности и ансамблем пляски с мечом "Я у мамы мантикора".

Глава 3. Скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто!
С вами снова самый распиаренный и негламурный желтый новостной канал Сатанского Королевства! Сегодня в выпуске:

- Эльфы - образцы утонченности, вежливости и добра. Но так ли это? Могут ли отдельные представители лесного народа быть самыми настоящими мясоедами под шкурой вегетариантства или все-таки на светлый образ светлых эльфов наводят напрасную тень? Смотрите наше прямое включение из дворца султана, где проводится слушание по делу обвиняемого Леорина!

- Паладины - непоколебимые и несгибаемые Воины Света, твердо стоящие на страже принципов добра, няшности и причинения добра через экстерминатус всем демонам без исключения. Но так ли это? До нашей редакции на лисьем хвосте дошли слухи о том, что прославленный паладин и писатель Ричард Ки Хот положил на свои паладинские принципы и показал суккубе Канделе небо в алмазах посредством своего паладинского нефритового стержня. Гильдия ювелиров уже оценила происходящее в сотню каратов.

- Эльфийка Тава должна была быть обычной эльфийской принцессой, а оказалась настоящим детективом, практически в одиночку собрав доказательства невиновности Леорина. Какие тайны скрывает ее прошлое? Мог ли прославленный детектив Майк Хаммер приложить руку и другие части своего тела к рождению эльфийки? Об этом мы узнаем в следующем выпуске, а пока НеГерои приближаются к Ильвиону.

Глава 4. Об эльфах, демонах, орках, или геройские будни

Как сообщает "Вестник психоаналитика" в статье доктора Фрейдмунда Зига, многие демоны имеют просто непреодолимое желание облизать эльфа с ног до головы и никогда не отказывают себе в этом удовольствии. Причины подобных аберраций неизвестны, хотя слухи о том, что это связано с предполагаемым родством эльфов с мимиминьонами (они же милые котики) и поняшами, продолжают возникать с завидным постоянством. Также большой ажиотаж вызвало размещение на ильвионском рынке труда целого ряда резюме с общим стилем "Развал эльфийского государства под корень. Дорого." Впрочем, после яростного сопротивления, оказанного скандально известной группой Не-Героев, на рынке труда появилось множество вакансий Злобных Подручных Главного Гада, а также резко возрос спрос на услуги гробовщиков, потому что закопать за собой трупы одиозная компашка не потрудилась.Их следы ведут в Борлордин...

Глава 5. О столичной жизни и НеГеройских подвигах

Согласно источнику внутри высшего начальства КГБ (заранее просим зрителей успокоиться, речь не идет о глистах), в результате блестяще проведенной спецоперации, борлординской экономике и моральному духу нанесен серьезный ущерб, в столице бурно меняется руководство таверн и театров, а в местном парке снова начали убивать людей и слышали чей-то вой, что заставило вновь возродиться слухам о возвращении известного маньяка Прикатило с того света, чтобы продолжать сеять желуди и кровь на территории парка. Между тем, отважные Не-Герои отправились в замок дракона, чтобы пересчитать ему зубы и выписать путевку к стоматологу. А теперь к следующему сюжету. Мы находимся в гостях у принцессы, тридцать три месяца проведшей в башне у дракона и намереваемся выяснить, действительно ли у Змея Горыныча не только голов - три.

Глава 6. От Сатанского Информбюро.

Сегодня ночью, без формального объявления войны, демонические силы атаковали столицу, что привело к гибели большого числа жертв. По рассказам очевидцев, демоны собираются устроить такое файр-шоу, какое никто еще не видывал. Также стало известно, что к столице подтягиваются все боеспособные воинские подразделения, не желающие пропускать подобное зрелище.
Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 12
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Булочная

Посмотрев, до каких размеров расширился рот Тавы, когда она зевнула, булочник удивленно пожал плечами.

- Да, да, у меня в роду были крокодилы. Не мешайте пожалуйста, из-за вашей фигуры я не могу увидеть. - бросила фея.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
Булочная

Через какое-то время Тава была похожа на шахтера, но её поиски все же увенчались успехом - они извлекла из кучи пепла посох, подозрительно похожий на тот, что носил Леорин, но порядком короче и являлся скорее жезлом, но самым интересным было не это, а то, что вещица не была проводником - она была уже заряжена магией. Такие вещицы - одноразовые магические артефакты - мог использовать кто угодно… Леорину ведь не было никакого смысла пользоваться этим, верно? С другой стороной, это его абсолютно и не оправдывало - магический след использовавшего… не найти.

Найдена улика: жезл Огня и Льда

Темница

Взгляд карих глаз эльфа проводил Алексея до самой двери, а после Леорин повернулся к стене и продолжил своё прежнее занятие:
- Сто тринадцать, сто четырнадцать, сто пятнадцать… короче, ребят, тут ровно сто пятнадцать камней!- обратился он к стражникам.- Переведите меня в другую камеру, хочу сравнить, а то там, кажется, меньше.
Стражники темницы заскрипели зубами, но потянулись за ключами.
  • Нравится 4
Опубликовано

- Ничего подобного тут нет. А способы... Их много. Один из самых простых - его выкинут в пустыню без ничего. Если неделю "казненный" продержался в пустыне - его впустят обратно, и все его "грехи" будут ему отпущены., Ответила демонесса паладину.

- Короче, сир Ричард, фиг его знает, как будут казнить остроухого. Вариантов много. Но, скорее всего, казнь будет показательной. Иногда такие устраиваются, чтоб поутихомирить пыл простого люда. добавила Элисфиза.

- Плохо. А выкуп или...замена? Неделю в пустыне я выживу. "Наверное". И еще. У вас тут есть адвокаты? - на последнем слове Ричард поморщился, как будто выпил литр рыбьего жира залпом.

-Итак господа пообщавшись с нашим потерпевшим, можно лишь ему посочувствовать. Он действительно присутствовал на всех местах преступления, а именно рынок рабов, таверна и рынок, и не просто присутствовал, а был во время совершаемого преступления. Ему даже удалось мельком поглядеть на злоумышленника, но как и подобает эльфу он его рассматривать не стал. И к нашему несчастью преступников он не знает, но им скорее всего известно кое-что о каждом из нас. Что наводит меня на одну интересную мысль: Почему они не смогли подставить всех нас разом? Но вы не отвлекайтесь от своих дел, я просто пришёл выпить.

- Классический случай подставы, значит, - задумчиво кивнул Ричард и встрепенулся, поняв, что оставил второй вопрос без ответа. - Почему не смогли всех? Потому что группу подставить куда сложнее, да и мы не по городу пошли шляться, а сразу в таверну. Леорин был один и потому легкой и уязвимой целью.

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Булочная -> "Фрукты"

Найдена улика: жезл Огня и Льда

"Не маг, значит!" - взяла жезл.

- Спасибо за содействие. - произнесла фея булочнику.

Слегка оттряхнувшись от пепла, Тава поняла, что это не так то просто, что и решила использовать в своих целях. Чумазая эльфийка смогла самостоятельно найти на рынке магазин фруктов, ведь он был не так далеко от булочной. Продавец плакал, ибо весь товар был раздавлен, будто слоном.

- Привет, Барандио! Мы с тобой брат и сестра по несчастью. - грустным тоном сказала Тава. - Посмотри на меня: этот дебошир взорвал огненный шар возле меня, сжег мои мемуары, так что я тебя понимаю. Помоги мне, может знаешь чего об эльфе странного и интересного. Если есть что из улик, то это поможет накормить хулигана ядом замедленного действия, весьма болезненным, кстати.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано (изменено)
Овощно-фруктовая лавка

- Здривствуйти, гиспижа. Кик видите, сивижих фриктив я вим придлижить ни мигу. Мни ичинь жиль. Ильф сиди прихидил, ничиги ни кипил, ушил,- от его манеры говорить только гласные "и" и "у" у Тавы начала болеть голова, но с этим ничиги ни пидилиишь, как сказал бы сам торговец.- Питим пришил, скинил ни пил пиртии тимитив, стиль типтить их, типтить! Вси свии диригие сипиги из кижи минтикири зипичкил тимитним сиким, ий-бигу! Тикие тильки у Сивилии придивили, мигизин ни притив,- нет, это реально было невероятно тяжело слушать, как только местные с ним общаются? Создавалось такое ощущение, что он говорит это специально.- Ин бил идит в криснии идижду, свирху нисил чирний плищ с кипишином. Я успил зимитить, чти у ниги лигкии нибритисть и ин блиндин., питим ин нитиниль капишон пинижи, ни уши тирчили, и вмдил! В пирвий риз кигди ин зихидил, привди, ни ибритиль ни ниги вниминии, кик риз ризбирал нивиюу пиртии фриктив, ни и тигди уши зимитил криим глизи, и идижди криснии! Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 1
Опубликовано

Овощно-фруктовая лавка

"Сапоги из кожи мантикоры - редкая вещь и дорогая."

- Вы же убирали раздавленное? Нашли что-нибудь выпавшее? Или вы ещё не убирали? И может вы знаете какого-нибудь богача, который носит сапоги из кожи мантикоры? - закидала Тава вопросами торговца, желая помыться, поспать и прибить кого-нибудь.

электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Овощная лавка

- Все-все прибраль, честный слово!- ну да, он все же может говорить нормально. Интересно, после этих издёвок желание Тавы пришибить вредного торгаша возрастёт?- Никаких следовь! Та и сапажки тие, в оснавном, чижистранци пакупиют, мистние быгычи прадпатшытают щито-нэбуд пакрасывей, вриде обтианутих шёлком… как жи ито на виашем… бальеток, точнио. Сапаги теи, кижитца, дывны у ниго лижали, некаму прадатт ни мог.

Опубликовано

Овощи-фрукты -> Таверна

- Все-все прибраль, честный слово!- ну да, он все же может говорить нормально. Интересно, после этих издёвок желание Тавы пришибить вредного торгаша возрастёт?- Никаких следовь! Та и сапажки тие, в оснавном, чижистранци пакупиют, мистние быгычи прадпатшытают щито-нэбуд пакрасывей, вриде обтианутих шёлком… как жи ито на виашем… бальеток, точнио. Сапаги теи, кижитца, дывны у ниго лижали, некаму прадатт ни мог.

- Спасибо за информацию, Барандио. - произнесла девушка, взяв себя в руки.

Замарашкой более быть не хотелось, поэтому она вернулась в таверну, где быстро прошмыгнула в свою комнату. К счастью, за те две недели пути, Тава сшила несколько комплектов эльфийской одежды. Фея сложила доказательства, спрятав их - не таскаться же с ними везде.

Взяв чистое бельё, эльфийка пошла в душевую, где как следует помылась. После переодевшись, Тава вернулась в комнату и решила немного отдохнуть. Девушка легла на кровать и ожидала, пока высохнут волосы и, возможно, нежданного помощника из команды. Принявшись рассуждать о сегодняшних событиях, эльф пыталась сложить мозаику преступления.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано

Таверна. 

- Эмм... Ричард. Мне очень неудобно просить тебя об этом, но мне нужна помощь в личном деле, очень важном для меня. Я пойму, если ты откажешься., тихо попросила Кандела, робко заглядывая в глаза паладину.

Элисфиза тактично отошла в сторонку.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Таверна.

- Ну что ж, придется спасать эльфа с эшафота, точный порядок действий определим на месте, - рассудил Ричард, не став говорить, что в качестве крайнего аргумента заготовил просьбу султану заменить Леорина на эшафоте. "Сам погибай, но товарища выручай" не было пустым звуком для паладина.

- Эмм... Ричард. Мне очень неудобно просить тебя об этом, но мне нужна помощь в личном деле, очень важном для меня. Я пойму, если ты откажешься., тихо попросила Кандела, робко заглядывая в глаза паладину.

Элисфиза тактично отошла в сторонку.

- А поймешь, если я соглашусь? - с легкой иронией в голосе также тихо спросил Ричард и уже серьезно повторил. - Я согласен. Думаю, ты вряд ли замыслила недоброе. Иначе не стала бы обращаться ко мне.

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

- А поймешь, если я соглашусь?

- Не знаю... Просто... Все так сложно..., с грустной улыбкой ответила суккуба.

Я согласен. Думаю, ты вряд ли замыслила недоброе. Иначе не стала бы обращаться ко мне.

- Огромное спасибо! Я все-все расскажу тебе по дороге. чмокнув рыцаря в щёку, демонесса убежала к себе, собираться к выходу.

Изменено пользователем DarkKraken
  • Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Не знаю... Просто... Все так сложно..., с грустной улыбкой ответила суккуба.

- Жизнь вообще сложная штука, - начал было философствовать Ричард, но...

- Огромное спасибо! Я все-все расскажу тебе по дороге. чмокнув рыцаря в щёку, демонесса убежала к себе, собираться к выходу.

...снова удивленно застыл на месте покрасневшей башней. В этом походе он определенно собирал поцелуи, причем в исключительно в щеку и исключительно от тех девушек, от которых этого ожидать можно было меньше всего.

"Словно клеймо принадлежности ставят" - несуразно подумал паладин и пошел к себе в комнату, одевать доспех и готовиться помогать.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Некоторое время спустя. Неподалёку от портала в Преисподнюю.

- Дело предстоит очень даже личное, Ричард. Мы идем убивать генерала Дома, который виновен в уничтожении моего Дома. На наше счастье, там совсем немного охраны. Там же там я добуду доказательства их виновности, которые я отправлю в Инфернальный Консулат. Тогда весь вражеский Дом будет уничтожен, а мой Дом будет отмщен. И будет существовать дальше. Как-то так. 

Портал.

Портал выглядел впечатляюще. Огромная арка из неизвестного материала, между опорами которой полыхало яркое пламя.

- Ну.. пошли чтоль? неуверенно проговорила Кандела.

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано

Портал.

- Дело предстоит очень даже личное, Ричард. Мы идем убивать генерала Дома, который виновен в уничтожении моего Дома. На наше счастье, там совсем немного охраны. Там же там я добуду доказательства их виновности, которые я отправлю в Инфернальный Консулат. Тогда весь вражеский Дом будет уничтожен, а мой Дом будет отмщен. И будет существовать дальше. Как-то так.

Портал выглядел впечатляюще. Огромная арка из неизвестного материала, между опорами которой полыхало яркое пламя.

- Ну.. пошли чтоль? неуверенно проговорила Кандела.

Ричард удивленно приподнял брови, когда Кандела озвучила, какого рода помощь от него потребуется, но подобная просьба не вступила в противоречие с его внутренними убеждениями.

- Если в результате этого появится демонический Дом, разделяющий твою мораль, Кандела, возможно, наш Кодекс впервые с момента создания придется пересмотреть. Пойдем.

Паладин не сомневался и первым шагнул в пламя, уверенно взяв Канделу за руку и поведя за собой.

• Нравится 3
Опубликовано

- Если в результате этого появится демонический Дом, разделяющий твою мораль, Кандела, возможно, наш Кодекс впервые с момента создания придется пересмотреть. Пойдем.

- Этот Дом состоит лишь из одной суккубы, которая стоит рядом с тобой., грустно ответила демонесса: Я даже... Эм?

Суккуба не успела договорить, когда сильная рука паладина обхватила её собственную. Через несколько секунд Кандела и Ричард уже были в Преисподней.

- Ричард... я... я дома... впервые за 25 лет... я снова в своем мире... прошептала девушка, глядя на рыцаря широко раскрытыми глазами.

Регалии
Опубликовано

ПРЕИСПОДНЕЕ

Вы когда-нибудь проходили через портал? Конечно проходили, кто же этого не делал. И вы наверняка запомнили те ощущения,  когда тебя выворачивает наизнанку, а потом разделяет тело на атомы, а потом собирает твоё изнаночное тело и вворачивает назад. Так вот, телеортация в ад - это когда атомы твоего тела горят. Ну, так кажется, по крайней мере. Хотя вы даже не знаете, что такое атом. Вы же среднеобразованные средневековцы. 

Так на чем я там остановился? Ах, ну да. Вас выбрасывает где-то посреди адской пустоши. В воздухе витает противный запах ушной серы - демоны не чистят уши, как ни печально. У них вообще с личной гигиеной плоховато - у большинства, по крайней мере. Возможно, именно от этого у вас начинают слезиться глаза. Где-то внутри Ричарда, Воина Света, кто-то решил устроить ремонт - по крайней мере, стук молотков и визг навевал именно такие мысли. Тащить паладина в АДЪ - одновременно хорошая и не очень затея.

Как бы то ни было, а генерал предстал перед ними не сразу - пришлось немного пробежаться по аду. Но вот, небольшой отряд предстал перед ними - четверо против двоих, причем один из них был Высшим демоном и запросто мог сожрать опытного паладина. Но не Ричарда. Ричард - круче любого другого паладина. Иначе почему его книги расходятся даже тут? То-то же. Боятся, но читают.

- Вы,- пророкотал, назовем его Генералом. Он хищно облизнулся.- Ваши лица мне знакомы. Особенно твоё,- когтистый палец указал куда-то в сторону Канделы.- Где-то я тебя видел.. слабый демон. Ненастоящий. Букашка. Я, случаем, не убивал кого-то из твоих друзей и близких? Я просто уже сбился со счету. как минимум с двадцаток суккубов до завтрака поубивал,- он отмахнулся и бесы мерзко захихикали.

• Нравится 2
Опубликовано

- Этот Дом состоит лишь из одной суккубы, которая стоит рядом с тобой., грустно ответила демонесса: Я даже... Эм?

Суккуба не успела договорить, когда сильная рука паладина обхватила её собственную. Через несколько секунд Кандела и Ричард уже были в Преисподней.

- Ричард... я... я дома... впервые за 25 лет... я снова в своем мире... прошептала девушка, глядя на рыцаря широко раскрытыми глазами.

- Самый длинный путь начинается с первого шага. У тебя все будет хорошо, Кандела, - с уверенностью улыбнулся Ричард за миг до перехода.

Возможно, именно от этого у вас начинают слезиться глаза. Где-то внутри Ричарда, Воина Света, кто-то решил устроить ремонт - по крайней мере, стук молотков и визг навевал именно такие мысли. Тащить паладина в АДЪ - одновременно хорошая и не очень затея.

Как бы то ни было, а генерал предстал перед ними не сразу - пришлось немного пробежаться по аду. Но вот, небольшой отряд предстал перед ними - четверо против двоих, причем один из них был Высшим демоном и запросто мог сожрать опытного паладина. Но не Ричарда. Ричард - круче любого другого паладина. Иначе почему его книги расходятся даже тут? То-то же. Боятся, но читают.

Ричард скривился от боли и потер грудь. Такое ощущение, что строительная бригада хамов решила вдруг подшабашить внутри его тела, паладину даже почудился внушающий ужас любому, кто встречался с такими "бригадами", клич "Нащальника!!!"

- Вы,- пророкотал, назовем его Генералом. Он хищно облизнулся.- Ваши лица мне знакомы. Особенно твоё,- когтистый палец указал куда-то в сторону Канделы.- Где-то я тебя видел.. слабый демон. Ненастоящий. Букашка. Я, случаем, не убивал кого-то из твоих друзей и близких? Я просто уже сбился со счету. как минимум с двадцаток суккубов до завтрака поубивал,- он отмахнулся и бесы мерзко захихикали.

- Ну все, Здоровенная Башка. Тебе я автограф не дам. Так и сдохнешь без него, - холодно проговорил Ричард, взяв мягко засветившийся белым светом двуруч.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Вас выбрасывает где-то посреди адской пустоши. В воздухе витает противный запах ушной серы - демоны не чистят уши, как ни печально. У них вообще с личной гигиеной плоховато - у большинства, по крайней мере. Возможно, именно от этого у вас начинают слезиться глаза.

Суккубе была немного неприятна здешняя атмосфера, ибо 25 лет жизни в Мире без Имени сделали своё дело.

Ваши лица мне знакомы. Особенно твоё,- когтистый палец указал куда-то в сторону Канделы.- Где-то я тебя видел.. слабый демон. Ненастоящий. Букашка. Я, случаем, не убивал кого-то из твоих друзей и близких? Я просто уже сбился со счету. как минимум с двадцаток суккубов до завтрака поубивал,- он отмахнулся и бесы мерзко захихикали.

- Двадцать пять лет назад твои хозяева приказали тебе уничтожить целый Дом! И ты облажался, пёс! Ты так и не смог убить наследницу Дома Фрэйнберц, слабак. Так что твое возмездие настигнет тебя прямо сейчас., внешне Кандела была спокойна, но вот внутри... тот шторм из жажды мести, гнева и боли было не так-то просто унять. Латиг тихо звякнул в руках своей хозяйки.

• Нравится 3
Регалии
Опубликовано (изменено)
- Ха-ха-ха-ха-кха-кха-кхе-пхехах…тьфу!- попытка эффектно засмеяться почти удалась, если бы не маленький кусочек пепла, попавший в рот Генерала.- Теперь-то я вспомнил твой Дом! Было так приятно его уничтожить… я упивался кровью демонов твоего рода, а мои слуги измывались над вашими суккубами часами!- демон вновь расхохотался. В этот раз удачно.- Но я убью тебя не поэтому. Ты должна умереть, потому что мне было приказано убить вас. Теперь я вспомнил, почему ваши лица мне знакомы! В бой!- он ринулся на Канделу.

Генерал
1280x960_%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD-

Хп: 75
Урон: 11-8-5
Невосприимчив ко всем видам контроля

Способности:

- Затаптывание: топчет оглушенного противника, наносит 20-10-5 урона оглушенной цели. Не блокируется. Три раза за бой

- Удар с разбега: разбегается и врезается в противников, нанося 15 урона и оглушая 2-1 цели. При неудаче оглушается сам. Два раза за бой

- Воодушевляющий рёв: в следующих 2-ух ходах бесы наносят двойной урон и получают только 50% урона. Один раз за бой

Бесы
1254062168_bes.jpg

Хп: 15
Урон: 6-3-0

Способность:

Сгусток подлости: раз в два хода бесы могут выпустить в противника магические шары, нанося 6-4 урона и накладывает на 2 хода эффект "слабость". Если за время до окончания эффекта он был наложен еще раз - цель оглушается на ход

Очередь: Ричард, Кандела

Очередь2: Демоны Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 3
Опубликовано

Таверна -> Рынок рабов

Немного отдохнув, эльфийка заставила саму себя довершить расследование до конца - осталось последнее место. Быстрым шагом Тава дошла до Рынка рабов: некоторое количество продавцов владели большим количеством невольников. Осведомившись у пары рабовладельцев, худого и тонкого, где было совершенно преступление, девушка вскоре была там.

Полноватый продавец с шишкой на макушке занимался подсчётом убытка, записывая некие данные в книжку "Рабы и люди". Он выглядел удручённым и контуженным, то и дело почёсывая смачный шишак со странным недоумением. Видно было, что он уже перезлился.

"Ладненько..."

- Здравствуй, господин торговец! - твёрдо сказала Тава. - Я из частного пустынного агенства отдела Святой Инквизиции, сегодня, в частности, по делам несовершеннолетних эльфов. Расскажите, что вы знаете об дебошире: странности, повадки и прочее. Может вы нашли что-нибудь интересное на месте преступления. Сказанное вами и найденные улики помогут засадить преступника... на пирамиду и на другие интересные приспособления.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Рынок Рабов

Что удивительно, работорговец оказался не местным:

- Да приюежал сюда эльф какой-то. Глаза зеленые, волосы бело-золотистые, слегка небритый, кажется, хотя я не уверен сначала даже подумал, что это человек, но потом заметил уши. Подбежал к клеткам и стал открывать. Когда я попытался остановить его  - треснул меня по башке чем-то тяжёлым, вроде дубинки или ещё чего и стал убегать. Поймали негодяя, оказывается, почти сразу же, хотя я этого и не видел, сознание, понимаете ли, потерял. Вот и все

- А, нет! Вспомнил еще, у него ботинки чем-то красным испачканы были, будто кровь или ещё что...

• Нравится 1
Опубликовано

Рынок Рабов

- Когда вы закрывали клетки, не нашли ли чего, может у вас есть та самая дубина? Вы уверены, что клетки открывал тот самый эльф? Есть ли места, где вы не смотрели, например под клетками или за ними? - спросила Тава, радуясь нормальной речи без акцента.

Эльфийку не беспокоил факт рабства - в прошлом эльфийская раса держала разных питомцев, включая тогдашних полуразумных людей. Девушка родилась в тот момент, когда от такого владения живыми существами половина родичей отказалась.

электронная подпись
Опубликовано

Рынок Рабов

- Нет, никакой дубины, мне просто сказали, что после удара увидели, как на эльфа набросились и увезли. Никаких следов, совсем ничего,- он покачал головой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...