Юми Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 17:30:10, Drazhar сказал(-а): Недели, месяцы=) Недели - месяцы не может быть, потому что за 8 часов можно проскакать весь Скайрим, заходя к каждому в дом. Да и когда на лошади скачешь, не пользуясь порталами - реальное время в Тамриэле тикает. Просто я его не замеряла. Но то что за световой день можно проскакать от Сиродила до Истмарка - это точно. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 17:33:45, Юми сказал(-а): Недели - месяцы не может быть, потому что за 8 часов можно проскакать весь Скайрим, заходя к каждому в дом. Да и когда на лошади скачешь, не пользуясь порталами - реальное время в Тамриэле тикает. Просто я его не замеряла. Но то что за световой день можно проскакать от Сиродила до Истмарка - это точно. Юмичка я тебе дал ответ на вопрос с позиции лора=) хотя и в геймплейном плане площать в тес 2 даггерфоле да и в арене измерялась нехило=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Юми, просто в играх сделали уступку реализму в пользу технических ограничений. Размеры Тамриэля - это примерно Евразия (точно не скажу, но мне кажется, что размеры одинаковые), а нам надо проделать путь из Индии в Сибирь... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну нет, в Скуриме расстояние побольше, чем 8 часов)) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 17:36:36, Endgamer сказал(-а): Юми, просто в играх сделали уступку реализму в пользу технических ограничений. Размеры Тамриэля - это примерно Евразия (точно не скажу, но мне кажется, что размеры одинаковые), а нам надо проделать путь из Индии в Сибирь... Залив Иллиак в хайроке размером с англию=)До акавира из тамриеля плыть 4000 миль 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 17:36:36, Endgamer сказал(-а):Юми, просто в играх сделали уступку реализму в пользу технических ограничений. Размеры Тамриэля - это примерно Евразия (точно не скажу, но мне кажется, что размеры одинаковые), а нам надо проделать путь из Индии в Сибирь...Спасибо!Ну я предлагаю тоже сделать тогда ограничение, как и с переноской веса. Пусть будет у нас что мы за день можем точно спокойно добраться... осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не, ну ваще, я там, значит, с дреморами дерусь, лошадь ни за что ни про что угробил, а каджиты р-р-раз, и на месте!))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Я там еще предложила идею по отстрелу троллей - для желающих Желающим пострелять троллей предлагалось следуюшее:Покидать кубик командой [dice="1d20"]В случае попадания более 10 - разрешается добивать броском второго, и если понадобится, третьего кубика. В случае попадания менее 10 - описать, как пришлось улепетывать от тролля, и при этом разрешение стрелять пропадает, и должен кто-то другой помочь.Всем участникам будет ачивка.АПД вот я типа попала и могу добить, т.е. новым постом кинуть еще кубик. А если нет - штрафчик! В смысле пост о неудачной попытке завалить тролля. =) 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ну замечательно=) а у меня кубик был на 10 Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А мне кажется, за день мало и неинтересно как-то даже :cray: Столько опасений и колебаний, ради вылазки, когда можно к вечеру быть дома?.. Пусть они добирались хотя бы пару недель!! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 17:43:39, Drazhar сказал(-а):ну замечательно=) а у меня кубик был на 10Ну ты потому что не дождался, как всегда =)02.02.2015 17:44:16, First Contact сказал(-а):А мне кажется, за день мало и неинтересно как-то даже :cray: Столько опасений и колебаний, ради вылазки, когда можно к вечеру быть дома?..Пусть они добирались хотя бы пару недель!!Вообще ты прав, конечно.Но, говорят, вон каджиты уже там. Что же делать? 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 17:44:16, First Contact сказал(-а): А мне кажется, за день мало и неинтересно как-то даже :cray: Столько опасений и колебаний, ради вылазки, когда можно к вечеру быть дома?.. Пусть они добирались хотя бы пару недель!! Ой, да бросьте кубик 1д30 - сколько выпадет, столько дней и добирались ^^ Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 17:44:57, Юми сказал(-а): Ну ты потому что не дождался, как всегда =) Ну стандартным у нас был 10 всегда и тут ктото не дал сразу=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 17:45:46, Юми сказал(-а): Но, говорят, вон каджиты уже там. Что же делать? Каджитов на игрушки! Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 17:45:55, Дарт Фолс сказал(-а):Ой, да бросьте кубик 1д30 - сколько выпадет, столько дней и добирались ^^Гениально!!! Мне нравится идея. Что скажут остальные? 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Короче теперь кубик на 10 это сбор ягодок/грибов/белок=) 02.02.2015 17:46:39, Юми сказал(-а): Гениально!!! Мне нравится идея. Что скажут остальные? Ну пусть добиратся опаздаввшие. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 17:46:26, Дарт Фолс сказал(-а):Каджитов на игрушки!Они будут сопротивляться! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 По-моему, кидать кубик на количество дней не надо. А то кто-то за день, а кто-то месяц тащился. Пусть будет небольшое игровое чудо/условность - все добрались примерно в одно и то же время, но разными путями. Чем даэдра не шутят... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне тоже нравится)) Кидаю на себя и Нию Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 17:46:02, Drazhar сказал(-а):Ну стандартным у нас был 10 всегда и тут ктото не дал сразу=)Кто-то решил быть оригинальным, и сделать не как всегда.Ну мурр, ну что тебе стоит перекинуть? 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 17:45:46, Юми сказал(-а): Вообще ты прав, конечно. Но, говорят, вон каджиты уже там. Что же делать? Ну, вот за сегодняшний реальный внеигровой день в игре УЖЕ ПРОШЁЛ тот срок, который мы сейчас назначим ) Я вчера честно предупреждал, что надо описать экипировку и дорогу, кто хочет ) Соответственно, все уже там ) Но кто хочет, тот может ещё описать дорогу - вот как Энди сделал, отдельным рассказиком ) 02.02.2015 17:46:02, Drazhar сказал(-а): Ну стандартным у нас был 10 всегда и тут ктото не дал сразу=) У нас разные стандартные бывали ) Ну и ничего страшного, морошки лорд нашёл поел пока что ) ------------------------------------------ А, проблема в том, что все разное количество времени добирались? Ну да, согласен, один вариант - чем даэдра не шутят. Другой - всё таки (пусть и задним числом), но определить общий срок. Кто-то мог прибыть раньше, кто-то позже. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 17:51:05, Юми сказал(-а): Кто-то решил быть оригинальным, и сделать не как всегда. Ну мурр, ну что тебе стоит перекинуть? (Гладит и чешет за ушком) Ну ягодки как миниигру я уж оставлю, лень переписывать=) да и разнообразие какоето а то природа а у нас одни тролли=) Надо еще вставить правила на пьянку и сейчас будут кости.. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 17:49:54, Юми сказал(-а): Они будут сопротивляться Тем слаще будет их зажамкать набить пухом! :86: 4 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Если от меня еще нужен какой-то мастерский произвол, говорит - а убитых троллей и собранную морошку я потом отберу подсчитаю =) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 17:53:11, First Contact сказал(-а): Соответственно, все уже там ) Но кто хочет, тот может ещё описать дорогу Хотеть-то хотят, но глаза уже на подушке >__< 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти