Юми Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем доброго! Логическая часть игры завершена! Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ! Локальные правила темы (UPD): СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игрыОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Спим - когда не с кем. Ну честь заканчивать сцену за dominant, я уже в ауте, ибо блин падаю. :-D 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Фолс, ну бывает, часа по три хотя бы в сутки... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Фолс, ты няшечка. Какая трогательная забота о нижнем ближнем, и не наплевать тебе на тех слуг то? :crazy: 1
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 01:51:20, Richard Zeidler сказал(-а): Сон для слабаков! сам-то от простого ножика в обморок грохнулся :blum: ))) хардкорный вырезанный контент - специально для Рихарда Спойлер я вообще сначала думал, что там будет печка с железной тарой для кипячения воды. и вот к этой печке Эшер попытался бы приутюжить Лейва лицом :spiteful: знаю, я больной садист :facepalm но против образа не попрёшь((( 02.02.2015 01:51:20, Richard Zeidler сказал(-а): Сон для слабаков! иди спи уже :-D спасибо за игру мой совиный соловей :give_rose: 02.02.2015 02:23:21, Richard Zeidler сказал(-а): Фолс, ты няшечка. Какая трогательная забота о нижнем ближнем, и не наплевать тебе на тех слуг то? :crazy: Предлагаешь и их в чане утопить?)))) Мол, концы, кхм, в воду и бегом в Скайрим?)))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 я вообще сначала думал, что там будет СпойлерТы читаешь мои мысли. Вот поэтому печки не было. Я ее себе вообразил и понял. что не надо это писать, а то я на ней и окажусь :haha: Ножик... предлог, теперь я буду непредсказуемым и коварным. как огурец с горькой попкой, потому что... Мол, концы, кхм, в воду и бегом в Скайрим?)))) Выдерни пробку. Этот способ изобрели очень давно. :crazy: спасибо за игру мой совиный соловей Взаимно. :wub: 1
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 потому что... надо чаще спааать :haha: СпойлерТы читаешь мои мысли. Вот поэтому печки не было. эх, не любишь ты меня((( к этой злосчастной печке, между прочим, такой монолог прилагался! а ты всё прос.. кипал)) давай, просыпайся, и пойдём в парилку :haha: там печка точно должна быть)))) всё, я в нордовский филей мясо :suicide: всем снов)) 02.02.2015 02:30:20, Richard Zeidler сказал(-а): Выдерни пробку. Этот способ изобрели очень давно. :crazy: вау *___* а Эш грешным делом собрался в бочке дырочку пробивать. топором :whistling: 2 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Сон для слабаков! Только первые три-четыре дня мафии. Потом моё мнение касательно этого вопроса претерпевает изрядные изменения... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 эх, не любишь ты меня((( Пробку вынь, злодей :haha: из меня и утащи нас обоих куда нибудь. 1
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Энди, твоя аватарка сейчас тааак в тему :JC_coffee: :suicide: :crazy: 02.02.2015 02:37:46, Richard Zeidler сказал(-а): эх, не любишь ты меня((( Пробку вынь, злодей :haha: из меня кхм.. не при детях будет сказано, но.. Спойлер я ж её вставить так и не успел :facepalm :haha: всё. всёёё. вот X ЗЫ: пробка, кстати, тоже офф :hi: 02.02.2015 02:37:46, Richard Zeidler сказал(-а): утащи нас обоих куда нибудь. а ещё ножик не забыть забрать, угу :sweat: он ведь где-то там.. валяется.. 1 Всё ещё любитель эвоков
Elli_Pirs Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Боже, ребят! У вас это 9-10 вечера, а у меня 4-5 утра! Я с вами недосыпаю))) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 03:01:40, Elli_Wolf сказал(-а): Боже, ребят! У вас это 9-10 вечера, а у меня 4-5 утра! Я с вами недосыпаю))) у меня сейчас 6 утра) 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а ещё ножик не забыть забрать Все забрал, всех увел, себя утащил. :crazy: А хотел пораньше свалить... Фолс - :give_rose: учти, если ты раньше придешь, что мы у тебя в комнате вдвоем. 1
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 03:05:47, Richard Zeidler сказал(-а): учти, если ты раньше придешь, что мы у тебя в комнате вдвоем. "валетиком" или "этажами"? )))) а, пофиг. завтра в руках-ногах разбираться станем :-D сейчас свои бы распутать))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 "валетиком" или "этажами"? Кто побольше, тот диванчик. Кожаный с подогревом, люкс вообще. :haha: Все, я ушел. 2
Elli_Pirs Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 03:04:19, Дарт Фолс сказал(-а): у меня сейчас 6 утра) У меня 2 дня))) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 03:17:49, Richard Zeidler сказал(-а): Кто побольше, тот диванчик. Кожаный с подогревом, люкс вообще. :haha: да без проблем вообще :angel: Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Удивлю всех и ВДРУГ использую эту тему по делу. Уже второй раз за два дня. Хотя по моим часам это один и тот же день... В какой форме должно быть описание прибытия в Скайрим? Один роскошный пост на многабукаф? или Можно растянуть на несколько постов (типа контрольная закупка, путешествие, прибытие)? И в случае, если едет группа, можно ли проводить внутри неё отыгрыш на уровне отдельных диалогов, или нежелательно подобное растягивание? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я вот думаю, а за каким Ние в Скай тащиться? Подождать пока все сцепятся из за добычи и стащить бесхозную косточку? :)
Selena Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А почему бы нет?) ;) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 00:26:53, Дарт Фолс сказал(-а):*тянет лапу* У меня вопрос! А как нам подписывать посты, чтобы не запутаться? =) Дать группам позывные?!! Типа "Жаркие норды" или "Скайримская гора"??? Можно подписывать, указывая ещё, возможно где это происходит, на какой части пути. А можно в личке разыгрывать, потом выкладывать! 02.02.2015 04:50:26, Endgamer сказал(-а):Удивлю всех и ВДРУГ использую эту тему по делу. Уже второй раз за два дня. Хотя по моим часам это один и тот же день... В какой форме должно быть описание прибытия в Скайрим? Один роскошный пост на многабукаф? или Можно растянуть на несколько постов (типа контрольная закупка, путешествие, прибытие)? И в случае, если едет группа, можно ли проводить внутри неё отыгрыш на уровне отдельных диалогов, или нежелательно подобное растягивание? Я думаю, возможны все варианты! Но может быть лучше озаглавливать посты-"простынки" типа "Вася экипируется" или "Вася в пути" и т.п. С отыгрышами - маркируйте, чтобы не запутаться. Потому что у кого-то может быть игра на оружейном рынке, "а потом быстро добрался до Скайрима", а у кого-то - “до Скайрима добрались без особых приключений, а вот на привале у камней шора.......". 02.02.2015 05:20:11, HikaruS сказал(-а):Я вот думаю, а за каким Ние в Скай тащиться? Подождать пока все сцепятся из за добычи и стащить бесхозную косточку? :) Не смогла отказаться от денег, а потом испугалась, что они таки прокляты, и будет худо, если не пойти?.. ---------------------- Ради наших восточников, давайте не 8-9 по Мск, а 6-7 попробуем!(Буду после полудня.) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я буду полноценно с 9-10 часов вечера, в остальное время набегами. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ради наших восточников, давайте не 8-9 по Мск, а 6-7 попробуем! О, классно, спасибо. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Так а мы все уже встречаемся в Скайриме? Кто Эйлу в попутчицы возьмет? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 01:46:49, Richard Zeidler сказал(-а): Спим - когда не с кем. Ну честь заканчивать сцену за dominant, я уже в ауте, ибо блин падаю. :-D Меня муж утащил спать сказал цитирую отрублю нафиг интернет. :whistling: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти