Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго!

Teaser2015gameRuss.gif

Логическая часть игры завершена! 

Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ

Локальные правила темы (UPD):

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
    ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. 
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

• Нравится 12

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Фолс, ну бывает, часа по три хотя бы в сутки...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
02.02.2015 01:51:20, Richard Zeidler сказал(-а):

Сон для слабаков!

сам-то от простого ножика в обморок грохнулся  :blum: )))

хардкорный вырезанный контент - специально для Рихарда

Спойлер

я вообще сначала думал, что там будет печка с железной тарой для кипячения воды. и вот к этой печке Эшер попытался бы приутюжить Лейва лицом  :spiteful:

знаю, я больной садист  :facepalm но против образа не попрёшь(((

02.02.2015 01:51:20, Richard Zeidler сказал(-а):

Сон для слабаков!

иди спи уже  :-D

спасибо за игру мой совиный соловей  :give_rose:

02.02.2015 02:23:21, Richard Zeidler сказал(-а):

Фолс, ты няшечка. Какая трогательная забота о нижнем ближнем, и не наплевать тебе на тех слуг то? :crazy:

Предлагаешь и их в чане утопить?)))) Мол, концы, кхм, в воду и бегом в Скайрим?)))) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

я вообще сначала думал, что там будет

Спойлер
Ты читаешь мои мысли. Вот поэтому печки не было. Я ее себе вообразил и понял. что не надо это писать, а то я на ней и окажусь :haha:  Ножик... предлог, теперь я буду непредсказуемым и коварным. как огурец с горькой попкой, потому что...

Мол, концы, кхм, в воду и бегом в Скайрим?))))

Выдерни пробку. Этот способ изобрели очень давно. :crazy:

спасибо за игру мой совиный соловей

Взаимно. :wub:

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

потому что...

надо чаще спааать  :haha:

Спойлер
Ты читаешь мои мысли. Вот поэтому печки не было.

эх, не любишь ты меня((( к этой злосчастной печке, между прочим, такой монолог прилагался! а ты всё прос.. кипал))

давай, просыпайся, и пойдём в парилку  :haha: там печка точно должна быть))))

всё, я в нордовский филей мясо  :suicide: всем снов))

02.02.2015 02:30:20, Richard Zeidler сказал(-а):

Выдерни пробку. Этот способ изобрели очень давно. :crazy:

вау *___* а Эш грешным делом собрался в бочке дырочку пробивать. топором  :whistling:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Сон для слабаков!

Только первые три-четыре дня мафии. Потом моё мнение касательно этого вопроса претерпевает изрядные изменения...
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Энди, твоя аватарка сейчас тааак в тему  :JC_coffee:  :suicide:  :crazy:

02.02.2015 02:37:46, Richard Zeidler сказал(-а):

эх, не любишь ты меня(((

Пробку вынь, злодей :haha:  из меня

кхм.. не при детях будет сказано, но..

Спойлер

я ж её вставить так и не успел  :facepalm  :haha:

всё. всёёё.

вот X

ЗЫ: пробка, кстати, тоже офф  :hi:  

02.02.2015 02:37:46, Richard Zeidler сказал(-а):

утащи нас обоих куда нибудь.

а ещё ножик не забыть забрать, угу  :sweat: он ведь где-то там.. валяется..

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Боже, ребят! У вас это 9-10 вечера, а у меня 4-5 утра! Я с вами недосыпаю)))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
02.02.2015 03:01:40, Elli_Wolf сказал(-а):

Боже, ребят! У вас это 9-10 вечера, а у меня 4-5 утра! Я с вами недосыпаю)))

у меня сейчас 6 утра) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

а ещё ножик не забыть забрать

Все забрал, всех увел, себя утащил. :crazy:   А хотел пораньше свалить... Фолс - :give_rose:  учти, если ты раньше придешь, что мы у тебя в комнате вдвоем.

• Нравится 1

Опубликовано
02.02.2015 03:05:47, Richard Zeidler сказал(-а):

учти, если ты раньше придешь, что мы у тебя в комнате вдвоем.

"валетиком" или "этажами"? ))))

а, пофиг. завтра в руках-ногах разбираться станем  :-D сейчас свои бы распутать)))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

"валетиком" или "этажами"?

Кто побольше, тот диванчик. Кожаный с подогревом, люкс вообще. :haha:   Все, я ушел.

• Нравится 2

Опубликовано
02.02.2015 03:04:19, Дарт Фолс сказал(-а):

у меня сейчас 6 утра)

У меня 2 дня)))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
02.02.2015 03:17:49, Richard Zeidler сказал(-а):

Кто побольше, тот диванчик. Кожаный с подогревом, люкс вообще. :haha:  

да без проблем вообще  :angel:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Удивлю всех и ВДРУГ использую эту тему по делу. Уже второй раз за два дня. Хотя по моим часам это один и тот же день...
В какой форме должно быть описание прибытия в Скайрим? Один роскошный пост на многабукаф?
или
Можно растянуть на несколько постов (типа контрольная закупка, путешествие, прибытие)? И в случае, если едет группа, можно ли проводить внутри неё отыгрыш на уровне отдельных диалогов, или нежелательно подобное растягивание?

Опубликовано

А почему бы нет?) ;)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
02.02.2015 00:26:53, Дарт Фолс сказал(-а):

*тянет лапу*
У меня вопрос! А как нам подписывать посты, чтобы не запутаться? =) Дать группам позывные?!! Типа "Жаркие норды" или "Скайримская гора"???

Можно подписывать, указывая ещё, возможно где это происходит, на какой части пути. А можно в личке разыгрывать, потом выкладывать!

02.02.2015 04:50:26, Endgamer сказал(-а):

Удивлю всех и ВДРУГ использую эту тему по делу. Уже второй раз за два дня. Хотя по моим часам это один и тот же день...
В какой форме должно быть описание прибытия в Скайрим? Один роскошный пост на многабукаф?
или
Можно растянуть на несколько постов (типа контрольная закупка, путешествие, прибытие)? И в случае, если едет группа, можно ли проводить внутри неё отыгрыш на уровне отдельных диалогов, или нежелательно подобное растягивание?

Я думаю, возможны все варианты! Но может быть лучше озаглавливать посты-"простынки" типа "Вася экипируется" или "Вася в пути" и т.п. С отыгрышами - маркируйте, чтобы не запутаться. Потому что у кого-то может быть игра на оружейном рынке, "а потом быстро добрался до Скайрима", а у кого-то - “до Скайрима добрались без особых приключений, а вот на привале у камней шора.......".

02.02.2015 05:20:11, HikaruS сказал(-а):

Я вот думаю, а за каким Ние в Скай тащиться? Подождать пока все сцепятся из за добычи и стащить бесхозную косточку? :)

Не смогла отказаться от денег, а потом испугалась, что они таки прокляты, и будет худо, если не пойти?..

----------------------

Ради наших восточников, давайте не 8-9 по Мск, а 6-7 попробуем!
(Буду после полудня.)
  • Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Я буду полноценно с 9-10 часов вечера, в остальное время набегами.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Ради наших восточников, давайте не 8-9 по Мск, а 6-7 попробуем!

О, классно, спасибо.

Опубликовано
02.02.2015 01:46:49, Richard Zeidler сказал(-а):

Спим - когда не с кем.  Ну честь заканчивать сцену за dominant, я уже в ауте, ибо блин падаю. :-D

Меня  муж  утащил спать  сказал цитирую  отрублю нафиг интернет. :whistling:

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...