Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А Лорд так со всем гаремом и в Скайрим попрется? Это даже не суть как важно (хотя что-то мне подсказывает, что да))). Мне вот что интересно: может, если я сейчас прогуляюсь до фонтана, то там будет жемчуг?)))) Пусть и в феврале... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 10:50:59, Юми сказал(-а): Как же мне нравится это повествование в духе 1000 и 1 ночи... А Лорд так со всем гаремом и в Скайрим попрется? Ручная дремора тоже. При чем да стражники ее тоже увидят. Я прям так и представлю выезд лорда, эскорт , слуги, а рядом ручная дремора в ошейника. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) 02.02.2015 10:50:59, Юми сказал(-а): Как же мне нравится это повествование в духе 1000 и 1 ночи... А Лорд так со всем гаремом и в Скайрим попрется? К слову в переведенной на русский язык версии всего около 535 страниц без учета приложения=) Юмичка это серьезный был вопрос? =) Во имя Азуры,Боэты,Мефалы их пророка Велота и святых меретических предков Неучто истинный благородный и ученый сын Морровиндского Великого Дома Телванни, лорд и чародей, рыцарь, как какой нибудь варвар фетхер и нвах сам все тащить будет?, Шатер сам ставить будет и готовить? Кто будет заботиться об утреннем пепельном батате с яйцами, кто будет подавать и накрывать ему и гостям остальные явства и нектары в обеды и ужины=) Кто будет отгонять всяких непокорных и бесчестных варваров нвахов предательски попробующих покуситься на благородного прерывая его блаженные ночи и сны посланные Ваерминой? Лорд и черную кошку-наркошку себе в услужение хочет забрать/купить/арендовать, чтоб танцевала, веселила и грела а он ее кормить и чесать ушки, хвостик и пузико будет=) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 10:50:59, Юми сказал(-а): Как же мне нравится это повествование в духе 1000 и 1 ночи... Слушай, я вот всё думал, что мне напоминает - точно!! И ужасно нравится ))) Ну и, честно говоря, если бы у меня было, кому заботится по утрам о батате с яйцами, я б не то что в Скайрим, я б на пару дней на дачу один не отправлялся бы ) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну вообще- то да, знаешь в старину как благородных гоняли. Я вот читала много и представь себе дети русского царя Николая Романова, не гнушались за больными ухаживать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) 02.02.2015 11:31:39, Айрин сказал(-а): Ну вообще- то да, знаешь в старину как благородных гоняли. Я вот читала много и представь себе дети русского царя Николая Романова, не гнушались за больными ухаживать. Исторический факт. Вообщето там почти все особенно дочери императоров и царей были сестрами милосердия в госпиталях и солдат выхаживали, с ампутациями помогали и т.д, это несчиталось чемто из ряда вон выходящим а было вполне обыденным, ну и образованными были очень, знали науки и несколько языков что естественно. и огороды-сады "минифермочки" дворцовые собственные имели Так кстати и штурм зимнего дворца и смогли утсроить ибо там больные и раненые солдаты лежали и женский "охранный" батальон был а против них орава Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня пары начались)) Через три часа буду Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 11:54:37, Айрин сказал(-а): Тут он вспомнил, что сестры не было рядом. - Эрин я совсем забыл о сестре, можешь, ты ей что- нибудь подберешь растерянно сказал он. Да она уже скелетом небось в запертых покоях таверны стала=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 11:57:32, Drazhar сказал(-а): Да она уже скелетом небось в запертых покоях таверны стала=) *потирает в предвкушении руки* 3
First Contact Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 11:31:39, Айрин сказал(-а): Ну вообще- то да, знаешь в старину как благородных гоняли. Я вот читала много и представь себе дети русского царя Николая Романова, не гнушались за больными ухаживать. То, о чём ты говоришь, это практически начало 20 века .) А до этого в истории достаточно было перекосов в отношении быта ) Но факт - благородных гоняли всегда )))) Ворох благородных умений - это в любую эпоху простым делом не было ) Ну и к слову, Арален, какой бы он там на характер не был, он никак не неуч и далеко не бездельник. То есть меня его служанки и замашки вообще не напрягают, потому как видно, что человек избавлен от тягот быта, да, но взамен совершенствуется в магии и в том деле, которому посвящает жизнь. А уж сколько и насколько жёстко он учился - остаётся догадываться только ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Drazhar, жемчужницы водятся только в проточной воде, это раз; пресноводный жемчуг крупным не бывает по определению - это два. В фонтане жемчуга нет и быть не может, ракушки там сдохнут) 3
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 12:54:47, HikaruS сказал(-а): Drazhar, жемчужницы водятся только в проточной воде, это раз; пресноводный жемчуг крупным не бывает по определению - это два. В фонтане жемчуга нет и быть не может, ракушки там сдохнут) У меров все не как у людей. Энди я прям читая представляю весь этот поход в магазин. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Энди я прям читая представляю весь этот поход в магазин. Терпеть этого дела не могу. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) 02.02.2015 12:54:47, HikaruS сказал(-а): Drazhar, жемчужницы водятся только в проточной воде, это раз; пресноводный жемчуг крупным не бывает по определению - это два. В фонтане жемчуга нет и быть не может, ракушки там сдохнут) Кхе Кхе=) 1)Ктото невнимательно читал ибо ни по какому фонтану лорд не ходил и рыбок там как и раковин с жемчугом не видел=) 2)В Нирне и Тамриеле бывает почти везде в чем ты сама можешь убедится поплавав там=) 3)Размер жемчуга зависит от множества факторов и времени и найти его можно и не в воде ибо воды уходят а все остальное остается, и таки в киродиле джунгли сейчас, это после Тайбера и Нумидиума климат поменяется и леса за 400 лет станут другими какими ты их увидишь на момент обливиона, Атмора тоже когдато была сплошь зеленым лесом К слову имперский город сейчас другой и его после захвата и пожара Тайбера перестроят(и еще там будет немало, особенно в 4 эру) и естественно в 4 игре-обливионе он показан очень урезанным и мелким с "3 домиками". в тойже 1 части-арене он был гораааздо больше и то там лишь часть показали. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 13:15:19, Endgamer сказал(-а): Энди я прям читая представляю весь этот поход в магазин. Терпеть этого дела не могу. Я тоже Энди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 13:17:18, Drazhar сказал(-а): Кхе Кхе=) 3)Размер жемчуга зависит от множества факторов и времени и найти его можно и не в воде ибо воды уходят а все остальное остается, и таки в киродиле джунгли сейчас, это после Тайбера и Нумидиума климат поменяется и леса за 400 лет станут другими какими ты их увидишь на момент обливиона, Атмора тоже когдато была сплошь зеленым лесом Жемчуг в пресной воде не растет крупный, потому что в ней недостаточно минералов, сколько бы времени не прошло; что касается "воды уходят а все остальное остается" - как ты думаешь, почему в окаменевших ракушках не бывает перламутра? По этой же причине в древних отложениях нет и жемчуга)) 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) 02.02.2015 13:30:03, HikaruS сказал(-а): Жемчуг в пресной воде не растет крупный, потому что в ней недостаточно минералов, сколько бы времени не прошло; что касается "воды уходят а все остальное остается" - как ты думаешь, почему в окаменевших ракушках не бывает перламутра? По этой же причине в древних отложениях нет и жемчуга)) Хикару Нирн не irl планета земля, теже солнце с звездами нирна это "черные дыры" в хаотичном магическом пространстве оставленные ушедшими аедрами=) Хватает там и минералов и магии и аедрических "костей земли", какие есть жемчужины, рыбки, зверьки, растения и т.д такие и есть=) И климат в нирне меняется быстро когда надо=) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hikаru Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ну, с поправкой-то на магию может быть что угодно) и все равно странно, что драгоценный жемчуг местные не растащили раньше Лорда))) Нию разбудите кто-нибудь, а то она так все на свете проспит) 2
First Contact Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Да в TES у крыс монеты и ботинки бывают, чего уж там жемчужины в фонтане ))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) 02.02.2015 13:36:47, HikaruS сказал(-а): и все равно странно, что драгоценный жемчуг местные не растащили раньше Лорда))) Нию разбудите кто-нибудь, а то она так все на свете проспит) Киродильские бедняки магии незнают чтоб в прудах Имперского города тонуть и искать раковины и на лодках темболее им никто не даст там плавать чтоб сверху их увидеть и найти, а знати делать есть что получше чем искать жемчуг на дне=) рабов аргониан тоже не завезли еще в киродильскую империю Лорд твою Нию разбудит и запазуху возьмет и накормит по пути=) 02.02.2015 13:37:52, First Contact сказал(-а): Да в TES у крыс монеты и ботинки бывают Да крысы с волка размером=)Через около 600 лет один тип в Морровинде научит крыс тащить вещи Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hikаru Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 13:45:45, Drazhar сказал(-а): Лорд твою Нию разбудит и запазуху возьмет и накормит по пути=) Не страшно? А то она может со сна учудить)) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 13:47:44, HikaruS сказал(-а): Не страшно? А то она может со сна учудить)) Да-да-да, мы требуем продолжения нашумевшего блокбастера "Ния и пьянящая месть"! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) 02.02.2015 13:47:44, HikaruS сказал(-а): Не страшно? А то она может со сна учудить)) Непревыкать, ну неоставит же лорд ее сонной и голодной=) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вы главное к вечеру будьте готовы оказаться уже на подходе к точке назначения ))) А то всё как в жизни - 90% времени на сборы, 10% - на дорогу в дикой спешке ))))) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я тут) До 9 точно) 02.02.2015 14:22:50, First Contact сказал(-а): Вы главное к вечеру будьте готовы оказаться уже на подходе к точке назначения ))) А то всё как в жизни - 90% времени на сборы, 10% - на дорогу в дикой спешке ))))) Ну.. фаст-тревел по открытому миру не просто так придумали))))) Может, там сеть подземных троп какая есть))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти