Седой Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 "сидит лопает шоколадное мороженное с миндалём и запивает горячим кофием. попутно читая написанное..." 3
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Норды же. Суровая северная любовь. Что вам, эльфам, не понять! Суровые данмерские эльфы, одобряют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 ничего не видел, а уже рог *чешет в затылке* странно это, странно это, странно это быть беде)) 2
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Есть что-то очень загадочное в том, что мои слеш-посты лайкает мужеский Дражар :-D 3 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) 03.02.2015 16:47:51, Дарт Фолс сказал(-а): Есть что-то очень загадочное в том, что мои слеш-посты лайкает мужеский Дражар :-D Просто я щедрый и раздаю их всем в отличии от некоторых=) upd Опять у нас там все здохли=) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 16:54:32, Drazhar сказал(-а): Опять у нас там все здохли=) Ну так.. норды традиции свои демонстрируют, вот все и затаились :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Просто я щедрый и раздаю их всем в отличии от некоторых=) Я бы тоже рад дарить их направо-налево, да вот они любят кончаться... А вип я никак не соберусь купить, хотя надо... Ну вот. Кубик, ты меня не любишь. Живо вспоминается мафия по ПЛиО и Ферст с его эпически провальными отношениями со стрельбой из лука... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну вот. Кубик, ты меня не любишь. Живо вспоминается мафия по ПЛиО и Ферст с его эпически провальными отношениями со стрельбой из лука... Сразу вспоминается: "Я согласна, только если стрелять будет сир Хьюго!"))) 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Хорошо мне повезло, можем спокойно добить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Сразу вспоминается: "Я согласна, только если стрелять будет сир Хьюго!"))) Во-во, и я о том же! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну там хоть не такой позор, вспоминает турнир. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 17:10:44, Айрин сказал(-а): Ну там хоть не такой позор, вспоминает турнир. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 17:10:44, Айрин сказал(-а):Ну там хоть не такой позор, вспоминает турнир. *посвистывает в сторонке, ведь его персонаж один из победителей* 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 17:11:03, HikaruS сказал(-а): - Как тебя зовут? - Луна пошарила по карманам и протянула подбежавшей соплеменнице небольшой пакетик с босмерским лакомством - сушеными личинками древесного жука - Будешь? - Буду, буду! - Ния по-детски запрыгала при виде угощения и тут же захрустела с довольной физиономией. - Я Ния, из Рифтена, - вспомнила она о хороших манерах. - Только там почти нет наших, а дедушка умер, он был очень старенький. "Ах ты маленькая наглая лгунья коей понравился Телванийский мускус лорда=) Вспомнила она о любимых жучках, вот выберется лорд из бани и игры с киской..ухх=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 17:13:37, Voltaire сказал(-а): *посвистывает в сторонке, ведь его персонаж один из победителей* *все дружно стали охотиться за Эйлой вместо тролля* )))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Он уже там сварился Лорд по тельвански, вываривать в горячих итсочниках несколько дней. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 17:14:51, Drazhar сказал(-а): "Ах ты маленькая наглая лгунья коей понравился Телванийский мускус лорда=) Вспомнила она о любимых жучках, вот выберется лорд из бани и игры с киской..ухх=) Что-то мне подсказывает, что такими темпами - не выберется :spiteful: 03.02.2015 17:15:30, Айрин сказал(-а): Он уже там сварился. Вот-вот! Батат в крутую))))) 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Лиам, говорит , что не выберется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот-вот! Батат в крутую))))) Учитывая долгий, очень долгий массаж, скорее все же всмятку. *посвистывает в сторонке, ведь его персонаж один из победителей* *рядом с посвистывающим Ланнистером садится взлохмаченный Рихард в трусах-семейках, майке и с баночкой пива* 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 17:21:51, Endgamer сказал(-а): Вот-вот! Батат в крутую))))) Учитывая долгий, очень долгий массаж, скорее все же всмятку. *посвистывает в сторонке, ведь его персонаж один из победителей* *рядом с посвистывающим Ланнистером садится взлохмаченный Рихард в трусах-семейках, майке и с баночкой пива* Какой Ланнистер, Энди? Мы сейчас о ДА говорим)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Эйрин выстрелила, но лишь сбила с него шерсть. Это как?))) Лучшее средство для мгновенной эпиляции ног - стрела в колене? ))) *подумал* Хех, забавно. Лорд по щелчку пальцев перенёсся из одной провинции в другую, а из купальни выбраться не может?))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Фолс, все теперь знает как победить лордов Тельвани. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Какой Ланнистер, Энди? Мы сейчас о ДА говорим)) Не, в ДА нас, породистых шевалье, сделал Владыка. А турнир за руку принцессы по стрельбе из лука, где Ферст ака сир Хьюго мало что не в ноги себе попадал, был в ПЛиО, там ещё Рихард (то бишь я) выиграл на свою голову. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Весело было в плио кто- то получил руку принцессы, а кто- то комнату в таверне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти