OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 10:02:05, Richard Zeidler сказал(-а): устрашающе надуваясь и поигрывая мышцами Накачанный некромант? Красава... Почти как эпичная картина "Эшер в лагере": Не-не, это я просто своим запасным образом пользуюсь xD 3
Lord RZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 запасным образом пользуюсь xD Надувным? :-D Но фото оценил, да. ;) 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 10:07:12, Richard Zeidler сказал(-а): запасным образом пользуюсь xD Надувным? :-D Но фото оценил, да. ;) Вот-вот. Фото - это просто аргументный аргумент xD 2
First Contact Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 10:04:01, Alano сказал(-а): Почти правильная трактовка) Они были хозяйками сада, куда залез мой Герой)) Здравствуйте! Алано, приветствую ))) Мне кажется, твой Герой появился очень вовремя и оценит прелести естественных купален ))) или уже оценил, а я просто ещё не дочитал?.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Фото - это просто аргументный аргумент Да красавец, красавец (протирает тряпочкой пьедестал, ставит туда Номада) мистер вселенная TES и так далее... Я не против. Главное, Фолса я уже заангажировал... 3
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 10:10:05, Richard Zeidler сказал(-а): Фото - это просто аргументный аргумент Да красавец, красавец (протирает тряпочкой пьедестал, ставит туда Номада) мистер вселенная TES и так далее... Я не против. Главное, Фолса я уже заангажировал... *медленно расплывается в лучах своего величия* 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 *медленно расплывается в лучах своего величия* *засовывает расплывшееся на блюдечке величие в холодильник - пусть обратно замерзает* 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 *засовывает расплывшееся на блюдечке величие в холодильник - пусть обратно замерзает* Тоже мне, холодец нашел >,< 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Блин, стою как Хатико и жду препода, а она пришла, сказала: "Я кушать" и ушла… полчаса назад xD 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 10:09:06, First Contact сказал(-а): Алано, приветствую ))) Мне кажется, твой Герой появился очень вовремя и оценит прелести естественных купален ))) или уже оценил, а я просто ещё не дочитал?.. Я пока никак не могу сообразить, кто где... Кто-то купается. кто-то с троллями воюет - это все в одном месте и в одно время? И мы первый раз в подобном, поэтому подсказывайте, пожалуйста... 1 Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Лорд горяч уж как вулкан у него там пати хард, нужно больше дев а не то завороженная киска затрется об его прекрасное мужеское тело налысо=) тащите лорду крабов и плюхайтесь сюда, будет банька на ура=) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 10:40:16, Alano сказал(-а): Я пока никак не могу сообразить, кто где... Кто-то купается. кто-то с троллями воюет - это все в одном месте и в одно время? И мы первый раз в подобном, поэтому подсказывайте, пожалуйста... Да, кто-то купается, кто-то охотится и тд. Мы все в одном месте и в одно время. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 10:40:16, Alano сказал(-а): Я пока никак не могу сообразить, кто где... Кто-то купается. кто-то с троллями воюет - это все в одном месте и в одно время? И мы первый раз в подобном, поэтому подсказывайте, пожалуйста... Да, природа, она с большими просторами... Хватает места и на купание, и на троллей... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) 03.02.2015 10:43:32, Endgamer сказал(-а): Да, природа, она с большими просторами... Хватает места и на купание, и на троллей... И другие развлечения нашего клуба ^,^ Изменено 3 февраля, 2015 пользователем The_Last_Nomad 2
First Contact Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 10:40:16, Alano сказал(-а): Я пока никак не могу сообразить, кто где... Кто-то купается. кто-то с троллями воюет - это все в одном месте и в одно время? И мы первый раз в подобном, поэтому подсказывайте, пожалуйста... У вас всё отлично получается! Как я понимаю, вы в стороне от остальных пока! Скажем, за скалой ) Вас пока не видят. 03.02.2015 10:41:19, Drazhar сказал(-а): Лорд горяч уж как вулкан у него там пати хард, нужно больше дев а не то завороженная киска затрется об его прекрасное мужеское тело налысо=) тащите лорду крабов и плюхайтесь сюда, будет банька на ура=) Драж, налысо не киска трётся о мужеское тело, а ты уже заповторял этот образ )))))))) В принципе, лорд уже там что-то очень долго. Может пора вылезать? .)) Уже все знают, что лорд там разогрет массажиком, но уже никто не присоединился .) И мне оч интересно, какое ещё может быть тело у мужика-данмера, как не мужеское? )))))) То есть я не склонен лезть в стилистику пишущих, но этот момент у тебя просто так часто повторяется (иногда в одном абзаце), что мне стало любопытно. Спрашиваю я своим мужеским ртом, а вернее набираю вопрос на клавиатуре своими мужескими пальцами ))))))) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 набираю вопрос на клавиатуре своими мужескими пальцами ))))))) У тебя их много, бро??? зависть... :haha: 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) 03.02.2015 10:50:00, First Contact сказал(-а): Драж, налысо не киска трётся о мужеское тело, а ты уже заповторял этот образ )))))))) В принципе, лорд уже там что-то очень долго. Может пора вылезать? .)) Уже все знают, что лорд там разогрет массажиком, но уже никто не присоединился .) И мне оч интересно, какое ещё может быть тело у мужика-данмера, как не мужеское? )))))) То есть я не склонен лезть в стилистику пишущих, но этот момент у тебя просто так часто повторяется (иногда в одном абзаце), что мне стало любопытно. Спрашиваю я своим мужеским ртом, а вернее набирая вопрос на клавиатуре своими мужескими пальцами ))))))) 1)Ну продолжающися массажик и банька шерстку слиняет такими темпами=) 2)nope 3)И зря=) Хотя некоторые только подьехали 4)У лорда кроме словестного описания других способов отображения всей детальности картины нету, ситуация не поменялась новых событий нету кроме кпающихся гдето рядом мутноводцев=) И лорд застрял=) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ты хочкшь сказать, что лорд еще а в бане? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Он там уже утоп. Сейчас растворяться начнет)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 10:41:19, Drazhar сказал(-а): Лорд горяч уж как вулкан у него там пати хард, нужно больше дев а не то завороженная киска затрется об его прекрасное мужеское тело налысо=) тащите лорду крабов и плюхайтесь сюда, будет банька на ура=) Драж, ты там не сварился за ночь? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 09:57:19, The_Last_Nomad сказал(-а): ЭЭэй! *бросается за кофе, устрашающе надуваясь и поигрывая мышцами* Старичков вперед! Да какой ты старичок - скорее, вновь ожившее Древнее Зло ископаемое :haha: Причём совсем не изменился: отбирает у девушек кофе, печеньки.. поэтому тебя в баню за ширмочку никто и не приглашает :blush2: 03.02.2015 09:21:11, Юми сказал(-а): А что, вы уже накупались в банях? :angel: Если все уже подтянулись, то можно двигаться понемногу вперед уже экспедицией. Я для того и спрашиваю, чтобы прикинуть число банных приходов заходов :-D 03.02.2015 10:02:05, Richard Zeidler сказал(-а): Почти как эпичная картина "Эшер в лагере": :smoke: like a dominant boss :-D 3 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 10:55:53, Drazhar сказал(-а): 1)Ну продолжающися массажик и банька шерстку слиняет такими темпами=) 2)nope 3)И зря=) Хотя некоторые только подьехали 4)У лорда кроме словестного описания других способов отображения всей детальности картины нету, ситуация не поменялась новых событий нету кроме кпающихся гдето рядом мутноводцев=) И лорд застрял=) Ну, я ж тебе говорю, люди подъезжают, охотятся на троллей, купаются, спят, а лорд застрял! ))) Давай вытаскивай его мужеское тело уже из пруда! )) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) 03.02.2015 10:56:44, Айрин сказал(-а): Ты хочкшь сказать, что лорд еще а в бане? 03.02.2015 10:57:37, Айрин сказал(-а): Драж, ты там не сварился за ночь? Мужеское данмерское тело лорда не варится а становится только круче=) Спасайте лорда и киску, зовите сестру Аллианс, зовите Нию, Леди Эленвен, босмерку, Эйлу, нордку..кого угодно кроме молагбарщиков а то там уже супик с котиком=) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 like a Ну почему же сразу - как. Шикарный диванчик характер, больше самоутверждения. :koza:
First Contact Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 11:01:53, Drazhar сказал(-а): Спасайте лорда и киску, зовите сестру Аллианс, зовите Нию, Леди Эленвен, босмерку, Эйлу, нордку..кого угодно кроме молагбарщиков а то там уже супик с котиком=) Это шантаж! )))))))))))))))))))))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти