Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 1200 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 На скрине мышки летучие, обыкновенные... Вот не думал, что это оборотни, плохо играть-то, не зная абсолютно языка :cray: :crazy: Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 07:00:37, TSCH сказал(-а): Эта ваша мафия ворует у меня людей ! :cray: 04.02.2015 07:03:37, Laion сказал(-а): :shok: Пичиму????? Че, мы никуда не делись же)) Не-не мы ж собирались сегодня вечером по данжам пройтись. А вообще есть такое, второй день я с тоской гляжу в пустой чат... Но это же ненадолго! 04.02.2015 08:16:55, Alano сказал(-а): На скрине мышки летучие, обыкновенные... Вот не думал, что это оборотни, плохо играть-то, не зная абсолютно языка :cray: :crazy: Ну эти мышки называются "werebat" - т.е. верлетучиймаус. У нас в Дешаане таких не водится. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 08:20:55, Юми сказал(-а): Ну эти мышки называются "werebat" - т.е. верлетучиймаус. У нас в Дешаане таких не водится. а от них нельзя ликантропией заразиться, ( в игре, имею в виду) как от вервольфов, которые в рифте, рипере и Бангкорае бродят? И да, по данжам прогуляться было бы неплохо))
Юми Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 08:31:18, Laion сказал(-а): а от них нельзя ликантропией заразиться, ( в игре, имею в виду) как от вервольфов, которые в рифте, рипере и Бангкорае бродят? Я не знаю, я ж вампир, они нас, видимо, не кусают.( осторожно, под катом риск залипнуть!
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 а запись точно до 5го, да? 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 08:47:11, Osidius the Emphatic сказал(-а): а запись точно до 5го, да? Беги, Пили=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Не-не мы ж собирались сегодня вечером по данжам пройтись. Команда: три зеленых свистка! Меня в Гильдию-то кто-нить примет? А то так и останусь тут же)) Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 У нас мафии раз в два месяца, а мморпг каждый день надои устроить себе же отдых. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 У нас мафии раз в два месяца, а мморпг каждый день надои устроить себе же отдых. там деньги плачены за два аккаунта :crazy: (В этом маленьком озере никого не было. Возмущаться не надо.) Если посмотреть на эти озерца в игре, то не то что купаться. а и подойти к ним не захочется: - В Рифте (TES 5), где подобные источники - останки драугров виднеются и развалины захоронения какого-то... - в TESO же это место к Истмарку относится - зомби, стаи крыс и вампиры со своими блудчегототам Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня вон вов проплачен на год вперед, а мне все некогда. Да и фиг с ними ммафия все равно интереснее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Луна с кем-то спутала Эйлу? Не могу въехать, какого друга она имеет в виду))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 07:00:37, TSCH сказал(-а): Эта ваша мафия ворует у меня людей ! :cray: Так надо было тоже "свороваться" вместе со своими людьми ) И просто поиграть.. ммм.. на другой платформе .)))))) А кстати, серьёзно, ты что, не придёшь?!!! Ну когда ж уже? ) 04.02.2015 08:47:11, Osidius the Emphatic сказал(-а): а запись точно до 5го, да? И даже позже ) Такой насыщенный ролплей, что никуда не спешим! Ну и ждём задерживающихся :give_rose: 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 09:32:08, Voltaire сказал(-а): Луна с кем-то спутала Эйлу? Не могу въехать, какого друга она имеет в виду))) :facepalm точно. Прошу прощения. Эйрин же. Я Хоука имела в виду. Чего делать? поправить-то можно?
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Можно)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ферст, у меня муж спрашивает тоже, когда у же маф часть. ( борщ же не приготовлен) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 09:41:26, Айрин сказал(-а): Ферст, у меня муж спрашивает тоже, когда у же маф часть. ( борщ же не приготовлен) А что, борщ отложен на когда в игре "убьют?") 5
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 09:41:26, Айрин сказал(-а): Ферст, у меня муж спрашивает тоже, когда у же маф часть. ( борщ же не приготовлен) 7-8 начнём ) А дальше как повезёт, сама понимаешь )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Нет просто когда наступает логическая часть, народ меньше играет все подозрительные сидят , а у меня есть время чтобы сварить борщ. 04.02.2015 09:47:09, First Contact сказал(-а): 7-8 начнём ) А дальше как повезёт, сама понимаешь )) Эх мафиозные выходные. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 09:47:09, First Contact сказал(-а): 7-8 начнём ) А дальше как повезёт, сама понимаешь )) А, ну ладно тогда *убирает впопыхах открытый блокнот с черновиком биографии* хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Надолго то не прячь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Черт, это какой-то всемирный заговор, никак не могу зайти в игру. Еду домой, к родному компу, через минут сорок смогу нормально поиграть. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 10:09:34, Osidius the Emphatic сказал(-а): А, ну ладно тогда *убирает впопыхах открытый блокнот с черновиком биографии* хД Нет, ну как.. Давай приходи пораньше же!! Тем более, что ещё надо как-то вписаться в сюжет ) Вообще, сегодня-завтра действительно последняя естественная возможность примкнуть к отряду по сюжету ) Дальше уже через постель Мастера! И с биографиями - ну можно проще обходиться ) В конце концов обязательные элементы био - это портрет, имя и всё .) Нет, ну хорошо, когда ещё что-то есть, конечно. Но это уже ж по желанию ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 10:40:10, First Contact сказал(-а): Нет, ну как.. Давай приходи пораньше же!! Тем более, что ещё надо как-то вписаться в сюжет ) Вообще, сегодня-завтра действительно последняя естественная возможность примкнуть к отряду по сюжету ) Дальше уже через постель Мастера! Как я могу упустить возможность попасть в постель к Мастеру? хД 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 У Итана настолько чуткий слух, что он слышит даже мысли xD 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти