Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну да ты весь такой расслабленный, а тут к тебе прыгает голый Вестерлинг. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну да ты весь такой расслабленный, а тут к тебе прыгает голый Вестерлинг. Когнитивный диссонанс от того, что с одной стороны офигеть и утонуть, а с другой - персонаж-то девушка... А тут Вестерлинг во всей красе... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 12:34:35, Endgamer сказал(-а): Ну да ты весь такой расслабленный, а тут к тебе прыгает голый Вестерлинг. Когнитивный диссонанс от того, что с одной стороны офигеть и утонуть, а с другой - персонаж-то девушка... А тут Вестерлинг во всей красе... Всех всегда спасает полотенце. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 12:34:35, Endgamer сказал(-а): Ну да ты весь такой расслабленный, а тут к тебе прыгает голый Вестерлинг. Когнитивный диссонанс от того, что с одной стороны офигеть и утонуть, а с другой - персонаж-то девушка... А тут Вестерлинг во всей красе... Так Вестерлинг вроде к брату Эшары прыгал? Ладно, не будем о былом хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну да я помню сир Дейн чуть сам не выбежал из купальни, в том, виде в котором его родила леди мать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 12:42:41, Osidius the Emphatic сказал(-а): Так Вестерлинг вроде к брату Эшары прыгал? Ладно, не будем о былом хД Я на днях былое перечитывал по настроению и так смеялся, Ося, просто до слёз. Какая изумительная была игра! Нет, каждая игра хороша, безусловно .) Но мы же сейчас про ту говорим.. А Плюша наш пропал. И никто ничего не знает, неизвестно, что могло произойти. То, что не просто "решил уйти с форума", а что-то случилось в физической действительности - однозначно. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 12:47:51, First Contact сказал(-а): А Плюша наш пропал. И никто ничего не знает, неизвестно, что могло произойти. То, что не просто "решил уйти с форума", а что-то случилось в физической действительности - однозначно. Будем надеяться, что ничего страшного. Думаю, каждый когда-то да испытывал на себе, как бытовой реал иногда утягивает от всех и всего. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да, тоже жалко, что больше не заходит. Весело было, там много было моментов смешных. Я первый раз была главой мафии, выбрать кого убить было сложно, может все таки иногда делать вывод из игры не летально. для персонажей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну короче я там болтаюсь пока в луже, кто хочет приставать - you are welcome 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 У Юми часто несчастные в живых остаются... Так что надежда есть. Вон, в третьей мафии вообще все живы, здоровы и счастливы! *пускает уже вторую ностальгическую слезу за день* 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 12:58:37, Richard Zeidler сказал(-а): Ну короче я там болтаюсь пока в луже, кто хочет приставать - you are welcome Троль убит, никто не пристанет уже=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да чтоб вас, тролли! Все стрелы в вас высадил, а вы меня ещё и кровью обляпали... Убить второй раз мало! Голос из-под стола: "Эта фраза сделала мне день!" И напомнила одного другого чистоплотного товарища. Который про "Ты дебил [...] я сказал задержать автобус, а не расстрелять [...] А у меня теперь ботинки в крови!" 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 12:58:37, Richard Zeidler сказал(-а): Ну короче я там болтаюсь пока в луже, кто хочет приставать - you are welcome Угум, а там Эшер прибежит с топором. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Угум, а там Эшер прибежит с топором. Ну приставать же с разговорами а не так...
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Друзья, могу очень внезапно и непонятно пропадать - у меня с интернетом какие-то там починки у провайдера, всё время падает и колбасится всё (( Извините! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну, как- то подозрительно вести разговор с голым парнем и в купальне... 04.02.2015 12:59:38, Endgamer сказал(-а): У Юми часто несчастные в живых остаются... Так что надежда есть. Вон, в третьей мафии вообще все живы, здоровы и счастливы! *пускает уже вторую ностальгическую слезу за день* да даже мафия там была романтичная. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) 04.02.2015 13:30:59, First Contact сказал(-а): Друзья, могу очень внезапно и непонятно пропадать - у меня с интернетом какие-то там починки у провайдера, всё время падает и колбасится всё (( Извините! Да у нас тут в ближайшее время всеравно скучно и предсказуемо все на действа игроков будет=) так что небоись и может подтянутся таки новые лица и успеешь к интересному=) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну приставать же с разговорами а не так... Эшер сначала позволит Умбре разобраться, а потом будет подробности выяснять... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот что называется съездил в стоматологию, приезжаешь домой, а там вкусняшки. А тебе нельзя(( Я потерялся. Кто где находится? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот что называется съездил в стоматологию, приезжаешь домой, а там вкусняшки. А тебе нельзя(( Вот потому что все они, эти стоматологи, садисты так или иначе... Не болью, так вкусняшками! Эйла вроде бы одна в лагере, не считая лорда. Остальные - по лужам в осадок выпадают. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) 04.02.2015 13:40:35, Voltaire сказал(-а): Вот что называется съездил в стоматологию, приезжаешь домой, а там вкусняшки. А тебе нельзя(( Я потерялся. Кто где находится? Лорд покупавшись и после общения с теревшей себя леди что не захотела потереть лорду и чтоб ей потерели служанки, убил 5 тролля и теперь обедает в лагере остывая у костерка и попивая флин, бататом никого пока не угостил.. Аллианс с заброшенной в лесу сестрой, ставя "барьер от комаров" мутит воду с фетхерской нвахчкой с черным платком на лице Ктото только допер до скайрима Синецветик купается чтоб затем помалагбарить с Берсерком в воде Сладкоешка спит, ее подружка сбежала кудато Итан Кок все не может оттереть тролятину. В общемто скучно...кроме пары лиц что вносят разнообразие, скучно Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну, как- то подозрительно вести разговор с голым парнем и в купальне... Голые норды - это лор. :-D Эшер сначала позволит Умбре разобраться, а потом будет подробности выяснять. Не будет. Доест что осталось, и забудет. Синецветик купается Семицветик! Радужный такой. :spiteful: 2
Юми Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 08:47:11, Osidius the Emphatic сказал(-а): а запись точно до 5го, да? Я тебя только и жду =) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Голые норды - это лор. Ну мы то эльфы ничего не знаем про вас нордов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Встав перед самым рассветов Годви как всегда позавтракал (1) куриной грудкой, хлебом, закусил (2) бараньей похлебкой и затем посмаковал вино закусывая его (3) парой кроличьих лапок и немного взяв еды и выпивки отправился в дорогу. А то вдруг проголодается!! :haha: Вцитатнег! ))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти