Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.02.2015 10:43:09, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Как я могу упустить возможность попасть в постель к Мастеру? хД

А как же мы все?! Представляешь, сколько всего мы успеем, если ты придёшь раньше? ))))))

Ну.. я-то наверное выпадаю в этот раз из этого праздника, у меня героиня со сложностью романсабельности *****. Но чёрт с ним, со мной, если б ты видела, какие там типажи!!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
04.02.2015 11:03:31, First Contact сказал(-а):

у меня героиня со сложностью романсабельности *****. 

Ну вот и не согласен. С Азаром совершенно волшебно они смотрятся  :give_rose:Если бы ты хоть немного чаще приходил в игру..)))

04.02.2015 11:05:33, Alano сказал(-а):

Что тут про постель?

Какие прошаренные у нас новые игроки  :haha: Всё увидят, всё услышат))))) Прирождённые мафы)))

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
04.02.2015 11:03:31, First Contact сказал(-а):

А как же мы все?! Представляешь, сколько всего мы успеем, если ты придёшь раньше? ))))))

Ну.. я-то наверное выпадаю в этот раз из этого праздника, у меня героиня со сложностью романсабельности *****. Но чёрт с ним, со мной, если б ты видела, какие там типажи!!

А что, можно прям выбрать? *заинтересованно: в конце концов, все знают, что девочки играют в РПГ ради романов того, чтобы женить на себе Вилкаса*

• Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
04.02.2015 11:08:23, Osidius the Emphatic сказал(-а):

А что, можно прям выбрать? *заинтересованно: в конце концов, все знают, что девочки играют в РПГ ради романов того, чтобы женить на себе Вилкаса*

А вот и нет!   :girl_blush2:   Я Мартина люблю)))) а он, он..    :cray:

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Ну, гарантии, что избранник будет твоим и немедленно, конечно, нету, но шанс, ШАНС!!! Однозначно! )) 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
04.02.2015 11:12:31, Laion сказал(-а):

Мартин - это который Джордж? Или Стив? хД

04.02.2015 11:13:06, First Contact сказал(-а):

Ну, гарантии, что избранник будет твоим и немедленно, конечно, нету, но шанс, ШАНС!!! Однозначно! )) 

Ну знаешь, у меня и так клептоманская воровская жизнь опасная, чтобы еще и влюбляться без гарантий хД *вспоминая прекрасные времена, когда чит-кодами можно было поженить на себе быстро, качественно и пол-Тамриэля* 

• Нравится 4
Ничего.
Опубликовано
04.02.2015 11:07:28, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну вот и не согласен. С Азаром совершенно волшебно они смотрятся  :give_rose:Если бы ты хоть немного чаще приходил в игру..)))

Я, кстати, только сегодня понял наконец, чьё лицо у Эленвен. Я почему-то всё упрямо (как осёл) за Бланшетт цеплялся, в результате у меня и образ никак не клеился, и портрет получился ни то, ни сё.

Стыдоба мне, конечно. Не узнать ЕЁ (upd: нормальный размер картинки теперь).

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

А то! Парочка весьма вакнтных кавалеров несоблазненных еще осталась))) Спешите, пока их не разобрали дамы и другие кавалеры!
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
04.02.2015 11:17:31, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ну знаешь, у меня и так клептоманская воровская жизнь опасная, чтобы еще и влюбляться без гарантий хД *вспоминая прекрасные времена, когда чит-кодами можно было поженить на себе быстро, качественно и пол-Тамриэля* 

Так с каждым днём.. даже часом промедления шансы падают! В том-то и дело! Вот, Энди правильно говорит. Разбирают же постепенно!

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
04.02.2015 11:07:28, Дарт Фолс сказал(-а):

Автор Азара уже где-то третий день к ряду чувствует себя валютным рынком - температура скачет от 36 до 37 туда-обратно несколько раз за день, так что...  :crazy:

• Нравится 5
Опубликовано
04.02.2015 11:12:31, Laion сказал(-а):

*притормаживая: слышно как скрипит мозг, похоже на звук старого медленного интернет-модема* Или который Септим? Септима-то невозможно было не любить, такой он был Шон Бин няша cries.gif

• Нравится 2
Ничего.
Опубликовано
04.02.2015 11:20:13, Endgamer сказал(-а):

А то! Парочка весьма вакнтных кавалеров несоблазненных еще осталась))) Спешите, пока их не разобрали дамы и другие кавалеры!

*молча прикидывает шансы, пока воображение уже рисует живописные картины жаркого романа двух бретонок-воровок под эту песню*devilish.gif

• Нравится 3
Ничего.
Опубликовано

Тяжелый случай... :suicide:

Клинический. Был бы японцем - подумывал бы о сеппуку. А так - всё время сбиваюсь на саке с тунцовыми сашими ((((

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

На любой вкус..а вот дев нам незавезли...

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
04.02.2015 11:28:50, Osidius the Emphatic сказал(-а):

*молча прикидывает шансы, пока воображение уже рисует живописные картины жаркого романа двух бретонок-воровок под эту песню*devilish.gif

Слушаю песню и.. давай уже приходи пораньше в игру! )) А то только смущаешь мысли! ))))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
04.02.2015 11:32:34, Drazhar сказал(-а):

На любой вкус..а вот дев нам незавезли...

Отчасти поэтому взялась играть за деву, кстати.

04.02.2015 11:33:16, Alano сказал(-а):

невозможно было не любить, такой он был Шон Бин няша cries.gif

Он и в ВК плохо кончил :Connie_threaten:

Спойлер
nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_35
  • Нравится 2
Ничего.
Опубликовано
04.02.2015 11:28:50, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Кайран будет ревновать...

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
04.02.2015 11:33:41, First Contact сказал(-а):

Слушаю песню и.. давай уже приходи пораньше в игру! )) А то только смущаешь мысли! ))))

Да-да, вот-вот, молча лайкающие мужчины, вы не можете отрицать, что этот соблазнительный женский вокал дуэтом и две бретонки... нувыпонели хД 

04.02.2015 11:36:58, Endgamer сказал(-а):

Кайран будет ревновать...

Ладно, я больше не буду, честначестна :) Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Ничего.
Опубликовано
Стыдоба мне, конечно. Не узнать ЕЁ.

предупреждать же надо!  что там картинка аграменная. у мну комп сразу намертво завис.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
04.02.2015 11:37:19, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Да-да, вот-вот, молча лайкающие мужчины, вы не можете отрицать, что этот соблазнительный женский вокал дуэтом и две бретонки... нувыпонели хД&
Ладно, я больше не буду, честначестна :)

Кто сказал, что молча лайкающие мужчины против и кого-то останавливают...

Ладно, я тоже больше не буду.
  • Нравится 2

Опубликовано

Тэк-ссс... напомните, битте, о сюжете данной игры. а то я как то начинаю теряться от существующих пар в кустах, акваборделя и дуэта бретонок в перспективе!

Мне бы как-то тоже бы тогда с ориентацией определиться! :crazy:

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)
04.02.2015 11:37:19, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Да-да, вот-вот, молча лайкающие мужчины, вы не можете отрицать, что этот соблазнительный женский вокал дуэтом и две бретонки... нувыпонели хД 

Лорд ждет дуэта ну или соло к утреннему или вечернему батату=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...