Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже спать пойду. В деканате, походу, прознали о моем хобби и поставили в расписание пять дней из шести к первой паре((

Большой брат следит за тобой... Спокойной.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Я. Не. Стану. Читать. Весь. Происходящий. В. Моё. Отсутствие. Ад.
О.о
*методичное самозакапывание, или как мягко намекнуть на сексуальные предпочтения моего интернета*
Да, так случилось, что я выпал на 1,5 суток (или около того), угрожающе требую принять мои слезные мольбы о прощении:3
И это даже не просьба.

Дальше – а что там вообще происходит, ребят? ^,^ Уиииииииииии
  • Нравится 3
Опубликовано
04.02.2015 19:40:20, The_Last_Nomad сказал(-а):

Я. Не. Стану. Читать. Весь. Происходящий. В. Моё. Отсутствие. Ад.
О.о
*методичное самозакапывание, или как мягко намекнуть на сексуальные предпочтения моего интернета*
Да, так случилось, что я выпал на 1,5 суток (или около того), угрожающе требую принять мои слезные мольбы о прощении:3
И это даже не просьба.

Дальше – а что там вообще происходит, ребят? ^,^ Уиииииииииии

В принципе, можно ориентироваться на Мастер-посты ) В шапке есть кнопочки (01,02,03,04) на них! И станет всё понятно, я думаю ) Ну, с точки зрения глобального сюжета ) А так - ты конечно пропустил много интересного  :blum:

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
04.02.2015 20:30:18, First Contact сказал(-а):

В принципе, можно ориентироваться на Мастер-посты ) В шапке есть кнопочки (01,02,03,04) на них! И станет всё понятно, я думаю ) Ну, с точки зрения глобального сюжета ) А так - ты конечно пропустил много интересного  :blum:

Так нечестно :с
Суть вопроса в том, в какую сторону двигаются тараканы голов наших игроков. Просто я напишу, ориентируясь на мастер-пост, а окажется, что скелет похоронен и вообще xD
Опубликовано
Суть вопроса в том, в какую сторону двигаются тараканы голов наших игроков. Просто я напишу, ориентируясь на мастер-пост, а окажется, что скелет похоронен и вообще xD

Нам некогда скелеты хоронить, мы тут свадебные приглашения рассылаем XD

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
04.02.2015 20:37:34, Endgamer сказал(-а):

Нам некогда скелеты хоронить, мы тут свадебные приглашения рассылаем XD

Вот-вот!
Опубликовано

Нууууу.. ты хочешь прям как краткое содержание серии сериала в телепрограмме! ))) 

Так.. как вспомню.

Эшер (Фолс)  и Лейв (Рихард) провели бурную ночь, после чего Лейв тусуется с народом и поёт весёлые и неприличные песни, а Эшер то ли отсыпается, то ли где-то гуляет.

Кайран (Айрин) и Эрин (Энди) стремительно сближаются иииии.. гулять нам на свадьбе. Если доживём.

Алано (Алано) явно не является тем, за кого он себя выдаёт, но этого пока никто не знает. Луна (Лайон) подыгрывает ему, представляясь его телохранительницей. Между тем она очень сдружилась с соплеменницей, маленькой Нией (Хикару), которая по-прежнему очаровательна и непосредственна )

Лорд Арален (Дражар) шокирует простой народ своими аристократическими привычками, как то парить в обнажённом виде, поражая троллей с воздуха. Магией. 

Так же он вольно-невольно стал причиной размолвки между хаджитами. Предложив своё покровительство Гире (Безликий), он сурово опустил заставил Амари (Курасаги) понять, что та ему дорога не только, как ученица.. однако было поздно и даже его признание Гиру не заставило презреть перспективу умастить мех телванийским мускусом. 

Орк (Кархайм) по дороге заехал к своему старому знакомцу-магу, они поговорили про карты подземелей с сокровищами, и маг телепортировал орка на расстояние дневного перехода от стоянки. То есть орк на подходе.

Проныра Годви (Антоха) догонит отряд тоже завтра. Как и бретонка Муири (Осидиус). Итан Хоук (Элли_Волф) пытается получить информацию о некоем артефакте, однако не высказал достаточного (по мнению лорда Аралена) уважения к знатоку, и был отправлен на внеплановое купание.

Кого забыл?!

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

*вылезает сонный из-под одеялка и думает, кого бы под него утянуть*

В общем, я до 2-3 ночера тутЪ ^^ 

04.02.2015 18:40:14, Richard Zeidler сказал(-а):

пока что не планируют оставаться Хикару, Рихард и Кархайм

Если я к этому времени выздоровею - надо будет бегом бежать на работу. Потому и не записался.

*садится на топор в сугроб и рыдает* 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Слушает  краткий  пересказ, чувствуется большой опыт.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
04.02.2015 20:57:24, Айрин сказал(-а):

Слушает  краткий  пересказ, чувствуется большой опыт.

Хватит издеваааааться )))))))))))))) Я постарался дать Номаду то, что он хочет ))) Это не значит, что это всё, что я вынес из полутора суток игры )))))))))))))))))

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Мне понравилось  же.   Пора командовать подъем и пинать всех сапогом как в армии.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
вылезает сонный из-под одеялка и думает, кого бы под него утянуть

*забирается сонный под одеялко - пост сдал, пост принял*
Переполненный эмоциями по самое не балуй уползаю спать и видеть сны. В свете всего пережитого - приятные. Чего и всем желаю. Ночи, господа.
  • Нравится 2

Опубликовано

*вылезает сонный из-под одеялка и думает, кого бы под него утянуть*

(Запихивает Фолса обратно вместе с собой)

(садится тоже. но не на топор и тоже рыдает)

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Мне понравилось  же.   Пора командовать подъем и пинать всех сапогом как в армии.
*слышится ворчание* Никакого подъёма...

Опубликовано

- Свой пол предпочитают,   вот  сказал данмер.  Слушай, я тогда просто шутил.  Все  я морально раздавлен.

Блин, ну вот проснуться мне чуток пораньше..

И данмера раздавили бы в буквальном смысле xD

04.02.2015 21:03:35, Richard Zeidler сказал(-а):

Ты ж представь теперь, сколько всего нам нужно успеть до логической части!  :-D  :spiteful:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Доброй ночи, Энди ) Высыпайся, завтра в поход ))) Уйдём.. в предвечерний туман!! Красивых и сладких снов! )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
04.02.2015 21:03:58, Дарт Фолс сказал(-а):

Блин, ну вот проснуться мне чуток пораньше..

И данмера раздавили бы в буквальном смысле xD

Иди лучше к барду, а то он там грустит.

Приятных снов Энди.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вопрос! Важный для отыгрыша)

Мы до логической части куда-нибудь с полянки ещё переместимся?)

04.02.2015 21:03:35, Richard Zeidler сказал(-а):

*кусает вредного*

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
04.02.2015 21:08:32, Дарт Фолс сказал(-а):

Вопрос! Важный для отыгрыша)

Мы до логической части куда-нибудь с полянки ещё переместимся?)

Мастер-пост читай - под кнопочкой 0-4! Завтра выдвигаемся )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ты ж представь теперь, сколько всего нам нужно успеть до логической части!

Я не уверен, что смогу выздороветь((((. так что рано спешить.

*кусает вредного*

(сидит весь в счастье, укушенный)

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
04.02.2015 21:09:55, First Contact сказал(-а):

Мастер-пост читай - под кнопочкой 0-4! Завтра выдвигаемся )

*бегает кругами и ругается на абхазском нордском*

>___< 

Мне нужно выпить чаю. Потом решу, что делать))))

04.02.2015 21:10:13, Richard Zeidler сказал(-а):

Ты ж представь теперь, сколько всего нам нужно успеть до логической части!

Я не уверен, что смогу выздороветь((((. так что рано спешить.

Спешить никогда не рано) 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...