First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 10:43:09, Osidius the Emphatic сказал(-а): Как я могу упустить возможность попасть в постель к Мастеру? хД А как же мы все?! Представляешь, сколько всего мы успеем, если ты придёшь раньше? )))))) Ну.. я-то наверное выпадаю в этот раз из этого праздника, у меня героиня со сложностью романсабельности *****. Но чёрт с ним, со мной, если б ты видела, какие там типажи!! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Что тут про постель? 4 Nobody's perfect!
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 11:03:31, First Contact сказал(-а): у меня героиня со сложностью романсабельности *****. Ну вот и не согласен. С Азаром совершенно волшебно они смотрятся :give_rose:Если бы ты хоть немного чаще приходил в игру..))) 04.02.2015 11:05:33, Alano сказал(-а): Что тут про постель? Какие прошаренные у нас новые игроки :haha: Всё увидят, всё услышат))))) Прирождённые мафы))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 11:03:31, First Contact сказал(-а): А как же мы все?! Представляешь, сколько всего мы успеем, если ты придёшь раньше? )))))) Ну.. я-то наверное выпадаю в этот раз из этого праздника, у меня героиня со сложностью романсабельности *****. Но чёрт с ним, со мной, если б ты видела, какие там типажи!! А что, можно прям выбрать? *заинтересованно: в конце концов, все знают, что девочки играют в РПГ ради романов того, чтобы женить на себе Вилкаса* 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 11:08:23, Osidius the Emphatic сказал(-а): А что, можно прям выбрать? *заинтересованно: в конце концов, все знают, что девочки играют в РПГ ради романов того, чтобы женить на себе Вилкаса* А вот и нет! :girl_blush2: Я Мартина люблю)))) а он, он.. :cray: 3
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 11:08:23, Osidius the Emphatic сказал(-а): А что, можно прям выбрать? *заинтересованно: в конце концов, все знают, что девочки играют в РПГ ради романов того, чтобы женить на себе Вилкаса* Ну, гарантии, что избранник будет твоим и немедленно, конечно, нету, но шанс, ШАНС!!! Однозначно! )) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 11:12:31, Laion сказал(-а): А вот и нет! :girl_blush2: Я Мартина люблю)))) а он, он.. :cray: Мартин - это который Джордж? Или Стив? хД 04.02.2015 11:13:06, First Contact сказал(-а): Ну, гарантии, что избранник будет твоим и немедленно, конечно, нету, но шанс, ШАНС!!! Однозначно! )) Ну знаешь, у меня и так клептоманская воровская жизнь опасная, чтобы еще и влюбляться без гарантий хД *вспоминая прекрасные времена, когда чит-кодами можно было поженить на себе быстро, качественно и пол-Тамриэля* 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 11:07:28, Дарт Фолс сказал(-а): Ну вот и не согласен. С Азаром совершенно волшебно они смотрятся :give_rose:Если бы ты хоть немного чаще приходил в игру..))) Я, кстати, только сегодня понял наконец, чьё лицо у Эленвен. Я почему-то всё упрямо (как осёл) за Бланшетт цеплялся, в результате у меня и образ никак не клеился, и портрет получился ни то, ни сё. Стыдоба мне, конечно. Не узнать ЕЁ (upd: нормальный размер картинки теперь). 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 11:08:23, Osidius the Emphatic сказал(-а): А что, можно прям выбрать? *заинтересованно: в конце концов, все знают, что девочки играют в РПГ ради романов того, чтобы женить на себе Вилкаса* А то! Парочка весьма вакнтных кавалеров несоблазненных еще осталась))) Спешите, пока их не разобрали дамы и другие кавалеры! 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 11:17:31, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ну знаешь, у меня и так клептоманская воровская жизнь опасная, чтобы еще и влюбляться без гарантий хД *вспоминая прекрасные времена, когда чит-кодами можно было поженить на себе быстро, качественно и пол-Тамриэля* Так с каждым днём.. даже часом промедления шансы падают! В том-то и дело! Вот, Энди правильно говорит. Разбирают же постепенно! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 11:07:28, Дарт Фолс сказал(-а): Ну вот и не согласен. С Азаром совершенно волшебно они смотрятся :give_rose:Если бы ты хоть немного чаще приходил в игру..))) Автор Азара уже где-то третий день к ряду чувствует себя валютным рынком - температура скачет от 36 до 37 туда-обратно несколько раз за день, так что... :crazy: 5
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 11:12:31, Laion сказал(-а): А вот и нет! :girl_blush2: Я Мартина люблю)))) а он, он.. :cray: *притормаживая: слышно как скрипит мозг, похоже на звук старого медленного интернет-модема* Или который Септим? Септима-то невозможно было не любить, такой он был Шон Бин няша 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Стыдоба мне, конечно. Не узнать ЕЁ. Тяжелый случай... :suicide: Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 11:20:13, Endgamer сказал(-а): А то! Парочка весьма вакнтных кавалеров несоблазненных еще осталась))) Спешите, пока их не разобрали дамы и другие кавалеры! *молча прикидывает шансы, пока воображение уже рисует живописные картины жаркого романа двух бретонок-воровок под эту песню* 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Тяжелый случай... :suicide: Клинический. Был бы японцем - подумывал бы о сеппуку. А так - всё время сбиваюсь на саке с тунцовыми сашими (((( 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 11:08:23, Osidius the Emphatic сказал(-а): А что, можно прям выбрать? *заинтересованно: в конце концов, все знают, что девочки играют в РПГ ради романов того, чтобы женить на себе Вилкаса* На любой вкус..а вот дев нам незавезли... 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 невозможно было не любить, такой он был Шон Бин няша cries.gif Он и в ВК плохо кончил :Connie_threaten: 1 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 11:28:50, Osidius the Emphatic сказал(-а): *молча прикидывает шансы, пока воображение уже рисует живописные картины жаркого романа двух бретонок-воровок под эту песню* Слушаю песню и.. давай уже приходи пораньше в игру! )) А то только смущаешь мысли! )))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 11:32:34, Drazhar сказал(-а): На любой вкус..а вот дев нам незавезли... Отчасти поэтому взялась играть за деву, кстати. 04.02.2015 11:33:16, Alano сказал(-а): невозможно было не любить, такой он был Шон Бин няша cries.gif Он и в ВК плохо кончил :Connie_threaten: Спойлер 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 11:28:50, Osidius the Emphatic сказал(-а): *молча прикидывает шансы, пока воображение уже рисует живописные картины жаркого романа двух бретонок-воровок под эту песню* Кайран будет ревновать... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) 04.02.2015 11:33:41, First Contact сказал(-а):Слушаю песню и.. давай уже приходи пораньше в игру! )) А то только смущаешь мысли! ))))Да-да, вот-вот, молча лайкающие мужчины, вы не можете отрицать, что этот соблазнительный женский вокал дуэтом и две бретонки... нувыпонели хД 04.02.2015 11:36:58, Endgamer сказал(-а):Кайран будет ревновать...Ладно, я больше не буду, честначестна :) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Стыдоба мне, конечно. Не узнать ЕЁ. предупреждать же надо! что там картинка аграменная. у мну комп сразу намертво завис.
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 11:37:19, Osidius the Emphatic сказал(-а): Да-да, вот-вот, молча лайкающие мужчины, вы не можете отрицать, что этот соблазнительный женский вокал дуэтом и две бретонки... нувыпонели хД& Ладно, я больше не буду, честначестна :) Кто сказал, что молча лайкающие мужчины против и кого-то останавливают... Ладно, я тоже больше не буду. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Тэк-ссс... напомните, битте, о сюжете данной игры. а то я как то начинаю теряться от существующих пар в кустах, акваборделя и дуэта бретонок в перспективе! Мне бы как-то тоже бы тогда с ориентацией определиться! :crazy: 5 Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) 04.02.2015 11:37:19, Osidius the Emphatic сказал(-а): Да-да, вот-вот, молча лайкающие мужчины, вы не можете отрицать, что этот соблазнительный женский вокал дуэтом и две бретонки... нувыпонели хД Лорд ждет дуэта ну или соло к утреннему или вечернему батату=) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти