yzzy10 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Есть вопрос.С установкой все ясно,но допусти у меня стоит 30 модов.Я наиграл около 30 часов.И я хочу добавить несколько модов.Как правильно это сделать? Нужно ли удалять bashed патч,после делать чистое сохранение и потом сного ставить его.И как ставить эти моды в список загркзки? В конец или довериться loot,чтобы он отсортировал?
Jessica Unknown Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 yzzy10, 1) bashed патч лучше пересоздать. 2) довериться loot.
Contex Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 У меня проблема - сворачиваю игру, все окна намертво зависают, чёрное окно Скайрима по верх всех остальных окон становится (даже диспетчер не разворачивается). Подскажите, в чём может быть дело? How dare you?
Jessica Unknown Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Contex, очень похоже, что система не может справится, если у вас диспетчер задач не открывает. Нужно характеристики ваши сказать. А вообще, проблема оконный режим, очень старая история. Была почти на всех играх этот производитель. Один совет. по запуск игры с чёрного экрана. Вот ещё совет. Ещё тема. И почитайте тут и тут. (тут уже на русском языке всё написано) Вся сеть завален разный решений этой проблема, кому что помогает, это по-разному у каждого. 1
Contex Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Работают ли ENB, созданные для стандартного скайрима на SE? Пример : хочу установить это на Special Edition. И вообще, как узнать какой мод подойдёт для SE?) How dare you?
Готор Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 19.01.2017 17:36:18, Contex сказал(-а): Работают ли ENB, созданные для стандартного скайрима на SE? Пример : хочу установить это на Special Edition. И вообще, как узнать какой мод подойдёт для SE?) Скорее всего ENB работать не будет. На Nexus есть отдельная категория для SE, ищите там. 1
Sveni Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Не подскажите консольные команды для настройки Sounds of Skyrim? А то прослакал во время установки и не записал.
Autum Traveller Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 18.02.2017 09:50:43, Sveni сказал(-а):Не подскажите консольные команды для настройки Sounds of Skyrim? А то прослакал во время установки и не записал.Startquest SoSconfigcivilizationStartquest SoSconfigthedungeonsStartquest SoSconfigthewilds 2
Sveni Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 19.02.2017 06:12:13, Autum Traveller сказал(-а): Startquest SoSconfigcivilization Startquest SoSconfigthedungeons Startquest SoSconfigthewilds Благодарствую.
FinsternisFull Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Подскажите, нужно ли как то устанавливать патчи совместимости, которые часто идут вместе с модом или программа Wrye Bash сама все совместит? (я только учусь)
АлексТа Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 02.04.2017 20:55:40, FinsternisFull сказал(-а): Подскажите, нужно ли как то устанавливать патчи совместимости, которые часто идут вместе с модом или программа Wrye Bash сама все совместит? (я только учусь) Патчи совместимости нужно обязательно устанавливать, если есть моды, именяющие одни и теже данные, т.е. конфликтующие - для этого они и создаются. А Wrye Bash просто объединяет существующие патчи, уровневые списки, названия.
FinsternisFull Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Спасибо за ответ! Еще один вопрос: если я буду пользоваться NMM для установки модов и одновременно Wrye Bash для сортировки и создания патча, то из какого установщика мне нужно запускать SKSE?
АлексТа Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 04.04.2017 01:03:47, FinsternisFull сказал(-а): Спасибо за ответ! Еще один вопрос: если я буду пользоваться NMM для установки модов и одновременно Wrye Bash для сортировки и создания патча, то из какого установщика мне нужно запускать SKSE? Я пользуюсь МО. Но, думаю, что запускать SKSE нужно через NMM.
xsSplater Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 04.04.2017 04:01:40, АлексТа сказал(-а): Я пользуюсь МО. Но, думаю, что запускать SKSE нужно через NMM. Если не МО, то напрямую через SKSE.exe можно. В стим версии можно skse.exe переименовать в Launcher.exe(или SkyrimLauncher не помню уже) и запускать через стим так.
АлексТа Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Помогите разобраться, пожалуйста. Установлен CACO, ineed. Создаю Bached Patch, в результате - Сырая кроличья ножка, Соабчатина Сырая фазанья грудка имеют 0% действия при поедании ГГ. Если запустить игру без патча появляется цифра 2%, как и должно быть. При создании BP ставлю везде галочки: графика, данные, названия. Может не нужно этого делать, а достаточно уровневых списков? Даже если зайдя в игру, в инвентаре цифры отображаются нормально, то после взятия Сырой кроличьей ножки или др. некоторых продуктов опять параметр на 0.
xsSplater Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 15.04.2017 12:50:23, АлексТа сказал(-а): Помогите разобраться, пожалуйста. Установлен CACO, ineed. Создаю Bached Patch, в результате - Сырая кроличья ножка, Соабчатина Сырая фазанья грудка имеют 0% действия при поедании ГГ. Если запустить игру без патча появляется цифра 2%, как и должно быть. При создании BP ставлю везде галочки: графика, данные, названия. Может не нужно этого делать, а достаточно уровневых списков? Даже если зайдя в игру, в инвентаре цифры отображаются нормально, то после взятия Сырой кроличьей ножки или др. некоторых продуктов опять параметр на 0. Нужен патч совместимости... или с помощью TES5Edit вручную можно самостоятельно запилить патчик. Вот девушка отлично объясняет(по английски) про INeed, кстати. Все наглядно, тч проблем быть не должно. ЗЫ: Добавил видео в конец основного поста с кратким алгоритмом.
АлексТа Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 16.04.2017 04:47:53, xsSplater сказал(-а): Нужен патч совместимости... или с помощью TES5Edit вручную можно самостоятельно запилить патчик. Вот девушка отлично объясняет(по английски) про INeed, кстати. Все наглядно, тч проблем быть не должно. ЗЫ: Добавил видео в конец основного поста с кратким алгоритмом. Патч совместимости между CACO и iNeed тоже установлен, я забыла об этом написать. Такого раньше не было, чтобы были в значениях 0% или 0 ед. А вот с модом CACO появились. Башед патч не хочет брать значение из САСО. Смотрю через TES5Edit, ничего не перезаписывает данные. Без BP все нормально, а с ним такая ерунда.
xsSplater Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 17.04.2017 09:34:14, АлексТа сказал(-а): Патч совместимости между CACO и iNeed тоже установлен, я забыла об этом написать. Такого раньше не было, чтобы были в значениях 0% или 0 ед. А вот с модом CACO появились. Башед патч не хочет брать значение из САСО. Смотрю через TES5Edit, ничего не перезаписывает данные. Без BP все нормально, а с ним такая ерунда. Патч стоит по порядку после этих модов?
АлексТа Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 17.04.2017 10:31:02, xsSplater сказал(-а): Патч стоит по порядку после этих модов? Да, конечно. Без BP все корректно отображается, но когда создается BP 0%. Т.е. Ври Баш не берет данные из CАCO. iNeed стоит ниже CACO, пробовала ставить наоборот - все также.
kopral22 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Подскажите как решить проблему?"Не забудьте во Wrye Bash зайти в настройки(шестеренка внизу), затем "Кодировка плагинов" и выбрать "Russian" не помогло.
АлексТа Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 14:18:12, kopral22 сказал(-а): Подскажите как решить проблему?"Не забудьте во Wrye Bash зайти в настройки(шестеренка внизу), затем "Кодировка плагинов" и выбрать "Russian" не помогло. У вас установлены SKSE Russian Helper и ru_fix_1_9_32_0? Если нет, скачать можно на Хрониках Тамриэля.
Karandra Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 14:18:12, kopral22 сказал(-а): Подскажите как решить проблему?"Не забудьте во Wrye Bash зайти в настройки(шестеренка внизу), затем "Кодировка плагинов" и выбрать "Russian" не помогло. Спойлер А в чём проблема? Я не вижу абсолютно ничего подозрительного на скриншоте. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
АлексТа Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 17:14:53, Кербер сказал(-а): А в чём проблема? Я не вижу абсолютно ничего подозрительного на скриншоте. Да, я тоже не увидела явных ошибок. Мне показалось, что в некоторых строчках не прописались данные. P.S. А вот свою проблему с 0% данных по моду CACO решила удалением iNeed и установкой RND. Показатели вместо нулевых стали нормальными. Вот только не могу найти патч CACO-RND, чтобы система опьянения была из CACO, а не из RND.
Karandra Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 17:56:41, АлексТа сказал(-а):Да, я тоже не увидела явных ошибок. Мне показалось, что в некоторых строчках не прописались данные. Так это просто символ дефиса. Стандартное обозначение неприменимости параметра из данной колонки для заклинания. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
АлексТа Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 23.04.2017 18:37:33, Кербер сказал(-а): Так это просто символ дефиса. Стандартное обозначение неприменимости параметра из данной колонки для заклинания. Да, вы правы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти