LeraAngel Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 А у меня в отчёте LOOT вообще строчек Warnings и Errors нет О_О
xsSplater Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 28.03.2015 06:06:43, LeraAngel сказал(-а): А у меня в отчёте LOOT вообще строчек Warnings и Errors нет О_О Попробуйте еще раз отсортировать либо нажмите "Details" вверху и посмотрите, чтобы не было красным выделенных строк. Пример Если таковых нет, то и беспокоиться не о чем. Если есть, то читайте рекомендации по исправлению.
LeraAngel Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 28.03.2015 07:16:08, xsSplater сказал(-а): Попробуйте еще раз отсортировать либо нажмите "Details" вверху и посмотрите, чтобы не было красным выделенных строк. Примерlooterror.png Если таковых нет, то и беспокоиться не о чем. Если есть, то читайте рекомендации по исправлению. Вы не поняли у меня вообще таких строчек как Details или Summary нет
xsSplater Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 28.03.2015 07:25:44, LeraAngel сказал(-а): Вы не поняли у меня вообще таких строчек как Details или Summary нет Переустановите LOOT.
LeraAngel Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 28.03.2015 07:37:15, xsSplater сказал(-а): Переустановите LOOT. Уже трижды
dzhovingo Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/61968/? на родном русском можно поэтапно объяснить ,что , куда , по какому порядку , откуда скачивая , все это установить .
xsSplater Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) 30.03.2015 14:36:51, dzhovingo сказал(-а): http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/61968/? на родном русском можно поэтапно объяснить ,что , куда , по какому порядку , откуда скачивая , все это установить . Я себе ENBoost только устанавливаю для пущей стабильности - БЕЗ красивостей, тч помочь не могу. Но другие могут... ВОТ, например. Установка должна быть похожей. Или пишите на форум. 28.03.2015 07:39:00, LeraAngel сказал(-а): Уже трижды Скрин можно посмотреть? Изменено 30 марта, 2015 пользователем xsSplater
dzhovingo Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 15:17:26, xsSplater сказал(-а): Я себе ENBoost только устанавливаю для пущей стабильности - БЕЗ красивостей, тч помочь не могу. Но другие могут... ВОТ, например. Установка должна быть похожей. Или пишите на форум. Скрин можно посмотреть? кст как думаешь 440 gt выдержит ?
xsSplater Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 15:39:34, dzhovingo сказал(-а): кст как думаешь 440 gt выдержит ? Оно как бы выдержит, но красивости зажрут кучу fps... Прост попробуйте и все будет ясно!
dzhovingo Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) 30.03.2015 16:15:41, xsSplater сказал(-а): Оно как бы выдержит, но красивости зажрут кучу fps... Прост попробуйте и все будет ясно! попробовал Изменено 30 марта, 2015 пользователем dzhovingo 1
xsSplater Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 16:51:48, dzhovingo сказал(-а): попробовал Криво поставили!)))
RedAlertMan Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) А как Wrye Bash будет устанавливать вот такой мод http://tesall.ru/files/file/5440-atlas-novye-otmetki-na-karte/ ?Nexus Mod Мanager открывает установщик с выбором нужных частей мода.Wrye Bash тоже так сделает? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем RedAlertMan
xsSplater Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) 04.04.2015 01:20:10, RedAlertMan сказал(-а): А как Wrye Bash будет устанавливать вот такой мод http://tesall.ru/files/file/5440-atlas-novye-otmetki-na-karte/ ?Nexus Mod Мanager открывает установщик с выбором нужных частей мода.Wrye Bash тоже так сделает? К сожалению, в этом моде нет специального меню для WB. Устанавливайте либо через NMM, либо вручную. Благо, Siegrun очень хорошо описала в пункте "Файлы" все опции, тч выбрать нужные должно быть не очень сложно. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем xsSplater
RedAlertMan Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 04.04.2015 02:17:10, xsSplater сказал(-а): К сожалению, в этом моде нет специального меню для WB. Устанавливайте либо через NMM, либо вручную. Благо, Siegrun очень хорошо описала в пункте "Файлы" все опции, тч выбрать нужные должно быть не очень сложно. Спасибо,я так и сделал.А с WB всё просто-удалил ненужные части из архива(мог бы и раньше додуматься до этого). И вопрос- а стоит ставить неофициальные патчи?
xsSplater Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) 04.04.2015 03:23:54, RedAlertMan сказал(-а): Спасибо,я так и сделал.А с WB всё просто-удалил ненужные части из архива(мог бы и раньше додуматься до этого). И вопрос- а стоит ставить неофициальные патчи? Неофпатчи, добавляя пару незначительных ошибок(без этого никак), исправляют гору ошибок из оригинала... Я себе поставил. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем xsSplater
Koltorty Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Сделал все слово в слово так, как написано в инструкции, полностью придерживаясь алгоритма, установил моды врай башем, лутом их сортировал, не было ни одного предупреждения или ошибки, кроме того, что нужно очистить файлы тесэдитом. Попробовал запустить игру, протестить - все отлично, работает. Очистил файлы тесэдитом, все ТОЧЬ В ТОЧЬ по инструкции автора, ничего не забыл, все по порядку, начиная с Update, и после этого игра вылетает после заставки Бетезды. Обидно.
xsSplater Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) 08.04.2015 20:57:04, Koltorty сказал(-а): Сделал все слово в слово так, как написано в инструкции, полностью придерживаясь алгоритма, установил моды врай башем, лутом их сортировал, не было ни одного предупреждения или ошибки, кроме того, что нужно очистить файлы тесэдитом. Попробовал запустить игру, протестить - все отлично, работает. Очистил файлы тесэдитом, все ТОЧЬ В ТОЧЬ по инструкции автора, ничего не забыл, все по порядку, начиная с Update, и после этого игра вылетает после заставки Бетезды. Обидно. Скачайте архив и замените файлы, а потом отпишитесь! Чисто ради науки!) Просто я много раз так делал и все работает. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем xsSplater
Koltorty Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 08.04.2015 23:16:58, xsSplater сказал(-а): Скачайте архив и замените файлы, а потом отпишитесь! Чисто ради науки!) Просто я много раз так делал и все работает. сделал, не помогло. Не знаю даже. Попробую с модами разобраться, но суть в том, что когда я ставил все эти моды в ручную, т.е. сам перекидывал esp в дату, всякие meshes, textures, потом вручную сам сортировал их в лаунчере, да, это долго и нудно, но работало, а тут вот. Может, я как то не правильно устанавливал их врай башем? Хотя делал все по инструкции, даже не знаю.
Saximellian Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ребят , тут такое дело , вообщем есть два файла: SKSE EchantedCamera.dll , SKSE Enchanted Camera.ini как и куда их установить ?P.S я не использую установщики , просто скажите куда кидать , ответы типа: читай руководство. не принимаются
xsSplater Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) 14.04.2015 06:14:41, Saximellian сказал(-а): P.S я не использую установщики , просто скажите куда кидать , ответы типа: читай руководство. не принимаются В таком случае, в теме с моим руководством по установке модов (с использованием установщиков), вопросы типа: "Я не использую установщики и не хочу читать ваше руководство, но скажите куда что кидать" -- НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Ищите для таких глупых вопросов другие темы... и, желательно, темы, где эти ваши моды находятся! Здесь выложено руководство и я отвечаю на вопросы по этому руководству, решаю проблемы с НИМ связанные и возникшие при неправильном его использовании! Будьте здоровы! :hi: Изменено 14 апреля, 2015 пользователем xsSplater 3
Laura2000 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Хватит людям голову морочить . Есть моды которые категорически запрещают чистить себя TES5Edit (в подробности вдаваться не буду) Тем более ничего чистить нельзя в ключевых мастерфайлах . Мало того ...все моды последних лет уже очищены им. Если вам охота вместо того чтобы играть ловить краши игры и разбираться в том как работает та или иная утилита то этот гайд для вас .) Создавать себе проблемы чтобы потом их решать это кому то нравится видимо))) Кому неймется ставьте SKSM примените встроеный LOOT сортировщик и забудте про Врай баш он абсолютно бесполезен на сегодняшний момент ИМХО И самое главное все моды используют НЕЧИЩЕНЫЕ основные мастерфайлы ,по этому не удивляйтесь крашам игры если вы почистили Update.esm, Dragonborn.esm, Dawnguard.esm итд как советует этот автор-экспериментатор ))) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Laura2000 1
Laura2000 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) 09.04.2015 05:04:03, Koltorty сказал(-а): сделал, не помогло. Не знаю даже. Попробую с модами разобраться, но суть в том, что когда я ставил все эти моды в ручную, т.е. сам перекидывал esp в дату, всякие meshes, textures, потом вручную сам сортировал их в лаунчере, да, это долго и нудно, но работало, а тут вот. Может, я как то не правильно устанавливал их врай башем? Хотя делал все по инструкции, даже не знаю. Есть простое правило . Открываешь ESP мода в СК -(креатион кит) или Tes5edit ,смотришь что он требует и в списке загрузки ESP мода должно быть ниже мастерфайлов (где не важно главное ниже).Как писал выше LOOT сортировщик SKSM сделает это за тебя Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Laura2000
Alchemist Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) 15.04.2015 12:42:54, Laura2000 сказал(-а): Хватит людям голову морочить . Есть моды которые категорически запрещают чистить себя TES5Edit (в подробности вдаваться не буду) Тем более ничего чистить нельзя в ключевых мастерфайлах . Мало того ...все моды последних лет уже очищены им. Если вам охота вместо того чтобы играть ловить краши игры и разбираться в том как работает та или иная утилита то этот гайд для вас .) Создавать себе проблемы чтобы потом их решать это кому то нравится видимо))) Кому неймется ставьте SKSM примените встроеный LOOT сортировщик и забудте про Врай баш он абсолютно бесполезен на сегодняшний момент ИМХО И самое главное все моды используют НЕЧИЩЕНЫЕ основные мастерфайлы ,по этому не удивляйтесь крашам игры если вы почистили Update.esm, Dragonborn.esm, Dawnguard.esm итд как советует этот автор-экспериментатор ))) Во Wrye Bash есть возможность объединять левел листы с помощью башед патча. Может ли этим похвастаться SKSM? Это не говоря о том, что, судя по виденному мной описанию, он проигрывает по всем параметрам тому же Mod Organizer`у. Что касается LOOT, то он не идеален. Часто приходится изменять порядок загрузки руками после его косяков. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Alchemist 1
xsSplater Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) 15.04.2015 12:42:54, Laura2000 сказал(-а): Есть моды которые категорически запрещают чистить себя TES5Edit (в подробности вдаваться не буду) Тем более ничего чистить нельзя в ключевых мастерфайлах . Мало того ...все моды последних лет уже очищены им. Смешно! Я пока видел всего 2-3 мода, которые авторы просят не чистить! В них эти грязные правки нужны для функционирования модов И они, эти грязные правки, уже давно не показываются в LOOT, чтобы люди их не чистили. 15.04.2015 12:42:54, Laura2000 сказал(-а): Тем более ничего чистить нельзя в ключевых мастерфайлах . Еще смешнее! 15.04.2015 12:42:54, Laura2000 сказал(-а): Мало того ...все моды последних лет уже очищены им. Пока внимание мододелов не обратили на грязные правки, они штамповали кучи просто "грязных" модов, а потом, естессно, исправились. 15.04.2015 12:42:54, Laura2000 сказал(-а): Если вам охота вместо того чтобы играть ловить краши игры и разбираться в том как работает та или иная утилита то этот гайд для вас .) Создавать себе проблемы чтобы потом их решать это кому то нравится видимо))) Кому неймется ставьте SKSM примените встроеный LOOT сортировщик и забудте про Врай баш он абсолютно бесполезен на сегодняшний момент ИМХО И самое главное все моды используют НЕЧИЩЕНЫЕ основные мастерфайлы ,по этому не удивляйтесь крашам игры если вы почистили Update.esm, Dragonborn.esm, Dawnguard.esm итд как советует этот автор-экспериментатор ))) Первая строка: Ну-ну! Вторая: SKSM полезная прога, особенно в плане настройки Скайрима, и автору мои плюсы, но, пока что, она не очень подходит для установки модов. Третья: Я пацталом... Пешы исчо этот свой бред... и тэдэ. С вами все ясно! Изменено 15 апреля, 2015 пользователем xsSplater
Karandra Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я должен переписать описание для SKSM чтобы люди не думали лишнего. SKSM и не планировался превосходящим по функциям другие мод-менеджеры. И вообще, я его позиционирую как инструмент для управления личной базой модов для тех кто знает как работать с модами вручную и просто хочет упростить этот процесс безо всяких неявных действий над файлами. 15.04.2015 16:45:19, Alchemist сказал(-а): Во Wrye Bash есть возможность объединять левел листы с помощью башед патча. Эта функция реально нужна кому-нибудь в Скайриме? В Обливионе она использовалось часто (не мной, вообще WB не пользуюсь - бесполезен), но при управлении модами Скайрима я не часто вижу советы объединить уровневые листы. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти