Alice von Bertruher Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 15.05.2016 13:59:19, Sebursky сказал(-а): Тема с картинками в другом месте 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 15.05.2016 14:01:01, Alice von Bertruher сказал(-а): Тема с картинками в другом месте Спойлер 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Просто Мария Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 15.05.2016 14:01:01, Alice von Bertruher сказал(-а): Тема с картинками в другом месте может ему картинки эти снились... :) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Alice von Bertruher Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 15.05.2016 14:06:13, Alex_Simonoff сказал(-а): может ему картинки эти снились... :) Ну да, еще скажи он же их и нарисовал, доооо 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Просто Мария Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) 15.05.2016 13:37:59, Alice von Bertruher сказал(-а): А проза тебе не снится? прозу мне писать сложней... для меня стихи сейчас важней... как приятно сочинять... интеллект свой повышать... буду страшно умной и в очках... уважают женщин лишь во снах... здесь лишь обижают, говорят молчать... ротик затыкают... академики-мужчины, принуждают правила учить и соблюдать... :cray: Изменено 15 мая, 2016 пользователем Alex_Simonoff кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Sebursky Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Просто Мария Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 снились абрикосы, мандарины, очень крупные, как дом. вкусные цветные апельсины, наслаждалась своим сном. банки джема надо мной летали, и не знала, как мне быть. облака со мной во сне болтали, солнышко пыталось совратить... :whistling: 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Гиви Зурабович Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Уже почти год в почти всех своих снах ловлю немецких шпионов. Гитлер капут! Сдавайся! Изменено 18 мая, 2016 пользователем Гиви Зурабович Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
रोमानीय Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 18.05.2016 19:02:10, Гиви Зурабович сказал(-а):Уже почти год в почти всех своих снах ловлю немецких шпионов. Это хорошо. Нужно всеми силами приближать победу. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Д.К. Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Сны мне снятся - в этом я уверен - вот только забываются они, как правило, уже через пять минут после пробуждения. Причем наглухо так забываются. =\ Единственное, что отчетливо сохранилось в моей памяти, так это одна странная особенность: время от времени (примерно два раза в год) мне снится, как у меня выпадают зубы. Не крипотно, как в ролике про Алису, а практически бессобытийно. Будто бы даже обыденно: сидишь себе за столом, жуешь нямку, миг - и вот ты уже перекатываешь во рту свои измельченные зубы. Ни крови, ни ужаса, просто мгновенное выпадение. Не знаю, с чем это может быть связано, но данный сценарий преследует меня уже несколько лет кряду, вытесняя собой все другие воспоминания, которые я мог бы вынести из мира грез.
Просто Мария Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 зубы тоже как то снились. было жутко, очень страшно мне, выпадали, все гноились, люди разбегались в ужасе во сне... :ermm: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Beaver Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Не раз снилось, что переписываюсь с одним человеком, с которым и так переписываюсь в реале О.о 1
Beaver Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 18.05.2016 22:28:53, grεy сказал(-а): Надеюсь, это не про меня. Нет, не про тебя.
Просто Мария Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 мужик всю ночь какой то снился, с лопатой был, махал рукой. по имени он звал меня, крестился, мычал чего то, про покой... :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) :dirol: Изменено 29 июня, 2016 пользователем Alex_Simonoff кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Kristabella Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Нужно реже смотреть фильмы ужасов. Снилась беготня по коридорам и этажам психбольницы с пистолетом в руках. Хотя...неплохо иногда хотя бы во сне побыть главным героем. Правда досмотреть сон не дали. Чёртов телефон. 3 Спойлер Спойлер
Просто Мария Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 20:06:33, Kristabella сказал(-а): Вообще тема изначально была о снах, которые снятся вам в реальной жизни. Попрошу писать по теме и убрать пошлые стишки. И вообще убрать стихи либо завести свой отдельный блог! какое место не нравится? я перепишу... :ermm: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Kristabella Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Читай комментарии выше. Вообще тема изначально была о снах, которые снятся вам в реальной жизни. Попрошу писать по теме и убрать пошлые стишки. И вообще убрать стихи либо завести свой отдельный блог! Спойлер Спойлер
Просто Мария Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 20:10:02, Kristabella сказал(-а): Читай комментарии выше. Вообще тема изначально была о снах, которые снятся вам в реальной жизни. Попрошу писать по теме и убрать пошлые стишки. И вообще убрать стихи либо завести свой отдельный блог! хорошо... :dirol: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Dannato Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Чуваки, хотите поржать? =D Первый раз в жизни приснилось, что я какой-то крутой перец, как гг боевика, спасал какую-то девку. Х)) Я был ну прямо очень крутым мордобойным перцем. Ой, я не могу... :D: 4 21 век — Эволюция в Деградации.
Arkadros Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 03.07.2016 07:50:53, Dannato (Dammit) сказал(-а): Чуваки, хотите поржать? =D Первый раз в жизни приснилось, что я какой-то крутой перец, как гг боевика, спасал какую-то девку. Х)) Я был ну прямо очень крутым мордобойным перцем. Ой, я не могу... :D: Кто из героев боевиков ближе по описанию? электронная подпись
Kristabella Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Вот сегодня ночью снилось, будто у меня гнилые зубы и один даже пополам сломался. После того, как прочитала трактования о снах с зубами в различных сонниках - просто охренела. Если учесть, сколько за всю жизнь мне снилось подобных снов - то весь мой род давно уже должен был усопнуть вместе с моими лучшими друзьями. Но я не делаю из этого сна трагедии, потому что такому сну виной могли быть мои недавние мысли о том, что пора сходить к стоматологу и заменить пару пломб. 2 Спойлер Спойлер
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 15:07:59, Kristabella сказал(-а): ... мысли о том, что пора сходить к стоматологу и заменить пару пломб. Но это же ещё и делать надо! XD Сегодня внезапно снились какие-то грядки и уголки огородов с обалденно красивыми, как на картинке, растениями. Там были какие-то овощи и арбузы гроздьями. Были даже синие арбузы. Но всё это были чужие участки и на них можно было только любоваться. Но всё равно радовало. А потом пришлось красить какие-то палки. Да, надо в реальности кое-что покрасить. 3 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти