Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня был удивительно заурядный сон, ну относительно.

Почему-то моя персонажка была в аэропорту ожидая отправления, но вместо обычной посадки, почему-то предпочитая багажное отделение, в ящике.

Чуть не опоздав на рейс, в последний момент, ящик с девушкой все же попал на борт. А снилось ей пока она летела, какая-то муть про электрический овец.)

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
10.11.2017 05:53:52, R¡ddler сказал(-а):

Сегодня был удивительно заурядный сон, ну относительно.

Почему-то моя персонажка была в аэропорту ожидая отправления, но вместо обычной посадки, почему-то предпочитая багажное отделение, в ящике.

Чуть не опоздав на рейс, в последний момент, ящик с девушкой все же попал на борт. А снилось ей пока она летела, какая-то муть про электрический овец.)

Т.е. ты был бабой?! Никогда я, в своих снах, не был бабой! FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU тебе!

Еще и сон заурядным назвал, словно на каждой неделе снится, что у тебя приключения, в которых ты обычно "персонажка" =/

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
10.11.2017 07:57:24, Поль Баньян сказал(-а):

Т.е. ты был бабой?! Никогда я, в своих снах, не был бабой! FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU тебе!

Еще и сон заурядным назвал, словно на каждой неделе снится, что у тебя приключения, в которых ты обычно "персонажка" =/

Скорее андроидом, как я понял. О функциональном назначении которого, наверное лучше не задумываться ))

На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
10.11.2017 08:12:17, R¡ddler сказал(-а):

Скорее андроидом, как я понял. О функциональном назначении которого, наверное лучше не задумываться ))

Сександроидом, я так и думал!

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
Т.е. ты был бабой?! Никогда я, в своих снах, не был бабой!

Вообще как так можно, самому интересно)

Во славу аниме

Опубликовано

Не сейчас, но на днях вспомнил, как приснился сон.

Некая пустынно-скалистая местность. Я стою на утесе в военном снаряжении с камуфляжем песчаного цвета и держу в руках что-то похожее на дальномер целеуказатель. Подо мной внизу многокилометровое пустынное поле и виднеется какой-то лагерь. Вдруг что-то случилось, началась суматоха. Сзади начали раздаваться выстрелы и грохот. Что-то откинуло меня в сторону. Я оглянулся, но что увидел уже не помню. Повернулся к лагерю и навел на него тот самый дальномер целеуказатель. Следующий момент не помню. Затем вижу как тот лагерь накрыла ковровая бомбардировка (или может это был артобстрел).

• Нравится 3

Во славу аниме

Опубликовано

Т.е. ты был бабой?! Никогда я, в своих снах, не был бабой! FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU тебе

Не бабой, а девушкой. И не фу, а интересно. Мне вот даже существами и животными какими-то приходилось бывать. Собакой точно. Давно, правда, подробностей не помню.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
10.11.2017 10:06:26, Ewlar сказал(-а):

Не бабой, а девушкой. И не фу, а интересно. Мне вот даже существами и животными какими-то приходилось бывать. Собакой точно. Давно, правда, подробностей не помню.

Это неправильно). Во снах я - всегда я, и не важно летаю я или дышу под водой, и прочая хексня
электронная подпись
Опубликовано
10.11.2017 11:26:22, Поль Баньян сказал(-а):

Это неправильно). Во снах я - всегда я, и не важно летаю я или дышу под водой, и прочая хексня

Не диктуй свои сексистские взгляды людям с более свободной фантазией  :З

почему? не знаю...

Опубликовано
10.11.2017 11:48:10, Поль Баньян сказал(-а):

Лол, невежественная дивчина, что решила, что я диктую, что порождает непонимание?! ТРАЙТОР!!!
Чточточто

Не пей больше эти таблетки, речь твоя становится несвязной и неосмысленной.

• Нравится 1

почему? не знаю...

Опубликовано
10.11.2017 11:55:11, AлисA сказал(-а):

Не пей больше эти таблетки, речь твоя становится несвязной и неосмысленной.

Ты. Ты. Ты назвала меня сексистом! ТРАЙТОООООООО
Мне даже ни разу не снилось, что я сексист. А ты. Ты. Ты.
электронная подпись
Опубликовано
10.11.2017 12:01:41, Поль Баньян сказал(-а):

Учителя ей! Фолси. Эвлар. Помогите ей!
Ой все. Хватит флудить во снах
ОНА НЕ СДАЛА ФИЗИКУ И РИСОВАНИЕ

Зато я сдала своего учителя математики:

- Мама, а Иван Петрович трогает меня за бёдра, когда рассказывает о равнобедренных треугольниках.  :З

• Нравится 2

почему? не знаю...

Опубликовано
10.11.2017 12:05:30, AлисA сказал(-а):

Зато я сдала своего учителя математики:

- Мама, а Иван Петрович трогает меня за бёдра, когда рассказывает о равнобедренных треугольниках.  :З

Сколько бедер у тебя, и сколько у треугольника? Вот. Треугольник получает больше внимания :З

Сны про равнобедренные треугольники мне не снились - типа по сабжу

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Видел с неделю назад во сне нечто никак не объяснимое - подошёл к окну, а в нём увидел не совсем привычный вид из окна квартиры, на соседней территории вместо типичных старых одноэтажек, которые там стоят, там были два незнакомых дома, двухэтажных вроде бы, на пустынных расчищенных участках. Всё бы ничего, но у них были выразительно чёрные окна, с отсутствующими рамами и стёклами. Словно провалы, в которых было ничего не разглядеть. Увидел и проснулся, без дополнительных контекстов. 

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

За окном дождь, гром и молнии.

В кране нет воды, трубы хрипят, как будто воду выключили.

Электричества тоже нет, на переключатели лампы никак не реагировали.

На улице безлюдно, машины стоят брошенные.

В телефоне нет гудков.

• Нравится 1
На память!

And something Else

Опубликовано
13.11.2017 05:53:39, R¡ddler сказал(-а):

За окном дождь, гром и молнии.

В кране нет воды, трубы хрипят, как будто воду выключили.

Электричества тоже нет, на переключатели лампы никак не реагировали.

На улице безлюдно, машины стоят брошенные.

В телефоне нет гудков.

Будто капец света наступил

• Нравится 2

Во славу аниме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...