Юми Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Техническая информация по логической части (завершено) БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии. При проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1 Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо. Делает свой выбор ежедневно до 21.30 Может ли выбирать другого мафиози: да. Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет. Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да. Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву. ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА - МАФИЯ 2 Делают свой выбор до 21:30 НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ) - ОБОРОТЕНЬ - 1 Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии. О своей роли не осведомлён до момента её получения. ЩИТЫ МЕРИДИИ - ШЕРИФЫ - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели. В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно. Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Делают свой выбор до 21:30 При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются. РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка. Частота ходов: каждый день. Время совершения хода - до 21:30 Может ли выбирать себя: да. Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет. Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1 Играет за мирных. При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются). Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - до окончания общего голосования Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет. Может ли выбирать дважды одного игрока? – нет. Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да. СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1 Играет за мирных. По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой. Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30. ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры. Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп. Частота ходов: каждый день. МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2 ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк ВРЕМЯ В ИГРЕ Спойлер Голосование до 22:00 *смотрите форумное время* Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы) Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться) Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ! Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ! 24 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 - Фатум говорил о Луне и Муири, но в контексте известной только ему картины. Но картину мы разгадали. Он говорил о Гире - и попал. Он говорил об Эленвен и обо мне, но мы и были теми, кто настоял на кандидатуре Гиры. Он говорил об Алано - но сомневался. И еще двое упоминались им: Гаазкуул и Итан Хоук. "Здесь нить, но конца её я пока не способен узреть" - вот что Фатум сказал о Хоуке. А насчет орка - про "ужасающего вида доспех", и этот доспех вдруг куда-то делся. Бард вздохнул. Час от часу не легче.
First Contact Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Эленвен посмотрела на Муири, которая, кажется, намеревалась воздержаться от дальнейшего обсуждения, а возможно и от голосования, неодобрительно. Но ничего не сказала. Некоторое время она сидела, глядя в огонь. Она вспоминала слова Дионииса - могло ли что-то в них испугать слуг Молаг Бала? - Диониис называл очень много имён, - наконец вздохнула она. - Луна, Муири, Гаазкуул, Гира, Хоук, Лейв и я. Потом, когда я рассказала про Гиру-Деймос, он поддержал эту версию и больше ни о ком не говорил. Но если Хоук действительно служит тому же даэдра, что и Гира, то он тогда назвал уже ДВА имени. А если там есть ещё имя?.. Тогда было бы неудивительно, что его убрали, и Муири не совсем права. Диониис тогда был не отработанным материалом, а очень даже опасен. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 - А Кайран тоже, ведь охотник на ведьм? И друг Эрин? - переспросил Алано, - Они все тут познакомились? Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Он говорил об Алано - но сомневался. "Да, и ещё Алано!", - хотела добавить Эленвен, но.. почему-то только подумала об этом, а вслух не произнесла. (пропустил имя в массиве текста ( ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 - А Кайран тоже, ведь охотник на ведьм? И друг Эрин? - переспросил Алано, - Они все тут познакомились? - Похоже, да. Кайран да простят меня боги, просто идеалист. А вот Хоук не задрался только со слепоглухонемым, и его амбициозность наводит на размышления. 5
Седой Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) - Гаазкуул, а где ты был, когда пропали Дионисс и Кайран? - Хех, ну ты даёшь. Удивлённо протянул орк. - Я же почти сутки был без сознания и ты этого даже не заметил. - С такой внимательностью с тебя можно забрать что угодно. Не заметишь. Добродушно ухмыльнулся Гаазкуул. - Он был сначала за углом, вон там, когда я вернулся... Я же сказал, что с ним там что-то случилось. Извини, это хорошо, что ты в порядке. - Спасибо. Поблагодарил его орк. - Я тоже рад что в порядке. Растерянно потёр лицо орк руками... - Что тут произошло пока я был не в себе. И кто пропал опять? Спросил их орк. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем First Contact нееееет, а вот тут уже не надо спойлеров, потому что это касается общей ситуации!
ProfessorSeverus Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 - Ну, выступление Итана против Диониса все вчера слышали... Я тоже был против сначала Дионииса, и я был зол на него. Но здравый смысл возобладал. И возможно, что у него начнется новая жизнь, и ему не хватало просто заботы, внимания, ясного света, запаха полевых цветов, поцелуя любимой женщины... - Алано вздохнул и непроизвольно посмотрел на Эленвен, задержав взгляд на её губах. 4 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 - Ну, выступление Итана против Диониса все вчера слышали... Я тоже был против сначала Дионииса, и я был зол на него. Но здравый смысл возобладал. И возможно, что у него начнется новая жизнь, и ему не хватало просто заботы, внимания, ясного света, запаха полевых цветов, поцелуя любимой женщины... - Алано вздохнул и непроизвольно посмотрел на Эленвен, задержав взгляд на её губах. Эленвен, не заметившая взгляда Алано, при этих его словах как-то погрустнела и произнесла: - Возможно Диониису не хватало друга.. или возлюбленной.. Но такому человеку сложно найти кого-то, кто хотя бы не будет бояться его.. - она мысленно перебирала всех участников их злосчастной экспедиции, и вдруг.. - Послушайте! Я сегодня склоняюсь к тому, чтобы запереть покрепче Хоука. Но кто может что-то сказать о Дориане? Он просто равнодушен к происходящему, не может разобраться в ситуации или же его молчание и, можно сказать, вообще отсутствие - это лишь желание не привлекать к себе внимание? 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Но кто может что-то сказать о Дориане? Он просто равнодушен к происходящему, не может разобраться в ситуации или же его молчание и, можно сказать, вообще отсутствие - это лишь желание не привлекать к себе внимание? Он пришел позже всех.. Возможно, просто пытается разобраться в происходящем? 1
Kurasagi Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Но кто может что-то сказать о Дориане? Амари точно ничего не может. Он видел его только один раз. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 - Он пришел позже всех.. Возможно, просто пытается разобраться в происходящем? - Позже, однако уже прошло достаточно времени. И если Мастер даэдра не одарили его откровением, то он мог бы узнать что-то у нас?.. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Седой Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Старый орк слушал их и понимал что ничего...не понимает. Сутки что он был без сознания,прошли мимо него. Но по обрывкам фраз он пытался сложить картину происходящего вокруг них. - Эй. Окликнул он остальных. - Как бы мне не было горько говорить далее, меня смущает мой сородич Дагур. - Я его просто не понимаю...И не ощущаю как своего,а точнее одного из своей расы. Ощущения будто он пустой... - А Хоук, он слишком прозрачен. И с тем же непонятен Дориан... - Целых три разумных, и в каждом есть что-то для меня странное. И наиболее мне непонятен Лейв. Не принимай слишком сильно на свой счёт бард. Просто ранее, я столько раз встречал из вашей братии разумных служивших Молагу. Если можешь, развей сомнения. Уж больно ты хорошо поёшь...Не хотелось бы лишаться песен здесь в этих мёртвых руинах... Сказав, орк задумался...Продолжая думать о еде...И о том как же им распутать этот драконов клубок,в который их кинули высшие силы.Играющие ими как пешками... 3
Laion Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Позже, однако уже прошло достаточно времени. И если Мастер даэдра не одарили его откровением, то он мог бы узнать что-то у нас?.. - Полагаешь, он шпионит?
ProfessorSeverus Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 я столько раз встречал из вашей братии разумных служивших Молагу. - Барды вольны петь о чем угодно, но никогда не служат кому либо! - сказал Алано. 1 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 - Полагаешь, он шпионит? - Полагаю, что пока мы тут пытаемся найти служащих Принцу Интриг, он может спокойно искать для него кристалл. В любом случае, своим молчанием, продиктованным либо равнодушием, либо - я этого не исключаю! - скромностью, он так или иначе служит врагу. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не принимай слишком сильно на свой счёт бард. Просто ранее, я столько раз встречал из вашей братии разумных служивших Молагу. Если можешь, развей сомнения. Уж больно ты хорошо поёшь...Не хотелось бы лишаться песен здесь в этих мёртвых руинах... Спойлер - Я верю Восьмерым, как все на Севере И теперь считаю особо любимой богиню Мару. Для нас, нордов, происходящее - обычное дело. У нас мало женщин чужачки не приживаются, и парни иногда образуют пары - никто на это не смотрит плохо. Жить одному трудно. Приходить с охоты или с моря в пустой нетопленный дом, болеть, когда стакана воды некому подать, мерзнуть в долгом пути или растягивать запасы, если ранен. И уж никто не посмотрит косо на пораженных стрелой любви. Если...- голос его дрогнул. - Если все кончится хорошо, мы принесем друг другу клятву вечной верности в храме Мары. Лейв порозовел от смущения. - От Молаг Бала мы оба далеки. - И все же я бы поставил на Хоука. 4
Седой Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Воздерживаюсь от голоса.Интернет дико тормозит. Если не наладиться до момента подсчёта, то считайте что голос воздержался. x не знаю на сколько.
Laion Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 - Полагаю, что пока мы тут пытаемся найти служащих Принцу Интриг, он может спокойно искать для него кристалл. В любом случае, своим молчанием, продиктованным либо равнодушием, либо - я этого не исключаю! - скромностью, он так или иначе служит врагу. - Своим молчанием можно навредить только себе. А вот тот, кто громче всех кричит "Держите вора!", сам скорее всего и есть вор. Думаю, надо искать того, кто первым показывает на невиновного.
Kurasagi Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 - Своим молчанием можно навредить только себе. А вот тот, кто громче всех кричит "Держите вора!", сам скорее всего и есть вор. Думаю, надо искать того, кто первым показывает на невиновного. - У нас это некоторое время был Итан. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 - И все же я бы поставил на Хоука. - Своим молчанием можно навредить только себе. А вот тот, кто громче всех кричит "Держите вора!", сам скорее всего и есть вор. Думаю, надо искать того, кто первым показывает на невиновного. - Я бы хорошо присмотрелась к Дориану, будь я Щитом Меридии.. - Эленвен задумчиво поправила выбившуюся из причёски прядь (чистые волосы были непослушными) и невольно покосилась на Алано.. но тут же сама себя одёрнула, проговорив почти что сердито: - Но сегодня - пусть это будет Итан Хоук! И если он невиновен, то пусть это будет ему уроком! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Эленвен задумчиво поправила выбившуюся из причёски прядь (чистые волосы были непослушными) и невольно покосилась на Алано.. но тут же сама себя одёрнула, проговорив почти что сердито: - Но сегодня - пусть это будет Итан Хоук! И если он невиновен, то пусть это будет ему уроком! - Эленвен, выбор всегда трудно делать... Но фанатизм и одержимость до добра не доводят, - тихо сказал Алано, - Но если мы ошибемся, Азура же спасает их? Видения не обманывают? Как же он захотел поправить эту прядку сам, что на миг вылетело из головы зачем они тут... 2 Nobody's perfect!
Элесар Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 - Почему Луна воздержалась в первый день, когда была на волоске от вылета? Может не хотела, чтобы её голос был последним против бедного Диониса? Тогда к чему вчерашний голос против него же? Почему Хоук упёрт как вол, когда разгадку уже дали? Вопросы, вопросы, нет ответов... - проговорил редгард, присоединяясь к остальным. Ну и Алано, ждал вчера до последнего, чтобы присоединиться к общему потоку. Любой из этих кандидатов мне подходит, так что... Жду, что скажут другие. 1
First Contact Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 - Эленвен, выбор всегда трудно делать... Но фанатизм и одержимость до добра не доводят, - тихо сказал Алано, - Но если мы ошибемся, Азура же спасает их? Видения не обманывают? - Если всё это от начала до конца не шутка Вермины с Шеогоратом, - тихо ответила Эленвен, глядя в огонь, - если только всё прочее правда, тогда и Азура-спасительница - тоже правда.. Мы просто запрём Хоука в той комнате без выхода, как сделали с Гирой.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 - Что-то много сегодня воздержателей, - задумчиво оглядывая своих спутников, заметил Лиам, подсаживаясь ближе к огню. Очередной не-сон, увиденный ночью, вновь подтверждался, что ничуть не добавляло данмеру хорошего настроения. - Однако, некромант оказался невиновен... Но в его словах, среди всего мрачного пафоса явно проскользнуло что-то важное. И его решили убрать... С этим я согласен. Что же насчет версий - вчерашнее поведение Итана Хоука - что это было? Упрямство? Глупость? Или он пытается отвести подозрение от кого-то, отвлекая внимание на себя? Далее - Дориан, странный парень, постоянно скрывающийся в тени. Хотелось бы послушать его версии происходящего. Луна - да, я вновь возвращаюсь к ней, потому что, несмотря на ее преданность Хирцину, я так до конца и не уверен в ее невиновности. Гаазкул - его поведение тоже вызывает у меня подозрения. Версий хватает - но какая из них верная?.. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 И если он невиновен, то пусть это будет ему уроком! - Хорошо бы не нам - буркнул бард. - Но я присоединяюсь. Итан Хоук мой выбор. Мечты и песни Он сидел, глядя в огонь. Даже не верилось, что Ульфр, суровый, словно выточенный из мореного дуба, предложил ему разделить с ним жизнь. И все же Волк сделал это. А он не успел ответить... но и так понятно, что он скажет, как только увидит наемника. Бард вздохнул. Все сложу к ногам твоим, и жизнь, и кинжал, и песни свои... Я являюсь по первому зову Знаю, я тебе все еще нужен Я душою твоей околдован Перед взглядом твоим безоружен И к тебе я приду, лишь захочешь, Позови – вот он я, пред тобою. Белым днем или темною ночью, Грустной осенью, яркой весною. Где границы, что нас разделяют? Все они, точно время проходят, И прозрачною ниточкой тают, Светом павших звезд на небосводе Вот душа моя, вся на ладони. Ты скажи, где я черный, где белый? Все к ногам твоим сердце уронит Вместе с песней, которую пело 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти