Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

roles_in_game.png.png

gametitle.png.png

characters.png.png

Техническая информация по логической части (завершено)
  •     БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1

Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии.
При проверках Шерифа выглядит мирным.
В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход.

•     ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1

Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо.
Делает свой выбор ежедневно до 21.30
Может ли выбирать другого мафиози: да.
Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет.
Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да.
Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву.

•     ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА  - МАФИЯ 2

Делают свой выбор до 21:30

•     НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ)  - ОБОРОТЕНЬ - 1

Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии.
О своей роли не осведомлён до момента её получения.

•   ЩИТЫ МЕРИДИИ  - ШЕРИФЫ - 2

Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный».
Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели.
В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно.
Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели.
Делают свой выбор до 21:30
При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются.

•     РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1

Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка.
Частота ходов: каждый день.
Время совершения хода - до 21:30
Может ли выбирать себя: да.
Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет.
Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все.

•     ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1

Играет за мирных.
При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются).
Частота ходов – каждый день.
Время совершения хода - до окончания общего голосования 
Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет.
Может ли выбирать дважды одного игрока?  – нет.
Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да.

•     СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1

Играет за мирных.
По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой.
Частота ходов – каждый день.
Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30.

•     ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК  ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1

Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры.
Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп.
Частота ходов: каждый день.

•      МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ

Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк

ВРЕМЯ В ИГРЕ

Спойлер

Голосование до 22:00 *смотрите форумное время*
Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы)
Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться)
Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ!
Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.png.pngday001.png.pngday002.png.webpday003.png.pngday004.png.pngday005.png.pngday006.png.pngday007.png.png   

day0.png.pngday1.png.pngday2.png.pngday3.png.pngday4.png.pngday5.png.pngday6.png.pngday7.png.pngday8.png.png

• Нравится 24

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

- Фатум говорил о Луне и Муири, но в контексте известной только ему картины. Но картину мы разгадали. Он говорил о Гире - и попал. Он говорил об Эленвен и обо мне, но мы и были теми, кто настоял на кандидатуре Гиры. Он говорил об Алано - но сомневался. И еще двое упоминались им: Гаазкуул и Итан Хоук. "Здесь нить, но конца её я пока не способен узреть" -  вот что Фатум сказал о Хоуке. А насчет орка -  про "ужасающего вида доспех", и этот доспех вдруг куда-то делся.

Бард вздохнул. Час от часу не легче.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Эленвен посмотрела на Муири, которая, кажется, намеревалась воздержаться от дальнейшего обсуждения, а возможно и от голосования, неодобрительно. Но ничего не сказала. Некоторое время она сидела, глядя в огонь. Она вспоминала слова Дионииса - могло ли что-то в них испугать слуг Молаг Бала?

- Диониис называл очень много имён, - наконец вздохнула она. - Луна, Муири, Гаазкуул, Гира, Хоук, Лейв и я. Потом, когда я рассказала про Гиру-Деймос, он поддержал эту версию и больше ни о ком не говорил. Но если Хоук действительно служит тому же даэдра, что и Гира, то он тогда назвал уже ДВА имени. А если там есть ещё имя?.. Тогда было бы неудивительно, что его убрали, и Муири не совсем права. Диониис тогда был не отработанным материалом, а  очень даже опасен.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Он говорил об Алано - но сомневался. 

"Да, и ещё Алано!", - хотела добавить Эленвен, но.. почему-то только подумала об этом, а вслух не произнесла.

(пропустил имя в массиве текста ( )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- А Кайран тоже, ведь охотник на ведьм? И друг Эрин? - переспросил Алано, - Они все тут познакомились?

- Похоже, да. Кайран да простят меня боги, просто идеалист. А вот Хоук не задрался только со слепоглухонемым, и его амбициозность наводит на размышления.

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

- Гаазкуул,  а где ты был, когда пропали Дионисс и Кайран?

- Хех, ну ты даёшь. Удивлённо протянул орк. - Я же почти сутки был без сознания и ты этого даже не заметил.

- С такой внимательностью с тебя можно забрать что угодно. Не заметишь.

Добродушно ухмыльнулся Гаазкуул.

- Он был сначала за углом, вон там, когда я вернулся... Я же сказал, что с ним там что-то случилось. Извини, это хорошо, что ты в порядке.

- Спасибо. Поблагодарил его орк. - Я тоже рад что в порядке.

Растерянно потёр лицо орк руками...

- Что тут произошло пока я был не в себе. И кто пропал опять?

Спросил их орк.

Изменено пользователем First Contact
нееееет, а вот тут уже не надо спойлеров, потому что это касается общей ситуации!
Опубликовано

- Ну, выступление Итана против Диониса все вчера слышали... Я тоже был против сначала Дионииса, и я был зол на него. Но здравый смысл возобладал. И возможно, что у него начнется новая жизнь, и ему не хватало просто заботы, внимания, ясного света, запаха полевых цветов, поцелуя любимой женщины... - Алано вздохнул и непроизвольно посмотрел на Эленвен, задержав взгляд на её губах.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Ну, выступление Итана против Диониса все вчера слышали... Я тоже был против сначала Дионииса, и я был зол на него. Но здравый смысл возобладал. И возможно, что у него начнется новая жизнь, и ему не хватало просто заботы, внимания, ясного света, запаха полевых цветов, поцелуя любимой женщины... - Алано вздохнул и непроизвольно посмотрел на Эленвен, задержав взгляд на её губах.

Эленвен, не заметившая взгляда Алано, при этих его словах как-то погрустнела и произнесла:

- Возможно Диониису не хватало друга.. или возлюбленной.. Но такому человеку сложно найти кого-то, кто хотя бы не будет бояться его.. - она мысленно перебирала всех участников их злосчастной экспедиции, и вдруг.. - Послушайте! Я сегодня склоняюсь к тому, чтобы запереть покрепче Хоука. Но кто может что-то сказать о Дориане? Он просто равнодушен к происходящему, не может разобраться в ситуации или же его молчание и, можно сказать, вообще отсутствие - это лишь желание не привлекать к себе внимание? 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Но кто может что-то сказать о Дориане? Он просто равнодушен к происходящему, не может разобраться в ситуации или же его молчание и, можно сказать, вообще отсутствие - это лишь желание не привлекать к себе внимание?

Он пришел позже всех.. Возможно, просто пытается разобраться в происходящем?  

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Но кто может что-то сказать о Дориане?

Амари точно ничего не может. Он видел его только один раз.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Он пришел позже всех.. Возможно, просто пытается разобраться в происходящем?  

- Позже, однако уже прошло достаточно времени. И если Мастер даэдра не одарили его откровением, то он мог бы узнать что-то у нас?..

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Старый орк слушал их и понимал что ничего...не понимает. Сутки что он был без сознания,прошли мимо него.

Но по обрывкам фраз он пытался сложить картину происходящего вокруг них.

- Эй. Окликнул он остальных. - Как бы мне не было горько говорить далее, меня смущает мой сородич Дагур.

- Я его просто не понимаю...И не ощущаю как своего,а точнее одного из своей расы. Ощущения будто он пустой...

- А Хоук, он слишком прозрачен. И с тем же непонятен Дориан...

- Целых три разумных, и в каждом есть что-то для меня странное. И наиболее мне непонятен Лейв. Не принимай слишком сильно на свой счёт бард. Просто ранее, я столько раз встречал из вашей братии разумных служивших Молагу. Если  можешь, развей сомнения. Уж больно ты хорошо поёшь...Не хотелось бы лишаться песен здесь в этих мёртвых руинах...

Сказав, орк задумался...Продолжая думать о еде...И о том как же им распутать этот драконов клубок,в который их кинули высшие силы.Играющие ими как пешками...

• Нравится 3
Опубликовано

Позже, однако уже прошло достаточно времени. И если Мастер даэдра не одарили его откровением, то он мог бы узнать что-то у нас?..

- Полагаешь, он шпионит?  

Опубликовано

- Полагаешь, он шпионит?  

- Полагаю, что пока мы тут пытаемся найти служащих Принцу Интриг, он может спокойно искать для него кристалл. В любом случае, своим молчанием, продиктованным либо равнодушием, либо - я этого не исключаю! - скромностью, он так или иначе служит врагу. 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Не принимай слишком сильно на свой счёт бард. Просто ранее, я столько раз встречал из вашей братии разумных служивших Молагу. Если  можешь, развей сомнения. Уж больно ты хорошо поёшь...Не хотелось бы лишаться песен здесь в этих мёртвых руинах...

Спойлер

- Я верю Восьмерым, как все на Севере И теперь считаю особо любимой богиню Мару. Для нас, нордов, происходящее - обычное дело. У нас мало женщин чужачки не приживаются, и парни иногда образуют пары - никто на это не смотрит плохо. Жить одному трудно. Приходить с охоты или с моря в пустой нетопленный дом, болеть, когда стакана воды некому подать, мерзнуть в долгом пути или растягивать запасы, если ранен. И уж никто не посмотрит косо на пораженных стрелой любви. Если...- голос его дрогнул. - Если все кончится хорошо, мы принесем друг другу клятву вечной верности в храме Мары.

Лейв порозовел от смущения.

- От Молаг Бала мы оба далеки.

- И все же я бы поставил на Хоука.

• Нравится 4

Опубликовано

Воздерживаюсь от голоса.Интернет дико тормозит. Если не наладиться до момента подсчёта, то считайте что голос воздержался.

x не знаю на сколько.

Опубликовано

- Полагаю, что пока мы тут пытаемся найти служащих Принцу Интриг, он может спокойно искать для него кристалл. В любом случае, своим молчанием, продиктованным либо равнодушием, либо - я этого не исключаю! - скромностью, он так или иначе служит врагу.

- Своим молчанием можно навредить только себе. А  вот тот, кто громче всех кричит  "Держите вора!", сам скорее всего и есть вор. Думаю, надо искать того, кто первым показывает на невиновного. 

Опубликовано

- Своим молчанием можно навредить только себе. А  вот тот, кто громче всех кричит  "Держите вора!", сам скорее всего и есть вор. Думаю, надо искать того, кто первым показывает на невиновного.

- У нас это некоторое время был Итан.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- И все же я бы поставил на Хоука.

- Своим молчанием можно навредить только себе. А  вот тот, кто громче всех кричит  "Держите вора!", сам скорее всего и есть вор. Думаю, надо искать того, кто первым показывает на невиновного. 

- Я бы хорошо присмотрелась к Дориану, будь я Щитом Меридии.. - Эленвен задумчиво поправила выбившуюся из причёски прядь (чистые волосы были непослушными) и невольно покосилась на Алано.. но тут же сама себя одёрнула, проговорив почти что сердито: - Но сегодня - пусть это будет Итан Хоук! И если он невиновен, то пусть это будет ему уроком!

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Эленвен задумчиво поправила выбившуюся из причёски прядь (чистые волосы были непослушными) и невольно покосилась на Алано.. но тут же сама себя одёрнула, проговорив почти что сердито: - Но сегодня - пусть это будет Итан Хоук! И если он невиновен, то пусть это будет ему уроком!

- Эленвен, выбор всегда трудно делать... Но фанатизм и одержимость до добра не доводят, - тихо сказал Алано, - Но если мы ошибемся, Азура же спасает их? Видения не обманывают?

Как же он захотел поправить эту прядку сам, что на миг вылетело из головы зачем они тут...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Почему Луна воздержалась в первый день, когда была на волоске от вылета? Может не хотела, чтобы её голос был последним против бедного Диониса? Тогда к чему вчерашний голос против него же? Почему Хоук упёрт как вол, когда разгадку уже дали? Вопросы, вопросы, нет ответов... - проговорил редгард, присоединяясь к остальным. Ну и Алано, ждал вчера до последнего, чтобы присоединиться к общему потоку. Любой из этих кандидатов мне подходит, так что... Жду, что скажут другие.

• Нравится 1
Опубликовано

- Эленвен, выбор всегда трудно делать... Но фанатизм и одержимость до добра не доводят, - тихо сказал Алано, - Но если мы ошибемся, Азура же спасает их? Видения не обманывают?

- Если всё это от начала до конца не шутка Вермины с Шеогоратом, - тихо ответила Эленвен, глядя в огонь, - если только всё прочее правда, тогда и Азура-спасительница - тоже правда.. Мы просто запрём Хоука в той комнате без выхода, как сделали с Гирой.. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Что-то много сегодня воздержателей, - задумчиво оглядывая своих спутников, заметил Лиам, подсаживаясь ближе к огню. Очередной не-сон, увиденный ночью, вновь подтверждался, что ничуть не добавляло данмеру хорошего настроения. - Однако, некромант оказался невиновен... Но в его словах, среди всего мрачного пафоса явно проскользнуло что-то важное. И его решили убрать...  С этим я согласен.

Что же насчет версий - вчерашнее поведение Итана Хоука - что это было? Упрямство? Глупость? Или он пытается отвести подозрение от кого-то, отвлекая внимание на себя? Далее - Дориан, странный парень, постоянно скрывающийся в тени. Хотелось бы послушать его версии происходящего. Луна - да, я вновь возвращаюсь к ней, потому что, несмотря на ее преданность Хирцину, я так до конца и не уверен в ее невиновности. Гаазкул - его поведение тоже вызывает у меня подозрения. Версий хватает - но какая из них верная?..

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

И если он невиновен, то пусть это будет ему уроком!

- Хорошо бы не нам - буркнул бард. -  Но я присоединяюсь. Итан Хоук мой выбор.

Мечты и песни

Он сидел, глядя в огонь. Даже не верилось, что Ульфр, суровый, словно выточенный из мореного дуба, предложил ему разделить с ним жизнь. И все же Волк сделал это. А он не успел ответить... но и так понятно, что он скажет, как только увидит наемника. Бард вздохнул. Все сложу к ногам твоим, и жизнь, и кинжал, и песни свои...

Я являюсь по первому зову
Знаю, я тебе все еще нужен
Я душою твоей околдован
Перед взглядом твоим безоружен

И к тебе я приду, лишь захочешь,
Позови – вот он я, пред тобою.
Белым днем или темною ночью,
Грустной осенью, яркой весною.

Где границы, что нас разделяют?
Все они, точно время проходят,
И прозрачною ниточкой тают,
Светом павших звезд на небосводе

Вот душа моя, вся на ладони.
Ты скажи, где я черный, где белый?
Все к ногам твоим сердце уронит
Вместе с песней, которую пело

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...