Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Почему Луна воздержалась в первый день, когда была на волоске от вылета? Может не хотела, чтобы её голос был последним против бедного Диониса? Тогда к чему вчерашний голос против него же? Почему Хоук упёрт как вол, когда разгадку уже дали? Вопросы, вопросы, нет ответов... - проговорил редгард, присоединяясь к остальным. Ну и Алано, ждал вчера до последнего, чтобы присоединиться к общему потоку. Любой из этих кандидатов мне подходит, так что... Жду, что скажут другие.

- Может потому что Луна не виновна? Ведь загадка указывала на Гиру. На счет хоука все странно соглашусь и Алано немного нервничал, но это наверное из-за луны.

Мы просто запрём Хоука в той комнате без выхода, как сделали с Гирой..

- Но Гиру Амари заберет. А пока Итан Хоук.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почему Луна воздержалась в первый день, когда была на волоске от вылета?

Потому что не знала, что нужно красным  голос выделять ))))   

Далее - Дориан, странный парень, постоянно скрывающийся в тени. Хотелось бы послушать его версии происходящего.

Логично.  НО захочет ли он говорить? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Почему Луна воздержалась в первый день, когда была на волоске от вылета? Может не хотела, чтобы её голос был последним против бедного Диониса? Тогда к чему вчерашний голос против него же? Почему Хоук упёрт как вол, когда разгадку уже дали? Вопросы, вопросы, нет ответов... - проговорил редгард, присоединяясь к остальным. Ну и Алано, ждал вчера до последнего, чтобы присоединиться к общему потоку. Любой из этих кандидатов мне подходит, так что... Жду, что скажут другие.

- Тебя не хватало, Азар, - дружески улыбнулась Эленвен редгарду. - Когда мы пытались обсудить ситуацию. Глядишь, вместе и нашли бы какой-нибудь из ответов.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ну и Алано, ждал вчера до последнего, чтобы присоединиться к общему потоку.

- Что ждал? К какому потоку? - непонимающе посмотрел альтмер, - Отходил от компа А вот так вот решиться, сделать выбор - это разве легко?

Nobody's perfect!

Опубликовано

Логично.  НО захочет ли он говорить?

- Захочет или нет, его право. Но пытаясь раствориться в тенях, он не избежит подозрений. Но это не сегодня. Сегодня я поддержу выступающих против Итана Хоука. Посмотрим, насколько чист душой охотник на ведьм.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Тебя не хватало, Азар, - дружески улыбнулась Эленвен редгарду. - Когда мы пытались обсудить ситуацию. Глядишь, вместе и нашли бы какой-нибудь из ответов.

- К сожалению, это всё, что я могу предложить, - вернул Эленвен улыбку капитан. - Как вижу, к некоторым выводом вы пришли и без меня.

- Что ждал? К какому потоку? - непонимающе посмотрел альтмер, - Отходил от компа А вот так вот решиться, сделать выбор - это разве легко?

- Ну ролеплеить общаться время у тебя было, а вот голос только за 2 минуты до конца появился, так что, - пожал плечами Азар. - Не обессудь. Но сегодня, видимо, выбор падёт на Хоука. Надеюсь упёртость была не ролеплейная напускная

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- Прощу прощения, что только что пришел с работы, до того никак было не с самого начала слышал ваш разговор, - Даруг присоединился к компании, присел к костру и, насадив на длинный металлический прут несколько кусков мяса, смоченных предварительно в наспех приготовленном соусе, стал поджаривать.

- Эльфийская женщина, ты и впрямь напоминаешь мне мою бабушку, - гро-Бурзаг с уважением взглянул на Эленвен. - Не только мудро уже второй день излагаешь свои мысли, так еще и будто берешь их из моей головы и облекаешь в словесную форму, что мне просто не остается ничего добавить, только если немного. Вчерашнее устранение Дионисса было, как по мне, устранение отработанной версии, на которую уже никто толком не поведется. А вот с Итаном я согласен, вернее не с ним, а против него. Сегодняшнее молчание может завтра превратиться в что похуже.

- Воздержавшихся вообще подозрительно много. Интересно, отчего так, кто думает?

- Не сердись, орк-брат, - протягивая Гаазкуулу слегка обжареный на огне кусок сушеного мяса. - Я не пустой, просто не все орки одинаковы, тем более выросшие в разных кланах.

Изменено пользователем Nomides
  • Нравится 3
Опубликовано

Альтмер еще какое-то время обидчиво смотрел на редгарда.

- Странно то, что вы называете по несколько имен сразу! А у меня видите ли следы на пальцах от рисунков...

Он тяжело вздохнул.

- Осталось только нарисовать еще эту голую натуру... Но речь сейчас не об этом... На данный момент, я согласен, что это Итан Хоук.

Nobody's perfect!

Опубликовано

-  Итан Хоук..  Он не верил в мою виновность, за что я благодарна ему. Или он стремился именно Дионисса обвинить?  Я тоже обвиняла Фатума, и мне очень жаль, что я так думала.. Но мы  все на взводе из-за последних событий. Мы не доверяем друг другу! И я потеряла Годви.. Мне очень жаль,  Дионисс погиб из-за трагической, какой-то ужасной ошибки. Я всегда буду винить себя за то, что последние слова, которые он слышал от меня, были словами упрека. Надеюсь, он когда-нибудь простит меня..  Я присоединяюсь к общему мнению. Итан, наверное,  мог бы сказать что-то в свою защиту. Но его нет..  

Опубликовано

Остолбенение, вдруг охватившее Муири, спало, как только заговорил редгард. В сущности он озвучил то, что смущало и ее, но чему она никак не могла найти подходящие слова. Алано (ПЕРЕГОЛОС), не подходящий под описание настолько, чтобы версия показалась убедительной, очень нервничал, когда вдруг на свет выдвинули его кандидатуру, чего, казалось, ничего не могло предвещать. Ведь такое могло быть? Могли умы, ищущие разгадку, болезненно напряженные, подвести под видение двоих поклонников Молаг Бала? 

В любом случае у Муири не было времени перечитывать, кто именно отмахнулся от версии убедительных доводов, и она молчала. 

В любом случае было очевидно, что кем бы ни оказался избранный "овцой на убой" Хоук, за силой убеждения и волей к принятию решений Эленвен даэдрапоклонники легко сегодня запутали последние следы, повторяя имя, как один.

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Не сердись, орк-брат, - протягивая Гаазкуулу слегка обжареный на огне кусок сушеного мяса. - Я не пустой, просто не все орки одинаковы, тем более выросшие в разных кланах.

- Благодарю собрат. Ответил старый орк. - А за сомнения уж прости, но они есть пока. До этого я всех орков понимал,так или иначе. А ты для меня непонятен...

- Или...Ты ещё не прошёл инициацию в своём роду? Или шаман забыл про это? Бывает с ними и такое порой. Пока вождь не пнёт ха-ха-ха...

Спросил его Гаазкуул, внимательно смотря на Дагура и не забывая откусывать понемногу мясо.

- И да...мой голос Дориан. Интуиция почему-то вопить стала на его счёт.

- Может и ошибается,но...Пожал плечами орк. - Но лучше ошибиться сейчас,чем в конце.

Опубликовано

tech4.png.png

• Мирные голосованием вынесли стерву Итана
  • Ревнивец никого не нашел
  • Доктор лечил не того
  • Шерифская проверка принесла положительный результат
  • Мафия вывела из строя шерифа Муири
  • Маньяк вывел из строя доктора Лиам
  • Нравится 13

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Когда они отвели почему-то сонного и не сопротивляющегося Итана в закрывающуюся комнату и вернулись к костру, потрясённая Эленвен надолго замолчала, уставясь в огонь.

X кхм. покурить на полчасика

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Редгард, которому было видение будущих результатов лишь немного качнул головой и уставился в огонь невидящим взглядом.

"Безумный Бог, знаю я не по адресу, но прошу у тебя немного благоразумия для твоего племянничка. Ещё один удар по мирным приключенцам. и он отправится к Молагу вместе с нами."

х вряд ли буду сегодня, но... кто знает.

• Нравится 10
Опубликовано

Бард, которому надоели все эти выбивающие из атмосферы окончательно зачеркивания, тоже смотрел в огонь. Идти в комнату не хочется. Делать нечего. Побродить, что ли,  поискать что-нибудь интересное? Да без Эшера небезопасно соваться в глубину руин. Эх. Теперь без Волка ни шагу.

• Нравится 9

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

-  Десять негритят.. Девять негритят.. Последний негритенок...  - Дурацкая считалка крутилась в голове, не желая уходить.  С каждым днем путешественников становится все меньше и меньше...  

День, который начался с ощущением потери, закончился  ощущением еще бОльшей потери.

• Нравится 5

Опубликовано

Алано посмотрел на Луну, на Эленвен, на барда, на жующих орков. Все молчали, только орки вели непринужденную беседу.

- У нас есть что-нибудь поесть? - вдруг спросил альтмер.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

У нас есть что-нибудь поесть? - вдруг спросил альтмер.

- Вроде было что-то. -  Луна наконец  смогла  "пнуть" себя, прогоняя заняться какими-то делами, в частности, осмотреть еще оставшиеся неосмотренными ящики на стоянке и  сходить в дальний коридор, чтобы подстрелить там пару-тройку больших непуганых крыс.  Для нее  крысиное мясо было такой же обычной едой, как и козье, и кроличье, либо личинки древесных жуков. 

Х ушла спать. Всем спасибо! 

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 4

Опубликовано

- Я бы тоже не отказалась съесть что-нибудь, - подала голос Эленвен. - У меня есть вяленое мясо и немного сухих кореньев. Можно сварить суп. Или съесть так.. Очень хлеба хочется, - вдруг призналась она грустно. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

... Делать было нечего, и бард убрел к себе. Лег, как вчера. Сон не шел к нему, наверное, надо бы было найти выпивку. А когда все же удалось задремать, то во сне они с Ульфром шли по бесконечной дороге и беседовали - вот только он не помнил, о чем.

ХХХ

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

!Алано, Луна, Элевен
- У нас есть что-нибудь поесть? - вдруг спросил альтмер

- Конечно есть, у нас все есть, - протягивая Алано кусок жареного, с небольшой корочкой, мяса, распространяющего свой душистый аромат по всей округе. - Если желаешь, можешь с нами и выпить, - протягивая ему одну из запотевших бутылок эля. - К сожалению, наши ряды тают, а сегодняшний день для всех нас выдался крайне тяжелым и, может быть, скоро мы все окажемся во власти принцев даэдр. Поэтому, остается пить за оставшихся с нами, не забывая и про недавно потерянных, не разделяя их на "до" и "после".

- Вроде было что-то. -  Луна наконец  смогла  "пнуть" себя, прогоняя заняться какими-то делами, в частности, осмотреть еще оставшиеся неосмотренными ящики на стоянке и  сходить в дальний коридор, чтобы подстрелить там пару-тройку больших непуганых крыс.  Для нее крысиное мясо было такой же обычной едой, как и козье, и кроличье, либо личинки древесных жуков.

- Брр, гадость какая. Не то, что полосатые ротгарианские змеи, - задумчиво облизнулся гро-Бурзаг.

- Эленвен, иди к нам. Поделимся с тобой тем, что имеем, - заметив эльфийку, подозвал ее орк.

• Нравится 7
Опубликовано

Если желаешь, можешь с нами и выпить, - протягивая ему запотевшую бутылку эля.

- Спасибо! - сказал Алано, беря бутылку и кусок мяса, - Эленвен? А хлеба у вас нет, уважаемые?

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Конечно есть, у нас все есть, - протягивая Алано кусок жареного, с небольшой корочкой, мяса, распространяющего свой душистый аромат по всей округе. - Если желаешь, можешь с нами и выпить, - протягивая ему одну из запотевших бутылок эля. - К сожалению, наши ряды тают, а сегодняшний день для всех нас выдался крайне тяжелым и, может быть, скоро мы все окажемся во власти принцев даэдр. Поэтому, остается пить за оставшихся с нами, не забывая и про недавно потерянных, не разделяя их на "до" и "после".

Эленвен улыбнулась: 

- Я думаю, в таком случае мои дорожные припасы и вытаскивать не стоит.. Хотя.. - она всё таки сходила к своему вещмешку и принесла мешочек с толчёными кореньями, издающими прекрасный аромат, вполне гармонирующий с мясом.

- Они ещё и сил придают. Можно просто посыпать сверху, - она раскрыла мешочек и поставила его так, чтобы каждый мог дотянуться при желании.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Брр, гадость какая. Не то, что полосатые ротгарианские змеи, - задумчиво облизнулся гро-Бурзаг.

- Подождите, вы говорите ротгарианские змеи? Вы были в Ротгарианских горах?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

- Я думаю, в таком случае мои дорожные припасы и вытаскивать не стоит.. Хотя.. - она всё таки сходила к своему вещмешку и принесла мешочек с толчёными кореньями, издающими прекрасный аромат, вполне гармонирующий с мясом.

- Они ещё и сил придают. Можно просто посыпать сверху, - она раскрыла мешочек и поставила его так, чтобы каждый мог дотянуться при желании.

- Благодарю, мудрая эльфийка, это как раз то, чего не хватало этому мясу. Как насчет темного эля к закуске? - Дагур дружелюбно улыбнулся и подмигнул одним глазом. - Не стесняйся.

- Подождите, вы говорите ротгарианские змеи? Вы были в Ротгарианских горах?

- Мой клан был оттуда, ровно до того момента, как переехал на другое место. Прекрасный климат, вкусные змеи - отличное было место, знаете ли.

• Нравится 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...