Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 - И Лейв без обид. Ты лучше спой нам что-нибудь задорное и весёлое.Пока мы готовить будем. - Я бы спел. Но сейчас не время. Надо что-то решать. - Бард всмотрелся в лица присутствующих. - Время-то идет. - А бард и его изменившаяся стратегия не вызывает ли гораздо больше вопросов - Конечно, вызывает. Я становлюсь неудобным. 3
Laion Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Луна с интересом покосилась на Гаазкуула, не прерывая чистки рыбы. Пожалуй, в этом что-то есть - заявить о себе и своем покровителе-даэдра такие вещи. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) - Кстати, Азар, а не связан ли твой выбор с чисто расовой неприязнью? - вдруг спросил Алано. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Alano Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 - Амари, Лейв? Лейв? - Эленвен хмурилась всё сильнее. - Неужели ты думаешь, он убил бы Эшера? Или разлучил другую влюблённую пару, служи он.. хоть кому угодно? Нет, я этому не поверю никогда. Если мы ищем "тихоню", то Дориан. Остальные - Луна, Азар, Гаазкуул, даже ты - может быть. Но не Лейв. А я не верю ещё и в вину Алано. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Седой Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 - Я бы спел. Но сейчас не время. Надо что-то решать. - Бард всмотрелся в лица присутствующих. - Время-то идет. - Решать можно и под песню. Ответил на это Гаазкуул. - И тебе как барду должно быть понятно что песня очищает разум и тяжкие думы. А что может быть нужнее сейчас, чем выбор который ты примешь сам? - А так же...возможно повлияешь на мнение остальных... - Прав я или нет,а бард? И жёстким взглядом поймал глаза барда...взглядом ждущим ответа. 2
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 - Вот поэтому, Лейв, я и думаю.. отыграться на том, чей капюшон скрывает от нас и лицо, и мысли. - Ага, очень удобно отвести глаза на того, кто изображает бревно. Можно подумать, без него они не обойдутся. Все вы подозрительные. До единого. - Прав я или нет,а бард? - Повлияю? Здесь уже есть влиятельные особы. - Норд ответил вызывающим взглядом. Светло-карие глаза и не думали дрогнуть. - Как сказала леди Эленвен - трудно выступать против того, с кем у тебя есть какое-то неравнодушие. Деланное или нет. Так что я ее понимаю. Ее внезапную тягу изменить свой голос. 1
First Contact Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 - Повлияю? Здесь уже есть влиятельные особы. - Норд ответил вызывающим взглядом. Светло-карие глаза и не думали дрогнуть. - Как сказала леди Эленвен - трудно выступать против того, с кем у тебя есть какое-то неравнодушие. Деланное или нет. Так что я ее понимаю. Ее внезапную тягу изменить свой голос. - Ты странные вещи говоришь, Лейв. Мой голос неизменен со вчерашнего дня - я вчера просила Щитоносца проверить Дориана, и надеюсь, что была услышана. И зная, что ответ был "да", голосую за него. Тем более, если выбор между ним и тобой. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) - Алано? Лейв? Дориан? Или Азари? А может быть.. - Луна посмотрела на Эленвен. Почему она так уверена в Лейве? Да, бард гениален. Но гений и злодейство вполне совместимые вещи.. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Laion 2
Kurasagi Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 - В общем как орк скажет так и будет. Судя по сложившейся ситуации. Сказал кот протирая меч. "Орк вершитель судеб брр.....Не думал что доживу до такого, но коль остальные молчат." Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Если мы ищем "тихоню", то Дориан. Остальные - Луна, Азар, Гаазкуул, даже ты - может быть. - Эленвен, почему же Дориан, если редгард, даже не считает нужным ответить мне, альтмеру? Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 - Эленвен, почему же Дориан, если редгард, даже не считает нужным ответить мне, альтмеру? - Азар.. не показался мне расистом, Алано. Сюда, в Скайрим мы ехали вместе, и всё было прекрасно.. Хотя, говоря откровенно, тут он изменился и начал словно избегать.. не только меня, всех. Может быть ты и прав, и что-то произошло с ним в этих руинах. Но голоса за него, я боюсь никто не поддержит. А я действительно верю Лейву - не мог он убить всех тех, кто был бы убит, если б не вмешательство Азуры. Я уверена, что он не при чём. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 - Ты странные вещи говоришь, Лейв. - Мы пришли сюда с одинаковой мыслью... Но... скампы вас подери, золотая леди, если вы не правы, если вы мутили тут воду. Почему она изменила голос? Указывала нам на свое следующее предпочтение? Если мы ошибемся... Лейв промолчал. Как сейчас не хватало спокойствия Эшера. - Пусть будет Дориан. И да помилуют нас светлые боги... 1
Седой Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 - Амари, Лейв? Лейв? - Эленвен хмурилась всё сильнее. - Неужели ты думаешь, он убил бы Эшера? Или разлучил другую влюблённую пару, служи он.. хоть кому угодно? Нет, я этому не поверю никогда. Если мы ищем "тихоню", то Дориан. Остальные - Луна, Азар, Гаазкуул, даже ты - может быть. Но не Лейв. А я не верю ещё и в вину Алано. - Не знаю - не знаю...Нам явно дали понять что мы лишь пешки и не вольны в некоторых решениях. - Мы мечемся и тычемся в стороны, не понимая где истина...где ложь что скрывает правду. - Мы пытаемся сохранить в себе всё то что делает нас живыми и может и принимает боль других. - Но как...как мы можем быть уверены в себе тогда...Когда мы спим? - Ведь тогда мы не властны над собой. И оказываемся в "руках" даэдра" и их Игры. Будь она и они прокляты! С болью сказал Гаазкуул, втыкая нож в каменный пол, чего и сам не заметил...и не понял что нож вонзился в камень.Чего быть не могла быть по определению, но произошло. - Хорошо...На этот раз я доверюсь тебе. И надеюсь ты не ошиблась в своей антипатии. - Мой выбор Дориан. Приняв решение он решил спеть, раз уж бард решил забыть о своём умении...Песнь,которую он ставил выше остальных.. - Слушайте вы все...И думайте. А я спою вам песню пред которой преклонялись все народы и расы. - Песнь гениального Менестреля... Песнь Надежды http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ljrt7oPz8v4 О чём вы нам вещие струны споёте? О славном герое что в небо ушёл. Он был, как и мы, человеком из плоти И крови горячей. Он чувствовал боль. Как мы он годами не видел рассвета, Не видел ромашек на горном лугу, Чтоб кровью политые мог самоцветы Хозяин дороже продать на торгу... Во тьме о свободе и солнце мечтал он, Как все мы...как все....Но послушай певца: Стучало в нём сердце иного закала,- Такого и смерть не согнёт до конца. О нём мы расскажем всем тем, кто не верит, Что доблесть поможет избегнуть оков. Свернувшему шею двуногому зверю, Его мы прозвали Грозою Волков... Он знал, что свобода лишь кровью берёться, И взял её кровью. Но всё же потом Мы видели, как его встретило солнце, Пылавшее в небе над горным хребтом. Мы видели, как уходил он всё выше По белым снегам, по хрустальному льду, И был человеческий голос не слышен, Но ветер донёс нам:"Я снова приду" Нам в лица дышало морозною пылью, И ветер холодный был слаще вина. Мы видели в небе могучие крылья, И тьма подземелий была не страшна... Кровавую стёжку засыпало снегом, Но память, как солнце, горит над пургой: Ведь что удалось одному человеку, Когда нибудь сможет осилить другой! Священный рассвет над горами восходит, Вовек не погасят его палачи! Отныне мы знаем дорогу к свободе, И Песня Надежды во мраке звучит! 1
First Contact Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 - Мы пришли сюда с одинаковой мыслью... Но... скампы вас подери, золотая леди, если вы не правы, если вы мутили тут воду. Почему она изменила голос? Указывала нам на свое следующее предпочтение? Если мы ошибемся... - Она не изменила имя, она воздерживалась до этого, Лейв, - качнула головой Эленвен. - Может быть она до последнего не могла определиться.. Не знаю.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 - Эленвен, почему же Дориан, если редгард, даже не считает нужным ответить мне, альтмеру? - То есть нужно голосовать за того, кто проявил неуважение к альтмеру? Интересный подход, Алано. Мне не нравится твоя паника и суета. Мне не нравится, что ты каждый день ждёшь до последнего, чтобы оставить голос. Этого для меня достаточно. Но сегодня мой голос в тебя уйдёт в пустоту, так что. Лейв 1
Laion Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Хорошо.. Я.. Тоже приняла решение. Хотя это было сложно.. Дориан. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Laion 1
ProfessorSeverus Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 - Азар.. не показался мне расистом, Алано. - Не показался расистом... - Алано задумался, какое-то время смотрел на пламя, потом на Азара, - Ты молчалив и хладнокровен, редгард Азар... И я, пожалуй не буду, действительно опускаться до того, чтобы ты думал, я против тебя, потому что ты против меня... И я поддержу Барда, Эленвен и говорящего со стенами: Дориан. НО я не оставлю тебя так, у меня есть кому проследить за тобой! И Алано покосился на Доби. 2 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 - То есть нужно голосовать за того, кто проявил неуважение к альтмеру? Интересный подход, Алано. Мне не нравится твоя паника и суета. Мне не нравится, что ты каждый день ждёшь до последнего, чтобы оставить голос. Этого для меня достаточно. Но сегодня мой голос в тебя уйдёт в пустоту, так что. Лейв - Азар, посмотри, но ведь и ты ждёшь до последнего.. - тихо сказала Эленвен. - Значит ли это, что тебе есть, что скрывать?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nomides Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 - Лейв, со вчерашнего дня ведущий себя, как мне показалось, немного не так, как раньше. Впрочем, сомнения гложут меня насчет этого, ибо странно, если он и был ночным кошмаром, то так показывать свое новое "Я" - было бы верхом глупости. Поэтому, не исключаю, что он просто решил более плотно начать искать последователей "темной стороны". - Любого сейчас заподозрить очень просто. И боль от того, чтобы отправить к даэдра одного из нашего и без того поредевшего круга, может оказаться нестерпимой. Может, еще и поэтому я выбираю Дориана, больше всех, пожалуй, укрывающегося в тени, куда не достигает свет нашего костра. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 - То есть нужно голосовать за того, кто проявил неуважение к альтмеру? Интересный подход, Алано. - Я тебя спрашивал: - Кстати, Азар, а не связан ли твой выбор с чисто расовой неприязнью? И не получил ответа.... Nobody's perfect!
Элесар Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 - Азар, посмотри, но ведь и ты ждёшь до последнего.. - тихо сказала Эленвен. - Значит ли это, что тебе есть, что скрывать?.. - Мне кажется леди стала невнимательная после входа в руины: Мне не нравится, что ты каждый день ждёшь до последнего, - Я тебя спрашивал: - Кстати, Азар, а не связан ли твой выбор с чисто расовой неприязнью? - И что же должен ответить чёрный я на такой вопрос? Ты серьёзно не понял как идёт голосование или решил баламутить до конца, Алано? Если при этом ты мирный, как и Хоук, это очень меня расстраивает... 2
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А я спою вам песню пред которой преклонялись все народы и расы. - Вот и прекрасная песня, как раз к случаю. - Бард смотрел в огонь. - Я бы поел чего. Он посмотрел на орка, который вроде бы брался позаботиться об ужине. - Соловья баснями не кормят ведь. Выйду отсюда... или вынесут, а Эшер найдет меня... обязательно найдет и скажет: это что за скелет? Я такого не заказывал! Он натянуто засмеялся. - А вот тебе и песня. написал редгард Том перед своим последним боем. Как знал! Том и Том, даже фамилии не упомню... Но был такой черный парень, и дрался как бог, но не уберег себя... Герой Нет, я не умер. Просто вышел в вечность На пять минут, что длятся сто веков. Роса на травах и тумана млечность - Свидетели падения оков. Нет, смерти я не по зубам. Тьма не закроет Глаза мои, в них не померкнет свет! Пусть я недолго был твоим героем, Моя земля, но я не сгину, нет. Я - в каждом стебельке, в лучах заката, Я в каждом камне, в звездах и луне, Я стану песней, что споют когда-то, Я жив, пока ты помнишь обо мне. Этот стих и несколько использованных ранее, упомянутых под разным авторством - админа Siegrun, с ее позволения 9
Laion Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне не нравится, что ты каждый день ждёшь до последнего, Так сложно сделать выбор, особенно сейчас, когда нас осталось так мало... - Луна устало отложила нож и рыбу, которую она в смятении "обстругала" почти до хребта. 2
Nomides Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) - Большая половина нас ждет до последнего, если уж так на это посмотреть. Даже я в том числе, если уж на то пошло. Просто смысл в этом может быть совсем не тот, какой вы хотите представить себе сами. Не укрывательство тайн от чужих взоров, а банальное нежелание ошибиться, вымеряя свой голос самого последнего момента. - Видимо, не одному мне в голову пришли эти капитанские очевидные мысли, покосившись на Луну, вымолвил орк. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Nomides 2
Элесар Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Так сложно сделать выбор, особенно сейчас, когда нас осталось так мало... - Луна устало отложила нож и рыбу, которую она в смятении "обстругала" почти до хребта. - В том-то и дело, даже когда нас было много. Даже когда голосовали за Гиру (в чьей вине было сложно сомневаться). Либо Алано оооочень дорожит своим голосом, либо подстраивает его под действия мирных. Проблема в том, что других активов у нас не осталось - только ночные похитители, так что он не может быть прячущимся щитом или драконом 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти