Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) - Луна. Тихим шёпотом позвал её орк. - Видишь вон того паучка у стены? Показал ей на крупного морозного паука что делал что-то с коконом. - Как думаешь, ноги а точнее мясо в них вкусные? Крабы по крайней мере ничего на вкус. Может и этот пойдёт за неимением другого. - Вкусные. Я точно знаю, мы таких били уже. Только у них когти ядовитые их сразу надо выдернуть. Бьем? Луна тихо приготовила лук. Х буду примерно через час-полтора Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Laion 1
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Вкусные. Я точно знаю, мы таких били уже. Только у них когти ядовитые их сразу надо выдернуть. Бьем? Луна тихо приготовила лук. - Ну тогда понятно, я то их стороной обходил.Не люблю всякую гадость тянуть в желудок. Ухмыльнулся орк. - Хотя...порой приходилось такое есть...Передёрнул в отвращении плечами он. - Ну тогда ты начинаешь, а я его перехватываю. Взял на изготовку секиру Гаазкуул. - Бей по глазам ему... x тоже где-то на час. 1
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Ну тогда понятно, я то их стороной обходил.Не люблю всякую гадость тянуть в желудок. Ухмыльнулся орк. - Хотя...порой приходилось такое есть...Передёрнул в отвращении плечами он. Луна улыбнулась краешком рта: - Зеленый пакт говорит " Не ешьте ничего из растительного мира. Ешьте только мясо. После победы над врагом съешьте его труп — не дайте ему разложиться" Так что несъедобного мяса не бывает. Надо только уметь его готовить. Говоря так, она достала из колчана стрелу с огненным зачарованием, несколько штук которых она приберегла и старалась не расходовать по пустякам, Наложила на тетиву, и медленно стала поднимать лук, прицеливаясь в крошечную головку паука. Тетива запела, стрела, пролетев через весь зал, полыхнула огнем, вонзившись в глаз паука и одновременно поджигая его мохнатое тело, а следующая стрела, уже обычная, уже летела ей вдогонку. - Добивай - выдохнула Луна, доставая третью стрелу из колчана. 4
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Добивай - выдохнула Луна, доставая третью стрелу из колчана. - Хех...выдохнул орк. - А ты молодец Луна. И нанёс несколько ударов, которые отделили голову от тела паку и обрубили когти на его лапах. - Тьфу. Сплюнул орк - Ну и гадость же эти пауки. - Выглядят мерзко, и так же мерзко воняют. - Надеюсь на вкус они будут нормальные...Ну а пока займусь разделкой. Решил он начать с ног паука, срубив их с тела и откинув прочь его основную тушу. Всю покрытую ворсом из мелких волосков и какой-то слизью. - Кстати Луна. Решил спросить он её. - У тебя случайно не было знакомых оборотней такого же цвета как и ты? - А то встречал одного зверюгу,уж прости что так называю. Но он был зверем...И у меня на него заказ до сих пор висит. - 5 000 золотых за голову и 20 000 за живого. Виновен в убийствах и пожирании других заживо. - Можешь подсказать что? Если что, то по завершению приглашу на охоту за позором вашего рода/клана...как правильно будет? 3
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Кстати Луна. Решил спросить он её. - У тебя случайно не было знакомых оборотней такого же цвета как и ты? - А то встречал одного зверюгу,уж прости что так называю. Но он был зверем...И у меня на него заказ до сих пор висит. - 5 000 золотых за голову и 20 000 за живого. Виновен в убийствах и пожирании других заживо. - Можешь подсказать что? Если что, то по завершению приглашу на охоту за позором вашего рода/клана...как правильно будет? В Валенвуде оборотни часто встречаются.. - Луна вздохнула. - Но он обычные. Почему я белый, я не знаю. А ты откуда знаешь волчий язык? Ты не оборотень ведь? Она отпихнула носком сапога хитиновую пластину, упавшую с тела паука прямо к ее ногам, когда Гаазкуул отбросил тушу паука в сторону. 4
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 В Валенвуде оборотни часто встречаются.. - Луна вздохнула. - Но он обычные. Почему я белый, я не знаю. А ты откуда знаешь волчий язык? Ты не оборотень ведь? - Да не знаю я ваш язык. Ответил орк рассматривая хелицеры на морде паука...брр...ну дерьмово же выглядит эта хрень. - Просто была встреча с одним старым оборотнем что попросил его убить в сражении,так как стал терять разум. Вот и решил уйти из жизни как воин а не зверь. - Ну и научил одному рыку, которым я тогда тебя и подбодрил. А более ничего и не знаю. - Уж слишком сложный он для восприятия и воспроизведения его. Улыбнулся он Луне, что вкупе с его клыками выглядело как угроза. Но на деле была милейшей улыбкой их расы. - Ха-ха. Засмеялся он чему-то. - Как думаешь а Луна. Если принести морду этого паучка и подсунуть или положить рядом с кем-то спящим, поймут шутку? :haha: 4
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Ха-ха. Засмеялся он чему-то. - Как думаешь а Луна. Если принести морду этого паучка и подсунуть или положить рядом с кем-то спящим, поймут шутку? Cмотря кто, думаю. - Луна улыбнулась. - ДОби - точно не поймет. А вот сородич твой, как его.. Дагур? Наверное, да. А почему он такой.. Странный? 2
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ..Лейв наконец-то собрался с мыслями, да и пить очень хотелось. Бард повертелся еще немного, встал и отправился к костру. В котелке, снятом с огня и давно остывшем, болтались остатки холодного чая. Утолив жажду, бард присел у огня в ожидании остальных. ! 4
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вскоре туда же подошла и Эленвен. Ситуация на сегодняшний вечер была серьёзнейшая, шансы на то, чтобы их экспедиция окончательно похоронила зловещий артефакт, а не преподнесла его на блюдечке врагу всего живого, таяли, как снег, принесённый ветром в воды тёплого источника.. Всё это Эленвен прекрасно понимала.. и всё равно глубокое, тайное ощущение, появившееся в ней с некоторых пор, заставляло её тонкие губы складываться в задумчивую полуулыбку. Мир шёл к краху тяжёлой поступью Молаг Бала, а она.. она, кажется, была влюблена. !все 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Cмотря кто, думаю. - Луна улыбнулась. - ДОби - точно не поймет. А вот сородич твой, как его.. Дагур? Наверное, да. А почему он такой.. Странный? - Хм, не то чтобы это было большой тайной. Почесал голову орк задумчиво. - Но судя по всему он не прошёл инициацию у шаманов. - Как ты знаешь или узнала недавно, орки служат Малакату. Он наш покровитель. Он не злой, но он и не хороший. - Но он не предаёт нас, и в случае чего поддерживает тех кто этого заслуживает. Ну а тот кто его "расстроил"...лишается его покровительства. - И это многократно хуже самых страшных пыток что ты можешь себе только вообразить. - Представь что в твоей душе поселилась пустота...которая с каждым днём растёт и с каждым новым днём ты чувствуешь себя никому не нужным...И это поедает тебя изнутри и ты ищешь способ заполнить эту пустоту... - Представила? Мрачно спросил её Гаазкуул. - Вот и он...такой же. Продолжил не дожидаясь ответа. - Он либо не прошёл инициацию, сиречь посвящение. - Либо же стал отвергнутым. Что в нашей ситуации, а я имею ввиду всех кто в этих руинах, только хуже. - Я не могу спрогнозировать его поступки и то Кому он служит сейчас. И кто стоит за ним. - И теперь у меня два претендента на роль в этой игре. Он(Дагур)....И Эленвен. - Хотя и не скидываю со счетов барда Лейва. Чтобы не думали другие... - Эльфийка странная, и слишком мастерски манипулирует остальными. И как мне видеться...она владеет магией Разума,почти на уровне архимага. Есть с чем,а точнее с кем сравнивать. У меня знакомый архимаг... - Бард же...он сейчас идеальный инструмент для даэдра. Как потерявший своего любимого. Выплюнул он это слово так, как будто прикоснулся к мерзости. - И это дыра, в которую тут же залезли даэдра. - В принципе вот и всё. И сейчас я пытаюсь уложить в голове мелочи и нюансы насчёт них. - Кстати, не скажешь. Ежели не секрет конечно, кто тебя Инициировал? То есть сделал тебя оборотнем. Тем более белым. - Уж больно редки вы, в отличии от тех...остальных. Спросил он Луну, заканчивая с пауком. - И вот что, думается мне пора возвращаться нам. Скоро ночь судя по внутренним часам. И отдых не помешает, тем более что эта ночь будет особенной как мне кажется... 4
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Кстати, не скажешь. Ежели не секрет конечно, кто тебя Инициировал? То есть сделал тебя оборотнем. Тем более белым. - Уж больно редки вы, в отличии от тех...остальных. - Мой друг.. Он заразился.. Его заразил оборотень. Он пытался бороться, но получалось плохо. А однажды мы попали... Нас окружили в деревне оборотни, мы в доме заперлись. И он, чтобы я не стала, как он, предложил выпить его крови, чтобы я могла трансформироваться по своему желанию, а не только в полнолуние. Дар Хирсина. Вот так получилось. - Луна взглянула на Гаазкуула. - Пойдем. Пора возвращаться, действительно. 6
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Мой друг.. Он заразился.. Его заразил оборотень. Он пытался бороться, но получалось плохо. А однажды мы попали... Нас окружили в деревне оборотни, мы в доме заперлись. И он, чтобы я не стала, как он, предложил выпить его крови, чтобы я могла трансформироваться по своему желанию, а не только в полнолуние. Дар Хирсина. Вот так получилось. - Луна взглянула на Гаазкуула. - Пойдем. Пора возвращаться, действительно. - Грустно если честно. Но с другой стороны...ты получила шанс, и как ты им распорядишься.В твоих руках. - Да пошли, пора... Взяв в левую руку связанные ноги паука, а в правую секиру он пошёл назад до лагеря.
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 В лагере уже путешественники собирались у костра. Гаазкуул свалил паучьи лапы у костра, Луна отошла немного в сторонку, чтобы оттереть испачканный слизью сапог. 1
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Эленвен наблюдала за возвращением охотников. Высокая для лесного эльфа, Луна смотрелась ребёнком рядом с огромным мощным орком. Она словно впервые увидела, какие другие все прочие.. в отличие от Алано. Эленвен встряхнула головой. Нужно было сосредоточиться. Иначе всё кончится плохо для всех, разных и похожих. - Это.. паук?.. - она присмотрелась к добыче, сваленной орком у костра. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) - Это.. паук?.. - она присмотрелась к добыче, сваленной орком у костра. - Да, паук. - гордо оглянулась Луна. - Великолепный экземпляр. Мы даже для Алано хотели его голову для исследования принести. НО потом подумали, что нести будет неудобно. Если он захочет, мы его прямо к пауку потом отведем, чтоб там исследовал. Паучье мясо - очень вкусное! Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Laion 3
ProfessorSeverus Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Охота прошла удачно? - спросил Алано у Луны, - Орки знатные охотники и воины... !Тут Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Да, паук. - гордо оглянулась Луна. - Великолепный экземпляр. Мы даже для Алано хотели его голову для исследования принести. НО потом подумали, что нести будет неудобно. Если он захочет, мы его прямо к пауку потом отведем, чтоб там исследовал. Паучье мясо - очень вкусное! К концу речи Луны тускло-золотистое лицо Эленвен приобрело лёгкий лимонный оттенок. Она осторожно сглотнула подступивший к горлу ком. - Пожалуй, я.. не претендую сегодня на долю в общем ужине, - как можно миролюбивее проговорила она и, поразмыслив, добавила: - Но если вам.. ээ.. к паучатине пригодится приправа - у меня ещё остались коренья. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Это.. паук?.. - она присмотрелась к добыче, сваленной орком у костра. - Паук. Ухмыльнулся Гаазкуул. - По крайней мере ноги точно. Остальное бросили, ибо хрен его знает...как готовить ту гадость что от него осталась. 1
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Это.. паук?.. - она присмотрелась к добыче, сваленной орком у костра. - Не тот паук страшен, которого мы съедим, а тот, который нас съест... и увы, в нашем случае у него две руки, две ноги и он говорящий. - Бард, обхватил коленки руками, смотрел в огонь. Волосы, вчера вымытые в бассейне, были не убраны, и небрежно рассыпанные по плечам, непокорно пушились.- Осталась малость какая-то - выяснить, кто он. Или она. 7
ProfessorSeverus Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Эленаен:К концу речи Луны тускло-золотистое лицо Эленвен приобрело лёгкий лимонный оттенок. Она осторожно сглотнула подступивший к горлу ком. - Пожалуй, я.. не претендую сегодня на долю в общем ужине, - как можно миролюбивее проговорила она и, поразмыслив, добавила: - Но если вам.. ээ.. к паучатине пригодится приправа - у меня ещё остались коренья. Бард: - Не тот паук страшен, которого мы съедим, а тот, который нас съест... Алано улыбнулся и направился к Эленвен, чтобы объяснить, что это, действительно, вкусно, что ему и не такое приходилось есть, но слова Барда остановили его. - Как это символично, - произнес он, - Мы все запутались в паутине... Но нам принесли не того паука... 4 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Охота прошла удачно? - спросил Алано у Луны, - Орки знатные охотники и воины... Луна закивала, и, показывая на орка, добавила: - Гаазкуул снес пауку голову одним ударом! - Пожалуй, я.. не претендую сегодня на долю в общем ужине, - как можно миролюбивее проговорила она и, поразмыслив, добавила: - Но если вам.. ээ.. к паучатине пригодится приправа - у меня ещё остались коренья. Паучатина - тоже мясо! - Луна обиженно посмотрела на Эленвен. - И между прочим, даже более вкусное, чем всякая конина и свинина! А кто брезгует, тот может оставаться голодным. Или есть ммм.. Неизвестно кем и когда оставленные тут засохшие растения. 4
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 - Не тот паук страшен, которого мы съедим, а тот, который нас съест... и увы, в нашем случае у него две руки, две ноги и он говорящий. - Бард, обхватил коленки руками, смотрел в огонь. Волосы, вчера вымытые в бассейне, были не убраны, и небрежно рассыпанные по плечам, непокорно пушились.- Осталась малость какая-то - выяснить, кто он. Или она. - Всё несколько хуже, Лейв, - с грустной улыбкой сказала Эленвен. - Кроме того паука, есть ещё один. И у него уже три головы. И по шесть рук и ног. Здесь сейчас вообще.. только двое НЕ пауков. Каждый может быть уверен только в себе и ещё лишь в одном. А у меня, так случилось, целых двое, кому я хочу доверять.. - закончила она уже вполголоса. - Паучатина - тоже мясо! - Луна обиженно посмотрела на Эленвен. - И между прочим, даже более вкусное, чем всякая конина и свинина! А кто брезгует, тот может оставаться голодным. Или есть ммм.. Неизвестно кем и когда оставленные тут засохшие растения. - Засохшие растения я принесла с собой, Луна, - Эленвен видела, что всё таки обидела босмерку своим отношением к её добыче, но идти на попятный и давиться паучьими лапами не собиралась. - И не беспокойся, у меня есть ещё немного вяленого мяса.. это не конина и не свинина, а оленина. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Альтмер рассматривал паука, о чем-то думал, потом произнес: - Если Азура хранит невиновных, кто готов сам принести себя в жертву? Я бы сам... Я бы ушел из этого кошмара. Но... - он бросил взгляд на Эленвен, - Я не могу уйти один потому что я нашел тут то, от чего бегал и чего искал всю жизнь. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Alano 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Здесь сейчас вообще.. только двое НЕ пауков. Каждый может быть уверен только в себе и ещё лишь в одном. А у меня, так случилось, целых двое, кому я хочу доверять.. - закончила она уже вполголоса. - Интересно- интересно.. - Луна прищурилась и выпрямилась, забыв про сапог. - А тебе-то самой - можно доверять? 2
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А у меня, так случилось, целых двое, кому я хочу доверять.. - закончила она уже вполголоса. - А у меня никого. Уж простите. И я в тупике. В тупике с пауком, который подбирается ко мне. Даже вам удобно защищать меня, потому что так вы выглядите на моей стороне. Вчера я в итоге поверил вам и что? - Бард обвел всех измученным взглядом - Не верю никому. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти