Hikаru Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Сейчас она не кажется опасной... Или это он? - А можно на это неопасное намордник одеть? - поинтересовалась босмерка, ловко обходя проблему пола зверюги. - Что это вообще такое? 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - А можно на это неопасное намордник одеть? - поинтересовалась босмерка, ловко обходя проблему пола зверюги. - Что это вообще такое? - Ну, насколько хватает моих скудных познаний в области практического колдовства, - Эрин стояла буквально у самого носа "неопасного", изучая жутковатую морду. - А у тебя случайно не завалялся намордник нужного размера? Потому что у меня - нет. Да и рисковать как-то... не тянет. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - А у тебя случайно не завалялся намордник нужного размера? Потому что у меня - нет. Да и рисковать как-то... не тянет - Тогда я лучше здесь посижу, - резюмировала босмерка. Намордника на у нее не было. 4
Laion Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Выйдя из руин, Луна остановилась, прищурившись. Впереди был лагерь, из которого они все, тогда еще большим отрядом, ушли на исследование руин. Путь к лагерю был свободен. Где-то там вдалеке слышался шум боя, который стих, как только Луна, Алано и Эленвен вышли из пещеры. Оглянувшись на Алано и Эленвен, Луна прошла немного вперед, держа наготове лук. Никто не мог сказать, что их ждало впереди. Сделав знак Алано и Эленвен чуть подождать, Луна осторожно проскользнула в лагерь. Странного вида животное, подобного которому Луна еще не видела раньше, было окружено.. Кайран? Ния? Эрин? и .. У Луны забилось сильнее сердце. Годви! Но.. Как они встретят их? Луна убрала лук и вышла из-за палатки к своим недавним товарищам. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Laion 6
ProfessorSeverus Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) - Облака.. - Алано посмотрел на небо и глубоко вздохнул свежего воздуха, - ПОйдем, Эленвен. ОН протянул девушке руку. - Не знаю, что нас там ждет, но чтобы не было... Доби?! Но гоблин уже пронесся по жухлой траве и встал чуть сзади Луны-Виктории, глядя из-за неё на обитателей лагеря. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Alano 3 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Эленвен на мгновение коснулась пальцами ладони Алано, но под руку его не взяла, и пошла сама, более того - держась чуть на расстоянии.. На том самом, какое требуется, чтобы развернуться с длинным мечом, или чтобы без помех прицелиться из арбалета. Она не знала, как их встретят в лагере и дадут ли время, чтобы объясниться.. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Привет!!! - радостно завопила Ния с ёлки. Она успела соскучиться по всем, кто ушел в экспедицию (даже по Эшеру - ему только не говорите)), а снам босмерка не верила; всем известно, что кошмары насылают даэдра, а они все обманщики. 5
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Нет не судьба мне водить химеру на поводке сказал эльф. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Эрин не сразу заметила вышедших из руин Луну, Алано и Эленвен. От созерцания химеры ее оторвал радостный крик Нии. Эрин резко повернулась на каблуках в сторону руин, готовая бороться с кем угодно, будь то все существующие чудовища. И несуществующие. Но это были лишь их спутники по походу. Эрин кольнуло лёгкое сомнение. Получается... Это из-за них все приключенцы попали в игру даэдра. Из-за них и Эрин, и все остальные рисковали чем-то даже большим, чем жизни. С другой стороны, она тоже не особо сторону выбирала. - Привет, - несколько натянуто крикнула она. Что говорить дальше, Эрин решительно не подозревала. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Эленвен молчала, предоставляя говорить Алано и Луне, но услышав два приветствия, и оба, в общем-то, беззлобные, она внутренне расслабилась.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 АЛано тоже не много растерялся. Он смотрел то на Эленве, то на одного, то на другого обитателя лагеря. И только Доби радостно заскакал по поляне. - Привет!! Привет!! - замахал он руками Нии. Алано кашлянул посмотрел на Эленвен, опять на недавно ими же убиеных путешественников. - ДОбрый... день... вечер... Вот. 2 Nobody's perfect!
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Годви хотел бросится на химеру и наконец нанести ей последний удар, но та прекратила атаковать их. Химара покорно сидела на земле и даже не собиралась продолжать атаковать. Норд тоже наконец сел на землю и следом бросил щит и стилет. Бой был закончен. Теперь нужно было зализать раны. По лицу мужчины стекали тоненькие струйки крови. Годви ладонью вытер кровь сочившуюся из раны на голове. Грудная клетка заметно побаливала. Химера пару раз нормально приложила по нему. Занимаясь своими ранами он не сразу заметил приближение Луны, Алано и Эленвен. Сейчас смотря на капли своей крови и обдумывая слова Луны он наконец понял что то что было в таверне было всего-лишь сном. Но было ли сном то что произошло в руинах? Наверное нет. Ведь они все вместе уснули в первую ночь после которой пропали Эрин и Эшер. Затем на следующую сам Годви проснулся в таверне. Но сейчас он проснулся здесь и Эрин тут. Рядом с ним. но остальных тут не было. Не Луны, не Алано. не остальных. непонятно от куда взявшаяся Мия которую Годви видел та всего пару раз и не мог точно вспомнить была ли она с ними когда они входили в те злополучные развалины. Что там произошло? Была ли все это игра даэдро? Вдруг сзади раздался знакомый голос. - ДОбрый... день... вечер... Вот. Мужчина поднял взгляд. Это был Алано, Эленвен и... Сердце бешено забилось едва его взгляд встретился с взглядом девушки. Годви встал. Это все они. по их вине произошло все что произошло в тех развалинах. Они хотели добраться до кристалла и использовали их. Норд с упреком посмотрел на своих недавних товарищей явно ожидая от них объяснений. 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Эрин все никак не могла решить, стоит ли злиться на троицу. Разум подсказывал, что из-за них сама Эрин вполне могла бы стать десертом в рационе червей. Она и Кайран, и все остальные - все могли просто напросто исчезнуть из этого мира. Они стали орудиями в руках Молаг Бала, орудиями смертоносными, разящими без пощады. Но... В то же время Эрин не чувствовала особой злости на них. Да и вот сейчас они никак не выглядели злодеями, собиравшимися стереть мир в прах. У Алано так и вовсе на лице стояло виноватое выражение ребенка, опрокинувшего банку с вареньем. Как тут злиться? - ДОбрый... день... вечер... Вот. - Добрый, Алано, - голос все еще звучал натянуто. И тут против ее воли вырвалось: - Бессовестные вы рожи! - смысл фразы никак не сочетался с выползающей на лицо улыбкой. - Самим-то хоть стыдно? 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Добрый, Алано, - голос все еще звучал натянуто. И тут против ее воли вырвалось: - Бессовестные вы рожи! - смысл фразы никак не сочетался с выползающей на лицо улыбкой. - Самим-то хоть стыдно? - Бойся своих желаний, может прийти тот, кто предложит их исполнить и тогда надо найти в себе силы отказаться от этого, - Алано посомтрел на Эрин, чуть улыбнулся и повернул голову к Эленвен. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Alano 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Добрый, Алано, - голос все еще звучал натянуто. И тут против ее воли вырвалось: - Бессовестные вы рожи! - смысл фразы никак не сочетался с выползающей на лицо улыбкой. - Самим-то хоть стыдно? - Эрин.. Ты не знаешь причин, по которым мы это сделали. Но я рада, что вы живы, это правда. - Луна посмотрела прямо в глаза девушке и перевела взгляд на Годви: - Годви, прости.. Ты.. Снился мне, каждую ночь после того, как.. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Бойся своих желаний, может прийти тот, кто предложит его исполнить и тогда надо найти в себе силы отказаться от этого, - Алано посомтрел на Эрин, чуть улыбнулся и повернул голову к Эленвен. Эрин ненадолго задумалась. - Оправдание засчитано, - наконец резюмировала она. - Пусть послужит вам уроком. Скажите спасибо, что я такая отходчивая. Вот Эшер может сильно разозлиться, - она прыснула. - Его я бы поостереглась. Зато теперь никаких сделок с даэдра. Мои желания... они неожиданно исполнились. Даже те, о которых я не знала, - она украдкой бросила взгляд в сторону Кайрана. - Эрин.. Ты не знаешь причин, по которым мы это сделали. Но я рада, что вы живы, это правда. - Не знаю, - кивнула она. - Поэтому, наверное, и верю. Я за последние дни многому научилась. Поэтому - верю. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Добрый, Алано, - голос все еще звучал натянуто. И тут против ее воли вырвалось: - Бессовестные вы рожи! - смысл фразы никак не сочетался с выползающей на лицо улыбкой. - Самим-то хоть стыдно? - Бойся своих желаний, может прийти тот, кто предложит его исполнить и тогда надо найти в себе силы отказаться от этого, - Алано посомтрел на Эрин, чуть улыбнулся и повернул голову к Эленвен. Казалось бы, всё хорошо и легко, кто-то уже улыбался.. Но Эленвен оставалась напряжённой и серьёзной, и, хотя размахивать двуручником уже не собиралась, но шутить и обниматься пока что тоже.. - Мы уничтожили Кристалл, - громко сказала она и тут же поправилась: - Вернее, спрятали его так, как хотели благие даэдра. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ния все же слезла с елки, хотя и продолжала коситься на химеру. - Все хорошо, правда? - робко спросила она у всех сразу, заметив возникшее напряжение. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Мы уничтожили Кристалл, - громко сказала она и тут же поправилась: - Вернее, спрятали его так, как хотели благие даэдра. - Не буду интересоваться подробностями... Но молодцы. Завтракать будете? - невинно поинтересовалась Эрин, красноречиво обводя взглядом завалы пищи вперемешку с доспехами. Эрин очень надеялась, что доспехи никто не носил. - У нас тут запас еды годовой примерно...- Все хорошо, правда? - робко спросила она у всех сразу, заметив возникшее напряжение. Эрин ничего не ответила, только подмигнула Ние. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ния все же слезла с елки, хотя и продолжала коситься на химеру. - А это кто? - Луна кивнула на химеру. - Ваше зверек? Завтракать будете? - невинно поинтересовалась Эрин, красноречиво обводя взглядом завалы пищи вперемешку с доспехами. Эрин очень надеялась, что доспехи никто не носил. - У нас тут запас еды годовой примерно... - Вы тут собрались еще год жить? - поинтересовалась Луна, чуточку расслабляясь - нападать на них, похоже, никто не собирается. - А .. Вы только вчетвером здесь? Остальных нет никого? 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Вы тут собрались еще год жить? - поинтересовалась Луна, чуточку расслабляясь - нападать на них, похоже, никто не собирается. - А .. Вы только вчетвером здесь? Остальных нет никого? - А почему нет. Природа, солнце, провизия. Дичь, опять же. Горячие источники неподалеку. Даже крыша над головой есть, если я когда-нибудь заставлю себя войти в эти руины, - Эрин говорила с невозмутимым выражением лица. - Даже домашнего зверька завели, Сарком кличут. Тоже привет от нашего Гаазкуула, который нам провизию подкинул. Остальные еще спят, наверное. Кто-то уже уехал, - она опять подумала о лежащем в кармане кольце Итана. Эрин уселась на ближайший пенек, поближе к костру. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Эленвен, ты не желаешь поесть и отдохнуть, - спросил Алано у альмерки, подойдя к ней ближе. 1 Nobody's perfect!
Hikаru Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Эрин ничего не ответила, только подмигнула Ние. Почему-то это сразу успокоило босмерку и она принялась изучать, что там с неба нападало. 3
Седой Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Где-то в Обливионе... - Ну, с химерой они справились. Пробурчал задумчиво Тайрунг. - Хотя не велик подвиг победить младенца. - Посмотрел бы я на то как они справились с Тайхерком...Первый и сильнейший из Химер. - Хм,а это кто у нас тут. Сказал он вглядываясь в зеркало.. - Ну надо же...Подумав и посмотрев на орка,решал...позвать его или нет. - Эй Гаазкуул. Подойди сюда. - Чего тебе Тай. Буркнул тот. - Я только прилёг отдохнуть. - Не бурчи,посмотри лучше кто тут явился у вас. И кивнул головой в сторону зеркала. Орк недовольно ругаясь подошёл к зеркалу и застыл...Тайрунгу даже жутко стало от того как его друг стал выглядеть. Из него попёрла такая жуткая ненависть и жажда крови,что ему стало не по себе. Да даэдра и драконы даже и части такой жути не нагоняли на него в своё время. Хотя понять друга он может,но такая ненависть...как же плохо ещё он знает своего старого друга... - Эй ты в порядке дружище? Окликнул он орка осторожно. Боясь спровоцировать его на необдуманные действия. - Дааа....Раздался жуткий голос,который ни капли не походил на голос его друга. - Я в порядке Архимаг Тайрунг. Повернул к нему голову орк. Вот только маска застывшая на его лице...выглядела маской смерти. Жуткой и неотвратимой... - Я попрошу тебя о последней просьбе Друг...Выделил Гаазкуул это слово. - Отправь им вот этот кинжал...И показал ему кинжал,который Хранители Орков посылали своим врагам. Как объявление о мести до конца одного из них...И то что между ними война на уничтожение. - Эм-м...ты уверен друг? C сомнением переспросил его Тайрунг. - ДА!!! Раздался тихий крик под сводами его Башни. - Я этого хочу. - Хорошо. Опустил плечи маг . - Я сделаю это. Это твоё дело и твоё право. Нужна будет помощь в лечении или оружие,сходишь в Арсенал.Я открыл тебе полный доступ. - Только прошу спустя неделю покинуть мою Башню. Я тебя не прогоняю,мне надо подумать и решить как быть дальше. - Поговорим потом,хорошо Друг? Положил руку на его плечо Тайрунг и с грустью смотря на то во что превратился некогда весёлый и надёжный товарищ...Редко когда он становился таким,последний раз он стал таким,когда нашёл и вырезал убийц своей семьи.После чего несколько десятков лет он его не видел. Лишь слухи доходили о нём, а вернее о том ужасе что он творил в Тамриэле. - Да. Поговорим потом Тайрунг. Так же равнодушно ответил орк. - Отправляй той тройке кинжал,каждому по одному. Пусть они воткнутся пред ними. Большего я не прошу... - Главное чтобы они поняли за что и почему я послал им это. Пожалуй добавь на них письмена на даэдрике. - Которые будут гласить : "Сим я объявляю вам войну. Выживет лишь один из нас. Война .Месть. Не имеет срока давности. Я приду за каждым из вашего рода,клана,семьи. Радуйтесь что я один и не имею клана и семьи. Вам будет проще. А мне...будет чем заняться в последние годы своей жизни. И знаете....Самый страшный противник тот,кому нечего терять...уже нечего. До встречи, мои враги." p.s.p.s.Это был эпилог моего орка. 3
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Эленвен, ты не желаешь поесть и отдохнуть, - спросил Алано у альмерки, подойдя к ней ближе. Она, видя, что никто не собирается ни мстить им, ни даже расспрашивать.. по крайней мере прямо сейчас, вдруг ощутила острый голод. Попыталась вспомнить, когда они ели в последний раз, и не смогла. - Да, Алано, это было бы очень кстати, - она повернулась к альтмеру и улыбнулась. - Только.. можешь счесть меня чудачкой, я не хочу есть ничего из "упавшего с неба".. Кажется, чудесами я сыта надолго.. Может быть поймаем рыбы?.. Кажется тут недалеко протекал ручей.. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти