Laion Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Эрин уселась на ближайший пенек, поближе к костру. - Эленвен, ты не желаешь поесть и отдохнуть, - спросил Алано у альмерки, подойдя к ней ближе. Почему-то это сразу успокоило босмерку и она принялась изучать, что там с неба нападало. Луна огляделась, все занялись своими делами. Она бросила взгляд на Годви, застывшего, как изваяние с непроницаемым лицом.. Плечи ссутулились, будто на них упала невыносимая тяжесть. Луна отвела взгляд, отошла в сторону , села на камень спиной к лагерю и всем, кто в нем находился. Откуда-то сверху просвистел кинжал, и упал перед ней, воткнувшись в землю. Мгновенно собравшись, Луна быстро огляделась Все было спокойно. Выдернув кинжал из земли, она рассмотрела его и на рукояти обнаружила прикрепленный лист с письменами: "Сим я объявляю вам войну. Выживет лишь один из нас. Война .Месть. Не имеет срока давности. Я приду за каждым из вашего рода,клана,семьи. Радуйтесь что я один и не имею клана и семьи. Вам будет проще. А мне...будет чем заняться в последние годы своей жизни. И знаете....Самый страшный противник тот,кому нечего терять...уже нечего. До встречи, мои враги." Качнув головой, она убрала кинжал за пояс.. Месть, значит месть.. Тот, кто прислал это, имел на это право. 6
ProfessorSeverus Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Кажется, чудесами я сыта надолго.. Может быть поймаем рыбы?.. Кажется тут недалеко протекал ручей.. - Да, - кивнул Алано, - Бард приносил форель... Может и нам повезет. Доби хорошо ловит рыбу... Доби?! И не мешало бы все-таки... смыть всю эту грязь с себя. ТОлько надо найти, где он поймал её, а пришел Лейв вон оттуда тогда... Альтмер направился в ту сторону, откуда прошлый раз появился бард... Доби все так же радостно побежал вперед. Пока он один излучал жизнерадостность и счастье. Алано направился за ним вслед и вскоре, пройдя через заросли вышли к широкому ручью с запрудкой. - Ну вот... - Алано повернулся к Эленвен, - Доби нам что-нибудь поймает. А Доби уже скинул свою одежку и пошлепал по мелководью, высматривая добычу. 5 Nobody's perfect!
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Годви стоял и смотрел. Все это время смотрел на своих не так давно еще товарищей и сейчас не мог понять кто перед ним. Враги или друзья? Хотя могут ли представители кучки приключенцев и любителей выгоды быть друзьями? Ведь почти всех их привела сюда жажда получить что-то. Но что двигало Луной, Алано и Эленвен? Что заставило их предать всех остальных? Жажда наживы? Они хотели получить всю награду себе или же суть сделки была иной и их всех не ждала никакая награда и поняв это они спрятали кристалл от Молаг Бала? Жажда узнать ответы на свои вопросы не могла утолиться сама собой и разум мужчины как и его сердце требовала утоления своего интереса. Он хотел знать ответ на свой вопрос и оставлять так просто это он не собирался. Мужчина подошел к Луне сзади и несколько секунд стоял молча просто глядя на нее. На ее волосы падающие на плечи. Выдержав паузу норд наконец решил заговорить с ней. -Ну и что? Дело того стоило? 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Да, - кивнул Алано, - Бард приносил форель... Может и нам повезет. Доби хорошо ловит рыбу... Доби?! И не мешало бы все-таки... смыть всю эту грязь с себя. ТОлько надо найти, где он поймал её, а пришел Лейв вон оттуда тогда... Альтмер направился в ту сторону, откуда прошлый раз появился бард... Доби все так же радостно побежал вперед. Пока он один излучал жизнерадостность и счастье. Алано направился за ним вслед и вскоре, пройдя через заросли вышли к широкому ручью с запрудкой. - Ну вот... - Алано повернулся к Эленвен, - Доби нам что-нибудь поймает. Эленвен как раз хотела сказать Алано что-то важное и тоже повернулась к нему с полуулыбкой, но острая сталь промелькнула прямо перед её лицом, и она отпрыгнула назад с удивительной быстротой, выхватывая арбалет.. Но вокруг было совершенно пусто, а вот на кинжале, воткнувшемся почти что там, где она стояла только что, был лист бумаги. "Сим я объявляю вам войну. Выживет лишь один из нас. Война .Месть. Не имеет срока давности. Я приду за каждым из вашего рода,клана,семьи. Радуйтесь что я один и не имею клана и семьи. Вам будет проще. А мне...будет чем заняться в последние годы своей жизни. И знаете....Самый страшный противник тот,кому нечего терять...уже нечего. До встречи, мои враги." - Что это? - она нахмурилась, читая. - Вряд ли это.. от Молаг Бала. Не имеет клана.. В последние годы жизни.. Видимо это Гаазкуул. Она задумчиво сложила листок и спрятала в поясную сумку. Потом, глядя на рыбачащего Доби, сказала негромко: - Знаешь, Алано, это ведь есть во многих сказках.. Герой отпускает на четыре стороны кого-то, кого стоит убить только потому, что он не простит того, что был отпущен. Лейв не был благодарен за то, что мы, злодеи, отпустили его. Но он был этому рад. И ему было, куда и к кому идти, оставив всё позади. А когда кому-то "нечего терять", это действительно страшно. И видимо с мечтой снимать доспехи на ночь мне придётся расстаться.. пока я не убью его. Потому что вряд ли у меня получилось бы убедить его в том, что его месть.. глупа. И на неё не стоит тратить время, особенно "последние годы жизни". Лучше бы нашёл сироту-орчонка и посвятил своё время ему.. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Мужчина подошел к Луне сзади и несколько секунд стоял молча просто глядя на нее. На ее волосы падающие на плечи. Выдержав паузу норд наконец решил заговорить с ней. -Ну и что? Дело того стоило? Луна, не вставая с камня, чуть повернула голову, искоса взглянув на стоящего позади Годви. Отрицательно качнула головой: - Сделка недействительна. Нас обманули. То, что он.. они обещали, невозможно выполнить, они уже умерли - моя сестра и отец Эленвен. Она поднялась, взглянула прямо в лицо Годви: - Знаешь, вчера я видела чудесный сон. Мне снилось, что ты жив, и мы танцуем. Это был самый замечательный сон за всю неделю. Если бы можно было вернуть все назад.. 6
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Годви обошел Луну кругом и сел на камень рядом с ней. Несколько секунд молча смотрел куда-то в даль. -По этому я и не иду на сделки с даэдра. -наконец произнес норд и повернулся к Луне. -В этом и заключается весь смысл их игры. Каковой бы не была сделка, но они получают больше. Они манипулируют и наблюдают за тем как их послушная собачка выполняет все их прихоти. Им это возможно приносит удовольствие. Нельзя верить не Балу, не Дагону, не Боэтии. Не остальным даэдра. -мужчина на несколько секунд замолк всматриваясь во взгляд девушки. В черты ее лица. -Почему ты не сказала мне об этом? Думала что я не пойму? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
ProfessorSeverus Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Она задумчиво сложила листок и спрятала в поясную сумку. Потом, глядя на рыбачащего Доби, сказала негромко. - Знаешь, Алано, это ведь есть во многих сказках.. Герой отпускает на четыре стороны кого-то, кого стоит убить только потому, что он не простит того, что был отпущен. Лейв не был благодарен за то, что мы, злодеи, отпустили его. Но он был этому рад. И ему было, куда и к кому идти, оставив всё позади. А когда кому-то "нечего терять", это действительно страшно. И видимо с мечтой снимать доспехи на ночь мне придётся расстаться.. пока я не убью его. Потому что вряд ли у меня получилось бы убедить его в том, что его месть.. глупа. И на неё не стоит тратить время, особенно "последние годы жизни". Лучше бы нашёл сироту-орчонка и посвятил своё время ему.. Алано медленно подошел к Эленвен и положил руку на её поясную сумку. - Эленвен... Порой подобное делают от бессилия и трусости. ОН не смог вызвать на открытый бой, а теперь грозит непонятно откуда... И не будешь же ты его искать всю оставшуюся жизнь? Ты молода... Красива... Да. Для меня ты краше всех красавиц Нирна. Нет... Вру! - Алано чуть наклонил голову и заглянул в глаза Эленвен, - Конечно же вру! Дибелла краше, без сомнения... Но её нет рядом, и у неё нет таких глаз-солнышек. Я хочу их видеть по утрам и целовать по ночам, желая добрых снов. И я буду защищать тебя! Эленвен... Алано взял её за руку. - Отпусти месть из сердца. Он нас не простил. Так мы его простим. и будем молиться Маре – Богине Любви, источнику понимания и милосердия смертных. 7 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 -Почему ты не сказала мне об этом? Думала что я не пойму? Луна горько улыбнулась: - Что бы я сказала? Амари разве кто-то слушал, когда он говорил о даэдра? Ты даже не представляешь, о чем спросил сейчас. Это было невозможно. Теперь уже она смотрела сверху вниз на Годви, сидящего на камне. Осторожно коснулась его волос: - Ты ранен.. 2
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Алано медленно подошел к Эленвен и положил руку на её поясную сумку. - Эленвен... Порой подобное делают от бессилия и трусости. ОН не смог вызвать на открытый бой, а теперь грозит непонятно откуда... И не будешь же ты его искать всю оставшуюся жизнь? Ты молода... Красива... Да. Для меня ты краше всех красавиц Нирна. Нет... Вру! - Алано чуть наклонил голову и заглянул в глаза Эленвен, - Конечно же вру! Дибелла краше, без сомнения... Но её нет рядом, и у неё нет таких глаз-солнышек. Я хочу их видеть по утрам и целовать по ночам, желая добрых снов. И я буду защищать тебя! Эленвен... Алано взял её за руку. - Отпусти месть из сердца. Он нас не простил. Так мы его простим. и будем молиться Маре – Богине Любви, источнику понимания и милосердия смертных. - Искать его?.. - она посмотрела на свою руку в его руке и подняла на Алано широко распахнутые глаза. - Нет, я совершенно не собиралась его искать, однако если он сам.. то.. мне ничего не останется.. ведь.. - но смысл других слов, сказанных Алано, постепенно вытеснял все прочие мысли и слова, и в конце концов Эленвен просто замолчала, глядя в его лицо и на его глазах заливаясь румянцем, словно рассвет отразился в благородном неярком золоте. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Мужчина убрал голову в карман положил после чего немного прищурившись от палящего солнца посмотрел на луну снизу вверх. -Эта рана нечто в сравнении с той что нанесена моему сердцу. -мужчина встал оказавшись к Луне на столько близко что практически мог коснуться ее кожи кончиком носа. -Ты могла мне рассказать о сестре и о сделке но боялась что я не пойму? Что я буду злится на тебя? Могла рассказать в таверне. Но не сделала это. -норд взял ладони девушки в свои. -Но для меня это нечего не меняет. Мне лишь нужно знать было ли все то что было между нами настоящим для тебя или это была твоя игра? Это единственное что я сейчас хочу знать. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 При виде троицы эльф демонстративно отвернулся и сложил руки на груди. Пойдем Эрин нам надо собираться в дорогу. Не хочу задерживаться тут, он метнул взгляд полный презрения и пошел к костру и начал укладывать седельные сумки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 и в конце концов Эленвен просто замолчала, глядя в его лицо и на его глазах заливаясь румянцем, словно рассвет отразился в благородном неярком золоте. Алано тоже молчал, смотрел, любовался, с непреодолимой силой все ближе склоняясь к Элнвен. Неожиданно что-то блестящее пролетело мимо. Альтмер отшатнулся, обхватив Эленвен, в попытке прикрыть от внезапной угрозы. - Поймал! Доби еще поймает! - гоблин радостно широко улыбнулся и опять полез в воду. Под ногами у альтмеров билась, блестя чешуей форель. - Он иногда бывает так непредсказуем, - пробормотал Алано, как бы извиняясь, - У тебя нет... мыла случайно? 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Знаешь, чего хочу он подошел к лошадке, потрепал ее , просто уехать, мне даже не хочется вызвать Эленвен на дуэль, он медленно расчесывал гриву, внутри все так и кипело. Поэтому, чтобы не сорваться он выполнял привычную работу. Руки заняты, вместо того чтобы схватиться за мечи. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 При виде троицы эльф демонстративно отвернулся и сложил руки на груди. Пойдем Эрин нам надо собираться в дорогу. Не хочу задерживаться тут, он метнул взгляд полный презрения и пошел к костру и начал укладывать седельные сумки Эрин странно посмотрела на Кайрана. Она его прекрасно понимала - какая-то часть ее разума тоже требовала, чтобы упавшие с неба ножи, вонзившиеся в землю перед троицей любителей игр даэдра, вонзились в их головы. Но Эрин решила для себя, что все события последних дней, какими бы мрачными они ни были, стоили того. А виноватые лица тех, кто вроде бы покушался на их жизнь, для неё были достаточным оправданием. Кто знает, что руководило этими тремя. Философы заговорили бы о роке, судьбе, предопределенности жизни... Эрин не любила философов. В сущности, не было разницы, какая цепочка случайных и не очень событий привела к фактическому результату. История не терпит сослагательного наклонения, а произошедшее в руинах - уже история. В настоящем же было слишком много цветов радуги, чтобы жаловаться на него. Плавный поток размышлений был прерван, как это обычно бывает, очень грубо. Собственно, именно по вине такого радужного настоящего, которое она прославляла. Рана на груди дала о себе знать. А ещё давал о себе знать факт того, что вид у неё был не самый приличный. Можно даже сказать, весьма неприличный. На светский раут ее бы точно не пустили. Эрин чувствовала, что краснеет. Оставалось лишь радоваться тому, что все как-то заняты сами собой... Но радоваться не получалось. Она скривилась от нового приступа боли. Знаешь, чего хочу он подошел к лошадке, потрепал ее , просто уехать, мне даже не хочется вызвать Эленвен на дуэль, он медленно расчесывал гриву, внутри все так и кипело. Поэтому, чтобы не сорваться он выполнял привычную работу. Руки заняты, вместо того чтобы схватиться за мечи. - Кайран, - сдавленно позвала она. Больше она не могла ничего придумать. Красноречие опять собралось в отпуск в неподходящий момент. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Поймал! Доби еще поймает! - гоблин радостно широко улыбнулся и опять полез в воду. Под ногами у альтмеров билась, блестя чешуей форель. - Он иногда бывает так непредсказуем, - пробормотал Алано, как бы извиняясь, - У тебя нет... мыла случайно? - Мм-мыла?.. - Эленвен посмотрела на бьющуюся форель, на обескураженного Алано, тем не менее держащего её в объятиях, и.. очень-очень крепко сжала губы. Её ноздри затрепетали, глаза приняли жалобное выражение, и она всхлипнула. И ещё раз. И наконец высвободила руки, чтобы закрыть ими лицо и расхохотаться. "Извини! Извини, пожалуйста!" - можно было разобрать сквозь смех. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Могла рассказать в таверне. Но не сделала это. -норд взял ладони девушки в свои. -Но для меня это нечего не меняет. Мне лишь нужно знать было ли все то что было между нами настоящим для тебя или это была твоя игра? Это единственное что я сейчас хочу знать. - В таверне? - Луна удивленно посмотрела на Годви. - Тебе тоже снился этот сон? Она прошептала: - Как злую, бешеную тварь. пора кончать тот мир. Любимый! Покажи мне рай. где будем мы одни. 3
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - В таверне? - Луна удивленно посмотрела на Годви. - Тебе тоже снился этот сон? Она прошептала: - Как злую, бешеную тварь. пора кончать тот мир. Любимый! Покажи мне рай. где будем мы одни. -Ты сказала не это. -на лице норда появилась улыбка. -Ты сказала "Подари мне рай, где будем мы одни". Я точно помню. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Он закончил последние сборы, оставил записку для всех, что они с Эрин будут рады если бы они заехали в Рифтен на их свадьбу. Сел на лошадь и стал, пока еще легкой рысью.объезжать перемет лагеря. Им еще надо было спуститься в долину. Чтобы привыкла к тяжести и седоку. Он ждал Эрин, поэтому ему пришлось сдерживать, Риа рвалась в путь.Эрин я сейчас съезжу в лагерь за сестрой . Она вылечит твои раны " Я настолько глубоко ушел в свои мысли, что забыл" " Потому, чо Эленвен была командиром, ее предательство, почему - то был как нож в спину" 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Седой Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 "- у меня есть хозяин,друг...тот кто кормит и чешет/гладит...- ты мой папа?...Унеслась мысль/образ в сторону Кайрана от небольшого комочка,которым стал Сарк после запечатления." Новый вид Сарка 4
ProfessorSeverus Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 И наконец высвободила руки, чтобы закрыть ими лицо и расхохотаться. "Извини! Извини, пожалуйста!" - можно было разобрать сквозь смех. - Эленвен... Я... Эленвен? - Алано в конец растерялся, не понимая смеха девушки. - Мне Доби помыть... и самому... - голос его совсем упал, он выпустил Эленвен из объятий, - А ты не хочешь? Алано почувствовал себя глупым и нерешительным мальчишкой, не понимая смеха Эленвен, что даже покраснели кончики ушей у него. 1 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Эрин я сейчас съезжу в лагерь за сестрой . Она вылечит твои раны - Можешь поскорее? - "Вот было бы чудесно, если бы эта химера была ядовита", - добавила она про себя. - А потом... Можем и в путь. До Рифтена путь хоть и короче, чем до Имперского города, но тоже небыстрый, - ей удалось заставить голос звучать ровно. Не привыкла она к ранениям. Далеко ей было до всяких там Потрошителей, которым руку отруби, они и не заметят, лишь бы не правую. "Тебе ко многому предстоит привыкнуть", - обрадовала себя Эрин, прижимая разорванный бархат к ране. Идея была не очень хорошая - от этого порез болел только сильнее. "Но после угрозы жизни это лишь мелочи бытия. Привыкну", - с обычным оптимизмом закончила она мысль. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Эленвен... Я... Эленвен? - Алано в конец растерялся, не понимая смеха девушки. - Мне Доби помыть... и самому... - голос его совсем упал, он выпустил Эленвен из объятий, - А ты не хочешь? Алано почувствовал себя глупым и нерешительным мальчишкой, не понимая смеха Эленвен, что даже покраснели кончики ушей у него. Эленвен наконец перестала смеяться и утирала мокрые глаза. - Прости меня, Алано.. Просто все эти внезапно возникающие ножи с записками, рыбы и необходимости немедленно вымыть Доби и.. я не знаю, что будет следующим.. Всё это появляется.. не вполне вовремя, тебе так не кажется?.. Ну или очень вовремя, если считать, что происходящее с нами попросту смешно. И нет, я не буду здесь мыться. Я покараулю вас. Скорее же, Доби срочно надо вымыть! 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Он быстро спустился вниз к счастью с сестрой было все в порядке. Она проводила дни изучая местные растения, хорошо, что не животных подумалось данмеру. Ланайя пока брат разбирал палатку и складывал палтку поднялась в верхний лагерь на смирной кобылке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 -Ты сказала не это. -на лице норда появилась улыбка. -Ты сказала "Подари мне рай, где будем мы одни". Я точно помню. - Да. - Луна улыбнулась. - Значит, это действительно было. И это правда. 3
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Да. - Луна улыбнулась. - Значит, это действительно было. И это правда. -Похоже на то. -норд пожал плечами. -Ты уже тогда на тот момент знала что я жив или нет? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти