Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте товарищи. Прошу, подсобите с двумя проблемами:

1. У гг голова дублировалась и при надетом шлеме волосы второй головы растут сквозь головной убор.
  2. У всех НИПов покорежена лицевая анимация, то есть: иду мимо стражника без шлема и слышу его речь, а лицо у него кирпичом. Но когда активирую диалоговое окно анимация начинает вновь воспроизводиться.
Изменено пользователем Mr.IDP
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Прохожу за Братьев бури, не могу купить дом в Винтерхолде. Управляющий говорит, есть у нас один дом, но там недавно были проблемы, так что он не продаётся. Квест с маньяком я благополучно проспала, не знала что его надо делать сразу, не откладывая. Как теперь с этим бороться?

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

После переустановки ОС (той же самой) Скуй не хочет.

Сначала пишет "Skyrim will now detect your video hardware and set options accordingly". Далее можно нажать только на ОК. Выходит следующая надпись:

"Video settings have been set for Low Quality". Обратите внимание, не "Video settings have been set for High Quality", как здесь уже указывали, а именно Low.

Возможно, и проблема иначе решается.

Посоветовали снести игру и установить заново, обновить Директ Х, не помогло.

Кроме того, при ряде манипуляций, игра требует dll файлы разной расцветки. Насколько я знаю, установка таких файлов вручную не приветствуется. В общем, прошу подсказки, ибо надо.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
09.06.2016 20:12:21, Ewlar сказал(-а):

Сначала пишет "Skyrim will now detect your video hardware and set options accordingly". Далее можно нажать только на ОК. Выходит следующая надпись:
"Video settings have been set for Low Quality". Обратите внимание, не "Video settings have been set for High Quality", как здесь уже указывали, а именно Low.

видяха живая? (дрова переставь). ЕНБ стоит?
Опубликовано
06.06.2016 16:08:30, Hikаru сказал(-а):

Квест с маньяком я благополучно проспала, не знала что его надо делать сразу, не откладывая. Как теперь с этим бороться?

"Альтернативный способ начать квест — купить дом в Виндхельме (если герой выбрал сторону Братьев Бури, то эта возможность появится после освобождения Фолкрита)" - хм?
23.05.2016 03:50:05, Niop сказал(-а):

Игра вылетает после поднятия некоторых квестовых предметов. В частности Когтей в драугских курганах.

В приведенном списке отсутствуют неофициальные патчи. В частности - на текстуры высокого разрешения. Я бы начал с их установки.
Опубликовано
25.05.2016 19:57:21, Mr.IDP сказал(-а):

Прошу, подсобите с двумя проблемами:

я бы отключил мод (или почистил папку с мешами), который подменяет головные уборы. Можно внаглую переименовать папку "meshes" в "-meshes" и посмотреть в игре, как это отразится на симптомах проблемы.
Опубликовано

Всем привет.

Прошу совета по моей проблеме: не могу отключить компас и оба типа маркеров. 

Что сделано:

1. Установлен TES V: Legendary edition repack с вырезанными языками кроме англ/рус

2. Установлен Requiem 1.9 со всеми вытекающими (skyUI 4.1, SKSE, even better quest и т.д. со всеми нужными патчами)

3. в Файле skyrimprefs.ini в разделе [GamePlay] изменил с 1 на 0 bShowFloatingQuestMarkers=0

bShowQuestMarkers=0, в разделе [Interface] отсутствовала строка bShowCompass, туда добавил и присвоил значение "0".

С файла skyrimprefs сняты были все галки атрибутов, т.е. мои изменения в нем сохраняются.

После всех манипуляций компас и маркеры все так же мозолят мне глаза. 

Помогите советом, кто знает.

За ранее благодарен. 

Опубликовано
10.06.2016 03:42:53, Accolon сказал(-а):

видяха живая? (дрова переставь). ЕНБ стоит?

Всё работает, ОС недавно переустановлена вместе с дровами (Семёрка, которая и раньше была). Игра прекрасно устанавливалась и работала ранее на 7 и на ХР до того.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
10.06.2016 08:25:02, gkalian сказал(-а):

Установите iHUD, например. 

При попытке установить nexus'овский мод на компас - слетела часть файла maps.swf, сохранки не было, теперь устанавливаю все с нуля)

Хотелось бы разобраться, чем вызвано подобное: не меняются настройки через ini файл ( т.е. цифры то там с параметрами изменяются, а вот в игре результата не видно. Например если поменять там разрешение - в игре оно тоже изменится, но если убрать маркеры - они так же остаются)

Опубликовано

UPD

10.06.2016 09:29:00, bargeman сказал(-а):
Установите iHUD, например

Установил - исчез компас. Но маркеры на карте так и остались, как их убрать? каким модом, чтобы он не конфликтовал с реквиемом?

Опубликовано (изменено)

Воооообщем Papyrus.0.log весит 85мб А-ха-ха-ха. Читал что должен не больше 3мб весить. Что делать??? Так и проблем не замечал, новую игру начал, часа 2 поиграл и такой лог папируса. 222 модаloadorder.txt

Изменено пользователем AndyTazin
Опубликовано
10.06.2016 03:54:57, Accolon сказал(-а):

"Альтернативный способ начать квест — купить дом в Виндхельме (если герой выбрал сторону Братьев Бури, то эта возможность появится после освобождения Фолкрита)" - хм?

1 Гражданская война уже закончена, я про это говорила

2 Когда я спрашиваю о покупке дома, мне говорят что дом есть, но придется подождать

3 Сам дом не взломать, требуется ключ, значит требования для покупки выполнены, тем не менее купить я его не могу

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
10.06.2016 16:10:29, DEADCODE сказал(-а):

Предполагаю что маркеры в maps.swf, ищите мод что его правит или исправьте сам файл в редакторах флеша.

А можно пример как это сделать, или хотя бы линк на прогу, просто все что нахожу платные проги по работе с swf файлами, но там для web-верстки все описано, и полная каша от этого в голове.

Скачал мод на бумажную карту. в SkyUI отключил карту, дабы не было конфликта, но квестовые маркеры все равно присутствуют. Как их убрать хотя бы с карты? Т.е. Например установил мод Warburg's 3D Paper World Map - Texture2.esp/bsa/ini Я там даже в ini файле создал раздел gameplay и прописал вручную все строки параметров маркеров - результата нет.У меня подозрения что это SkyUi это блокирует, и нужно где-то в нем искать причину. Т.к. у людей без модов - отключение маркеров и компаса не вызывает сложностей - просто они прописывают 0 вместо 1, и все. Либо SkyUI, либо Реквием. Помогите плз - играть не получается уже пока маркеры есть, а с ними уже борюсь 3ие сутки( Хелп

Опубликовано (изменено)

Вы пробовали ставить Better Quest Objectives ? Там в описании написано что нужно сделать что бы отключить маркеры, если не отключаются значит конфликты.

Здесь выложили мод с описанием редактирования маркеров, может поможет http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/76261/

Изменено пользователем DEADCODE
Опубликовано
11.06.2016 05:02:35, Hikаru сказал(-а):

Сам дом не взломать, требуется ключ, значит требования для покупки выполнены

Неа, не значит, что выполнены.

Единственно, что могу посоветовать: поставить Rask Reise и добавить в этот мод рецепт на книгу перемещения в дом Виндхельма. Телепортироватся туда, собрать улики и дальше по вики:

В таком случае квест начнётся по прибытии в купленный дом. После того как герой найдёт амулет, обе части дневника и возьмёт листовку, можно обратиться к одному из стражников и поговорить об амулете и Мяснике. Героя направят к Каликсто и Виоле Джордано, после чего прохождение квеста аналогично вышеизложенному.

Правда, здесь есть условие, что дом куплен. Но попробовать пойти этим путем можно.

p.s. А, вот еще с Вики: "Также можно получить этот квест, выкрав ключ от Хьерима у Товы (или просто взяв его с её трупа). Затем зайти в дом и нажать «рассмотреть улики»."

Опубликовано
11.06.2016 12:05:18, bargeman сказал(-а):

А можно пример как это сделать, или хотя бы линк на прогу, просто все что нахожу платные проги по работе с swf файлами, но там для web-верстки все описано, и полная каша от этого в голове.

Скачал мод на бумажную карту. в SkyUI отключил карту, дабы не было конфликта, но квестовые маркеры все равно присутствуют. Как их убрать хотя бы с карты? Т.е. Например установил мод Warburg's 3D Paper World Map - Texture2.esp/bsa/ini Я там даже в ini файле создал раздел gameplay и прописал вручную все строки параметров маркеров - результата нет.У меня подозрения что это SkyUi это блокирует, и нужно где-то в нем искать причину. Т.к. у людей без модов - отключение маркеров и компаса не вызывает сложностей - просто они прописывают 0 вместо 1, и все. Либо SkyUI, либо Реквием. Помогите плз - играть не получается уже пока маркеры есть, а с ними уже борюсь 3ие сутки( Хелп

Через что ставите моды? Если это Mod Organizer, то у него свой набор инишников.

tkEtU.png.png
Опубликовано (изменено)
13.06.2016 06:12:59, Alchemist сказал(-а):

Через что ставите моды? Если это Mod Organizer, то у него свой набор инишников.

Да, вы правы, ставлю через modOrganizer.

Нужно его менять на что-то другое?
Еще сразу второй вопрос такого же "пассивного" конфликта:
Установил BetterFastTravel 3.76. Сажусь в повозку - ничего не происходит.

Установлены: Skyrim Legendary, requeim, better quest objectives, ihud, skyui, skse, convenient horses, campfire, frostfall, warburg's 3d papper map.
Ну и разумеется BFT 3.76 для heartfires.
Повозку мод добавляет, но результата нет(
О каких-то конфликтах ни один мод не сообщает, но проблемы с, по факту, не работающими модулями повозок и маркеров имеют место быть. Могли бы Вы что-нибудь посоветовать?)

P.S. на другом компе, без frostfall, campfire и convenient horses пробовал установить - результат тот же. Т.е. в конфликт с реквиемом получается?

Изменено пользователем bargeman
Опубликовано
13.06.2016 07:43:18, bargeman сказал(-а):

Да, вы правы, ставлю через modOrganizer.

Нужно его менять на что-то другое?
Еще сразу второй вопрос такого же "пассивного" конфликта:
Установил BetterFastTravel 3.76. Сажусь в повозку - ничего не происходит.

Установлены: Skyrim Legendary, requeim, better quest objectives, ihud, skyui, skse, convenient horses, campfire, frostfall, warburg's 3d papper map.
Ну и разумеется BFT 3.76 для heartfires.
Повозку мод добавляет, но результата нет(
О каких-то конфликтах ни один мод не сообщает, но проблемы с, по факту, не работающими модулями повозок и маркеров имеют место быть. Могли бы Вы что-нибудь посоветовать?)

P.S. на другом компе, без frostfall, campfire и convenient horses пробовал установить - результат тот же. Т.е. в конфликт с реквиемом получается?

В МО, в верхней части интерфейса есть вкладка "Инструменты". Нажмите на неё и увидите "Редактор ИНИ". Вот эти инишники и надо редактировать. Те, которые лежат на диске "С", МО не учитываются.

Насчёт БФТ... Точно не перегружены?

Вообще БФТ ломает эффект массы, т.к. вес монет, которые исчезают из инвентаря при поездке, реквием почему то не учитывает. Поэтому либо отключайте вес золота, либо отключайте сам мод/ищите замену (Complete Fast Travel Overhaul, например).

• Нравится 1
tkEtU.png.png
Опубликовано

Почти все НПС в Вайтране нападают на меня, наверное только самые смелые :) . Стража никак не реагирует. Куриц не бил, штрафов нет, никого из этих НПС и пальцем не тронул.Нападают не только в Вайтране. Тпхнулся в Ривервуд, та же песня... Играю ЖГГ и МГГ. Загрузил сохранение где МГГ все нормально. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

Разобрался я с озверевшими неписями. Papyrus Data Transfer вот виновник всех этих настроений против ГГ. Быть может удалил не те нити, задел что то в скриптах. Загрузил то сохранение, где я еще не использовал эту программу и все в норме. Надо быть очень внимательным и осторожным с использованием такого рода программ. А вообще прога отличная если с умом к ней подходить.

Опубликовано
13.06.2016 07:43:18, bargeman сказал(-а):
Т.е. в конфликт с реквиемом получается?

Да. У меня было еще хуже - после запуска игры такая картина: стоит повозка, а возле нее - все, кого должны везти в Хелген.

Опубликовано
13.06.2016 02:52:59, Accolon сказал(-а):

Неа, не значит, что выполнены.

Единственно, что могу посоветовать: поставить Rask Reise и добавить в этот мод рецепт на книгу перемещения в дом Виндхельма. Телепортироватся туда, собрать улики и дальше по вики:

Правда, здесь есть условие, что дом куплен. Но попробовать пойти этим путем можно.

p.s. А, вот еще с Вики: "Также можно получить этот квест, выкрав ключ от Хьерима у Товы (или просто взяв его с её трупа). Затем зайти в дом и нажать «рассмотреть улики»."

Ничего не помогло - то есть, ключ у Товы забрал, в дом зашел, 1 часть дневника прочитал. И все, никакой реакции. Пришлось консолью решать, чтобы таном стать, а то дом ни в какую не продавали

Опубликовано (изменено)
13.06.2016 10:44:16, Alchemist сказал(-а):

В МО, в верхней части интерфейса есть вкладка "Инструменты". Нажмите на неё и увидите "Редактор ИНИ". Вот эти инишники и надо редактировать. Те, которые лежат на диске "С", МО не учитываются.

Спасибо! Действительно в этом редакторе поменял значения - и все исправилось.

13.06.2016 10:44:16, Alchemist сказал(-а):

Насчёт БФТ... Точно не перегружены?

Вообще БФТ ломает эффект массы, т.к. вес монет, которые исчезают из инвентаря при поездке, реквием почему то не учитывает. Поэтому либо отключайте вес золота, либо отключайте сам мод/ищите замену (Complete Fast Travel Overhaul, например).

В самом моде стоит галочка "разрешить путешествия, если перегружен".

В моде реквиема стоит галочка "не учитывать вес золота".

Но после Вашего ответа я выкинул весь инвентарь и все золото (кроме пары сотен септимов) и пошел счастливый в конюшню, в чем мать родила. Результат тот же :( Т.е. это не от веса...

Видимо придется менять мод(

2Alchemist:

UPD: Воспользовался Вашим советом, установил CFTO. Все заработало! Спасибо огромное за помощь и советы!

И последний вопрос: какая строчка в Skyprefs.ini отвечает за месторасположения игрока на карте? (один раз манипулируя с картой получилось его отключить, но что-то я где-то откатил - и он снова появился) 

Изменено пользователем bargeman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...