Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая, после битвы с драконом у Вайтрана завис звук, такое ощущения, что двемерские машины работают постоянно. Как лечить? Способы для - "Элементарная ярость" не помогают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, словил несколько багов

1) ГГ стал на голову выше всех и продолжает увеличиваться, хз почему, player.setscale не помогает. (есть подозрение на мод five`o clock)

2) предметы стали подбираться на большой дистанции. ( а вот тут фиг знает до чего докопаться ( хотя head tracker))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Помогите  с такой проблемой. Иногда у NPS прерывается речь на секунду. Это происходит не в диалогах а когда они например говорят тебе что-то вдогонку или общаясь друг с другом. Это очень напрягает. Вот пример: "Видишь тех воинов из Х......елла?" Раньше все было нормально а теперь так. Подскажите что делать.

Опубликовано

Помогите с проблемой! Фишка в том, что у НПС пропал голос.Субтитры есть, диалоговое окно есть, рты раскрывают, квесты дают, но голоса нету, такое ощущение, что они телепаты. (Directx обновлял)

Опубликовано

Недавно решил купить Скайрим в Стиме. Играл некоторое время, после чего забросил. А недавно захожу, а там такое (см. картинку ниже)... Это окно никак не разворачивается: Альт-Энтер, Контрл-Энтер, Ф11 и сочетания с Fn бесполезны в решении этой проблемы. Перепровал всё,что есть в интернете, но ничего не помогает. Надеюсь на вас. Может кто-нибудь сталкивался с этим и, может, даже успешно решал это.

Снимок.PNG

Опубликовано

С сегодняшнего дня перестала работать клавиатура.Что с модами,что без - результат один и тот же.bGamePadRumble=0,язык по умолчанию английский,в разъёмы переставлял.И попутно,в SE версии почему-то,если стоит сксе и начинается бой - мгновенный вылет.Буду благодарен,если кто-то мне поможет.И да,в других играх всё более-менее нормально.

Опубликовано (изменено)
13.06.2013 14:13:30, elgi сказал(-а):

Потом появился шикарный баг с глазами: после очередной разборки в подземельях с драуграми мой ГГ вышел с приятным неоновым свечением глаз, которые при обзоре от третьего лица создавало шикарные голубые всполохи при повороте камеры обзора, а от первого лица - голубоватый туман на экране. На форумах по этому поводу в основном можно встретить несколько рекомендаций: команда sexchange (мне помогала, но когда я переходу в вид от первого лица или загружаю игру заново - опять светящиеся глаза), команды по добавлению и удалению способностей драугра в ЭТОМ репаке не работают (можете время зря не тратить, долбя команды по клаве). И есть еще одно решения, пока оно у меня сработало отлично, больше драугровских глаз нет. Качайте фикс Glowing Eye Fix - Lesser Power

https://www.dropbox.com/sh/8easucnv8wcqk7h/3I_YUQ2oLh

Он устанавливается как обычное дополнение. После этого в игре фикс появится в талантах. Выбираем, жмем кнопку Z, и глаза становятся нормальными. После лечения глаз фикс можно удалить, постоянно его держать в списке плагинов нет надобности.
(с) White_Lynx

описное выше мне помогло но это если что вруг

Спасибо! Ибо до сих пор невозможно скачать его без танцев с бубном над языком стима и игры.

Но, блин, не помогло.

Пробовал удаление эффектов консоль способности даугра ванили и Skyrim Immersive Creatures, но они все равно светятся.

Баг со светящимися красными глазами (как у даугра, только красные) в некоторых случаях скорее всего связан со SkyTEST, т.к. вот у человека проблема https://www.gamefaqs.com/boards/615805-the-elder-scrolls-v-skyrim/69792948 и это единственное совпадение по плагинам. По ссылке та ссылка на нексус, не помогло однако.

Возможно ли, что виноват http://tesall.ru/files/file/4785-vozmozhnost-stat-gibridom/ ? Но я ж еще только вампир, оборотнем еще не стал.

Но вот только непонятно, как эффект этот найти, help "Draugr Abilities" выдает не тот.

Изменено пользователем mr_kodex
Опубликовано

Всем привет, SE(лицуха) вылетает без ошибки, моды не установлены, вылеты происходят при изменениях настроек в ланчере, отключал только галочку визуальные помехи(кстате пытался отключить эффект размытия текстур при движение камеры, не помогло). После удалил ини файлы в моих документах, игра запустилась. Поставил первый мод Veydosebrom через NMM, он меняет некоторые ини настройки, и опять вылет без ошибки.

Опубликовано

Решил проблему с глазами двойной сменой пола через консоль. Сработало со второго раза, нужно сменённым полом побегать немного.

08.01.2018 12:59:19, HollowLogia сказал(-а):

Всем привет, SE(лицуха) вылетает без ошибки, моды не установлены, вылеты происходят при изменениях настроек в ланчере, отключал только галочку визуальные помехи(кстате пытался отключить эффект размытия текстур при движение камеры, не помогло). После удалил ини файлы в моих документах, игра запустилась. Поставил первый мод Veydosebrom через NMM, он меняет некоторые ини настройки, и опять вылет без ошибки.

У меня конечно не SE, но симптомы похожи на нехватку VRAM. То же самое почти было у меня на LE когда шаманил с ENBoost и ини файлами. Попробуйте потестить с низкими текстурами и уменьшенной дальностью прорисовки деревьев и травы.

Опубликовано
09.01.2018 05:20:40, mr_kodex сказал(-а):

Решил проблему с глазами двойной сменой пола через консоль. Сработало со второго раза, нужно сменённым полом побегать немного.

У меня конечно не SE, но симптомы похожи на нехватку VRAM. То же самое почти было у меня на LE когда шаманил с ENBoost и ини файлами. Попробуйте потестить с низкими текстурами и уменьшенной дальностью прорисовки деревьев и травы.

Дело точно не в vram, у меня 1070, проц й5 и 16 озу. Ну не может SSE жрать больше 8 vram :ermm:  Или беседка что то в последних патчах накрутила, и поломала игру.

Опубликовано

Привет всем! Подглючивает Скайрим. Бывает зависнет на 5 сек и дальше продолжает работать. Не знаете почему так? Модов установлено не много. 

-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано (изменено)

1. i5-3570k, GTX 1050, 8GB RAM, 1TB HDD.
2.

Список модов.
+Fantasy Night Sky HD

+Dragon Soul Fix
+Unofficial hotfix ru v1.9.32.0
+Old Children female
+Old women
+Grass and Ground Fixes
+Landscape Texture Transition Fix-1-2
+HdtInvisibilityFix 0 11 beta
+Bugoviste
+Манго без шрама (UNPBO) 1-3
+nuska Warpaint
+The Ningheim Race
+Pretty Sit Idle v1.41d
+Pretty Combat Animations
+Burning Skies
+vwr Neck Seam Fix
+Remodeled Armor for CBBE Bodyslide TBBP HDT
+BodySlide and Outfit Studio
+MaTera Race
+Immersive Armors CBBE Refit
+Radiance
+Immersive detection of NPC v2.5
+AHZmoreHUD
+Holds Complete
+Holds Required meshes and Textures and Scripts
+Alternate Start - Live Another Life
+Succubus Core
+Locational Damage
+Extensible Follower Framework v4-0
+Simply Knock 1.0.8
+Modern Brawl Bug Fix
+Ordinator - Perks of Skyrim
+Skyrim Project Optimization
+ForgottenSettlements10
+Jobs of Skyrim
+Apachii Helmet Wigs [Парики под шлемом]
+Realistic Water Two
+Guards Fight Thugs, Assassins and more
+skse
+SexLabFramework v162 FULL
+Randomly-Generated Generic Townsfolk
+04 CBBE - BSA
+Sleep Tight-1-04
+Deadly Wenches LE
+Forgotten Wenches 1.1.0 (Custom Armors)
+WIC Cloaks NMM
+Cloaks of Skyrim 1-2 Dawnguard
+Cloaks of Skyrim 1-2
+Extra Guards
+Inconsequential NPCs 1 dot 9e
+TK Children
+OBIS
+NoNPCGreetings
+Achieve That-2-3-1
+Climates Of Tamriel-V
+Crash fixes
+sexy idle Animation
+Female running and walking animation
+Immersive Merchandising
+Wonders of Weather
+Immersive Wenches -KS hairs- Patch LE
-Immersive Wenches -Apachii hairs- Patch LE
+Immersive Wenches -Realistic Room Rental Enhanced Patch LE-
+Immersive Wenches -Immersive Citizens AI Overhaul Patch LE-
+Immersive Wenches Core
+RealisticRoomRental-Enhanced
+3DNPC
+HalfDragonRace
+Run For Your Lives
+Immersive Citizens - AI Overhaul
+Immersive Patrols II Skyrim
+Time on loading
+VioLens - A Killmove Mod
+Holidays
+Colorful Magic v1 26 -Whiterun Edition-
+Deadly Spell Impacts
+UltimateDragons 2.1
+Immersive Spells and Light position fix
+Immersive
+Fuz Ro Doh
+Immersive Armors v8-19733-8
+Non-Essential Children - Hearthfire
+Half Dragon Race
+XP32 Maximum Skeleton
+Racial Compatibility - compatibility with other mods improved (Localized)
+RaceMenu
+The Eyes Of Beauty
+KS Hairdos - Renewal
+Eyes Glitch Fix
+Eyebrow Specularity Fix
+TDN Equipable Horns
+Cat like Eyes
+ApachiiSkyHair v 1 6 Full
+Realistic Ragdolls and Force
+Follower Trap Safety
+Atlas
+A Quality World Map and Solstheim Map - With Roads
+Better Dialogue Controls
+Better MessageBox Controls
+Skyrim Immersive Creatures
+Legendary cities - Tes Arena - Skyrim Frontier Fortress
+Move in Dammit for NPC
+HDT Tails Wearable
+HDT Physics Extensions
+Female Facial Animation
+Animated Dragon Wings
+Pretty Jump Animations
+Svelk Vorpal-Blade - Half Dragon Follower
+Half Dragon Race Horns
+Dragon Stalking Fix-1-2
+Fix Lip Sync
+hdt dragon tails
+Shaydows WereWolf OVERHAUL
+DCF plugin
+FNIS Behavior
+HDT HighHeels System Sit
+HDT HighHeels System Core
+SkyUI
+Populated Cities Towns Villages Reborn
+Dont push me
+Floating Damage
+Afterlife
+SafetyLoad
+Optimized HearthFires Textures - HD
+Optimized Dragonborn Textures - HD
+Optimized Dawnguard Textures - HD
+Optimized Vanilla Textures - HD
+RaceCompatibility with fixes
+Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch
*Unmanaged: Dawnguard
*Unmanaged: Dragonborn
*Unmanaged: HearthFires

В списке, почему-то, все снизу наверх. Но порядок правильный (если смотреть снизу)
3.
скриншот
vjv1Rym.jpg.jpeg
Из-за чего может быть подобное? Так-же, иногда встречаю мыльные текстуры, через которые можно пройти (будто не подгрузилось что-то). Подумал, что это может быть из-за Skyrim Flora Overhaul, по этому, до поры - снес.
P.s. проблема все еще остается: 
мыльная текстура
p0UhLOi.jpg.jpeg
Изменено пользователем dimonz222
Опубликовано
11.01.2018 11:55:42, Ggleebb сказал(-а):

Привет всем! Подглючивает Скайрим. Бывает зависнет на 5 сек и дальше продолжает работать. Не знаете почему так? Модов установлено не много. 

Сейчас только куплю том заклинания "ясновидение" и возьму свой хрустальный шар.

Тебе что, религия не позволяет скинуть список модов и характеристики пекарни? В каких местах обычно зависает? Какие настройки в игре? Менял ли ты что-то в конфиг-файлах?

• Нравится 1

"Страх — самое древнее и сильное из человеческих чувств, а самый древний и самый сильный страх — страх неведомого" - Г. Ф. Лавкрафт

Опубликовано
21.01.2018 17:20:46, Mordegaard сказал(-а):

Сейчас только куплю том заклинания "ясновидение" и возьму свой хрустальный шар.

Тебе что, религия не позволяет скинуть список модов и характеристики пекарни? В каких местах обычно зависает? Какие настройки в игре? Менял ли ты что-то в конфиг-файлах?

Список модов: ClimatesOfTamriel, ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch, ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch, ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hazardous, ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm, ClimatesOfTamriel-Nights-Level-2, Dawnguard, Dragonborn, Five O'Clock Shadow, HearthFires, iNeed, NVtW, Oblivion Gates v3 - Skyrim + Dawnguard DLC, ShootingStars, SkyUI, YourMarketStall. Настройки в игре стандартные. В конфиг-файлах ничего не менял.

Опубликовано

Всем доброго вечера. Столкнулся с небольшой проблемкой. Моя игра последней версией, то есть 1.9.032. Мой главный герой на лошади способен атаковать, и, как все знают, существует возможность сделать силовую атаку, чтобы добить врага, пока верхом катаешься.

Сейчас 33 уровень, лошадей не покупал, но вспомнил, что есть квест, связанное с лошадью по кличке Мороз. И вот, спустя некоторого времени я получил лошадку Мороз, и здесь совершенно случайно обнаружил мод, который увеличивает скорость передвижения лошади http://tesall.ru/files/file/9091-bystrye-loshadi/
Установил. И, как вы знаете, можно атаковать верхом на лошади. Да, после установки лошадка быстрее бежит, атаковать могу без проблем. Но вот ПАРАДОКС: при применении силовой атаки анимация зависает и удара не происходит. То есть обычные атаки есть, а как с помощью ALT хочешь мега удар сделать - кукиш, ничего не происходит.
В итоге я отключил мод, сделал новое чистое сохранение (старое не удалял), но как проблема была, так и осталась.
Не подскажете, как этот баг устранить? Или со скриптами что-то не то приключилось?

P.S. Моды, связанное с лошадьми, никогда не загружал, а тот, что выше кинул ссылку, в архиве есть только esp, скриптов нет. 

Опубликовано
21.01.2018 17:59:51, Ggleebb сказал(-а):

Список модов: ClimatesOfTamriel, ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch, ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch, ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hazardous, ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm, ClimatesOfTamriel-Nights-Level-2, Dawnguard, Dragonborn, Five O'Clock Shadow, HearthFires, iNeed, NVtW, Oblivion Gates v3 - Skyrim + Dawnguard DLC, ShootingStars, SkyUI, YourMarketStall. Настройки в игре стандартные. В конфиг-файлах ничего не менял.

Смотрю эта информация ничего не поменяла.))) Как было так и осталось. Молчок.)

Опубликовано

Люди помогите пожалуйста у меня проблема скайрим версия 1.9.32.0.8 skyui 1.7.3

Проблема такая в первом квесте когда надо обыскать Гунера у меня игра вылетает если скайуи нет то не вылетает но скайуи мне нужен для Racemenu что делать подскажите?

Опубликовано
26.01.2018 10:29:44, Bezzubik сказал(-а):

Люди помогите пожалуйста у меня проблема скайрим версия 1.9.32.0.8 skyui 1.7.3
Проблема такая в первом квесте когда надо обыскать Гунера у меня игра вылетает если скайуи нет то не вылетает но скайуи мне нужен для Racemenu что делать подскажите?

Попробуй на прохождение первого квеста отключить скайюи. Потом когда пройдёшь опять включи.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ такая проблема возникла. Играю с большим количеством модов, и вроде все норм ,но через некоторое время возникает баг который уменьшает параметры стрел, зелий, зачарований и т.д. К примеру наилучшее зелье лечения обычно восстанавливает 150 единиц здоровья а после возникновения бага 105 и так почти со всеми параметрами.Может кто сталкивался с этим? Не подскажете как можно исправить?

Опубликовано
23.02.2018 22:40:09, Ороо Хорст сказал(-а):

Народ такая проблема возникла. Играю с большим количеством модов, и вроде все норм ,но через некоторое время возникает баг который уменьшает параметры стрел, зелий, зачарований и т.д. К примеру наилучшее зелье лечения обычно восстанавливает 150 единиц здоровья а после возникновения бага 105 и так почти со всеми параметрами.Может кто сталкивался с этим? Не подскажете как можно исправить?

Чудеса какие то.

Естественно список модов в студию.

Опубликовано

Конфигурация тут не нужна это проблема точно не из за железа, ибо на совершенно разных компьютерах она аналогична.

Модов нет.

Чтобы не надоедало лого я удалил файл в папке Video. Теперь каждый раз при запуске появляется двойной курсор. В интернете у всех проблема только при сворачивании.

Опубликовано (изменено)
02.03.2018 16:31:59, Maximilian362 сказал(-а):

Конфигурация тут не нужна это проблема точно не из за железа, ибо на совершенно разных компьютерах она аналогична.

Модов нет.

Чтобы не надоедало лого я удалил файл в папке Video. Теперь каждый раз при запуске появляется двойной курсор. В интернете у всех проблема только при сворачивании.

Попробуй запускать Скайрим в окне, а чтоб было без рамки - скачай плагин под SKSE на развёрнутое окно. Само развернутое окно повысит стабильность игры и устранит рывки в анимации обзора по сторонам (когда у персонажа руки трясутся неестественно при попытке подвинуть обзор мышкой вверх-вниз).

Вытащишь плагин из архива, затем кидай в Data/SKSE/plugins

BW_plugin.zip

Изменено пользователем Feraevus Kerron
Опубликовано

О сейчас играю на другом компьютере с целой сборкой модов появилась проблема. 

При установленном EFF не получается нанять наёмника, то есть просто спутников можно, а наёмников нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, хотелось бы узнать, есть ли какие-нибудь... технические, что ли, методы поиска причин багов. Или методики. Или программы. Или что. /*тут был совершенно неконструктивный вопль отчаяния три вопля отчаяния и усталости, но я все же его потерла*/. Если в кратце, то я уже несоклько лет с переменным успехом воссоздаю старую сборку модов посредством Wrye Bash'а и мозгового штурма, и мозговой штурм уже глубоко не справляется. Раньше этому процессу значительно способствовали бэкапы, но их, увы, в какой-то момент не стало. Как и приличной части того, что я настроила и починила. Теперь все свобится к "кажется, эта проблема уже была, причем где-то в самом начале, и я несколько недель искала по всеязяыким форумам решение". Только "сейчас" я уже даже не соображу, какой это мод и от чего чудит. Ух, сейчас еще на один вопль отчаяния накатаю.

Собственно, да. Мозг больше не справляется, а есть ли и где их взять костыли - не соображу. Подозреваю, что в последней отчаянной попытке я доломала вообще все( В смысле, там теперь что в списке модов, что в том, что и в какой последовательности перезаписывалось, что в ini - жутчайший хаос. И у меня уже никаких моральных ресурсов на повторение этих "нескольких лет" нет.

Наверное, все-таки стоило подождать с просьбой о помощи хотя бы до утра. Хотя бы не столь эмоционально бы получилось. Или вообще как-нибудь сама бы разобралась.

А. LOOT я знаю. Именно он мне прошлую рабочую сборку и сломал так, что я ее восстановить до кончины того ноутбука и не смогла. С учетом наличия бэкапов и всего такого.

Опубликовано

Доброго времени суток. Дело такое.

Вообщем жутко мигают травы и кусты в скайриме. Иногда нормально, а иногда вся растительность начинает плясать как демоном пораженные. Скрины прилагаю, чтобы вы лицезрели эти ритуальные танцы обезумевшей флоры.

А если без шуток, помогите, как это убрать. Играть невозможно. Отвлекает кошмар. А последнее время даже бесит.

Конфигурация компьютера: 

Вот тут я шарю очень плохо. Знаю, что видюха Радион, 1 ГБ. Оперативка 4 ГБ. Операционка intel I3, Винда 8.

Модов около 100. Сборка стабильная, никогда раньше такого не наблюдалось. Если подскажите где их можно списком посмотреть, скину полный список. Ибо Через лаунчер фоткать очень долго.

Как таковой начала мигать трава внезапно несколько дней назад. До этого, примерно за неделю, поставил модик на улучшение освещения. После начала цветочной вакханалии, убрал модик, но не помогло. Даже ставил реплейсер травы. Тоже не спасло.

Что делать?

TESV 2018-03-11 02-07-12-05.jpg

TESV 2018-03-11 02-07-12-57.jpg

TESV 2018-03-11 02-07-12-89.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...