Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пропал интерфейс ни перекрестия, ни компаса, ни хп и мп Пользуюсь МО где есть настройки Ini но где включить это все не в курсах... Выручайте плизик!

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано

Доброе время суток,

возникла проблема после ряда установленных модов на графику и прочее - пропала полностью текстура неба (просто растянутое серое нечто, без облаков и прочего всего - скриншот приложу ниже)

Конфигурация ноутбука:  geforce gtx 1050ti, Intel core i-7-7700HQ, RAM 8gb

Буду весьма благодарна, если кто-то разбирается или просто хотя бы приблизительно сталкивался с такой же проблемой и нашёл её решение

плагины

oi-VEGHm4Og.jpg.jpeg

BeT5jRnPvbM.jpg.jpeg

IuFgcDH3o9A.jpg.jpeg

Опубликовано

Доброе время суток,

возникла проблема после ряда установленных модов на графику и прочее - пропала полностью текстура неба (просто растянутое серое нечто, без облаков и прочего всего - скриншот приложу ниже)

Конфигурация ноутбука:  geforce gtx 1050ti, Intel core i-7-7700HQ, RAM 8gb

Буду весьма благодарна, если кто-то разбирается или просто хотя бы приблизительно сталкивался с такой же проблемой и нашёл её решение

плагины

oi-VEGHm4Og.jpg.jpeg

BeT5jRnPvbM.jpg.jpeg

IuFgcDH3o9A.jpg.jpeg

Опубликовано

Народ, помогите с модом пожалуйста. Порабощение Сангвина. Все время телепортирует к нему в сад, даже когда он меня отпускает. Как прекратить эту вакханалию не знаю. И ФНИС выеживается. Пишет >>Предупреждение: Несовместимый мод sanguinesDebauchery. Количество анимаций отличается между списком FNIS (86) и соответствующим файлом поведения (94)<<

Опубликовано

Здарова!

Кароче, такая проблема прошёл я к Септимию, поговорил с ним. Он мне выдал заданиие.

Пишет - "карта обновлена" и пишутся задачи квеста, НО, квестовые предметы, а именно:

-Пустой словарь

-Настроечная схема

он мне не выдал((( Оказывается, предметы у него в инвентаре. Я их благополучно сп*здил и пошёл себе выполнять данный квест. Я практически дошел конца, вставил сферу, а словарь не вставляется. Что только не пробывал - переустанавливал, чистил сейв, с помощью консоли добавлял словарь, пытался завершить квест опять же с помощи консольных команд - НИЧЕГО! Помогите, 46 лвл, заново перепроходить не прокатит, так как очееень много прошёл.

Опубликовано

Здарова!

Кароче, такая проблема прошёл я к Септимию, поговорил с ним. Он мне выдал заданиие.

Пишет - "карта обновлена" и пишутся задачи квеста, НО, квестовые предметы, а именно:

-Пустой словарь

-Настроечная схема

он мне не выдал((( Оказывается, предметы у него в инвентаре. Я их благополучно сп*здил и пошёл себе выполнять данный квест. Я практически дошел конца, вставил сферу, а словарь не вставляется. Что только не пробывал - переустанавливал, чистил сейв, с помощью консоли добавлял словарь, пытался завершить квест опять же с помощи консольных команд - НИЧЕГО! Помогите, 46 лвл, заново перепроходить не прокатит, так как очееень много прошёл.

Опубликовано

Привет. Появился у Меня такой баг.

После поглощения души дракона его скелет становится невидимым. В целом это не мешало. По прошествии некоторого времени мёртвый дракон появлялся на том же месте, либо следовал за Мной. После этого Я мог с помощью заклинания снова поглотить его душу.

Потом на Солстейме Я столкнулся ещё с двумя багами. И как Я понял они связаны. Во - первых, у чёрных книг пропали текстуры. То есть Я их читаю, довакин открывает книгу, но книги в руках у него нет. А анимация проигрывается. Во - вторых, скелет Мирака тоже не отображается. Вместо него появляются ступни и кисти рук (не кости), а само тело невидимое. 

Я пробовал удалять все моды, чистил сохранения (хотя только Папирусом), настраивал FNIS (не знаю зачем, баг же с текстурами, а не с анимацией). Ничего не помогло. 

Кто - нибудь сталкивался с таким? Или, может, есть предположения как это решить?

Опубликовано (изменено)

привет всем. у меня проблема вроде как простая, но почему-то решение найти не смог. в общем, какая-то фигня то ли с яркостью, то ли с контрастностью, то ли хз с чем. днём по снегу бегать - мазохизм, снег слишком яркий. в помещениях и пещерах слишком резкие перепады освещения - на свету слишком ярко, в тени слишком темно. подходишь к очагу - света столько, что смотреть больно. отворачиваешься - и всё чёрное, только через пару секунд аккомодация происходит. в принципе, можно и потерпеть, и может, так и надо, но надоело как-то. в гугле предлагают разнообразные моды, но мне бы хотелось решить проблему без них. должна же быть возможность настройки самой игры, в конфиге там чего поправить или ещё как. из графических модов только Saturation Boost, который повышает насыщенность цвета - ибо когда трава серая, а не зелёная, становится немного грустно. но этот мод не при чём, без него так же было.

upd: выяснил, что это какие-то фильтры, которые отключаются в консоли командой teofis. пишут, что без них картинка уродская. ну, сколько ни смотрел, так и не понял, что эти фильтры хорошего делают. без них освещение более ровное, что ли, нет этих засветов-пересветов, будто у персонажа вместо глаз какая-то дебильная камера.

Изменено пользователем kksgkn
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день,помогите пожалуйста,скачала мод на нексус ретекстур обычной одежды. Одежда неплохая,но в тех NPC,в которых поменялась одежда почему-то стали босые. Я решила его удалить( мод состоит из BSA и esp), теперь те NPC,у которых,поменялась одежда голые,пыталась устанавливать мод обратно,не помогло,помогите как вернуть им одежду. Пожалуйста помогите
Опубликовано
20.09.2020 13:16:42, Alice2107 сказал(-а):
помогите как вернуть им одежду.

Загрузиться с сохранения, где мода на эту одежду не было.

Если сохранения нет - придется каждого НПСа консолью перезагружать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

День добрый, нужна помощь с wrye bash, а именно как исправить неправильный порядок мастер файлов.   

2020-10-01_16-03-16.png

Изменено пользователем Shayar
Опубликовано
01.10.2020 13:06:11, Shayar сказал(-а):

День добрый, нужна помощь с wrye bash, а именно как исправить неправильный порядок мастер файлов.   

Путем перетаскивания плагинов в правильный порядок?

Опубликовано (изменено)
01.10.2020 15:44:45, Azazellz сказал(-а):

Путем перетаскивания плагинов в правильный порядок?

да именно с этим, как переставить и в каком порядке? Часть модов стим, часть вручную через Data.

Опубликовано
02.10.2020 07:54:58, Shayar сказал(-а):

да именно с этим, как переставить и в каком порядке? Часть модов стим, часть вручную через Data.

Ну так порядок загрузки у тебя есть, отображен. В нем и перетаскивай.

Опубликовано (изменено)
02.10.2020 17:58:51, Azazellz сказал(-а):

Ну так порядок загрузки у тебя есть, отображен. В нем и перетаскивай.

как узнать куда переставлять, позиция по счету какая + моды ставил вручную

Опубликовано
04.10.2020 13:49:47, Shayar сказал(-а):

как узнать куда переставлять, позиция по счету какая + моды ставил вручную

Так вон у тебя, справа. Мастерфайлы к этому плагину перечислены.

Как перечисленны, в таком порядке и расставляй.

Я уж молчу о том, что глобально на такую ерунду игре должно быть пофигу.

Опубликовано

добрый день, спасибо  за помощь с предыдущей проблемой.

теперь у меня тупая проблема со скелетом персонаж  застрял в "т" положении, забыл как фикситсь, напомните пожалуйста.

Опубликовано
09.10.2020 11:28:25, Shayar сказал(-а):

добрый день, спасибо  за помощь с предыдущей проблемой.

теперь у меня тупая проблема со скелетом персонаж  застрял в "т" положении, забыл как фикситсь, напомните пожалуйста.

Анимации через ФНИС сгенерировать.

Опубликовано
09.10.2020 11:34:12, Shayar сказал(-а):

она после этого и слетела

Как сгененрировал - так и слетела.

Генерируй правильно, а не через то самое место.

Опубликовано
09.10.2020 12:09:16, Azazellz сказал(-а):

Как сгененрировал - так и слетела.

Генерируй правильно, а не через то самое место.

там 1 кнопка, я уже пофиксил

Опубликовано
09.10.2020 13:32:28, Shayar сказал(-а):

там 1 кнопка, я уже пофиксил

Кнопка то одна, зато галочек много, и саму установку как фниса, так и анимаций, можно легко зафейлить.

Про запуск из-под модменеджеров вообще молчу, оче сложное для некоторых колдунство.

Опубликовано
09.10.2020 16:09:10, Azazellz сказал(-а):

Кнопка то одна, зато галочек много, и саму установку как фниса, так и анимаций, можно легко зафейлить.

Про запуск из-под модменеджеров вообще молчу, оче сложное для некоторых колдунство.

галочек много, только дурак начнет тыкать все подряд, проблема вообще не в фнисе была, там моды наложились и скелеты всех гуманоидов полетели.)))

Опубликовано (изменено)

Пропали квестовые мертвые тела Рунди, Борвир, Изра и труп с картой сокровищ. Установлены USLEEP OBIS (банды скайрима.) и невосшедший в игру контент. Ввожу в консоли их id  и телепортирую к себе но их нет, затем телепортируюсь к телу игрока переносит к месту где он должен быть но нет ни трупов ни заклинания обнаружения их не видят. Использовал tcl под текстурами тоже пусто

Изменено пользователем angel-deff
Опубликовано
11.10.2020 05:06:10, angel-deff сказал(-а):

Пропали квестовые мертвые тела Рунди, Борвир, Изра и труп с картой сокровищ. Установлены USLEEP OBIS (банды скайрима.) и невосшедший в игру контент. Ввожу в консоли их id  и телепортирую к себе но их нет, затем телепортируюсь к телу игрока переносит к месту где он должен быть но нет ни трупов ни заклинания обнаружения их не видят. Использовал tcl под текстурами тоже пусто

enable тыкнуть не забыл?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...