Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчет ингридиентов незнаю.а вот нпс-мобов вроде нет,т.к после зачистки пещеры.форта и тд на карте они обозначаются как (зачищено),походу тут как в вегасе,мобы в помещениях не респаются,а чего ты хотел? приоритет то х бокс, а такие фичи могут о ужас! его перегрузить.)

Ладно хоть трупы не исчезают в мгновение ока,не считая драконов,про ничтожное количество мобов на кв километр я вообще молчу.

Опубликовано
Респ подземелий есть) На нексусе вычитал, что он не 72 часа как в обле, а 720! Проверил - правда) На карте так и осталось "очищеным", но бандиты (как и обещали, без левелинга) реснулись)
Опубликовано
меня вот порадовало то что я зачистил фортик от бандитов, через пару деньков проходил мимо смотрю, в форте теперь имперская стража тусуется)
Опубликовано
такая же проблема, как у Starina.

Так всегда, играешь в скайрим и хорошо так, а потом раз и не пашет скрипт какой-то или что-то там и пройти квест нереально. Кто играл, кто проходил квест "Крысиная нора" подмогите понять, почему не открывается эта дверь у мужичка, ведь я с ним поговорил.Надеюсь, что кто-нибудь поможет, а через консоль ввести ничего не получается, вместо букв одни прямоугольники, вот и думаю, что не пройду я этот квест. Не туда написал, хотя вполне вероятно, что скрипт не срабатывает, поэтому возможно и по адресу.

Помогите кто-нибудь, пожалуйстаТ_Т
Опубликовано
'Sting' сказал(-а):

Респ подземелий есть) На нексусе вычитал, что он не 72 часа как в обле, а 720! Проверил - правда) На карте так и осталось "очищеным", но бандиты (как и обещали, без левелинга) реснулись)

Игровой месяц? мда,явно перебор,течение времени правда в игре очень быстрое,поправят в плагинах,жду аналог ммм.

Опубликовано
'Arleyn' сказал(-а):

такая же проблема, как у Starina.

Так всегда, играешь в скайрим и хорошо так, а потом раз и не пашет скрипт какой-то или что-то там и пройти квест нереально. Кто играл, кто проходил квест "Крысиная нора" подмогите понять, почему не открывается эта дверь у мужичка, ведь я с ним поговорил.Надеюсь, что кто-нибудь поможет, а через консоль ввести ничего не получается, вместо букв одни прямоугольники, вот и думаю, что не пройду я этот квест. Не туда написал, хотя вполне вероятно, что скрипт не срабатывает, поэтому возможно и по адресу.

Помогите кто-нибудь, пожалуйстаТ_Т

Нажми ~, щелкни на дверь, напиши unlock, нажми энтер.

З.Ы. В настройках винды должна стоять англ. раскладка по умолчанию.
Опубликовано
У меня проблема с текстурами карты. Настройки текстур стоят высокие, в самой игре все чудесно и замечательно. Но карта сильно размыта, как будто текстуры у нее очень маленького разрешения. Помогите пожалуйста, как с этим бороться?

Скриншот
Опубликовано
'kenet' сказал(-а):

У меня проблема с текстурами карты. Настройки текстур стоят высокие, в самой игре все чудесно и замечательно. Но карта сильно размыта, как будто текстуры у нее очень маленького разрешения. Помогите пожалуйста, как с этим бороться?

Скриншот

Видуха какая?
Опубликовано
Привет всем. Столкнулся с проблемой, не проходится квест. А получилось так, я взял квест на вступление в Гильдию Братьев Бури ("Вступление в ряды братьев бури" нужно убить ледяное приведение), проходить не стал. Потом проходил главный квест, прошел до момента, где надо поговорить с враждующими ярлами и заключить перемирие, "Бесконечная пора". Так вот, когда я прихожу к ярлу, он мне говорит, что сначала выполни квест Галмара (убить приведение) Хорошо. Я его убиваю, возвращаюсь к Галмару, чтобы сдать квест, а он не хочет говорить, а просто мне говорит, что как я так уговорил ярла на перемирии, то есть, квест не сдается, подхожу к ярлу тоже не разговаривает. Есть ли код на выполнение квеста?
Опубликовано
А у меня жёсткая проблема с игрой. Всё хорошо идёт даже на высоких настройках, никаких глюков или вылетаний, со стимом всё в порядке, НО! Примерно каждые 20 минут игры ноут выключается, как еслиб я тыкнул павер-кнопку. Это точно НЕ перегрев - ноут холодный и тут же можно включить снова. Это точно НЕ оперативка - 4 гига должно же хватать!
Но это точно из-за игры - если не играть, с ноутом всё в порядке хоть 10 часов.
И ладно бы, если б он на рабочий стол вылетал, я бы терпел и нормально продолжал бы игру. Но эта хрень отключает ноут и приходится его каждый раз по-новой врубать, а врубается он доооолго.
Ноут тошибовский Quosmio, 7 винда, видюха нивадовская GeForce 9600M GT.
Помощи прошу! :]
Опубликовано
периодически вылетает игра просто на рабочий стол.гдето через каждые 2 часа.что делать?
athlon 4600+
9600 gt
Опубликовано
проблема не в перегреве
драйвер стоит последний,бета 285.79
вчера играл на более старом,тоже самое.
может дело в пиратке ? :o
Опубликовано
С завидной постоянностью виснет и подгружает текстуры, на ноуте со схожей начинкой таких проблем нет, а вот на стационаре почему то имеются, может быть поблема в винде, на ноуте семёрка, на стационаре ХРюшка, кто нибудь знает как ликвидировать эту проблему?
Опубликовано
'Helvete' сказал(-а):

С завидной постоянностью виснет и подгружает текстуры, на ноуте со схожей начинкой таких проблем нет, а вот на стационаре почему то имеются, может быть поблема в винде, на ноуте семёрка, на стационаре ХРюшка, кто нибудь знает как ликвидировать эту проблему?

Увеличением оперативной памяти...
А конкретное решение зависит от твоей конфигурации ПК - сколько макс. памяти она поддерживает, и есть ли смысл установить Семерку (чтобы использовать всю доступную память)...
Опубликовано
Здрасте, у меня гадкая проблема, устанвоил с радостью скайрим, и бац,, мое впечатление испорчено, пол экрана закрыто серыми квадратиками, как это исправить никто е подскажет?
Опубликовано
'sads1k' сказал(-а):

Здрасте, у меня гадкая проблема, устанвоил с радостью скайрим, и бац,, мое впечатление испорчено, пол экрана закрыто серыми квадратиками, как это исправить никто е подскажет?

Запусти SkyrimLauncher.exe и попробуй установить ниже качество... и по-возможности, новые видео-драйвера...
Опубликовано
Помогите!!!!!!
Миссия за Гильдию Воров, где надо убить Мерсера. Я зашла в зал, две реплики. Мерсер говорит "Меня никогда не застать в расплох и всё". Потом ничего не происходит. Все персы тупо стоят. Кто встречался и решил помогите.
Опубликовано
Система ХР экстрем SP3*32 проц целерон 2000 оперативка 2гб видюха ATI HD 3650silent. Все дрова и остальное обновлены. Скачал и запустил уже 8 репаков. Везде одна и та же проблемма. Идёт заставка "беседки", затем чёрный фон с драконом, и зависает намертво. Кто решил эту проблемму, отпишитесь.
Опубликовано
'asmodey7_77' сказал(-а):

Система ХР экстрем SP3*32 проц целерон 2000 оперативка 2гб видюха ATI HD 3650silent. Все дрова и остальное обновлены. Скачал и запустил уже 8 репаков. Везде одна и та же проблемма. Идёт заставка "беседки", затем чёрный фон с драконом, и зависает намертво. Кто решил эту проблемму, отпишитесь.

какая у тебя версия игры, русская или английская? Если русская, проверь, чтобы в файле Skyrim.ini была строчка sLanguage=RUSSIAN (она вторая сверху, не промахнешься). Если там стоит слово ENGLISH, просто меняй на RUSSIAN и запускай игру через TESV.exe, а не через ланчер. У меня такая проблема была из-за этого.
Опубликовано

Репак по Скайриму фтопку :dwarf:
Опубликовано

Попробуй скачать кряк для русской версии ,лично мне помогло!
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Запусти SkyrimLauncher.exe и попробуй установить ниже качество... и по-возможности, новые видео-драйвера...

спасибо, установка драйверов помогла=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...