Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

если все остальные танцы с бубном не помогли, можно подождать, минут 10-15.

У меня проблема решается 2 путями:
1)открываешь меню стима и меню (игры) сразу загружается
2)два раза (почемуто именно два раза)свернуть, развернуть игру.
И всё тип-топ
Опубликовано
Хм. Перестал внезапно запускаться. Лаунчер - запуск игры - логотип беседки - чёрный экран и значок скайрима слева(0,5 - 1,5с) и вылет. На техподдрежке написано проблемы со звуком - сделал по инструкции - подключил 16 бит 41мгц - не спасло. Остальные "добрые" советы техподдержки в духе совместимости и запуска от имени администратора не помогли.

Есть идеи?

1539060.png

Опубликовано
У меня была похожая проблема из-за неправильных INI файлов. Я их удалил из "My Games\Skyrim" и, при запуске, игра копирует их из своей папки. Файл "Skyrim_Default.ini" это обычный "Skyrim.ini", а файл "<Папка Скайрима>\Skyrim\SkyrimPrefs.ini" ну понятно что за файл. Они у меня перепутаны были. Сделал как правильно, помогло.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
&#39;asmodey7_77&#39; сказал(-а):

Система ХР экстрем SP3*32 проц целерон 2000 оперативка 2гб видюха ATI HD 3650silent. Все дрова и остальное обновлены. Скачал и запустил уже 8 репаков. Везде одна и та же проблемма. Идёт заставка "беседки", затем чёрный фон с драконом, и зависает намертво. Кто решил эту проблемму, отпишитесь.

мне вот это помогло
у кого на ХР виснет на ромбе с драконом - попробуйте запустить TESV в режиме совместимости с Windows 98, также может помочь: уменьшение частоты дискретизации аудио, установка последних дров, уст-ка .Net Framework 3.5 (лежит в папке с игрой в папке DotNetFX), уст-ка Microsoft Visual C++ 2010 Redistr x86 (тоже лежит в папке с игрой в папке VCRedist).
а, да, если установлен K-LiteCodecPack, то в настройках ffdshow audio выставьте, чтоб не использовался он для TESV.exe

игру запускать через ярлык TESV.exe на раб. столе
Опубликовано
&#39;Svengdir&#39; сказал(-а):

Хм. Перестал внезапно запускаться. Лаунчер - запуск игры - логотип беседки - чёрный экран и значок скайрима слева(0,5 - 1,5с) и вылет. На техподдрежке написано проблемы со звуком - сделал по инструкции - подключил 16 бит 41мгц - не спасло. Остальные "добрые" советы техподдержки в духе совместимости и запуска от имени администратора не помогли.

Есть идеи?

Только что было тоже самое. Случилось из-за того, что впервые за 3 дня вывел стим из автономного режима. Вылетало. Перезагрузил. Не помогло. Проверил кэш, игра скачала какой-то апдейт на 23 метра(хотя нового вроде не выходило) и - вуаля - все снова работает.
27gLP.png.png
Опубликовано
В игре постоянные дёргания, включал фрапс, fps стабильное. Отключал в найстройках синхронизацию и геймпад, понижал частоту звука, сносил винду, ставил последние дрова, ставил самые низкие настройки, отключал джойстик, ничего не помогает. Когда входишь в игру и загружаешь сейв, по-началу никаких лагов нет, если немного пройтись начинаются фризы. Phenom II X4 3.2Ггц, Nvidia GTS250, 4гб ОЗУ.
Опубликовано
Помогите...

Процессор
Pentium(R)Dual Core CPU
E5300 @2.60GHz
Частота процессора и объем памяти
2.59GHz 2.00ГБ ОЗУ
Видеоадаптер:
Nvidia GeForce 9400GT
Объем памяти 1.00ГБ
Тип системы:
32x
Что лучше для такого компа для Skyrim, XP или 7???
Опубликовано
2011-11-19_00004.jpgНе отображаются ни компас, ни расход маны, ни выносливость, ни прицел и всплывающие подсказки не показываются никак!!(( В настройках менял параметры отображения прицела и подсказок - перезагружался, не помогло... Помогите пожалуйста...
P.S: Конечно можно и так играть))) но это жестко...
Опубликовано
&#39;Кербер&#39; сказал(-а):

Непрозрачность HUD в настройках не поставлена на 0?

fHUDOpacity=0.0000 вот это???

&#39;Кербер&#39; сказал(-а):

Непрозрачность HUD в настройках не поставлена на 0?

Спасибо !!!!!!!! Помогло!!!!!!!))))) Слава Девяти!!))

&#39;Фрэнни сказал(-а):

tm в консоли не пробовали ввести?

P.S. Потом объединю с Техническими проблемами.

Тоже спасибо))
Опубликовано
&#39;Bibikey&#39; сказал(-а):

Когда входишь в игру и загружаешь сейв, по-началу никаких лагов нет, если немного пройтись начинаются фризы. Phenom II X4 3.2Ггц, Nvidia GTS250, 4гб ОЗУ.

Тоже самое,только железо послабей,ровно после входа в другую локацию или перезагрузки сейва начинаются фризы,до этого игра летит.

Подозреваю что тут дело в озу,вроде как кэш памяти переполняется.

Опубликовано
Всем доброе время суток,сталкнулся с такой проблемкой играю в полном экраном режиме и у меня текстуры к которым я подбегаю кавбуто не прогрузились я могу пройти сквозь дерево камень и т.д а при оконом режиме все нормально,подскажите пожалусто что делать(
Опубликовано
&#39;bloodhero&#39; сказал(-а):

Всем доброе время суток,сталкнулся с такой проблемкой играю в полном экраном режиме и у меня текстуры к которым я подбегаю кавбуто не прогрузились я могу пройти сквозь дерево камень и т.д а при оконом режиме все нормально,подскажите пожалусто что делать(

Возможно комп не тянет, понизь настройки и посмотри.
Опубликовано
kudoku

Пробывал такая же фигня( а в окошке нормально

хар компьютера : процессор AMD Athlon 64 3500+ 2,4ггц Видео карта ATI HD 4670 Оперативная память 2,5 гб

поставил патч от бориса воронцова все работает как по маслу)

что делать если вместо имени ироглифы? вот скрин 528d590ae8a5.jpg
Опубликовано
&#39;Mr.Hank&#39; сказал(-а):

Тоже самое,только железо послабей,ровно после входа в другую локацию или перезагрузки сейва начинаются фризы,до этого игра летит.

Подозреваю что тут дело в озу,вроде как кэш памяти переполняется.

Да оператива пуста! Мне кажется что-то с видеодрайверами, не очищается видеопамять, хотя у меня её гиг. Надо ждать выхода патча или свежих дров...
Опубликовано
&#39;bloodhero&#39; сказал(-а):

что делать если вместо имени ироглифы? вот скрин 528d590ae8a5.jpg

Тоже интересует ответ на этот вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...