Umbakano Jr Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Ксенон' сказал(-а): Эмм, нажатие С и зажатие ЛКМ не помогает что ли? Конечно нет! Ведь на клавише С "зашит" зуум, а кнопки мыши не прописаны для кручения...
TES-Diesel modding Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Цитатаребята помогите, играю в игру все в порядке но есть баг один. Вообщем я прошел миссию в одном городе под названием Маркарт, миссия побега из тюрьмы, но после этого на меня нападают стражники, складываю оружие они говорят что нужно отправиться в тюрьму ну я предлагаю деньги, отказываются, пробую убедить не получается, в конце уже соглашаюсь идти в тюрьму они говорят что отправят в тюрьму из которой не сбежать, а потом стоят я спрашиваю В ЧЕМ ДЕЛО? они говорят что видели мое преступление и снова все тежеи варианты ответа и бриходиться их всех убивать, и дальше не могу проити миссии, потому что я сбегал с их тюрьмы ранее и на меня и ярл и все люди нападают. Когда я проходила этот квест, я всех стражников в храме грохнула, ну а потом конечно только дневник с заданиями почитала, поэтому пошла и сдалась первому же попавшемуся стражнику Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Tender Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Death сказал(-а): Когда я проходила этот квест, я всех стражников в храме грохнула, ну а потом конечно только дневник с заданиями почитала, поэтому пошла и сдалась первому же попавшемуся стражнику нет ты не понимаешь, я сначало вместе с изгоями сбежал с тюрьмы сиднея, а потом на меня начали нападать стражники ну я сдаюсь а они гворят что щас упекут в тюрячку и ст оят тупо дальше появляется вопрос я нажимаю "В чем дело?" они говорят что я сотворил преступление а дальше короче тупо стоят и единственный вариант биться с ними со всеми ну я убил всех стражников в городе во дворце всех людей поперебил а потом около часа пиздился с 7 квестовыми персоонажами которые не умирают ну и все дальше ... как думаете если я переустановлю игру и включу свою сохранялку это уберет баг? За мат по шее получишь.
Mor Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Хелп!Обламываются мне все красоты-скрины не делает=((( скриню игру-отображается рабочий стол,ну или что там у меня вкладки какие ИГРУ ИГНОРИТ искал в папке,толку ноль Т_Т((((((((((((((((((((((((((((
Lamedel Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ЦитатаУправление предметами в инвентаре настраивается файлом из bsa - interface\controls\pc\controlmap.txt а значения клавиш брать из файла рядом keyboard.txt По-умолчанию "C"(0x2e) это "Item Zoom" - увеличение/уменьшение, а вот крутить Rotate (0xff) - клавиша не определена и мышка тоже... Попытки настроить кручение предмета у меня успеха не имело... ни одна клавиша не реагирует - как будто отключена эта функция... пока решения не нашел... Продолжаю с завистью смотреть как на роликах в ютубе крутят предметы... ... странно. Никакие бса не трогал, значения клавиш не менял. Вертеть предметы можно зажав левую кнопку мыши, предмет на весь экран - вроде средняя кнопка мыши (я так ключи со знаками рассматривал). Цитатаискал в папке,толку ноль Т_Т ты чем скрины делаешь? Если по умолчанию стоит Принт Скрин, то ищи тут: C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\skyrim. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Не могу закончить квест Гильдии Воров Ослепление 'суть'В общем, когда Мерсер Фрей выковыривает глаза Фалмера, не могу двигаться.
Mr.Hank Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 По поводу вращения предметов,все верно,зажимаем лкм и крутим как хотим,во весь экран вывести предмет двойной клик лкм по нему.(даже на пиратке все это работает)
Ксенон Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Не могу закончить квест Гильдии Воров Ослепление 'суть'В общем, когда Мерсер Фрей выковыривает глаза Фалмера, не могу двигаться. 'Спойл'Ты и не должен двигаться, когда он выковыривает глаза. Подожди немного, он с тобой заговорит и тогда уже убивай.
Karandra Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Mr.Hank' сказал(-а): (даже на пиратке все это работает) На моей не работает. Хотя в лицензии не работают кнопки управления, так что я на пиратке сижу. Пиратка с BigTracker. 'Спойлер' Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Ксенон' сказал(-а): 'Спойл'Ты и не должен двигаться, когда он выковыривает глаза. Подожди немного, он с тобой заговорит и тогда уже убивай. Он просто стоит и никак не реагирует. Долго ждать-то?
Petrovich Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Интересно, кто-нибудь прошел игру не поймав зловредных глюков в квестах? [IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1111/57/e1906cec0b27t.jpg[/img] Незакрытые задания, но завершенные (выполненные). Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Ксенон Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Он просто стоит и никак не реагирует. Долго ждать-то? Попробуй enableplayercontrols в консоли.
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Ксенон' сказал(-а): Попробуй enableplayercontrols в консоли. Эээ... А как консольнастроить? А то у меня там вместо символов пустые квадратики )))
Ксенон Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Эээ... А как консольнастроить? А то у меня там вместо символов пустые квадратики ))) Ну, можно вбить и так, а вообще нужно зайти в папку Скайрима\data\Interface\fontconfig.txt и заменить кусочек в строчке map "$ConsoleFont" = "что-то там" на "FuturaTCYLigCon" Normal 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А как раскладку переключить? А то у меня теперь только русскими печатает?
Ксенон Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): А как раскладку переключить? А то у меня теперь только русскими печатает? В винде по-умолчанию должен стоять английский язык. 1
Tender Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ... а мне че вообще ни кто не хочет помочь?!!!!!!!!
sasha9t7 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Tender' сказал(-а): ... а мне че вообще ни кто не хочет помочь?!!!!!!!! Ну во-первых не матерись... писали же... во-вторых если тебе не пишут возможно мы хотим тебе помочь, но не знаем как. Попробуй скачать другую версию, или переустановить игру или запустить ранний сейв и попробовать пройти...
Padalandabad Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Тож самое хочу спросить, кто нибудь может помочь? мой вопрос на 11 странице
sasha9t7 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Padalandabad' сказал(-а): Тож самое хочу спросить, кто нибудь может помочь? мой вопрос на 11 странице Варианты лечения: - Обязательно отключение антивируса (либо добавление папки Steam вместе с подкаталогами в исключения для него) - Необходимо проверить кэш игры - Некоторым помогает смена языка туда-сюда - Полная переустановка, как крайний вариант.
Padalandabad Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 спасибо большое)) я уже сам решил, это действительно из-за антивируса)))
Mikezar Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Ксенон' сказал(-а): 'Спойл'Ты и не должен двигаться, когда он выковыривает глаза. Подожди немного, он с тобой заговорит и тогда уже убивай. Дело в том, что после фразы этого пройдохи: Типа ты никогда не застанешь меня врасплох, я как не мог двигаться так и не могу, никакого развития событий более не происходит
Ксенон Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Mikezar' сказал(-а): Дело в том, что после фразы этого пройдохи: Типа ты никогда не застанешь меня врасплох, я как не мог двигаться так и не могу, никакого развития событий более не происходит Я уже написал, что необходимо прописать в консоли 'Ксенон' сказал(-а): Попробуй enableplayercontrols в консоли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти