Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Ксенон' сказал(-а):

Эмм, нажатие С и зажатие ЛКМ не помогает что ли?

Конечно нет! Ведь на клавише С "зашит" зуум, а кнопки мыши не прописаны для кручения...
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата
ребята помогите, играю в игру все в порядке но есть баг один. Вообщем я прошел миссию в одном городе под названием Маркарт, миссия побега из тюрьмы, но после этого на меня нападают стражники, складываю оружие они говорят что нужно отправиться в тюрьму ну я предлагаю деньги, отказываются, пробую убедить не получается, в конце уже соглашаюсь идти в тюрьму они говорят что отправят в тюрьму из которой не сбежать, а потом стоят я спрашиваю В ЧЕМ ДЕЛО? они говорят что видели мое преступление и снова все тежеи варианты ответа и бриходиться их всех убивать, и дальше не могу проити миссии, потому что я сбегал с их тюрьмы ранее и на меня и ярл и все люди нападают.

Когда я проходила этот квест, я всех стражников в храме грохнула, ну а потом конечно только дневник с заданиями почитала, поэтому пошла и сдалась первому же попавшемуся стражнику :turned:
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
'Death сказал(-а):

Когда я проходила этот квест, я всех стражников в храме грохнула, ну а потом конечно только дневник с заданиями почитала, поэтому пошла и сдалась первому же попавшемуся стражнику

нет ты не понимаешь, я сначало вместе с изгоями сбежал с тюрьмы сиднея, а потом на меня начали нападать стражники ну я сдаюсь а они гворят что щас упекут в тюрячку и ст оят тупо дальше появляется вопрос я нажимаю "В чем дело?" они говорят что я сотворил преступление а дальше короче тупо стоят и единственный вариант биться с ними со всеми ну я убил всех стражников в городе во дворце всех людей поперебил а потом около часа пиздился с 7 квестовыми персоонажами которые не умирают ну и все дальше ...

как думаете если я переустановлю игру и включу свою сохранялку это уберет баг?

За мат по шее получишь.
Опубликовано
Хелп!Обламываются мне все красоты-скрины не делает=(((
скриню игру-отображается рабочий стол,ну или что там у меня вкладки какие ИГРУ ИГНОРИТ
искал в папке,толку ноль Т_Т((((((((((((((((((((((((((((
Опубликовано
Цитата
Управление предметами в инвентаре настраивается файлом из bsa - interface\controls\pc\controlmap.txt
а значения клавиш брать из файла рядом keyboard.txt

По-умолчанию "C"(0x2e) это "Item Zoom" - увеличение/уменьшение, а вот крутить Rotate (0xff) - клавиша не определена и мышка тоже...

Попытки настроить кручение предмета у меня успеха не имело... ни одна клавиша не реагирует - как будто отключена эта функция... пока решения не нашел...

Продолжаю с завистью смотреть как на роликах в ютубе крутят предметы...

... странно. Никакие бса не трогал, значения клавиш не менял. Вертеть предметы можно зажав левую кнопку мыши, предмет на весь экран - вроде средняя кнопка мыши (я так ключи со знаками рассматривал).

Цитата
искал в папке,толку ноль Т_Т

ты чем скрины делаешь? Если по умолчанию стоит Принт Скрин, то ищи тут: C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\skyrim.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
По поводу вращения предметов,все верно,зажимаем лкм и крутим как хотим,во весь экран вывести предмет двойной клик лкм по нему.(даже на пиратке все это работает)
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Не могу закончить квест Гильдии Воров Ослепление

'суть'
В общем, когда Мерсер Фрей выковыривает глаза Фалмера, не могу двигаться.

'Спойл'
Ты и не должен двигаться, когда он выковыривает глаза. Подожди немного, он с тобой заговорит и тогда уже убивай.
Опубликовано
'Mr.Hank' сказал(-а):

(даже на пиратке все это работает)

На моей не работает. Хотя в лицензии не работают кнопки управления, так что я на пиратке сижу. Пиратка с BigTracker.
'Спойлер'

1png_3747740_3403630.png

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
'Ксенон' сказал(-а):

'Спойл'
Ты и не должен двигаться, когда он выковыривает глаза. Подожди немного, он с тобой заговорит и тогда уже убивай.

Он просто стоит и никак не реагирует. Долго ждать-то?
Опубликовано
Интересно, кто-нибудь прошел игру не поймав зловредных глюков в квестах?

[IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1111/57/e1906cec0b27t.jpg[/img]

Незакрытые задания, но завершенные (выполненные).
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано

Эээ... А как консольнастроить? А то у меня там вместо символов пустые квадратики )))

Ну, можно вбить и так, а вообще нужно зайти в папку Скайрима\data\Interface\fontconfig.txt и заменить кусочек в строчке map "$ConsoleFont" = "что-то там" на "FuturaTCYLigCon" Normal
  • Нравится 1
Опубликовано

А как раскладку переключить? А то у меня теперь только русскими печатает?

В винде по-умолчанию должен стоять английский язык.
  • Нравится 1
Опубликовано
'Tender' сказал(-а):

... а мне че вообще ни кто не хочет помочь?!!!!!!!!

Ну во-первых не матерись... писали же... во-вторых если тебе не пишут возможно мы хотим тебе помочь, но не знаем как. Попробуй скачать другую версию, или переустановить игру или запустить ранний сейв и попробовать пройти...
79148831.png
Опубликовано
'Padalandabad' сказал(-а):

Тож самое хочу спросить, кто нибудь может помочь? мой вопрос на 11 странице

Варианты лечения:
- Обязательно отключение антивируса (либо добавление папки Steam вместе с подкаталогами в исключения для него)
- Необходимо проверить кэш игры
- Некоторым помогает смена языка туда-сюда
- Полная переустановка, как крайний вариант.
79148831.png
Опубликовано
'Ксенон' сказал(-а):

'Спойл'

Дело в том, что после фразы этого пройдохи: Типа ты никогда не застанешь меня врасплох, я как не мог двигаться так и не могу, никакого развития событий более не происходит

23.jpg.jpeg

Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

Дело в том, что после фразы этого пройдохи: Типа ты никогда не застанешь меня врасплох, я как не мог двигаться так и не могу, никакого развития событий более не происходит

Я уже написал, что необходимо прописать в консоли
'Ксенон' сказал(-а):

Попробуй enableplayercontrols в консоли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...