Stretchslow Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 По некоторым причинам пришлось сменить пользователя виндовс: на старом пользователе сохраненки есть-на новом нет пробовал через резервное копирование-восстановление,ничего не получилось,или я что-то не так делал (в папке Backups\The Elder Scrolls V Skyrim папки Dick 1,2,3... их что надо на диски записывать?)
a.king61 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Stretchslow' сказал(-а): По некоторым причинам пришлось сменить пользователя виндовс: на старом пользователе сохраненки есть-на новом нет пробовал через резервное копирование-восстановление,ничего не получилось,или я что-то не так делал Все созранения игры и файлы с начтройками хранятся в директории С:\Users\%username%\Documents\Skyrim\........ %username% - это имя пользователя Открой в проводнике директорию старого пользователя и скопируй все оттуда в директорию того пользователя, которого тебе нужно
Stretchslow Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 спасибо В windos 7 С:\Users\%username%\Documents\my games\skyrim
foxxxy Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вдруг игра втала виснуть при попытке повторно зайти в Мзулфт. В чем проблема?
Stretchslow Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ЦитатаTES Skyrim 0.093 Patch 6 Объясните мне,нубу-как установить этот патч?Куда закидывать файлы?
Petrovich Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 D:\Games\Steam\steamapps\common\skyrim В папку с игрой. Там лежит SkyrimLauncher. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Umbakano Jr Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Stretchslow' сказал(-а): Объясните мне,нубу-как установить этот патч?Куда закидывать файлы? Из архива выложить два файла: - d3d9.dll - enbpatch.ini в папку с игрой, рядом с файлом TESV.exe Обязательно запустить лаунчер игры, чтобы она обновила данные видео-карты. Играть...
Stretchslow Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ЦитатаИз архива выложить два файла: - d3d9.dll - enbpatch.ini А остальные файлы не нужны? -------------------------------------------- все,понял(чет я сегодня туплю)))
Stretchslow Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А что,этот патч только на графику?(Ярл по прежнему не принимает у меня задание)
Mara45123 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Подскажите как делать скриншоты , Print-Screen, не получается.
Umbakano Jr Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Stretchslow' сказал(-а): А что,этот патч только на графику?(Ярл по прежнему не принимает у меня задание) Да, это только на графику, и "приватный" - не от Беседки... Если графических глюков не испытывал, то лучше отключи его...'Mara45123' сказал(-а): Подскажите как делать скриншоты , Print-Screen, не получается. В файле Skyrim.ini внести строчки в раздел [Display] bAllowScreenshot=1
Stretchslow Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ЦитатаПодскажите как делать скриншоты , Print-Screen, не получается. f12 ЦитатаДа, это только на графику, и "приватный" - не от Беседки... Если графических глюков не испытывал, то лучше отключи его... Да,от него только хуже стало-я удалил файлы и снова запустил лаунчер-это все или еще чтото надо сделать?
Sting Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Появились странные вылеты, раньше их небыло вобще. Вылететь может после 5 минут игры, а может после часа, без ошибок на рабочий стол. Поставил лиш пару ретекстуров и мод на ковку стрел. Как от них избавится, а то напрягает(
Umbakano Jr Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Stretchslow' сказал(-а): ... я удалил файлы и снова запустил лаунчер-это все или еще чтото надо сделать? Да, все правильно!
gkalian Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вышел патч до версии 1.2. В стим должно быть автообновление. Haem Projects — Discord — Patreon
Umbakano Jr Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Sting' сказал(-а): Появились странные вылеты, раньше их небыло вобще. Вылететь может после 5 минут игры, а может после часа, без ошибок на рабочий стол. Поставил лиш пару ретекстуров и мод на ковку стрел. Как от них избавится, а то напрягает( Есть предположение, что вылеты из-за модов... пара-тройка модов съедает всю доступную оперативную память...
gkalian Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Кто обновился для 1.2? Скажите, можете ли вы применить фаст-тревел и намазать клинок ядом? Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Нельзя. Клавиша R (взять всё) не работает. Ждём исправлялку для исправления исправлялки Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Enemoriana Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня еще Tab работать перестал...
Eyavin Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 После обновления до версии 1.2 перестал работать фаст-тревел, а карта теперь закрывается только если попытаться переместиться куда-нибудь. До других глюков пока не дошел.
Petrovich Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Tab заменили на Esc, кажется. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Enemoriana Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Да если бы. Зашла в готовку. Через Tab не выйти - при нажатии вообще ничего не происходит. Esc открывает меню - сохранить, загрузить и т.д. UPD. Так... в открытии/закрытии инвентаря Tab работает. При готовке - нет, и даже из игры через Esc нормально не выйти. R не работает, фасттревел тоже... Кстати, эта тема меня успокоила =) Я уж думала, последствия вчерашней чистки ноута... )))
Petrovich Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/YaNZHfdCF_0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Enemoriana Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 По-моему, бедняжку дракона кто-то таскает за хвост...
Stretchslow Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А как посмотреть,какая у меня версия скайрима?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти