Benirus Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо , а то криком непривычно , всегда мечом
Karandra Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Недавно возникла такая проблема. При попытке открыть меню магии, через "крестовое" меню или просто кнопкой (F3) , у меня вылетает игра. Просто без причин. Кто знает чем это вызвано? Может плагин какой нибудь мешает или ENB (хотя в это мне не верится). У меня пиратка, но ещё вчера этого не было. Сейчас переустановил её, проблема осталась. Может в этом сохранение виновато? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
AlexNerevarin Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Встретился мне человек, которого я в первый раз в жизни вижу. И он стал благодарить меня на помощь. Насколько я понимаю, разработчиками перепутан порядок строк, и теперь доступна только концовка квеста. К тому же хозяйка таверны тоже поблагодарила меня за спасение этого Вальдра. Выходит, этот квест получить уже невозможно, т.к. если Вальдр присутствует в таверне, значит он уже завершен. Кто-нибудь получал этот квест? Просто хочу знать, что за приключение прошло мимо меня)
Petrovich Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Я получил этот квест от хозяйки трактира. Нужно было найти пропавших охотников. Этот Вальдр сидел возле пещеры раненый, а его други уже покоились в пещере. Подлечив бедолагу и зачистив пещеру, мы получаем награду, задание считается выполненным. Потом этот болван постоянно торчит в таверне. Проблем не было. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Чёрт знает что, ей-богу. Может быть, в последнем патче они чего-нибудь напутали? Пичаль.
Lamedel Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 ЦитатаЭтот Вальдр сидел возле пещеры раненый, а его други уже покоились в пещере. вот с этого места я обычно и начинаю тот квест) ни разу не говорил о нём с хозяйкой таверны. Правда я не начинал это задание с последним патчем. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Benirus Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ни у кого такого не было буква Ч пишется с маленькой например НАчАТО или МЕч
Алина Гребёнкина Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Собственно, появилась небольшая проблема, причиняющая большие неудобства: в панели управления не меняется язык. Привычная для обливиона клавиша Scroll lock не работает. Может кто уже задавал этот вопрос, но я пока не нашла ответа.
Alonzi Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 'Алина сказал(-а): Собственно, появилась небольшая проблема, причиняющая большие неудобства: в панели управления не меняется язык. Привычная для обливиона клавиша Scroll lock не работает. Может кто уже задавал этот вопрос, но я пока не нашла ответа. Что бы сменить язык на английский надо поставить его как язык ввода в виндовс по умолчанию и запустить игру .
Алина Гребёнкина Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 'Alonzi' сказал(-а): Что бы сменить язык на английский надо поставить его как язык ввода в виндовс по умолчанию и запустить игру . спасибо, попробую)
vikvolf Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 TESV.exe То с чем я играю. Патч был сделан для аглтицкой версии, для него для русской версии сделали фикс правящий проблемы А, Ч, Я 3.13. Запрещено размещать ссылки на платные программы, кряки, пиратские копии фильмов и музыки, платные игры и части игр, просьбы выложить ссылки или залить контент, выложить часть игры. Читайте правила.
AlexNerevarin Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 'Petrovich' сказал(-а): Я получил этот квест от хозяйки трактира. Нужно было найти пропавших охотников. Этот Вальдр сидел возле пещеры раненый, а его други уже покоились в пещере. 'Lamedel' сказал(-а): вот с этого места я обычно и начинаю тот квест) ни разу не говорил о нём с хозяйкой таверны. Ах, вот оно что. Это было много-много уровней тому назад. Когда-то давно я тоже встретил его раненого у пещеры. Теперь всё ясно. Меня подвела память, а я грешил на баги игры.
Lamedel Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ЦитатаЧто делать? tcl в консоли набираешь и проходишь сквозь дверь - потом опять tcl - чтобы коллизию включить. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
prokurator Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 'vadim6663' сказал(-а): Что делать? совы и не меняются Попробуй ещё раз зайти с последнего сохранения, что бы не использовать консоль. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Karandra Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Цитата Недавно возникла такая проблема. При попытке открыть меню магии, через "крестовое" меню или просто кнопкой (F3) , у меня вылетает игра. Просто без причин. Кто знает чем это вызвано? Может плагин какой нибудь мешает или ENB (хотя в это мне не верится). У меня пиратка, но ещё вчера этого не было. Сейчас переустановил её, проблема осталась. Может в этом сохранение виновато? Дело в сохранении, другие работают, а в этом вылетает. Есть какая-нибудь возможность починить это сохранение? А то заново качаться до сорок какого-то уровня не хочется. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Umbakano Jr Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 'Кербер' сказал(-а): ... Есть какая-нибудь возможность починить это сохранение? ... Да, купить лицензию и пересохранить под ней... 1
Karandra Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) 'Umbakano сказал(-а): Да, купить лицензию и пересохранить под ней... Она у меня есть. Просто пиратка удобнее. Я честный пират. Сейчас попытаюсь. Не работает. Всё равно вылетает. Придётся видимо новую игру начинать. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Кербер Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
SagadarZlobaden Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Такая проблема: недавно появился звук "завывание ветра", причем звук этот повсюду - в зданиях, пещерах, городах. Перезагружал сохранения, перезапускал игру и комп, совершал быстрое путешествие, запускал игру без всех модов. Пробовал нагугленные решения: sexchange в консоли, превратиться в оборотня, снимал-одевал\выбрасывал оружие (у некоторых дело было в крике "Элементная ярость") - ничего не помогает. Ближайший сейв на 44 уровне, сейчас я 58, так что это не вариант. Может быть есть какое-то решение?
vikvolf Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ЦитатаДело в сохранении, другие работают, а в этом вылетает. Есть какая-нибудь возможность починить это сохранение? А то заново качаться до сорок какого-то уровня не хочется. Прокачивать до 40 уровня проблема - увы в Скае ее нет, а вот большой уровень проблема монстры сильнее. Консоль - деньги - учителя - через 10-15 минут герой сорокового уровня. Сохранение в Скае починить проблема - тут сохраненка работает почему то на весь профиль. Насчет лицухи. Тут то же есть проблема - перешел с компа на ноут, а под чем активировал забыл - результат диск под столом валяется - тех поддержка только для забугорья. Ставил Фениксом надоелр. Нашел хорошую сборку и играю. Еще раз идти покупать нет желания
AsheArrow Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Помогите, пожалуйста, разобраться в чем проблема. Не полностью прорисовываются\прогружаются некоторые текстуры. Сильнее всего в глаза бросаются персонажи Скриншот Причем проблема прогрессирующая. Сначала только предметы и объекты, затем персонажи, и наконец испортились кисти рук в режиме от первого лица. Ползунки в настройках, полная переустановка игры,новые hd текстуры, равно как и паки текстур от модеров не произвели никакого эффекта. В других играх ничего подобного не наблюдал. Видеокарта HD 5850 mobility, драйвера последние, 8гб озу.
Alonzi Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 'AsheArrow' сказал(-а): Помогите, пожалуйста, разобраться в чем проблема. Не полностью прорисовываются\прогружаются некоторые текстуры. Сильнее всего в глаза бросаются персонажи Скриншот Причем проблема прогрессирующая. Сначала только предметы и объекты, затем персонажи, и наконец испортились кисти рук в режиме от первого лица. Ползунки в настройках, полная переустановка игры,новые hd текстуры, равно как и паки текстур от модеров не произвели никакого эффекта. В других играх ничего подобного не наблюдал. Видеокарта HD 5850 mobility, драйвера последние, 8гб озу. Поищи специализированные драйвера. Они обычно на сайте производителя.
AsheArrow Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Всему виной были настройки ССС, отключение CAtalyst A.I вернуло текстуры в нормальное состояние.
sleep01 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 ЗДРАВСТВУЙТЕ. У меня такая проблема: на ХР все нормально грузилось, устоновил 7 и появилась проблема с загрузкой в игре , счас чтоб сначало играть надо мин 10-20 прождать у загрузочного экрана (в цитадель вначале игры , в который надо зайти также грузится, дальше не стал проверять а то както надоело), а раньше на ХР за секунды грузилась, что делать как быть? (но есть еще вот какая загвостка, выхожу в диспетче , переключаюсь в игру и она моментально грузится) Системки:intel core 2 quad @ 2.40 GHz, опера 4гига видюха ati radeon HD3730 1gb ОП: windows 7 ultimate
vikvolf Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 ЦитатаСистемки:intel core 2 quad @ 2.40 GHz, опера 4гига видюха ati radeon HD3730 1gb ОП: windows 7 ultimate Приблизительно такая конфигурация - настройки ставлю всегда по минимуму. Проблем с загрузкой нет. Одно приходит на ум - Стим - этот кадр лезет в интернет и чего то пытается найти и скачать - пока не сделает свое грязное дело не успокоится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти