Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Недавно возникла такая проблема. При попытке открыть меню магии, через "крестовое" меню или просто кнопкой (F3) , у меня вылетает игра. Просто без причин. Кто знает чем это вызвано? Может плагин какой нибудь мешает или ENB (хотя в это мне не верится). У меня пиратка, но ещё вчера этого не было. Сейчас переустановил её, проблема осталась. Может в этом сохранение виновато?
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
Встретился мне человек, которого я в первый раз в жизни вижу. И он стал благодарить меня на помощь. Насколько я понимаю, разработчиками перепутан порядок строк, и теперь доступна только концовка квеста. К тому же хозяйка таверны тоже поблагодарила меня за спасение этого Вальдра. Выходит, этот квест получить уже невозможно, т.к. если Вальдр присутствует в таверне, значит он уже завершен.
pr6uL.jpg
Кто-нибудь получал этот квест? Просто хочу знать, что за приключение прошло мимо меня) :pardon:
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Я получил этот квест от хозяйки трактира. Нужно было найти пропавших охотников. Этот Вальдр сидел возле пещеры раненый, а его други уже покоились в пещере. Подлечив бедолагу и зачистив пещеру, мы получаем награду, задание считается выполненным. Потом этот болван постоянно торчит в таверне. Проблем не было.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Цитата
Этот Вальдр сидел возле пещеры раненый, а его други уже покоились в пещере.

вот с этого места я обычно и начинаю тот квест) ни разу не говорил о нём с хозяйкой таверны. Правда я не начинал это задание с последним патчем.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Собственно, появилась небольшая проблема, причиняющая большие неудобства: в панели управления не меняется язык. Привычная для обливиона клавиша Scroll lock не работает. Может кто уже задавал этот вопрос, но я пока не нашла ответа.
Опубликовано
'Алина сказал(-а):

Собственно, появилась небольшая проблема, причиняющая большие неудобства: в панели управления не меняется язык. Привычная для обливиона клавиша Scroll lock не работает. Может кто уже задавал этот вопрос, но я пока не нашла ответа.

Что бы сменить язык на английский надо поставить его как язык ввода в виндовс по умолчанию и запустить игру .
Опубликовано
TESV.exe То с чем я играю. Патч был сделан для аглтицкой версии, для него для русской версии сделали фикс правящий проблемы А, Ч, Я

3.13. Запрещено размещать ссылки на платные программы, кряки, пиратские копии фильмов и музыки, платные игры и части игр, просьбы выложить ссылки или залить контент, выложить часть игры. Читайте правила.

Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Я получил этот квест от хозяйки трактира. Нужно было найти пропавших охотников. Этот Вальдр сидел возле пещеры раненый, а его други уже покоились в пещере.

'Lamedel' сказал(-а):

вот с этого места я обычно и начинаю тот квест) ни разу не говорил о нём с хозяйкой таверны.

Ах, вот оно что. Это было много-много уровней тому назад. Когда-то давно я тоже встретил его раненого у пещеры. Теперь всё ясно. Меня подвела память, а я грешил на баги игры.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Цитата
Что делать?

tcl в консоли набираешь и проходишь сквозь дверь - потом опять tcl - чтобы коллизию включить.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'vadim6663' сказал(-а):

2012-02-20_00002.jpgЧто делать?

совы и не меняются

Попробуй ещё раз зайти с последнего сохранения, что бы не использовать консоль.
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
Цитата

Недавно возникла такая проблема. При попытке открыть меню магии, через "крестовое" меню или просто кнопкой (F3) , у меня вылетает игра. Просто без причин. Кто знает чем это вызвано? Может плагин какой нибудь мешает или ENB (хотя в это мне не верится). У меня пиратка, но ещё вчера этого не было. Сейчас переустановил её, проблема осталась. Может в этом сохранение виновато?

Дело в сохранении, другие работают, а в этом вылетает. Есть какая-нибудь возможность починить это сохранение? А то заново качаться до сорок какого-то уровня не хочется.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано (изменено)
'Umbakano сказал(-а):

Да, купить лицензию и пересохранить под ней...

Она у меня есть. Просто пиратка удобнее. Я честный пират. :muahaha: Сейчас попытаюсь.

Не работает. Всё равно вылетает. Придётся видимо новую игру начинать. Изменено пользователем Кербер
Опубликовано
Такая проблема: недавно появился звук "завывание ветра", причем звук этот повсюду - в зданиях, пещерах, городах. Перезагружал сохранения, перезапускал игру и комп, совершал быстрое путешествие, запускал игру без всех модов. Пробовал нагугленные решения: sexchange в консоли, превратиться в оборотня, снимал-одевал\выбрасывал оружие (у некоторых дело было в крике "Элементная ярость") - ничего не помогает.
Ближайший сейв на 44 уровне, сейчас я 58, так что это не вариант.
Может быть есть какое-то решение?
Опубликовано
Цитата
Дело в сохранении, другие работают, а в этом вылетает. Есть какая-нибудь возможность починить это сохранение? А то заново качаться до сорок какого-то уровня не хочется.

Прокачивать до 40 уровня проблема - увы в Скае ее нет, а вот большой уровень проблема монстры сильнее. Консоль - деньги - учителя - через 10-15 минут герой сорокового уровня.

Сохранение в Скае починить проблема - тут сохраненка работает почему то на весь профиль.
Насчет лицухи. Тут то же есть проблема - перешел с компа на ноут, а под чем активировал забыл - результат диск под столом валяется - тех поддержка только для забугорья. Ставил Фениксом надоелр. Нашел хорошую сборку и играю. Еще раз идти покупать нет желания
Опубликовано
Помогите, пожалуйста, разобраться в чем проблема.
Не полностью прорисовываются\прогружаются некоторые текстуры. Сильнее всего в глаза бросаются персонажи Скриншот
Причем проблема прогрессирующая. Сначала только предметы и объекты, затем персонажи, и наконец испортились кисти рук в режиме от первого лица.
Ползунки в настройках, полная переустановка игры,новые hd текстуры, равно как и паки текстур от модеров не произвели никакого эффекта.
В других играх ничего подобного не наблюдал.
Видеокарта HD 5850 mobility, драйвера последние, 8гб озу.
Опубликовано
'AsheArrow' сказал(-а):

Помогите, пожалуйста, разобраться в чем проблема.
Не полностью прорисовываются\прогружаются некоторые текстуры. Сильнее всего в глаза бросаются персонажи Скриншот
Причем проблема прогрессирующая. Сначала только предметы и объекты, затем персонажи, и наконец испортились кисти рук в режиме от первого лица.
Ползунки в настройках, полная переустановка игры,новые hd текстуры, равно как и паки текстур от модеров не произвели никакого эффекта.
В других играх ничего подобного не наблюдал.
Видеокарта HD 5850 mobility, драйвера последние, 8гб озу.

Поищи специализированные драйвера. Они обычно на сайте производителя.
Опубликовано
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У меня такая проблема: на ХР все нормально грузилось, устоновил 7 и появилась проблема с загрузкой в игре , счас чтоб сначало играть надо мин 10-20 прождать у загрузочного экрана (в цитадель вначале игры , в который надо зайти также грузится, дальше не стал проверять а то както надоело), а раньше на ХР за секунды грузилась, что делать как быть? (но есть еще вот какая загвостка, выхожу в диспетче , переключаюсь в игру и она моментально грузится) Системки:intel core 2 quad @ 2.40 GHz, опера 4гига видюха ati radeon HD3730 1gb ОП: windows 7 ultimate
Опубликовано
Цитата
Системки:intel core 2 quad @ 2.40 GHz, опера 4гига видюха ati radeon HD3730 1gb ОП: windows 7 ultimate
Приблизительно такая конфигурация - настройки ставлю всегда по минимуму. Проблем с загрузкой нет. Одно приходит на ум - Стим - этот кадр лезет в интернет и чего то пытается найти и скачать - пока не сделает свое грязное дело не успокоится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...