Abberos Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Crusader, попробуйте 1) сменить пароль (на сайте) не используя спец-символов 2) обновить NMM до поледней (0.15.8) версии 1 Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Lux in tenebris Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Richter Спасибо!Скачал v 0.15.8,все заработало..А казалось бы..) Истинная смелость - в верности .
GunGrave Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 'vikvolf' сказал(-а): А игра поддерживает около 50 модов , далее начинает сыпаться - проверено А у меня больше 50 и ни чего не сыпется пока
S_Tasadar Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: после установки плагина adventures and travelers (с этого сайта) появились фризы (изображение тормозит периодически на пару секунд, звук при этом продолжает проигрываться), в появлениях фризов никакой системы не нашел - появляются как в интерьерах, так и в экстерьерах и даже при просмотре талантов и карты. Удалял плагин, ждал 14 и более дней, пробовал даже все плагины отключать, переустанавливал графические драйвера, ставил фикс - antifreeze, менял приорите в процессах в диспетчере задач на высокий... Ничего не помогает : ( . Если начинаю новую игру фризов не наблюдаю, но это не вариант, там персонаж уже 68 уровня, все основные квесты пройдены, а старых сейвов не осталось, только один,а там уже был усановлен тот плагин. Возможно причина не в нем. ОС win vista, 2gb озу, видео gefroce gt 240m, проц corde 2 2.2. Буду рад любой помощи, спасибо.п.с. Ини файл тоже пробовал удалять. (извините за опечатки, пишу с телфона)
shaino Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Здраствуйте.Помогите пожалуйста.Скачатл Skyrim торрентом.Пиратка.Озвучка русская.Всё роботае нормально.Но ! Решил скачать любой мод.Устанавливаю как пологается.В Data включаю Launcher зализайю что бы актевировать мод.а там его нет ! только один skyrim.И так любой мод кидаю...устанавливаю.Тупа нету.Невидет.Что дееелать ?
Umbakano Jr Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 'shaino' сказал(-а): Что дееелать ? Используй сторонний менеджер модов - Wrye Bash, NMM...
GunGrave Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 'shaino' сказал(-а): Первая версия игры, без апдейта не поддерживала плагины. А так попробуй Nexus Mod Manager или WreyBash
Kirk Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Здравствуйте! Помогите кто может. Проблема такая: решил я купить дом в Маркарте, притаранил ярлу щит, грохнул пару Изгоев и т.д.Короче все как всегда.Ярл осчастливил меня правом купить дом и предложил сделать меня таном.Но есть маленькая проблемка - у управляющего у которого по идее надо купить дом, диалог отсутствует.Совсем.Моды отключал- не помогло(хотя какое может иметь отношение к покупке дома мод на оружие и переплавку оного 0_0).Перезагрузка не помогла.Маркера задания нет. Кто-нибудь знает можно ли дом купить через консоль? ЗЫ у меня лицензия
Марк Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Как в русской лицензии исправить этот глюк с кодировкой? Появляется при улучшении зачарованного предмета или с зачарованием улучшенного предмета? Пример: Дыхание и голос на Севере считаются жизненной сущностью. (Дети Неба)
Пакость Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 поставь пиратку. все глюки уберёт моментально. и и без лишних танцев бубном над skyrim.ini и конструктором.
VBV Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Стал вервольфом и выполнил последнее задание соратников на 10лвл. Сейчас я на 35лвл и хочу избавиться от бытия оборотня. Я прихожу в пещеру с головой ведьмы, подхожу к чертову алтарю. Но, нажимая "активировать", ничего не происходит. ВООБЩЕ! Я не хочу быть вервольфом и я не хочу начинать заново или с 10лвл. Что можно сделать, что бы перестать быть оборотнем? Я хочу стать вампиром и опробовать эту среду. Играю не на лицензии, а на скаченном.
Barbaduk Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Такой проблемы как у меня ни у кого наверное не было еще, щас озадачу: Начну с того, что раньше все прекрасно работало. В принципе и сейчас работает, но! Игра сворачивается самостоятельно в панель задач, как будто кто то Альт + Таб нажал. Даже в браузере бывает такое, только браузер не сворачивается, а происходит так как будто другое окно открываешь и в него переходишь, т.е. Опера становится временно недействительной, пока мышкой не щелкнешь. В общем лечится такое только полной переустановкой винды, и то не факт что поможет. Когда стояла ХРюшка, переустанавливал, проблема возвращалась через какое то время снова. Сейчас стоит Семёрка, буквально вчера проявилась эта чертова барабашка! Может вирус какой цепляется? проверял всеми возможными антивирями, те в свою очередь ни чего не находят. Вот как быть? или не быть? Я в печали. З.Ы. За час игры может от 5 до 8 раз схлопнуться в панель задач, откровенно говоря здорово раздражает. И еще вот: Поставил полноэкранное сглаживание в настройках, думаю погляжу как игра после этого выглядеть будет (вообще сглаживание не люблю, нравится когда четкость). Захожу и очумел ФПС подскочило аж на 40 пунктов, хотя думается что должно наоборот быть, производительность упасть должна. Какие то странные вещи творятся. Вопрос снят, решил проблему.
kater29 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 чёт обновиться у тебя очень очень хочет.. в автозагрузках операционки убери всё, что не касается самой ос и драйверов.
Barbaduk Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 'kater29' сказал(-а): чёт обновиться у тебя очень хочет.. в автозагрузках операционки убери всё, что не касается самой ос и драйверов. эээ, не выспался я....по подробнее напиши если не трудно куда пойти и что нажать. К 7ке привыкнуть немогу после ХРки, поэтому могу сразу не сообразить где что находится
mobos Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Перс перестал двигатся после установки скайрим онлайн снес игру переустановил,все также что делать???
S_Tasadar Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Вы не сталкивались с такой проблемой - стоимость маны для произнесения заклинания снизилась (перки не взяты, ни в одной из магических школ), допустим заклинания школы мастера которые стоили порядка 500+ маны теперь стоят максимум 150, снял все вещи, проверил панель активных эффектов, но ничего такого там нет, очень напрягает.... Причём по ощущения заклинания стали стоить на 75% меньше маны, причём все, зависимости от плагинов нет (пробовал загружать чистый save), возможно ли своими руками повысить стоимость произнесения заклинаний, через консоль , например, или редактированием INI файла () ? Пробовал сделать в creation kit предмет который бы увеличивал стоимость произнесения заклинаний всех 5 школ, но там нельзя задать отрицательные числа, либо я не нашёл как это сделать, помогите кто сможет, спасибо.
djandrew97 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Я случайно удалил esm( или esp непомню точно) файл от оффициального текстур пака. Подумал просто заного скачать текстуры, а стим пишет что у меня он уже есть, и скачать немогу, но и подключить немогу т.к. нету esp(esm) файла. Что делать? может кто-нить может на яндекс залить токо esm(esp) файл?
VS_Revan Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Извиняюсь если не по теме. Я автор мода. Хочу его залить на сайт. Как это зделать?
prokurator Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 'vikvolf' сказал(-а): Какой патч, конфигурация машины, операционка, скорость интернета. Тут гипнозом не обладают. А Стим отправляется в автономное плавание, какие моды. А при чём здесь ГИПНОЗ? Вероятно речь идёт о телепатии? Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
vikvolf Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Насчет кодировки - делается умельцами путем фикса екзешника, но у меня мысль пора сделать нормальный плагин с русской локализацией - беседка делает очередной патч и опять русские будут читать кракозябры - патчи делаются для забугорья Насчет дома в Рифтене с ним подобный баг и есть спец плагин по этому поводу - скорее должна быть цепечкой - купил дом, а потом тан, а тут в описанном случае наоборот
sidius Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Хотел бы, спросить: никто не сталкивался с тем, что персонаж перестал вдруг поглощать души драконов при их убийстве? Из модов у меня стоит Wars in Skyrim IV и еще ряд мелких дополнений. пробовал отключать их все и загружать сохранение, но результат не меняется.
Manen Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 После внеочередной переустановки ОС (win 7) и естественно переустановки Steam\Skyrim,начались проблемы ( а именно ) я уже все перепробовал, дрова стоят на видио последние, directX так же, возможно кто нибудь может подсказать чем это вызвано? P.S. зарание спасибо ! Я когда то был геймером как и ты, но потом я поступил на вышку, пошел работать, купил Skyrim и мне там прострелили колено=\
Petrovich Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Стим выдал патч 1.5 без русского экзешника, его до сих пор нет. Может, причина в этом. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти