JIuca Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Проблема такая... не могу найти 1 камень Барензии... Прочла весь список локаций, где они должны быть. Перепроверила, нигде нет =( Что делать?
AlexNerevarin Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 'JIuca' сказал(-а): Проблема такая... не могу найти 1 камень Барензии... Прочла весь список локаций, где они должны быть. Перепроверила, нигде нет =( Что делать? Это потому, что твой ГГ еще ничего не знает об этих камнях. И пока не узнает, они будут называться "Необычный камень", или как-то так.
DarkWolf Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Если кто знает ID перечисленных ниже предметов-напишите..) Извекатель эссенций Снохождение Жезл управления пауками =))И сори если не туда написал =) Между одним злом и другим, я выберу то,которое ещё не пробовал.
Antony Damned Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Попробуй вот эти: 000E57F0 Жезл управления пауками 000C19FF Жезл управления пауками Хз какой из этих двух... 0009DE3D Снохождение 0001A31C Извекатель эссенций 1 If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Зелёный чай Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 DarkWolf, лучше квесты выполняй — удовольствия больше в заполнении Выставочного Зала Снохождение (книга, нужна по квесту Вермины "Ходячий кошмар") FormID: 0009DE3D Жезл управления пауками (посох в Музее Колсельмо по квесту Гильдии Воров"Трудные Ответы") FormID: 000E57F0 Экстрактор или Извлекатель эссенции (двемерская машина, использующаяся для извлечения крови. Выдается Септимием Сегонием по квесту Хермоуса Моры "За гранью обыденного") FormID: 0001a31c 1 Писателя обидеть может каждый. Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги! :girl_devil: Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki! Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
DarkWolf Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Зелёный чай, ты действительно думаешь что я их не выполнял?))) Перс 67 лвл, выполнено всё что только можно). Просто я такие вот мелкие и не особо нужные артефакты продавал или даже выкидывал =)))И да, Большущее спасибо за IDшники Между одним злом и другим, я выберу то,которое ещё не пробовал.
Джигаллаг Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Никто нам "розовотекстурным" так и не поможет? Ответы типа: "перестонови драва" не котируются. Кстати насчет этого же трабла. У кого нет такой проблемы у вас карточки Атишные или Нвидиа?
Zibi Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 'Джигаллаг' сказал(-а): Никто нам "розовотекстурным" так и не поможет? Ответы типа: "перестонови драва" не котируются. Кстати насчет этого же трабла. У кого нет такой проблемы у вас карточки Атишные или Нвидиа? Нужен скрин списка *.bsa - архивов из папки *\Skyrim\Data\, список плагинов и раздел [Archive] из SkyrimPrefs.ini (C:\Users\Admin\Documents\My games\Skyrim). У меня нет такой проблемы с текстурпаками которые загружают больше видеопамяти чем имеется.
Язoн Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Случайно сегодня натолкнулся на это. Попробуйте, вдруг поможет чем.
JIuca Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): Это потому, что твой ГГ еще ничего не знает об этих камнях. И пока не узнает, они будут называться "Необычный камень", или как-то так. Взят квест) И 23 камня найдены. А 24го нет нигде... читала, что в одном форте может быть баг с его отсутствием, что делать в таком случае??? И ещё... По гражданской войне... Квест с захватом форта Дунстад(так вроде называется?)... приходим с солдатами в форт.... а там НИКОГО! То есть напрочь никого... Тишина и все видать куда покурить вышли... мы с солдатами погоняли по форту "с шашками наголо"... но никто так и не появился... Это что ещё за баг? о.О
Atom Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 У меня мгновенно вылетает игра, когда происходит отрубание головы. Вот отрубается чья-то голова и сразу игра вылет. Помогите :'(
Umbakano Jr Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 'Atom' сказал(-а): У меня мгновенно вылетает игра, когда происходит отрубание головы. Вот отрубается чья-то голова и сразу игра вылет. Помогите :'( Ну что тут посоветуешь? Стандартно - проверить кеш локальных файлов через стим... убедиться, что видео-дрова не слетели... вот собственно и все...
Atom Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Проверил целостность кэша, не помогло. Как убедиться, что видео-дрова не слетели? Еще я иногда вижу супер длинную полоску непонятно чего от некоторых NPC.
Umbakano Jr Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 'Atom' сказал(-а): Как убедиться, что видео-дрова не слетели? В диспетчере устройств не должно быть желтых восклицательных знаков...
DeadMaroz Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 'Atom' сказал(-а): Еще я иногда вижу супер длинную полоску непонятно чего от некоторых NPC. Типа "натянутого" Джари-Ра? [IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1206/48/504d54d5cb04t.jpg[/img]
Atom Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 'DeadMaroz' сказал(-а): Типа "натянутого" Джари-Ра? [IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1206/48/504d54d5cb04t.jpg[/img] Да что-то вроде этого, только полоска еще больше и длиннее.
DeadMaroz Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Это глюк физического движка, от не имеет ничего проблемами с отсекновением голов
Atom Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Так, что же мне теперь делать?Еще частенько бывает, когда экран темнеет и выходит надпись: "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Но я особого внимания на это не обращаю.
Umbakano Jr Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 'Atom' сказал(-а): Так, что же мне теперь делать? Ну все! "Подпалил" видео-карточку... собирай деньги на новую! А этой - дай больше холодного воздуха...
Atom Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 'Umbakano сказал(-а): Ну все! "Подпалил" видео-карточку... собирай деньги на новую! А этой - дай больше холодного воздуха... Жаль, менять придется. Спасибо.
DeadMaroz Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Умбакано, не пугай ты так людей)Не факт, что с видео проблемы.
zimmion Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 После начала кулачного боя нпс достает оружие и приходится нпс убивать, что не дает завершать квесты. С чем это может быть связано и как с этим бороться??
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 У меня проблема со Steam Workshop. Я подписываюсь на мод (Moon Path to Elseweyr), запускаю лаунчер и вижу надпись внизу лаунчера что этот мод закачивается. Минуты через две выскакивает надпись "Не удалось загрузить мод. Steam error 16" и закачка прерывается. В чём может быть проблема? РС: Нигде не получается эту Лунную Тропу к Эльсвейру скачать. Если с Модгеймс, то закачка внезапно на 99% прерывается, если с Нексуса, то вообще меньше половины закачивается а потом облом, что с Нексусовым менеджером, что со сторонним, что вообще без менеджера Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ЦитатаМожет попробовать другой сервер? Где, в Некусе? Уже 3 испробовал. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти