Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проблема такая... не могу найти 1 камень Барензии... Прочла весь список локаций, где они должны быть. Перепроверила, нигде нет =( Что делать?
Опубликовано
'JIuca' сказал(-а):

Проблема такая... не могу найти 1 камень Барензии... Прочла весь список локаций, где они должны быть. Перепроверила, нигде нет =( Что делать?

Это потому, что твой ГГ еще ничего не знает об этих камнях. И пока не узнает, они будут называться "Необычный камень", или как-то так.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Если кто знает ID перечисленных ниже предметов-напишите..)
Извекатель эссенций
Снохождение
Жезл управления пауками
=))

И сори если не туда написал =)

Между одним злом и другим,

я выберу то,которое ещё не пробовал.

Опубликовано
Попробуй вот эти:

000E57F0 Жезл управления пауками
000C19FF Жезл управления пауками
Хз какой из этих двух...

0009DE3D Снохождение
0001A31C Извекатель эссенций
  • Нравится 1
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Опубликовано
DarkWolf, лучше квесты выполняй — удовольствия больше в заполнении Выставочного Зала ;)
Снохождение (книга, нужна по квесту Вермины "Ходячий кошмар") FormID: 0009DE3D
Жезл управления пауками (посох в Музее Колсельмо по квесту Гильдии Воров"Трудные Ответы") FormID: 000E57F0
Экстрактор или Извлекатель эссенции (двемерская машина, использующаяся для извлечения крови. Выдается Септимием Сегонием по квесту Хермоуса Моры "За гранью обыденного") FormID: 0001a31c
  • Нравится 1

Писателя обидеть может каждый.
Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги!
:girl_devil:
Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki!

Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.

Опубликовано
Зелёный чай, ты действительно думаешь что я их не выполнял?))) Перс 67 лвл, выполнено всё что только можно). Просто я такие вот мелкие и не особо нужные артефакты продавал или даже выкидывал =)))

И да, Большущее спасибо за IDшники :thumbsup:

Между одним злом и другим,

я выберу то,которое ещё не пробовал.

Опубликовано
Никто нам "розовотекстурным" так и не поможет?
Ответы типа: "перестонови драва" не котируются.
Кстати насчет этого же трабла. У кого нет такой проблемы у вас карточки Атишные или Нвидиа?
Опубликовано
'Джигаллаг' сказал(-а):

Никто нам "розовотекстурным" так и не поможет?
Ответы типа: "перестонови драва" не котируются.
Кстати насчет этого же трабла. У кого нет такой проблемы у вас карточки Атишные или Нвидиа?

Нужен скрин списка *.bsa - архивов из папки *\Skyrim\Data\, список плагинов и раздел [Archive] из SkyrimPrefs.ini (C:\Users\Admin\Documents\My games\Skyrim).
У меня нет такой проблемы с текстурпаками которые загружают больше видеопамяти чем имеется.
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

Это потому, что твой ГГ еще ничего не знает об этих камнях. И пока не узнает, они будут называться "Необычный камень", или как-то так.

Взят квест) И 23 камня найдены. А 24го нет нигде... читала, что в одном форте может быть баг с его отсутствием, что делать в таком случае???

И ещё... По гражданской войне... Квест с захватом форта Дунстад(так вроде называется?)... приходим с солдатами в форт.... а там НИКОГО! То есть напрочь никого... Тишина и все видать куда покурить вышли... мы с солдатами погоняли по форту "с шашками наголо"... но никто так и не появился... Это что ещё за баг? о.О
Опубликовано
У меня мгновенно вылетает игра, когда происходит отрубание головы. Вот отрубается чья-то голова и сразу игра вылет. Помогите :'(
Опубликовано
'Atom' сказал(-а):

У меня мгновенно вылетает игра, когда происходит отрубание головы. Вот отрубается чья-то голова и сразу игра вылет. Помогите :'(

Ну что тут посоветуешь? Стандартно - проверить кеш локальных файлов через стим... убедиться, что видео-дрова не слетели... вот собственно и все...
Опубликовано
Проверил целостность кэша, не помогло. Как убедиться, что видео-дрова не слетели? Еще я иногда вижу супер длинную полоску непонятно чего от некоторых NPC.
Опубликовано
'Atom' сказал(-а):

Как убедиться, что видео-дрова не слетели?

В диспетчере устройств не должно быть желтых восклицательных знаков...
Опубликовано
Так, что же мне теперь делать?

Еще частенько бывает, когда экран темнеет и выходит надпись: "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Но я особого внимания на это не обращаю.
Опубликовано
'Atom' сказал(-а):

Так, что же мне теперь делать?

Ну все! "Подпалил" видео-карточку... собирай деньги на новую! А этой - дай больше холодного воздуха...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Ну все! "Подпалил" видео-карточку... собирай деньги на новую! А этой - дай больше холодного воздуха...

:( Жаль, менять придется. Спасибо.
Опубликовано
После начала кулачного боя нпс достает оружие и приходится нпс убивать, что не дает завершать квесты. С чем это может быть связано и как с этим бороться??
Опубликовано
У меня проблема со Steam Workshop. Я подписываюсь на мод (Moon Path to Elseweyr), запускаю лаунчер и вижу надпись внизу лаунчера что этот мод закачивается. Минуты через две выскакивает надпись "Не удалось загрузить мод. Steam error 16" и закачка прерывается. В чём может быть проблема?

РС: Нигде не получается эту Лунную Тропу к Эльсвейру скачать. Если с Модгеймс, то закачка внезапно на 99% прерывается, если с Нексуса, то вообще меньше половины закачивается а потом облом, что с Нексусовым менеджером, что со сторонним, что вообще без менеджера :sm_biggrin:
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...