Petrovich Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А я бы не стал удалять... Это для тех, кто со мной согласен. Вам нужен FNIS Behavior Files 2.1. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
BabuIn Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 я над матрешкой угораю)) бабуин, в драконьем сете, посреди города отвисает спасибо Петрович
prokurator Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 'Petrovich' сказал(-а): P.S. Я бы тоже охренел от такого количества модов и не стал работать. Улыбнуло! Но как-то не очень весело, не понятно какой мастер - файл искать, проверил вроде все на месте... Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Umbakano Jr Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 'prokurator' сказал(-а): Улыбнуло! Но как-то не очень весело, не понятно какой мастер - файл искать, проверил вроде все на месте... Может что-то с видео-режимом? Попробуй откопировать skyrim.ini куда-нибудь в сторону, чтобы игра сделала новый... P.S. А башед патч использовать, пока не советую, по той простой причине, что не уверен, что он приносит какую-нибудь пользу... сам посмотри кликнув на нем Detail... он же почти ничего не объединяет!..
prokurator Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) 'Umbakano сказал(-а): Может что-то с видео-режимом? Попробуй откопировать skyrim.ini куда-нибудь в сторону, чтобы игра сделала новый... P.S. А башед патч использовать, пока не советую, по той простой причине, что не уверен, что он приносит какую-нибудь пользу... сам посмотри кликнув на нем Detail... он же почти ничего не объединяет!.. Удалял ini -файл, это ничего не дало. А башед патч объединяет у меня порядка 14 модов и плюс броню и оружие. Да, ещё, проверял кэш на целостность - всё путём. Не понято в чём загвоздка - вылет ДО загрузки МЕНЮ, а не при загрузке СОХРАНЕНИЯ, то есть проблема где-то в основных файлах Скайрима. Отключил все файлы кроме Skyrim.esm, игра грузится. Вывод: последовательно подключать моды пока не найду глюк. Остался пустяк проверить 137 модов. Изменено 19 июня, 2012 пользователем prokurator Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Rayz Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 При призыве меча игра вылетает, хотя любое другое призванное оружие отлично работает ЗЫ Нет игра все равно вылетает при отключенных плагинах, Да я ее переустанавливал, Да дрова менял не раз, и Нет изменение настроек игры ничего не дают
Dmitrith Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня обновился до 1.6, в итоге не начинается новая игра. Все сейвы удалил, т.к. они отказывались работать. В Стиме проверил хэш, но проблема осталась. Просто виден амулет дракона и анимационный фон. Есть какое-то решение проблемы? До патча все работало идеально.
Найт Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 'Rayz' сказал(-а): При призыве меча игра вылетает, хотя любое другое призванное оружие отлично работаетЗЫ Нет игра все равно вылетает при отключенных плагинах, Да я ее переустанавливал, Да дрова менял не раз, и Нет изменение настроек игры ничего не дают Была у меня раньше такая проблема. Выкидывало из игры, если пытался призвать меч в правую руку, с левой всё было в порядке. Скорее всего, это ошибка либо разработчиков, либо локализаторов. На данный момент с патчем 1.6 такой проблемы нет, по крайней мере у меня. 'Dmitrith' сказал(-а): Сегодня обновился до 1.6, в итоге не начинается новая игра. Все сейвы удалил, т.к. они отказывались работать. В Стиме проверил хэш, но проблема осталась. Просто виден амулет дракона и анимационный фон.Есть какое-то решение проблемы? До патча все работало идеально. Какой-нибудь мод, который не совместим с патчем 1.6? Потому что чистая игра бегает без каких-либо проблем.
Sailis Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вопрос по программе BodySlide! Как им пользоваться вообще? Для чего все эти ползунки сделаны. Я нашла 7 моделей которые меня заинтересовали. Как их можно сохранить в виде картинки, чтобы все 7 сравнить между собой. И потом когда я нажму на create Скайрим сам поймет что я хочу именно это тело?
Sailis Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вопрос по программе BodySlide! Как им пользоваться вообще? Для чего все эти ползунки сделаны. Я нашла 7 моделей которые меня заинтересовали. Как их можно сохранить в виде картинки, чтобы все 7 сравнить между собой. И потом когда я нажму на create Скайрим сам поймет что я хочу именно это тело?
Азриэль Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Доброго времени суток. Сталкнулся с таким игровым багом. Постоянно идет снег, днем и ночью, в лесах, в городах, в подземельях и домах. Пробовал сменить погоду консольной командой FW, эффекта ноль. Пробовал отключать плагины, тоже самое. Поделитесь идеями как это исправить. Спасибо.
Alexandeerr Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Народ, пожалуйста, помогите. После боя с драконом ГГ стал передвигаться в 2-3 раза быстрее, понятия не имею из-за чего. Команда player.setav speedmult не помогает. Подскажите как вернуть нормальную скорость.
Sasha88 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Всем на заметку. Запустил GPU-Z, минут 5 поиграл Скурим ( DLC Textures Pack + Moody ENB, настройки ультра, разрешение 1680х1050 ) , а потом посмотрел в GPU-Z на максимально задействованную видеопамять и прозрел - 1500 мегабайт. Потом запустил Обливион ( QTP 3.1 + DetailedTerrainTextures ) и увидел объем занятой видеопамяти - 1700 мегабайт(!!!). В принципе все бы и ничего, но недавно полазил по некоторым железным сайтам и вычитал, что например когда у вас видеокарта на 1гиг, а игра кушает 1.5 гига, то тогда данные,которые не помещаются в видеопамять (в основном текстуры) идут в оперативную память (а она конечно же будет помедленней) и отсюда получаем тормоза, почерневшие и пропавшие текстуры а потом и успешный вылет на рабочий стол. 1
DjAkuloF Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Здравствуйте. У меня, наверное, проблема, которая по-началу многих беспокоила - вылеты из игры. Либо каждые 15 мин., либо при переходе в новую локацию, при выходе/заходе в город и еще при некоторых обстоятельствах. В помещениях не выкидывает, но пропадает часть текстур. Столкнулся я с этой проблемой еще при покупке игры в ноябре, но тогда я не особо запаривался. Попробовал пару элементарных способов и забил - решил подождать несколько месяцев, вдруг само решится, т.е. разработчики исправят. И вот, недавно установил снова. Все та же проблема, но в этот раз я перепробовал все способы, что смог, и все, чего я смог добиться - увеличение времени до вылета еще ~10 мин. У меня лицензия. Плагинов нет (по крайней мере сейчас). Видеокарта ATI Radeon HD 5800 Series. ОС Windos 7.
Irishman Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 я вот что хотел спросить, почему противники вообще не атакуют меня в ближнем бою? просто стоят и кричат. А лучники и маги атакуют, дальне, когда переходят в рукопашку - тоже стоят. кто сталкивался, как лечится?
Ягодный Дождь Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ребят, у меня такая проблема, можно сказать, что она еще в самом начале основной сюжетной линии появилась. Прошла квест "ветреный пик", выучила слово силы, далее идет квест "дракон в небе", убила дракона, произошло поглощение души дракона и тут начинается глюк! Меня просят продемонстрировать крик, но я не могу! Захожу в магию, там вылазит сообщение "необходима душа дракона". По идее, души драконов поглощаются автоматически, почему же у меня их 0? Соответственно и у Серобородых я тоже не могу "покричать"...
Зелёный чай Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ягодный Дождь, можешь уточнить — в меню магии у тебя высвечивается в самом низу "Драконьих душ: 0" или там всё же единичка? Если единичка, то проблему можно легко разрешить: наведи мышку на крик и нажми на клаве R, чтобы активировать его, вдохнуть в него душу. А то неактивированные именно такое сообщение выдают. Писателя обидеть может каждый. Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги! :girl_devil: Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki! Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
Ягодный Дождь Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Зелёный чай, именно, что драконьих душ 0
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 'Ягодный сказал(-а): Зелёный чай, именно, что драконьих душ 0 Да, такие глюки случаются. У меня раз 10 такое было.( В смысле души драконов не поглощались) Перезагружайся, другого выхода тут нет, кроме читерства. player.modav Dragonsouls X или player.setav shoutrecoverymult 0 Еще заметил, что если после убийства дракона немедленно убежать от трупа, то душа в 90% случаев не поглощается. Может у тебя было именно так?
Tsefal Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 'Tsefal' сказал(-а): У меня вопрос? У кого нить вместо названия расы, его описания, и в названии-описании Кузнечного дела стоит LOOKUP FAILED (вроде так пишется)? Сейчас я грешу на Creation Kit (похоже после того как я в него захожу), но возможно это сочетание некоторых модов. Что самое удивительное - отключением ВСЕХ ПЛАГИНОВ это не лечится! Только переустановка игры, даже удаление настроек и сохранений не помогает. Это как-нибудь лечится?
Ягодный Дождь Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Фонисий Бурдаморд, стояла даже в самом трупе-бесполезно, и на самом деле помогло только читерство... Всем спасибо за ответы и советы))
AlexNerevarin Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Установил последнюю версию Unofficial Skyrim Patch, с бса-архивом. Не понимаю: регистрировать этот архив куда надо? И надо ли вообще, игра никаких сообщений не выдавала. UPD. Впрочем, если у них в графе "Установка" о регистрации не говорится, значит, игра пользуется архивом без этого. Изменено 24 июня, 2012 пользователем AlexNerevarin
BabuIn Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 ЦитатаВпрочем, если у них в графе "Установка" о регистрации не говорится, значит, игра пользуется архивом без этого. конечно. но будет проблема с некоторыми расами. и снова он фиксит квесты.'Tsefal' сказал(-а): Это как-нибудь лечится? а тож..
AlexNerevarin Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 'BabuIn' сказал(-а): конечно. но будет проблема с некоторыми расами. и снова он фиксит квесты. Новыми расами, и прочими плагинами, не пользуюсь, т.к. это только первое прохождение, так что мне это, слава Девяти, не страшно)
100pudov Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 У кого крос стоит, с последним патчем игры, проблем нет? У меня картинка в меню игры мерцает конкретно. Такое было, когда игра только вышла и крос поддерживала коряво, потом с выходом новых дров все было норм. Сейчас вот обновил игруху и замерцало. Драйвера менял, не помогает. В принципе не сильно мешает (мерцает только в меню), но хотелось бы разобраться. Еще. Параметр в ini - uGridsToLoad, у меня всегда стоял в положении 7 и в последнее время игруха вылетает в самых неожиданных местах. Ставлю 5 (по умолчанию в игре так), все норм, но дистанция прорисовки после 7 не устраивает. Может еще что в ini подкрутить нужно? Модов конечно дофига установлено. Папка с игрой весит под 15Гб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти