Toycupo Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Столкнулся с проблемой. При использовании кузницы игрок тупо замирает перед ней не делая никаких действий. Если пробнуть достать оружие то проблема снимается, но кузницу использовать не могу. Как это можно исправить?
Vadim Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 При попытке открытия карты - вылетает на рабочий стол. Странно то, что до этого работала нормально. В принципе ничего не делал, только поигрался со сглаживанием в сксм. Версия 1.6.8
Tsefal Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 'BabuIn' сказал(-а): конечно. но будет проблема с некоторыми расами. и снова он фиксит квесты. а тож.. И как вылечить?
FrostLain Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Здравствуйте. Я наткнулся на неприятный баг. Когда качаешь навык зачарование происходят странные вещи: когда хочешь зачаровать вещь на повышение навыка алхимия и кузнечное дело, то вещь нельзя зачаровать, а если зачаровывать на повышение навыков одноручное/двуручное оружие, стрельба, то прибавляется мелкий бонус (при прокачке навыка до 100 и использовании великого камня душ, бонус составляет 14%, а не 40%). Помогите разобратся в чём дело. 1
regik5 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Добрый Вечер, у меня проблема - при запуске игры, плагины в Nexus Mod Manager отключаются. Набрёл на совет: в файле SkyrimPrefs прописать строку bEnableFileSelection=1 , в разделе [Launcher]. И действительно в лаунчере активизировалась строка DATA FILES, но теперь игра не запускается - появляется логотип и сброс. Подскажите решение проблемы.
Зелёный чай Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 regik5, тут маловато спецов по NMM. Попробуйте использовать Wrye Smash (Wrey Bash для Skyrim). Писателя обидеть может каждый. Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги! :girl_devil: Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki! Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
regik5 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 'Зелёный сказал(-а): regik5, тут маловато спецов по NMM. Попробуйте использовать Wrye Smash (Wrey Bash для Skyrim). Премного благодарен, попробую.
regik5 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Установил Wrye Smash, буду разбираться. Ещё раз спасибо за помощь.
BabuIn Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 regik5, у тебя конфликт какого-то мода. или с качеством звука что-нить. попробуй все моды для начала отключить. а по врай баш.. питон сначала надо скачать и поставить до установки самого. питон желательно поставить на диск с. врай баш в папку скайрим.
BabuIn Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 FrostLain, на эффект навыка зачарования влияет еще и раса и уровень перса скорей всего.
FrostLain Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Дело в том, что на любой расе нельзя зачаровать ни кольцо, ни амулет, ни перчатки, ни шлем/бронь нa повышение алхимии и кузнечного дела. Изменено 2 июля, 2012 пользователем FrostLain
regik5 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Добрый день, подскажите пожалуйста какую версию SKSE нужно для игры версии Update.1.5.24.0.
Umbakano Jr Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 'regik5' сказал(-а): Добрый день, подскажите пожалуйста какую версию SKSE нужно для игры версии Update.1.5.24.0. Поищите здесь, или 1_05_05 или 1_05_06... внутри архива есть файлы с описанием, где указано какой патч поддерживается... И обращаю ваше внимание, что на нашем сайте пиратские версии Скайрим не обсуждаются и не поддерживаются...
Petrovich Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Обновился Unofficial Skyrim Patch. Будьте внимательны. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Tian Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Друзья, подскажите кто знает: 1)Как сделать, чтобы персонаж двигался в заданном направлении, а я мог вращать вокруг него камеру? 2)Как изменить скорость движения камеры в режиме tfc? 3)Какая программа наилучшая для снятия видео с игры? 4)Как сделать движение камеры максимально плавным без рывков (мышь дергает картинку). Спасибо за ответ.
Benirus Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 У кого-нибудь стал невозможен каст заклинания с правой руки после установки патча 1.6.89 ?
100pudov Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 'Benirus' сказал(-а): У кого-нибудь стал невозможен каст заклинания с правой руки после установки патча 1.6.89 ? Усли стоит этот мод AKM - Advanced KillMoves, то придется его убрать. Именно он так реагирует (не возможность заклинаний с правой руки) на последний патч, как не странно. Пока не обновится AKM - Advanced KillMoves, рекомендую замену ему The Dance of Death - A Killmove Mod.
Benirus Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Спасибо )) а то надоело с одной руки заклинания кастовать
AlexNerevarin Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 В результате бага у меня получилось взять один трофей в двух экземплярах: сражаясь в каирне Холдира с его призраками, после победы над последним из них, я залез к нему в инвентарь, забрал имеющиеся при нём трофеи, включая Посох Холдира, и вышел из инвентаря. После чего заметил, что в останках этого призрака на полу лежит тот самый посох. Ну я его и взял. Так что теперь у меня два Посоха Холдира. Как в Морровинде, блин, там тоже можно было добиться, чтобы предмет, который ты отдал НПС, остался у тебя в инвентаре.
Benirus Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Опять глюк , если сохраняешься в любом городе , а потом когда загружаешь это сохранение то игра зависает , то есть долго грузится
новичок1 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Даже и не знаю, горе приключилось или это и есть счастье. Исчезли ВСЕ надписи, прицел, компас, всплывающие подсказки, информация о предметах и пр. При всех включенных функциях. Если открыть карту, то можно понять, что это за пещерка или крепость. Собираю какие-то грибы, добываю какую-то руду. Все надписи остались только в меню - инвентаря, магии, в дневнике. Что-то можно сделать? А то даже непонятно, кеогда беру предмет - ворую или нет...Но ЗАБАВНО! Бороться и искать, найти и не узнать...
commandoby Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Даже не знаю, втречалась ли такая проблема ранее, всё таки 72 страницы, но вот проблема, из за которой я перестал играть в скайрим: Название миссии непомню, но в ней игрок при помощи свитка отправляется в прошлое, дабы узнать крик. В прошлое я попадаю, там вижу практически всегда всё по плану, но дело в том, что поле всего я там и остаюсь. Ничего не помогает (комманду в консоль, дабы пройти мгновенно квест, не писал из-за принципа). Даже кинул своё сохранение другу, у которого всё всегда в этом квесте происходило нормально и он застрял там. Если кто сталкивался, подскажите что делать, или с чем это связано?
Зелёный чай Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 commandoby, попробуй ввести в консоли "setstage MQ206 100" без кавычек. Понимаю, тебе не хочется лезть в консоль, но иногда другого выхода просто нет... А вообще рекомендую смотреть на русской викии, посвящённой серии TES. Там описаны очень многие аспекты игры, включая баги и их решения. Писателя обидеть может каждый. Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги! :girl_devil: Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki! Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти