Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Столкнулся с проблемой. При использовании кузницы игрок тупо замирает перед ней не делая никаких действий. Если пробнуть достать оружие то проблема снимается, но кузницу использовать не могу. Как это можно исправить?
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
При попытке открытия карты - вылетает на рабочий стол. Странно то, что до этого работала нормально. В принципе ничего не делал, только поигрался со сглаживанием в сксм. Версия 1.6.8
Опубликовано
'BabuIn' сказал(-а):

конечно. но будет проблема с некоторыми расами. и снова он фиксит квесты.

а тож..

И как вылечить?
Опубликовано
Здравствуйте. Я наткнулся на неприятный баг. Когда качаешь навык зачарование происходят странные вещи: когда хочешь зачаровать вещь на повышение навыка алхимия и кузнечное дело, то вещь нельзя зачаровать, а если зачаровывать на повышение навыков одноручное/двуручное оружие, стрельба, то прибавляется мелкий бонус (при прокачке навыка до 100 и использовании великого камня душ, бонус составляет 14%, а не 40%). Помогите разобратся в чём дело.
  • Нравится 1
Опубликовано
Добрый Вечер, у меня проблема - при запуске игры, плагины в Nexus Mod Manager отключаются. Набрёл на совет: в файле SkyrimPrefs прописать строку bEnableFileSelection=1 , в разделе [Launcher].
И действительно в лаунчере активизировалась строка DATA FILES, но теперь игра не запускается - появляется логотип и сброс. Подскажите решение проблемы.
Опубликовано
regik5, тут маловато спецов по NMM. Попробуйте использовать Wrye Smash (Wrey Bash для Skyrim).

Писателя обидеть может каждый.
Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги!
:girl_devil:
Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki!

Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.

Опубликовано
'Зелёный сказал(-а):

regik5, тут маловато спецов по NMM. Попробуйте использовать Wrye Smash (Wrey Bash для Skyrim).

Премного благодарен, попробую.
Опубликовано
regik5, у тебя конфликт какого-то мода. или с качеством звука что-нить. попробуй все моды для начала отключить. а по врай баш.. питон сначала надо скачать и поставить до установки самого. питон желательно поставить на диск с. врай баш в папку скайрим.
Опубликовано (изменено)
Дело в том, что на любой расе нельзя зачаровать ни кольцо, ни амулет, ни перчатки, ни шлем/бронь нa повышение алхимии и кузнечного дела. Изменено пользователем FrostLain
Опубликовано
'regik5' сказал(-а):

Добрый день, подскажите пожалуйста какую версию SKSE нужно для игры версии Update.1.5.24.0.

Поищите здесь, или 1_05_05 или 1_05_06... внутри архива есть файлы с описанием, где указано какой патч поддерживается... И обращаю ваше внимание, что на нашем сайте пиратские версии Скайрим не обсуждаются и не поддерживаются...
Опубликовано
Друзья, подскажите кто знает: 1)Как сделать, чтобы персонаж двигался в заданном направлении, а я мог вращать вокруг него камеру? 2)Как изменить скорость движения камеры в режиме tfc? 3)Какая программа наилучшая для снятия видео с игры? 4)Как сделать движение камеры максимально плавным без рывков (мышь дергает картинку). Спасибо за ответ.
Опубликовано
'Benirus' сказал(-а):

У кого-нибудь стал невозможен каст заклинания с правой руки после установки патча 1.6.89 ?

Усли стоит этот мод AKM - Advanced KillMoves, то придется его убрать. Именно он так реагирует (не возможность заклинаний с правой руки) на последний патч, как не странно.
Пока не обновится AKM - Advanced KillMoves, рекомендую замену ему The Dance of Death - A Killmove Mod.
Опубликовано
В результате бага у меня получилось взять один трофей в двух экземплярах: сражаясь в каирне Холдира с его призраками, после победы над последним из них, я залез к нему в инвентарь, забрал имеющиеся при нём трофеи, включая Посох Холдира, и вышел из инвентаря. После чего заметил, что в останках этого призрака на полу лежит тот самый посох. Ну я его и взял. Так что теперь у меня два Посоха Холдира.
Как в Морровинде, блин, там тоже можно было добиться, чтобы предмет, который ты отдал НПС, остался у тебя в инвентаре. :Koshechka_08:
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Опять глюк , если сохраняешься в любом городе , а потом когда загружаешь это сохранение то игра зависает , то есть долго грузится
Опубликовано
Даже и не знаю, горе приключилось или это и есть счастье. Исчезли ВСЕ надписи, прицел, компас, всплывающие подсказки, информация о предметах и пр. При всех включенных функциях. Если открыть карту, то можно понять, что это за пещерка или крепость. Собираю какие-то грибы, добываю какую-то руду. Все надписи остались только в меню - инвентаря, магии, в дневнике. Что-то можно сделать? А то даже непонятно, кеогда беру предмет - ворую или нет...Но ЗАБАВНО!
Бороться и искать, найти и не узнать...
Опубликовано
Даже не знаю, втречалась ли такая проблема ранее, всё таки 72 страницы, но вот проблема, из за которой я перестал играть в скайрим:
Название миссии непомню, но в ней игрок при помощи свитка отправляется в прошлое, дабы узнать крик. В прошлое я попадаю, там вижу практически всегда всё по плану, но дело в том, что поле всего я там и остаюсь. Ничего не помогает (комманду в консоль, дабы пройти мгновенно квест, не писал из-за принципа). Даже кинул своё сохранение другу, у которого всё всегда в этом квесте происходило нормально и он застрял там. Если кто сталкивался, подскажите что делать, или с чем это связано?
Опубликовано
commandoby, попробуй ввести в консоли "setstage MQ206 100" без кавычек. Понимаю, тебе не хочется лезть в консоль, но иногда другого выхода просто нет...
А вообще рекомендую смотреть на русской викии, посвящённой серии TES. Там описаны очень многие аспекты игры, включая баги и их решения.

Писателя обидеть может каждый.
Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги!
:girl_devil:
Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki!

Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...