Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По идее рабочий. А для дополнения в самом дополнении все, нет? Вообще, этот патч игру типа "оптимизирует" и вообще с ним все лучше. Настрой игру заново, что ли. Может, у тебя там настройки выставились непосильные для твоего компа. Хотя как - не понимаю.
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано (изменено)
Такие дела: стоит лицензия, все как надо, обновления грузятся, купил Dawngurd`a, поставил, обновил SKSE - он начал материться на версию игры.
Глянул на версию: 1.6.89.0 WTF???
И не знаю как обновить, в настройках Steam бета-версии не найдены.
Помогите, кто может!! Возможно ли обновить игру не удаляя?

ЗЫ: Английская версия!!

========================
Так и не вылечил. Пришлось делать бэкап DLC, сносить игру, ставить заново и апгрейдить - все заработало, все старые моды включились с Dawngard`ом. Изменено пользователем Ravenblack
Опубликовано
'Badgood' сказал(-а):

Вылет после заставки беседки ,началось всё после установки Dawnguard. Что делать?
P.S.Всё лицензионное.

А фикс для русской версии поставил? :)
Опубликовано
В пещере куда посылают по первому квесту dawnguard'a в коридоре после второй решетки игра вылетает постоянно. Версия русская, фикс стоит.
Кто знает в чем дело?
==========================
Разобрался. Как ни странно, мешал плагин realistic thunder sound.
Опубликовано
Не начинается квест про любовный треугольник Фендал-Камилла Валерия-Свен. Предыдущие три персонажки как нефиг делать
У предыдущих трёх персонажек всё нормально было, а на четвёртой застопорилось... Консолью пробовала
На uesp.net нашла ID квеста, через консоль как-то решить — безрезультатно. Со всеми неписями говорила уже по сто раз, особенно с участниками треугольника. Пробовала добавлять любовное письмо в инвентарь, но на стадии квеста это не влияет.
start/stop/reset quest, setstage... Все стадии для FreeformRiverwood01 перепробовала — безрезультатно, квест упрямо не хочет начинаться и отображаться в журнале заданий.
От предыдущих сохранёнок текущая отличается только наличием плащиков и альтернативным стартом. Могло ли это повлиять? О_о
Помогите пожалуйста, я уже замучилась с этим квестом >_<

Писателя обидеть может каждый.
Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги!
:girl_devil:
Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki!

Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.

Опубликовано
Плащи - нет, разве что альтстарт.
Опубликовано
Случился такой баг, когда персонаж подходит в зону древнего каирна игра вылетает, отключил все плагины (их всего штук 5) ничего не изменилось. Создал нового персонажа - все отлично. Есть теория что баг мог произойти из за того что там раньше убил редкого дракона (Поклонник акатоша) а потом плагин не устанавливался после переустановки игры, попытка поставить плагин заново сейчас - не лечит баг. Возможно ли вылеты из за того что дедли драгонс был отключен? Если да, то как можно вылечить.
Опубликовано
В скайриме жуткие лаги. Производительность где-то 30(раньше было 60 и лагов не было..не знаю почему), и лаги, ЛАГИ, ЛАГИ ЖУТКИЕ ЛАГИ.
К новым текстурам вообще плохо относится, лагает каждую секунду.
Проц: AMD A8-3870 APU HD Graphics 3.0 GHz
ОЗУ: 8 гигов
Система: 64 бит
Видео: Radeon HD 6870 x2
Система вроде не слабая, играю на высоких(не на ультре, это еще больше лагов, и сам скайрим почему-то высокие выставляет, да с низкими настройками..)
На средние ставить не хочу и не буду. Итак качетсво не такое уж и хорошее, а мне нужна и картинка оптимальная, и производительность высокая.
Откуда лаги-то?
В Dawnguard поиграть я хочу, но немогу..эти жуткие лаги..как я буду из лука стрелять или магом играть? Повернул камеру - ТЫЦ ЛАГ! - пошел пешком - ТЫЦ, ТЫЦ, ТЫЦ, ТЫЦ, ТЫЦ... [повторяет это тысячу раз] ТЫЦ ЛАГ! - это невозможно..
ENB поставлю, так это еще хуже.
Фикс для производительности на AMD, файлик d3d9.dll ставила - еще больше лагов. Тени квадратами даже на самом высоком качестве, только производительность падает.
Как быть-то?
И с ENB-ами у меня то же проблема..(в тысячный раз пишу, никто не отвечает. -_-)
Производительность на моей системе резко падает до 20-ти, и ЛАГИ ЖУТЧАЙШИЕ. каждую секунду - лаг. Т.е., это не просто в бой не пойдешь, это не побегаешь нормально.
А еще с DoF-ом в ENB проблема. Размытие на весь экран, т.е., происходит такое безобразие.
Как быть? Пусть ответит хоть кто, что ли. А то уже заколебало по 30 раз писать одно и то же по разным темам..
Опубликовано
Очень странно, на таком компьютере Скайрим "летать" должен. Может причина в плагинах? Я бы все удалил и начал новую игру. А в других играх как?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
&#39;Petrovich&#39; сказал(-а):

Очень странно, на таком компьютере Скайрим "летать" должен. Может причина в плагинах? Я бы все удалил и начал новую игру. А в других играх как?

В том-то и дело, что не летает, а должен бы, да на ультре..
В обливионе производительность еще ниже, без всяких модов на текстуры, 20-30 фпс, можды поставлю - так же держится, но так же, много лагов..ну обливион ладно, он и систем новых особо не "не знает", если мложно так сказать.
Я и переустановила вчера скайрим, и все-равно наблюдала(и сейчас наблюдаю) жутчайшие лаги. На чистой игре - так же.. И сегодня с утра переустановила, так же..
Не знаю. CrossFire включен, так производительность выше должна быть.. не знаю, не знаю. Драйвера на карте последние, уже переустанавливала - ничего.
Опубликовано
В Обливионе у меня была проблема с внешней звуковой картой (пока я ее не выкинул). ФПС падал на ровном месте. Подозреваю, что у тебя подобная проблема. Попробуй отключить CrossFire, я где-то читал, что иногда помогает... Даже не знаю, что посоветовать.
---

[IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1208/e0/8ab5ef4629bat.jpg[/img] [IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1208/bf/ba14d1b960eet.jpg[/img]

Это недоразумение появилось после отсидки. Как такое может быть, и как это исправить?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
На днях я решил проведать одну из моих любимых провинций Тамриэля - Скайрим, и совершенно для меня неожиданно наступил в дерьмо: оно было маленьким, но очень неприятным.
И сейчас я прошу кого угодно (естественно, того, кто хоть что-то знает)сказать мне. что я дебил и объяснить мою ошибку(хотя я надеюсь что это баг).
Я выхожу из Вайтрана дабы с помощью повозки переместиться в Маркарт, но не тут-то было: я отдаю этому упырю деньги, сожусь в повозку, а он не едет, да ещё и на меня орет, чтобы я быстрей в телегу залез. В итоге я убил ямщика и пошел в Маркарт пешком.
Если я дурак то что я не так делаю, а если это баг то как его исправить?
Агаси и Агася - два человека в одном мне.
Опубликовано
Cheshir, у меня было похожее. Детали объектов были на нуле, несмотря на то, что выставлен был максимум. Но после переустановки это прошло. Метод радикальный, но действенный.

Petrovich, а перки все берутся? если да, то не вижу разницы, что там написано.
Опубликовано
Цитата
Petrovich, а перки все берутся? если да, то не вижу разницы, что там написано.

Перки берутся. Я не люблю, когда игра пишет мне всякую хрень.

Еще один баг. Ульфберт, мать его, Разъяренный Ведмедь (торговец в Вайтране) стоит на улице возле магазина, как столб. Как исправить?
Опубликовано
Пробовал, не помогает.
Опубликовано
&#39;Falcon&#39; сказал(-а):

Cheshir, у меня было похожее. Детали объектов были на нуле, несмотря на то, что выставлен был максимум. Но после переустановки это прошло. Метод радикальный, но действенный.

Вообще-то, я уже переустанавливала игру 3 раза.. :faceoff:
Один раз - недавно, +вчера вечером, +сегодня с утра..
Опубликовано
&#39;Cheshir&#39; сказал(-а):

В скайриме жуткие лаги. Производительность где-то 30(раньше было 60 и лагов не было..не знаю почему), и лаги, ЛАГИ, ЛАГИ ЖУТКИЕ ЛАГИ.
К новым текстурам вообще плохо относится, лагает каждую секунду.
Проц: AMD A8-3870 APU HD Graphics 3.0 GHz
ОЗУ: 8 гигов
Система: 64 бит
Видео: Radeon HD 6870 x2
Система вроде не слабая, играю на высоких(не на ультре, это еще больше лагов, и сам скайрим почему-то высокие выставляет, да с низкими настройками..)
На средние ставить не хочу и не буду. Итак качетсво не такое уж и хорошее, а мне нужна и картинка оптимальная, и производительность высокая.
Откуда лаги-то?
В Dawnguard поиграть я хочу, но немогу..эти жуткие лаги..как я буду из лука стрелять или магом играть? Повернул камеру - ТЫЦ ЛАГ! - пошел пешком - ТЫЦ, ТЫЦ, ТЫЦ, ТЫЦ, ТЫЦ... [повторяет это тысячу раз] ТЫЦ ЛАГ! - это невозможно..
ENB поставлю, так это еще хуже.
Фикс для производительности на AMD, файлик d3d9.dll ставила - еще больше лагов. Тени квадратами даже на самом высоком качестве, только производительность падает.
Как быть-то?
И с ENB-ами у меня то же проблема..(в тысячный раз пишу, никто не отвечает. -_-)
Производительность на моей системе резко падает до 20-ти, и ЛАГИ ЖУТЧАЙШИЕ. каждую секунду - лаг. Т.е., это не просто в бой не пойдешь, это не побегаешь нормально.
А еще с DoF-ом в ENB проблема. Размытие на весь экран, т.е., происходит такое безобразие.
Как быть? Пусть ответит хоть кто, что ли. А то уже заколебало по 30 раз писать одно и то же по разным темам..

Добро пожаловать в скайрим...Лагая, даже на самых супер-пупер компах, вспоминайте слова пита хайлянса и радуйтесь...Радуйтесь что клепают хоть так, а по теме купи шайтан-бокс, игру писали под него
Хотя и конфиг системы у тебя скажем странный...АМД проц, видюха радеон-две, тут его слова очень хорошо подходят. Изврат какой-то
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
Цитата

У нас тут нет специалистов такого уровня, и ответить некому.
Radeon HD 6870 x2 двухъядерная или Crossfire?

Katraxis, флуд в рабочих темах вреден для здоровья. :Connie_threaten:

Кстати, ты игру переставила, а новую игру начала или упоротые сейвы поднимаешь? попробуй начать новую игру.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
У меня маленькая проблемка с манекенами... Сошли с пьедесталов, но если на одного из них повесить можно что-нибудь, на другого - нет (о такой проблеме слышал, но столкнулся с ней только сегодня, да и решение этой проблемы где-то видел, но, увы, найти не могу на просторах интернета)

Есть ли способ манекены вернуть на прежнее место?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...