Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сами вернуться на место.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
При повторном заходе в локацию, или после перезагрузки игры.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Вот, благодарю...теперь спокоен....Но вот ещё один вопрос...

У меня версия игры - 1.5.26

И с водой проблемы, ныряю, ни черта не видно ничего!!! По началу нравилось, сейчас же не очень, есть ли способ отменить эту часть изменения игры?
Опубликовано
Цитата
И с водой проблемы, ныряю, ни черта не видно ничего!!! По началу нравилось,
сейчас же не очень, есть ли способ отменить эту часть изменения
игры?

Скачай последний патч.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Доброго времени суток, товарищи. Установил Skyrim с DLC Dawnguard.Появилась графическа проблема. Тени на объектах в интерьерах превратились в мерцающие волны.
Пример теней на комоде:
[IMG]http://i003.radikal.ru/1208/6c/7377e8f89ec1t.jpg[/img]

Ранее при прошлых установках Скайрим (без ДЛС и до ДЛС) такого не было. В чем может быть проблема ?

(Сопутствующий вопрос: как выключить тени на объектах в ini файлах?)
Опубликовано
Привет все....подскажите пожалуйста в чем может быть проблема в DLC Dawnguard выбрал в начале сторону вампиров...меня превратили в лорда вампира дают задание "Гематитовая чаша" я подхожу к Гарану он меня отсылает со словами типо здесь нельзя ходить в человеческом обличае и поговорить с ним не удается все время говорит иди поговори с главным лордом вампиров...подхожу к нему с ним нормальный диалог...к остальным подхожу все мне говорят типо нельзя здесь ходить в обличае человека и не могу из-за этого взять квест...кто нибудь знает в чем может быть причина...играю за установленную рассу "Черри" может из-за этого?
Опубликовано
Может вопрос и не по теме, но он косвенно связан со Скайем: почему когда я выбираю в свойствах игры не обновлять игру автоматически, Steam все равно меняет её на обновлять всегда?
Опубликовано
Всем привет.
В один "прекрасный" момент у меня перестали загружаться локации. То есть, подхожу я к двери или совершаю быстрое путешесвтие, появляется экран загрузки и так и не пропадает, игра не может загрузить локацию. Причем она вроде и не виснет - в загрузочном экране туман клубится и можно вращать предмет, но загрузка так и не заканчивается. Подскажите, в чем может быть проблема.
Опубликовано
Ashen, у меня само прошло после перезагрузки игры. А вообще - попробуй в настройках подвигать тени. Причем лучше через SKSM (судя по всему, я обречен вечно его рекламировать в этой теме.)

Aleks Mess - может быть. Но я думаю, что тебе просто нужно превратиться. Войти в форму лорда-вампира. Тебе же русским языком сказано - в человеческом обличье нельзя - а какое у тебя есть другое обличье?
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано (изменено)
'Falcon' сказал(-а):

Причем лучше через SKSM (судя по всему, я обречен вечно его рекламировать в этой теме.)

Не надо так делать. Я слишком загоржусь.

Дабы не флуд, ответ на пост "#1582"

Я сейчас по стол упаду от смеха. Ладно, рекламируй. А я постараюсь не читать. Изменено пользователем Кербер
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
А что делать, если он помогает - не рекомендовать людям полезную вещь? Ладно, ладно, буду прятать под спойлер с надписью "Керберу - не читать!"
Опубликовано
Установить русификатор Dawnguard'a. Или поменялся язык игры вообще?
Опубликовано
Постоянные вылеты в Рифтене + сейвы сделанные в этом городе отказываются грузиться. Снизил настройки - не помогло. Не знаю, что делать.
tkEtU.png.png
Опубликовано
Хотел открыть Dawnguard при помощи Creation Kit, краш, пошастал в интернетах - нашел строки которые нужно дописать в эдитор ини, перепробовал все возможные комбинации и варианты, но так ничего и не вышло, кто то знает как вылечить это?
Опубликовано
У тебя пиратка? У всех пиратчиков не открывает.
Опубликовано
'Falcon' сказал(-а):

Aleks Mess - может быть. Но я думаю, что тебе просто нужно превратиться. Войти в форму лорда-вампира. Тебе же русским языком сказано - в человеческом обличье нельзя - а какое у тебя есть другое обличье?

нет...превращаться не надо было....просто надо было рассу сменить и все проблема решилась...

Но к сожалению возникла другая проблема...в квесте где надо собрать кору с деревьев...взял этот специальный нож...подхожу к деревьям нажимаю взаимодействие а ничего не происходит...просто тупо стою перед деревом...в чем может быть проблема?

Да и если кто знает как узнать ID квеста подскажите...хоть так что ли его пройти....
Опубликовано
Случилось что-то странное, при выполнении квеста "Зов луны": когда я пошел в казармы Фолкрита, чтобы поговорить с убийцей девочки, там же почему-то оказался и Тальсгар Странник, который, выхватив меч, без всяких причин стал атаковать меня, причем находящийся рядом стражник старался отбежать с его дороги. Пришлось мне убить этого барда. Я защищался.
Потом, выполнив квест найти и убить зверя Белый олень, я возвращался назад в Фолкрит, по пути встретил Дозорного Стендарра, убившего огненного атронаха, и этот дозорный тоже набросился на меня. Пришлось убить.
Вернувшись в Фолкрит, я пошел в таверну, чтобы забрать с собой ожидающего меня там хускарла. Как только вошел внутрь, хускарл выхватила меч и атаковала Вальдра, подозреваю, что это произошло из-за того, что Вальдр решил тоже наброситься на меня, просто не успел.
Описанные мной события - это баги игры, или так положено по квесту "Зов луны"? Кто-нибудь сталкивался с этим?
fV1SN.jpg
Мне вообще-то нравился этот бард, и к Вальдру я очень хорошо относился, не хотелось бы проливать кровь этих ребят.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Ребят, в общем я накачал плагинов и не могу разобраться из-за каких игра часто вылетает. Поставил BOSS, проверяю им. Тэги типа "Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Delev, Relev}}" как я понял, не играют роли? Помогите разобраться плиз)))
Опубликовано
Цитата
Но к сожалению возникла другая проблема...в квесте где надо собрать кору с деревьев...взял этот специальный нож...подхожу к деревьям нажимаю взаимодействие а ничего не происходит...просто тупо стою перед деревом...в чем может быть проблема?
Постучать кинжалом по деревьям не пробовали?

AlexNerevarin - это не то баг, не то еще что-то. На тебя бросаются все без видимых причин. У меня один раз было. Я зачистил пару данжей - там и так все бросаются. Все прошло. Квест тут ни при чем.

Цитата
Ребят, в общем я накачал плагинов и не могу разобраться из-за каких игра часто вылетает. Поставил ,BOSS проверяю им. Тэги типа "Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Delev, Relev}}" как я понял, не играют роли? Помогите разобраться плиз)))
BOSS - он для Обливиона. Тут про Скайрим, не та тема.
Опубликовано
Я о Skyrim говорю) При чем, BOSS же сканирует скайриповские плагины... или от этого нет толку? А чем надо пользоваться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...