Falcon Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Wrue Smash. Он есть на этом сайте. И инструкция к нему тоже. Но все равно это не та тема. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Karandra Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ну BOSS и в Скайриме работает, вроде. С Врай Вашем вместе, если не ошибаюсь. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Umbakano Jr Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 'Кербер' сказал(-а): Ну BOSS и в Скайриме работает, вроде. С Врай Вашем вместе, если не ошибаюсь. БОСС поддерживает Скайрим, Обливион, Фолаут, Нью Вегас и даже Нерим...
Stamina Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Не могу играть от первого лица. Нажимаю, но сразу переходит на 3.
AlexNerevarin Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 'Falcon' сказал(-а): AlexNerevarin - это не то баг, не то еще что-то. На тебя бросаются все без видимых причин. У меня один раз было. Я зачистил пару данжей - там и так все бросаются. Все прошло. Квест тут ни при чем. Пичаль. Сегодня решил пройти всё-таки этот квест. Вошел в казармы, и кастанул на атакующего меня Тальсгара Странника заклинание "Умиротворение". Он временно успокоился и я вступил в диалог с Синдингом. Пока разговаривал с ним, Тальсгар Странник опять накинулся на меня и затеял драку со стражником, во время разговора шкалу здоровья не показывали, но я слышал своё сердцебиение, сигнализирующее о большой потере крови, потому вдруг бить меня перестали, и по окончании разговора я не обнаружил в помещении этого проклятого барда, только валяющиеся стрелы и стражник, намекающий, что я замешан в побеге Синдинга. Дурдом. Появилось что-то чего я не понимаю: 1. У меня есть заклинание "Ледяное копье". Цена заклинания - 183 ед. маны. 2. Вместе с надетыми кольцами, обручами, и ожерельями, количество маны у меня 510 ед. 3. Но когда я пытаюсь скомбинировать это заклинания одновременно с обеих рук, получаю сообщение "У вас недостаточный запас магии". 4. Однако, если приготовить эти заклинания не одновременно, а поочереди, сначала одной рукой, потом второй, то магии вполне хватает, и даже ещё остаётся. Почему же это заклинание не комбинируется? Ведь 183+183=366, так что маны хватить должно в любом случае.
Umbakano Jr Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): ... Почему же это заклинание не комбинируется? Для него требуется перк эксперт разрушения, которое ты получишь после 75... а сейчас у тебя 72...
100pudov Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Всегда был установлен мод Auto Unequip Ammo и колчан нормально убирался когда переходил на меч. Сейчас, колчан убирается с задержкой через 5сек-100сек. Причем это проявлялось не сразу. Раньше я заметил небольшую задержку, потом по мере прохождения, задержки все больше и больше. Грузишь старый (неделя назад) сейв, все нормально, но чем дальше играешь тем сильнее запаздывает скрипт. Сейчас грузишь последнее сохранение и колчан убирается через минуту и больше. Вообще не пАнятнА. И еще. Что то стали "пухнуть" сейвы. Две недели назад сейв весил 6.5Мб. Сейчас, новые сейвы весят по 20Мб и продолжают расти. При быстром сохранении, происходит заметная задержка. Звуковые моды (те что убрали с нексуса), от которых пухли сейвы, уже давно стерты. Но сейвы продолжают расти. Не нравится мне это. Может есть связь между раздувающимися сейвами и бедой с скриптами?
Alchemist Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 100pudov та же проблема с сейвами, с задержкой при сохранении. Проблемы с Рифтеном, о которых я писал выше, похоже, тоже из-за этого. На других форумах читал, что разрастаются они из-за большого времени игры, но решения проблемы так нигде и не нашел.
AlexNerevarin Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 'Umbakano сказал(-а): Для него требуется перк эксперт разрушения, которое ты получишь после 75... а сейчас у тебя 72... Но ведь менее манозатратное заклинание, например "Испепеление", я могу кастовать с двух рук так, что оно объединяется в один огненный шар. Для этого нужен всего лишь перк "Двойное разрушение". А перк "Эксперт школы разрушения" всего лишь затрачивает вдвое меньше магии при касте заклинаний. Или я чего-то не правильно понимаю? Что-то я совсем запутался.
TES-Diesel modding Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Использую UFO и эээ...Convenient Horses. Патч 1.7, и SKSE последняя версия. С недельку ездила на лошади, было нормально, но теперь при часе-другом игры активация лошади сильно запаздывает, будь то запрыгнуть на лошадь, слезть с нее или любое другое действие, проходит от 3 секунд до половины минуты. У меня немного устаревшая версия Convenient Horses (просто там есть возможности, каких нет в новой). Наверное, придется перейти на новую...Ну а решить это как-то можно? (играю этой героиней недолго, всего-то 30 уровень, сейвы не забитые). Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Falcon Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ЦитатаНо ведь менее манозатратное заклинание, например "Испепеление", я могу кастовать с двух рук так, что оно объединяется в один огненный шар. Для этого нужен всего лишь перк "Двойное разрушение". А перк "Эксперт школы разрушения" всего лишь затрачивает вдвое меньше магии при касте заклинаний. Или я чего-то не правильно понимаю? Что-то я совсем запутался. А у "Испепеления" что написано в графе "уровень"? По-моему, адепт. Перк адепта уже есть. Если нет перка, соответствующего уровню заклинания - заклинание с двух рук ест не вдвое больше маны, а как-то там хитро высчитывается. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Решил пройти Даунгуард за стражей Рассвета и столкнулся с неприятным багом - после того как я отказался от "дара" Гаркона Стражи Рассвета почему-то стали на меня нападать, хотя раньше всё было в орядке. Вампиром, вервольфом и каннибалом не являюсь. Как обойти этот баг? Всё, сам разобрался с проблемой. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Cool_Wolf Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 У меня вот проблемка с игрой возникла. Кроме внутриигрового курсора у меня в игре по экрану ползает еще и курсор из винды, что дико раздражает. Как исправить?)
Katze Siegie Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 ЦитатаКак исправить? Переустановкой с сохранением сейвов? Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Falcon Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Хехе, этот баг меня вечно бесит! Его исправить очень просто: во время игры нажать Esc, открыть консоль и переключиться пару раз из игры на другое окно и обратно. Все прошло. И да - во избежание повторения бага перещелкиваться из окна в окно только таким образом. Ну, или просто перезапуск игры - тоже поможет. 1 ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Falcon Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 У меня обнаружился интересный глюк. Мне стражники докладывают: "Я собственными ушами слышал: кто-то выл! Рассказы о вервольфах - правда!" А другой жалуется, дескать, напрягает его моя волчья ухмылка. Меж тем, от ликантропии я излечился - и превращаться не могу, и во сне отдыхаю, и сопротивления болезням 100 у меня нет. Или теперь у меня так всегда будет? Я, собсно, не жалуюсь, мне лишь бы про шерсть из ушей да про запах говорить не начали, но все равно интересно. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Пламенный Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Falcon, это известный баг :) Беседковцы напортачили. Вот цитата с англовики скайримской: ЦитатаEven after the Dragonborn has been cured of Lycanthropy, guards and other NPCs may still comment on how he/she "smells like a wet dog." or "Is that fur... coming out of your ears?" and "I find your wolfish grin...unsettling."
Falcon Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Блин. Пичаль. А как лечить, там не сказано? ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Пламенный Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 ЦитатаБлин. Пичаль. А как лечить, там не сказано? К сожалению, нет
Falcon Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Черт. Ну ладно, уберу хирургическим путем реплики про вонь и шерсть из ушей, и будет норм... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Terrorist495 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ребят помогите у меня очень специфическая проблема с водой. Когда я плыву в воде или нахожусь рядом с водой, то она начинает то пропадать, то появляться вновь и самое интересное я не могу записать этот баг на фрапс. Как только я его включаю БАГ исчезает!! Попытался заскриншотить и вот что получилось: [IMG]http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0817/75/a6a9dc47c057dbb16b7a8be8ea4dff75.jpeg[/img] [IMG]http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0817/bb/95bdc30b78e8b6a7746e45a6e3f00bbb.jpeg[/img] [IMG]http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0817/b9/ceccc2f1d2a4d42e56570d42fab50db9.jpeg[/img] Тут я стою на одном месте и на скинах отчётливо видно как прибывает/убывает вода, хотя в игре такого не видно! В игре когда к примеру стоишь около воды, она начинает моргать и становиться мутной и сразу же принимать своё исходное состояние. Есть идеи как решить? Иисус обещал покончить со злыми людьми. Тор обещал покончить с ледяными великанами. И знаете что? Что-то я не вижу ледяных великанов.
Terrorist495 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Хах пытался поставить GreenWaterFix, а он не работает! Хотя вода у меня была не зелёная, просто сильно мутная. Иисус обещал покончить со злыми людьми. Тор обещал покончить с ледяными великанами. И знаете что? Что-то я не вижу ледяных великанов.
Ridik20 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Всем привет) У меня проблема с Dawnguard а именно с обликом вампира лорда. Когда я превращаюсь то в 70% случаев он у меня появляется голышом,а именно без доспехов вампира лорда, из за чего на него смотреть не очень приятно, жуткие разрезы в текстурах в области торса (там где это повязка должна закрывать) да и в районе позвоночника черный разрез. Перезагрузки игры и перезаход в облик вампира очень сомниельно помогают, и в очень редком случае может помочь перезаход в игру (но это примерно 5% вероятность успеха) Это популярная проблема или я избранный?
Пламенный Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А у меня тоже проблема с Dawnguard. Только буквально в самом начале. Освобождаю Серану из её саркофага, говорю ей "идём со мной", она идет... в таверну Данстара. И всё. Оттуда она выходить не хочет. Я уж и спутников всех отпустил, и по стадиям квеста прыгал... Когда я выбираю setstage DLC1VQ02 10, она сдвигается с места и идёт... я часа 2 следил куда она идёт. Мы с ней медленно прошли от данстара до северо-востока Солитьюда, где сели на лодку. Приплыли к Замку, а стражник двери открывать не хочет. Ну и фиг с ним. Убрал решётку кодом, Серана пошла дальше. Я прекрасно знаю, что далее следует сценка, где все приветствуют Серану, что Харкон замечает у неё свиток, но у меня этого ничего нет. Когда приближаюсь к Харкону, он всё же превращает меня в вампира как я и прошу, но потом он вообще отказывается со мной говорить, и квест намертво зависает. Что делать? Скайрим у меня лицензионный.
Sasha88 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Есть ли Skyboost bkb Tesval для последних патчей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти