Terrorist495 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ridik20 Проблема явно в реплейсере тел. Иисус обещал покончить со злыми людьми. Тор обещал покончить с ледяными великанами. И знаете что? Что-то я не вижу ледяных великанов.
Ridik20 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 'Terrorist495' сказал(-а): Ridik20 Проблема явно в реплейсере тел. Разве облик вампира-лорда затрагивает модели тел персонажа? У него же вроде отдельная моделька
Terrorist495 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Возможно мой баг с водой возникает из-за выключенной Vsync!! Ridik20 Ну а есть ещё идеи?? Ты сначала это попробуй, потом дальше будем думать. Иисус обещал покончить со злыми людьми. Тор обещал покончить с ледяными великанами. И знаете что? Что-то я не вижу ледяных великанов.
Ridik20 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Удалил все реплейсеры тел, не помогло =(
Terrorist495 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ridik20 У тебя лицензия? Стоит HD pack текстур? Точняк у меня был лаг с водой из-за того что ФПС поднимался до 120 и выше и из-за этого начинался баг. Включенный Vsync помог. Иисус обещал покончить со злыми людьми. Тор обещал покончить с ледяными великанами. И знаете что? Что-то я не вижу ледяных великанов.
Ridik20 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Лицензия, насчёт HD пака, не припоминаю что бы я его ставил)
Sasha88 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Поставил ENB + Улучшенные Поселения и теперь ФПС в городах упал до 15-20. Как можно повысить ФПС, оставив Ультра качество. Конфигурация компа в профиле.
Falcon Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ХД пак и реплейсер тел не могут повлиять на форму ЛВ, потому что они просто-напросто ни при чем. Это проблема должна быть именно в самом ЛВ, но я ума не приложу, в чем она может заключаться. Пламенный, а на лицензионный Скайрим Dawnguard откуда взят? Со Стима или как-то по другому? Otrellos, я думаю, что проблема в ЕНБ. Если убрать его - ФПС нормальный? ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Sasha88 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Falcon, Даже только с одним ENB в самых тяжелых местах около 25-30 кадров (ультра), а в городах 30-45. Просто после установки улучшенных поселений фпс в городах упал до 15-25. Чистый Скай с HD TexturesPack и без ENB выдает 40-60 кадров на ультре. Мне собственно интересно как в данной ситуации оптимизировать ФПС без потери качества и со всеми примочками (ENB + Улучшенные поселения)
Falcon Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Я не знаю, оптимизация фпс - это сложно. По идее, где-то должны быть такие фигнюшки, которые все ускоряют и оптимизируют. Но... У меня вот стоят эти улучшалки поселений. Но идут почти заметные тормоза только от ЕНБы. Как только ее отключаю - все, тормозов нет, все гуляют. А какой ты пользуешься? ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Sasha88 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Falcon, я пользуюсь Moody ENB. Вот только что пробовал отключить улучшенные города и тормоза пропали. Не могу пойти на компромис и отключить что-то одно. Очень уж красиво все вместе выглядит.
QuAnt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 суть проблемы в том, что когда достаю оружие сидя на лошади, то перс просто встает на нее и замирает, но лошадью управлять могу и персом могу бить и стрелять (смотря что у меня в руках), а когда прячу оружие, то он снова садиться.. почитал на других форумах, выяснилось что это из-за того что у меня не стандартные анимации.. если проблема в другом, то подскажите плз, если нет то где можно достать стандартные анимации? Со стрельбой из арбалета от 3 лица та же хрень :С
Doctor_Adam Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Люди, всем привет, начинаю драку на кулаках и после первого моего удара противник считает меня врагом и берётся за оружие, а в конце я его просто убиваю красивым добиванием, ещё при отрубании головы у стражников анимация есть, а головы на месте, такие проблемки появились после установки последнего патча и dawnguard. Помогите пожалуйста, а то так многих компаньёнов не смогу взять в отряд. 1
Khisartin Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 'Doctor_Adam' сказал(-а): Люди, всем привет, начинаю драку на кулаках и после первого моего удара противник считает меня врагом и берётся за оружие, а в конце я его просто убиваю красивым добиванием, ещё при отрубании головы у стражников анимация есть, а головы на месте, такие проблемки появились после установки последнего патча и dawnguard. Помогите пожалуйста, а то так многих компаньёнов не смогу взять в отряд. 1. Откатить игру и удалить Dawnguard. 2. Очистить сейвы(в игре - pcb, сделать чистый(новый) сейв(НЕ перезаписать), в папке сейвов удалить лишнее(вроде .bak файлов они только сорят), и сделать бэкап этого "чистого" сейва) 3. Удалить все моды(не заходя в игру). Абсолютно ВСЕ. Посему для установки рекомендую использовать какой-нибудь Manager 4. Переустановить последний патч на ЧИСТУЮ игру. 5. Переустановить Dawnguard.(так же, на чистую игру) 6. Вновь установить все нужные моды. 7. Зайти в игру на этот "чистый" сейв(на всякий слчай вы на него бэкап сделали же да?) Мне этого вполне хватает что бы избавиться от багов..потому как проблемы именно в вашей игре, у меня такого нет, в этом могут быть моды виноваты и проч. Вот не поверю что вы без модов играете)) В крайнем случае - переустановить скайрим(желательно, сейвы сохранитиь, а предварительно их почистить, хотя это и не чистка, но весьма полезно), поставить на голую игру без ллюбых модификаций патчи, потом - Dawnguard. Попробовать в кулачном бое в игре без модов проверить баг..если есть - у вас неправильынй патч или перекрывает что-то, и проч. В общем, выявляйте баг-то.
Пламенный Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Doctor_Adam, у вас, кстати, не установлен плагин Dynamic Loot? Один из багов этого мода — NPC-будущие компаньоны при драке на кулаках с вами хватаются за меч.
Doctor_Adam Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 'Cheshir' сказал(-а): 1. Откатить игру и удалить Dawnguard. 2. Очистить сейвы(в игре - pcb, сделать чистый(новый) сейв(НЕ перезаписать), в папке сейвов удалить лишнее(вроде .bak файлов они только сорят), и сделать бэкап этого "чистого" сейва) 3. Удалить все моды(не заходя в игру). Абсолютно ВСЕ. Посему для установки рекомендую использовать какой-нибудь Manager 4. Переустановить последний патч на ЧИСТУЮ игру. 5. Переустановить Dawnguard.(так же, на чистую игру) 6. Вновь установить все нужные моды. 7. Зайти в игру на этот "чистый" сейв(на всякий слчай вы на него бэкап сделали же да?) Мне этого вполне хватает что бы избавиться от багов..потому как проблемы именно в вашей игре, у меня такого нет, в этом могут быть моды виноваты и проч. Вот не поверю что вы без модов играете)) В крайнем случае - переустановить скайрим(желательно, сейвы сохранитиь, а предварительно их почистить, хотя это и не чистка, но весьма полезно), поставить на голую игру без ллюбых модификаций патчи, потом - Dawnguard. Попробовать в кулачном бое в игре без модов проверить баг..если есть - у вас неправильынй патч или перекрывает что-то, и проч. В общем, выявляйте баг-то. Спасибо, конечно с модами, но эта фигня началась после установки патча и dawnguard, попробую переставить только патч и dawnguard) 'Пламенный' сказал(-а): Doctor_Adam, у вас, кстати, не установлен плагин Dynamic Loot? Один из багов этого мода — NPC-будущие компаньоны при драке на кулаках с вами хватаются за меч. нет, такова нету)) у меня моды только на добавление брони и оружия, остальные ретекстуры всякие
Sasha88 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, видит ли игра больше 2Гб ОЗУ в последних обновлениях (например 1.7.7.0) или нужно 4Гб ПАТЧ качать?
Falcon Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 У меня вроде видит. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Ardinel Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 После очищения от ликантропии у нпс остаются реплики *у тебя что в ушах мех* итд, в статистике продолжаются считать дни в образе вервольфа, достаточно ли будет использовать команду set playeriswerewolf to 0 что бы избавиться от этого корректно(дни считаться перестают реплику пока не проверял) или нужно сделать какие либо ещё действия что бы не возникло ни каких багов?
Falcon Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Я не знаю, у меня такой же баг, но я ничего не делал, чтобы избавиться от него. Вероятно, команда поможет. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Sasha88 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Стоит патч 1.7.7.0 и 90 модов. После входа-выхода из интерьера при виде неписей начинаются дикие лаги, а когда поворачиваюсь в другую сторону - все нормально. Конфиг вроде неплохой, в профиле если что. Температуры железок в норме.
master_Ingant Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Здравствуйте! Я не могу запустить Wrye Bash для skyrim. Скачивал с сайта, установил версию под .exe но он просто вылетает. что делать?
Grentor Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Я скачал DLC к Скайриму, распаковал, папку "Springs" с файлами переместил в папку "Data". Мне написали "Заменить папку "Springs"?". Я нажал на "Да, для всех." После этого в Лаунчере не появился файл "Dawnguard.esm". После этого я удалил ту папку. Теперь из-за этого у меня при входе в игру после заставки вылетает игра. Что делать?((
QuAnt Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 короче почти все анимации связанные с dawnguard'ом не работают.. зависала серана когда должна была в чашу свою кровь налить ( приходилось через консоль проходить этот момент) зависают стражи рассвета когда стреляют с арбалетов.. теперь я не могу собрать ингредиенты в пещере.. нажимаю собрать кору певчего дерева, вид переходит от 3 лица, потом проходит секунды 2-3 и снова от первого лица так ничего и не собрав. неужели никто не знает че делать?
Umbakano Jr Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 'master_Ingant' сказал(-а): Здравствуйте! Я не могу запустить Wrye Bash для skyrim. Скачивал с сайта, установил версию под .exe но он просто вылетает. что делать? Уже есть новая версия (300) - ставь ее...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти