Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ridik20 Проблема явно в реплейсере тел.
Иисус обещал покончить со злыми людьми. Тор обещал покончить с ледяными великанами. И знаете что? Что-то я не вижу ледяных великанов.
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Terrorist495' сказал(-а):

Ridik20 Проблема явно в реплейсере тел.

Разве облик вампира-лорда затрагивает модели тел персонажа? У него же вроде отдельная моделька
Опубликовано
Возможно мой баг с водой возникает из-за выключенной Vsync!!

Ridik20 Ну а есть ещё идеи?? Ты сначала это попробуй, потом дальше будем думать.
Иисус обещал покончить со злыми людьми. Тор обещал покончить с ледяными великанами. И знаете что? Что-то я не вижу ледяных великанов.
Опубликовано
Ridik20 У тебя лицензия? Стоит HD pack текстур?

Точняк у меня был лаг с водой из-за того что ФПС поднимался до 120 и выше и из-за этого начинался баг. Включенный Vsync помог.
Опубликовано
Поставил ENB + Улучшенные Поселения и теперь ФПС в городах упал до 15-20. Как можно повысить ФПС, оставив Ультра качество. Конфигурация компа в профиле.
Опубликовано
ХД пак и реплейсер тел не могут повлиять на форму ЛВ, потому что они просто-напросто ни при чем. Это проблема должна быть именно в самом ЛВ, но я ума не приложу, в чем она может заключаться.

Пламенный, а на лицензионный Скайрим Dawnguard откуда взят? Со Стима или как-то по другому?

Otrellos, я думаю, что проблема в ЕНБ. Если убрать его - ФПС нормальный?
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Falcon, Даже только с одним ENB в самых тяжелых местах около 25-30 кадров (ультра), а в городах 30-45. Просто после установки улучшенных поселений фпс в городах упал до 15-25. Чистый Скай с HD TexturesPack и без ENB выдает 40-60 кадров на ультре. Мне собственно интересно как в данной ситуации оптимизировать ФПС без потери качества и со всеми примочками (ENB + Улучшенные поселения)
Опубликовано
Я не знаю, оптимизация фпс - это сложно. По идее, где-то должны быть такие фигнюшки, которые все ускоряют и оптимизируют. Но... У меня вот стоят эти улучшалки поселений. Но идут почти заметные тормоза только от ЕНБы. Как только ее отключаю - все, тормозов нет, все гуляют. А какой ты пользуешься?
Опубликовано
Falcon, я пользуюсь Moody ENB. Вот только что пробовал отключить улучшенные города и тормоза пропали. Не могу пойти на компромис и отключить что-то одно. Очень уж красиво все вместе выглядит.
Опубликовано
суть проблемы в том, что когда достаю оружие сидя на лошади, то перс просто встает на нее и замирает, но лошадью управлять могу и персом могу бить и стрелять (смотря что у меня в руках), а когда прячу оружие, то он снова садиться.. почитал на других форумах, выяснилось что это из-за того что у меня не стандартные анимации.. если проблема в другом, то подскажите плз, если нет то где можно достать стандартные анимации?

Со стрельбой из арбалета от 3 лица та же хрень :С
Опубликовано
Люди, всем привет, начинаю драку на кулаках и после первого моего удара противник считает меня врагом и берётся за оружие, а в конце я его просто убиваю красивым добиванием, ещё при отрубании головы у стражников анимация есть, а головы на месте, такие проблемки появились после установки последнего патча и dawnguard. Помогите пожалуйста, а то так многих компаньёнов не смогу взять в отряд.
  • Нравится 1
Опубликовано
'Doctor_Adam' сказал(-а):

Люди, всем привет, начинаю драку на кулаках и после первого моего удара противник считает меня врагом и берётся за оружие, а в конце я его просто убиваю красивым добиванием, ещё при отрубании головы у стражников анимация есть, а головы на месте, такие проблемки появились после установки последнего патча и dawnguard. Помогите пожалуйста, а то так многих компаньёнов не смогу взять в отряд.

1. Откатить игру и удалить Dawnguard.
2. Очистить сейвы(в игре - pcb, сделать чистый(новый) сейв(НЕ перезаписать), в папке сейвов удалить лишнее(вроде .bak файлов они только сорят), и сделать бэкап этого "чистого" сейва)
3. Удалить все моды(не заходя в игру). Абсолютно ВСЕ. Посему для установки рекомендую использовать какой-нибудь Manager
4. Переустановить последний патч на ЧИСТУЮ игру.
5. Переустановить Dawnguard.(так же, на чистую игру)
6. Вновь установить все нужные моды.
7. Зайти в игру на этот "чистый" сейв(на всякий слчай вы на него бэкап сделали же да?)

Мне этого вполне хватает что бы избавиться от багов..потому как проблемы именно в вашей игре, у меня такого нет, в этом могут быть моды виноваты и проч.
Вот не поверю что вы без модов играете))
В крайнем случае - переустановить скайрим(желательно, сейвы сохранитиь, а предварительно их почистить, хотя это и не чистка, но весьма полезно), поставить на голую игру без ллюбых модификаций патчи, потом - Dawnguard. Попробовать в кулачном бое в игре без модов проверить баг..если есть - у вас неправильынй патч или перекрывает что-то, и проч.
В общем, выявляйте баг-то.
Опубликовано
'Cheshir' сказал(-а):

1. Откатить игру и удалить Dawnguard.
2. Очистить сейвы(в игре - pcb, сделать чистый(новый) сейв(НЕ перезаписать), в папке сейвов удалить лишнее(вроде .bak файлов они только сорят), и сделать бэкап этого "чистого" сейва)
3. Удалить все моды(не заходя в игру). Абсолютно ВСЕ. Посему для установки рекомендую использовать какой-нибудь Manager
4. Переустановить последний патч на ЧИСТУЮ игру.
5. Переустановить Dawnguard.(так же, на чистую игру)
6. Вновь установить все нужные моды.
7. Зайти в игру на этот "чистый" сейв(на всякий слчай вы на него бэкап сделали же да?)

Мне этого вполне хватает что бы избавиться от багов..потому как проблемы именно в вашей игре, у меня такого нет, в этом могут быть моды виноваты и проч.
Вот не поверю что вы без модов играете))
В крайнем случае - переустановить скайрим(желательно, сейвы сохранитиь, а предварительно их почистить, хотя это и не чистка, но весьма полезно), поставить на голую игру без ллюбых модификаций патчи, потом - Dawnguard. Попробовать в кулачном бое в игре без модов проверить баг..если есть - у вас неправильынй патч или перекрывает что-то, и проч.
В общем, выявляйте баг-то.

Спасибо, конечно с модами, но эта фигня началась после установки патча и dawnguard, попробую переставить только патч и dawnguard)

'Пламенный' сказал(-а):

Doctor_Adam, у вас, кстати, не установлен плагин Dynamic Loot? Один из багов этого мода — NPC-будущие компаньоны при драке на кулаках с вами хватаются за меч.

нет, такова нету)) у меня моды только на добавление брони и оружия, остальные ретекстуры всякие
Опубликовано
Подскажите пожалуйста, видит ли игра больше 2Гб ОЗУ в последних обновлениях (например 1.7.7.0) или нужно 4Гб ПАТЧ качать?
Опубликовано
У меня вроде видит.
Опубликовано
После очищения от ликантропии у нпс остаются реплики *у тебя что в ушах мех* итд, в статистике продолжаются считать дни в образе вервольфа, достаточно ли будет использовать команду set playeriswerewolf to 0 что бы избавиться от этого корректно(дни считаться перестают реплику пока не проверял) или нужно сделать какие либо ещё действия что бы не возникло ни каких багов?
Опубликовано
Я не знаю, у меня такой же баг, но я ничего не делал, чтобы избавиться от него. Вероятно, команда поможет.
Опубликовано
Стоит патч 1.7.7.0 и 90 модов. После входа-выхода из интерьера при виде неписей начинаются дикие лаги, а когда поворачиваюсь в другую сторону - все нормально. Конфиг вроде неплохой, в профиле если что. Температуры железок в норме.
Опубликовано
Я скачал DLC к Скайриму, распаковал, папку "Springs" с файлами переместил в папку "Data". Мне написали "Заменить папку "Springs"?". Я нажал на "Да, для всех." После этого в Лаунчере не появился файл "Dawnguard.esm". После этого я удалил ту папку. Теперь из-за этого у меня при входе в игру после заставки вылетает игра. Что делать?((
Опубликовано
короче почти все анимации связанные с dawnguard'ом не работают.. зависала серана когда должна была в чашу свою кровь налить ( приходилось через консоль проходить этот момент) зависают стражи рассвета когда стреляют с арбалетов.. теперь я не могу собрать ингредиенты в пещере.. нажимаю собрать кору певчего дерева, вид переходит от 3 лица, потом проходит секунды 2-3 и снова от первого лица так ничего и не собрав.
неужели никто не знает че делать?
Опубликовано
'master_Ingant' сказал(-а):

Здравствуйте! Я не могу запустить Wrye Bash для skyrim. Скачивал с сайта, установил версию под .exe но он просто вылетает. что делать?

Уже есть новая версия (300) - ставь ее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...