TES-Diesel modding Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Перед прохождением Даунгарда Лидку и Ворстага дома оставила, ну как оставила, велела подождать. Дошла до того момента, когда надо в Замок Волкихар тайными путями драпать, а Серана отказывается со мной идти, мол, сопляков этих отпусти. Иду я значит домой, Лидку отослала, а Ворстага нету нигде. Ни в Маркарте, нигде в общем. Попробовала moveto к нему, а он оказался в...Главном зале сего вампирского замка. Можно его консолью как-то отпустить? Я сейчас еще попробую его дубликат сделать да к себе переместить, но не уверена, что получится. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
defmotion3 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 На сто процентов не знаю, но вся эта штука из-за несовместимости бехавиоров. Если стоит ФНИС 3 , удалите его вновьсозданные бехавиоры. Со вторым то же самое, только они там идут в комплекте. defaultmale.hkx defaultfemale.hkx FNIS_behavior.hkx 0_master.hkx === Если стоит АП с ней то же. mt_behavior.hkx и ее папку. (ПОСЛЕ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ НОВАЯ АНИМАЦИЯ ИЗ МОДОВ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ), только ванильная. Потом можно поставить ФНИС 3. совместимый с ДаунГвардом, то как генерировать новые бехавиоры подробно описано у автора. А вообще этот ДаунГ сырой и багливый, о чем многие жалуются на Бет-форумах 1
Mikezar Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Фалы стрингс и сам файл esm никак не влияют друг на друга - то что не отображается в лаунчере, то скорее всего, вы не в ту папку распоковали архив с оф дополнением. А зачем надо было удалять?? Не удивительно что вылетает, ведь игра не может найти текстовый ресурс из-за этого и сбой.... Восстановить файлы, если уже успели очистить корзину - преустанавливайте. Архив с модом надо распаковывать в The Elder Scrolls/Skyrim/Data
Grentor Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 'Mikezar' сказал(-а): Фалы стрингс и сам файл esm никак не влияют друг на друга - то что не отображается в лаунчере, то скорее всего, вы не в ту папку распоковали архив с оф дополнением. А зачем надо было удалять?? Не удивительно что вылетает, ведь игра не может найти текстовый ресурс из-за этого и сбой.... Восстановить файлы, если уже успели очистить корзину - преустанавливайте. Архив с модом надо распаковывать в The Elder Scrolls/Skyrim/Data Я туда же и распаковывал)А если нажать "Заменить - да, для всех", то папка отправится в корзину? Я ее не удалял, а заменял)
kenet Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Возникла сложность в прохождении Дангварда. В квесте "За гранью смерти" после уничтожения трех Хранителей безумная мамаша говорит "Иди за мной" и стоит на месте. плюнул, пошел через дверь, победил дракона, возвращаюсь, она говорит, "Молодец. пойдем, я тебе Древний Свиток отдам" и... опять стоит на месте. Это как-то лечится или надо как-то стадию квеста вычислять?
Falcon Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ЦитатаСтоит патч 1.7.7.0 и 90 модов. После входа-выхода из интерьера при виде неписей начинаются дикие лаги, а когда поворачиваюсь в другую сторону - все нормально. Конфиг вроде неплохой, в профиле если что. Температуры железок в норме. А эти лаги самоликвидируются по прошествии нескольких секунд\минут? Если да - то все в порядке, это нормально, если у тебя выставлено "Ультра". ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Mikezar Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Вы сами сказали что удалили папку после: ЦитатаПосле этого я удалил ту папку.
Sasha88 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Falcon, я уже наполовину решил эту проблему. Сначала отключил все моды, а потом стал подключать поочередно, но группами (например сначала броню и оружие, потом дома, потом геймплейные). Лагов не было до тех пор, пока не подключил моды с компаньонами и моды с увеличением населения. Подключал даже несколько компаньонов, как лаги опять начинались. Вот тут я уже без понятия как решить проблему, а ведь компаньоны тоже нужны
Den987 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Нда у кого-нибудь Сейвы весят 200 мб ? У меня почему-то резко так "потолстели" , модов прилично стоит , вот в чём загвоздка сохраняешься ооочень медленно а когда заходишь в игру подёргивания каждый минут 5 Кто - нибудь поможет? все плаги отключал , всё также Te visibla un invisibla est anima
Cool_Wolf Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну дык накопилось много игровой информации, что есть нормально. Удаляй старые ненужный сейвы для экономии места. А вот можно ли почистить текущий сейв - это я ненай)
Den987 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 каждый сейв весит столько (((( вот что странно , старые сейвы весящие мало , загружаются быстро и всё работает нормально Te visibla un invisibla est anima
Umbakano Jr Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 'Den987' сказал(-а): каждый сейв весит столько (((( Нет, это неправильно! Столько "весить" они не должны... Какой-то мод или моды начали "гадить" в сейвы (сохранять объекты, которые должны быть удаленными), но помочь может только начало новой игры... А размер сохранения у меня (при 30 плагинах) не более 7 мб...
Den987 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Все ясно , это и есть решение я сократил число модов до 116 и щас загрузил старый сейв посмотрим что будет Te visibla un invisibla est anima
kenet Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Возникла сложность в прохождении Дангварда. В квесте "За гранью смерти" после уничтожения трех Хранителей безумная мамаша говорит "Иди за мной" и стоит на месте. Плюнул, пошел через дверь, победил дракона, возвращаюсь, она говорит, "Молодец, пойдем, я тебе Древний Свиток отдам" и... опять стоит на месте. Это как-то лечится или надо как-то стадию квеста вычислять?
Reist Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 У меня какой-то косяк с дальностью видимости объектов. В лаунчере выкрутил все ползунки видимости на максимум. Вот это вид на Ривервуд со второго этажа башни, по пути к Ветреному пику: [IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1208/38/aeafe2c902dft.jpg[/img] То есть его вообще не видно. А вот это вид на Вайтран с крыши сторожевой башни: [IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1208/62/72734dff73e4t.jpg[/img] Заметны только светящиеся окна. Их, кстати, видно даже с Ветреного пика. Да и не похоже, что настройки дальности на максимуме. Детальная прорисовка заканчивается почти под носом у игрока. Это хорошо просматривается на втором скриншоте. Отредактировал параметр uGridsToLoad. Точнее дописал его в инишник, т.к. не было. Выставил в нем значение 7. Вид на Ривервуд: [IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1208/8a/fc6ab4fd07c4t.jpg[/img] Если установить этот параметр на 9 - Ривервуд подгружается полностью. Но Вайтран по-прежнему не видно с башни. При установке параметра на 11 игра становится нестабильной. У меня намертво зависла при спуске с горы к сторожевой башне. Последний раз играл весной и такого вроде не было. Игра лицензионная. Патч последний установлен. Может причина в плагине каком-нибудь? Прилагаю список подключенных плагинов. 'Список'Update.esm Dawnguard.esm ClimatesOfTamriel.esm mannyBlackRock.esm Murder01.esm moonpath.esm Unofficial Skyrim Patch.esp Unofficial Dawnguard Patch.esp ClimatesOfTamriel-Dungeons&Interiors.esp Dwemer Spectres.esp Real Wildlife Skyrim 0.1.esp mannyDragonhead.esp moonpath_questdata.esp ToL_Core_by_Brevi.esp ToL_SKSE_by_Brevi.esp MidasSkyrim.esp BFSEffects.esp SkyRe_Main.esp SkyRe_Combat.esp SkyRe_EncounterZones.esp SkyRe_EnemyAI.esp SkyRe_EnemyScaling.esp SkyRe_StandingStones.esp SkyRe_Plugin_ImmersiveArmor_4.esp UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp UFO - AllwaysDrawWeapons.esp AelaTheHuntressFacelift.esp AraneaIenithFacelift.esp JenassaHirelingFacelift.esp IlliaFacelift.esp LydiaHousecarlWhiterunFacelift.esp MjolltheLionessFacelift.esp NjadaStonearmFacelift.esp UthgerdtheUnbrokenFacelift.esp RiaFacelift.esp BrelynaMaryonFacelift.esp Alternate Start - Live Another Life.esp SkyRe_Races.esp Bashed Patch, 0.esp
Falcon Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Возможно, Climates of Tamriel виноват. И да, кстати - а почему их два? ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Den987 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Работает , вылет был только 1 раз в Каирне Душ (Страж Рассвета)при приближении к Хранителям Te visibla un invisibla est anima
Reist Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 'Falcon' сказал(-а): Возможно, Climates of Tamriel виноват. И да, кстати - а почему их два? Один мастер-файл, другой плагин(esm и esp). Буду пробовать плагины отключать. Итак, отключил Climates и заменил инишники на оригинальные. Ничего не изменилось: [IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1208/88/ca99cdad52f9t.jpg[/img] Но с той же точки отлично видно хижину старой некромантки, хотя она находится на примерно том же расстоянии: [IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1208/3b/298a886ad9b1t.jpg[/img] Попробую игру полностью переустановить. Проблема вроде как решена. Отключил все плагины и по одному подключал. При том же наборе модов - все отлично видно. Странно это все.
QuAnt Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 'defmotion3' сказал(-а): На сто процентов не знаю, но вся эта штука из-за несовместимости бехавиоров. Если стоит ФНИС 3 , удалите его вновьсозданные бехавиоры. Со вторым то же самое, только они там идут в комплекте. defaultmale.hkx defaultfemale.hkx FNIS_behavior.hkx 0_master.hkx === Если стоит АП с ней то же. mt_behavior.hkx и ее папку. (ПОСЛЕ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ НОВАЯ АНИМАЦИЯ ИЗ МОДОВ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ), только ванильная. Потом можно поставить ФНИС 3. совместимый с ДаунГвардом, то как генерировать новые бехавиоры подробно описано у автора. А вообще этот ДаунГ сырой и багливый, о чем многие жалуются на Бет-форумах спасибо большое, теперь вроде все работает
Near-N Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Пару раз пробовал переводить плагины - ничего из этого хорошего не получалось. Хотелось бы получить краткую инструкцию по этому поводу.
GoD Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 вот инфа http://www.tesall.ru/articles/oblivion-translation/ _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Raziel_Nightroad Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Скачал репак с русской локализацией... Вроде бы все работает, в игре все нормально, но есть проблема с модами... Почему-то англоязычные сами выключаются из списка активных плагинов во время запуска. С этим можно что-то сделать, или мне придется искать английскую версию? О.О
Near-N Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Если я не ошибаюсь, то для Skyrim метод несколько иной.
GoD Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 возможно, но это все что мне удалось найти _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Near-N Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Я пытался переводить с помощью Skyrim String Localizer, но в итоге перевод в игре оставался английским.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти