Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перед прохождением Даунгарда Лидку и Ворстага дома оставила, ну как оставила, велела подождать. Дошла до того момента, когда надо в Замок Волкихар тайными путями драпать, а Серана отказывается со мной идти, мол, сопляков этих отпусти. Иду я значит домой, Лидку отослала, а Ворстага нету нигде. Ни в Маркарте, нигде в общем. Попробовала moveto к нему, а он оказался в...Главном зале сего вампирского замка. Можно его консолью как-то отпустить? Я сейчас еще попробую его дубликат сделать да к себе переместить, но не уверена, что получится.
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
На сто процентов не знаю, но вся эта штука из-за несовместимости бехавиоров.

Если стоит ФНИС 3 , удалите его вновьсозданные бехавиоры.
Со вторым то же самое, только они там идут в комплекте.
defaultmale.hkx
defaultfemale.hkx
FNIS_behavior.hkx
0_master.hkx
===
Если стоит АП с ней то же. mt_behavior.hkx и ее папку.

(ПОСЛЕ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ НОВАЯ АНИМАЦИЯ ИЗ МОДОВ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ), только ванильная.

Потом можно поставить ФНИС 3. совместимый с ДаунГвардом, то как генерировать новые бехавиоры подробно описано у автора.

А вообще этот ДаунГ сырой и багливый, о чем многие жалуются на Бет-форумах
  • Нравится 1
Опубликовано
Фалы стрингс и сам файл esm никак не влияют друг на друга - то что не отображается в лаунчере, то скорее всего, вы не в ту папку распоковали архив с оф дополнением. А зачем надо было удалять?? Не удивительно что вылетает, ведь игра не может найти текстовый ресурс из-за этого и сбой....

Восстановить файлы, если уже успели очистить корзину - преустанавливайте.

Архив с модом надо распаковывать в The Elder Scrolls/Skyrim/Data

23.jpg.jpeg

Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

Фалы стрингс и сам файл esm никак не влияют друг на друга - то что не отображается в лаунчере, то скорее всего, вы не в ту папку распоковали архив с оф дополнением. А зачем надо было удалять?? Не удивительно что вылетает, ведь игра не может найти текстовый ресурс из-за этого и сбой....

Восстановить файлы, если уже успели очистить корзину - преустанавливайте.

Архив с модом надо распаковывать в The Elder Scrolls/Skyrim/Data

Я туда же и распаковывал)А если нажать "Заменить - да, для всех", то папка отправится в корзину? Я ее не удалял, а заменял) :turned:
Опубликовано
Возникла сложность в прохождении Дангварда. В квесте "За гранью смерти" после уничтожения трех Хранителей безумная мамаша говорит "Иди за мной" и стоит на месте. плюнул, пошел через дверь, победил дракона, возвращаюсь, она говорит, "Молодец. пойдем, я тебе Древний Свиток отдам" и... опять стоит на месте. Это как-то лечится или надо как-то стадию квеста вычислять?
Опубликовано
Цитата
Стоит патч 1.7.7.0 и 90 модов. После входа-выхода из интерьера при виде неписей начинаются дикие лаги, а когда поворачиваюсь в другую сторону - все нормально. Конфиг вроде неплохой, в профиле если что. Температуры железок в норме.
А эти лаги самоликвидируются по прошествии нескольких секунд\минут? Если да - то все в порядке, это нормально, если у тебя выставлено "Ультра".
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Falcon, я уже наполовину решил эту проблему. Сначала отключил все моды, а потом стал подключать поочередно, но группами (например сначала броню и оружие, потом дома, потом геймплейные). Лагов не было до тех пор, пока не подключил моды с компаньонами и моды с увеличением населения. Подключал даже несколько компаньонов, как лаги опять начинались. Вот тут я уже без понятия как решить проблему, а ведь компаньоны тоже нужны :sm50:
Опубликовано
Нда у кого-нибудь Сейвы весят 200 мб ?
У меня почему-то резко так "потолстели" , модов прилично стоит , вот в чём загвоздка сохраняешься ооочень медленно а когда заходишь в игру подёргивания каждый минут 5
Кто - нибудь поможет? все плаги отключал , всё также

Te visibla un invisibla est anima

Опубликовано
Ну дык накопилось много игровой информации, что есть нормально. Удаляй старые ненужный сейвы для экономии места.
А вот можно ли почистить текущий сейв - это я ненай)
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
каждый сейв весит столько ((((
вот что странно , старые сейвы весящие мало , загружаются быстро и всё работает нормально

Опубликовано
'Den987' сказал(-а):

каждый сейв весит столько ((((

Нет, это неправильно! Столько "весить" они не должны... Какой-то мод или моды начали "гадить" в сейвы (сохранять объекты, которые должны быть удаленными), но помочь может только начало новой игры...
А размер сохранения у меня (при 30 плагинах) не более 7 мб...
Опубликовано
Все ясно , это и есть решение я сократил число модов до 116 и щас загрузил старый сейв посмотрим что будет :turned:

Опубликовано
Возникла сложность в прохождении Дангварда. В квесте "За гранью смерти" после уничтожения трех Хранителей безумная мамаша говорит "Иди за мной" и стоит на месте. Плюнул, пошел через дверь, победил дракона, возвращаюсь, она говорит, "Молодец, пойдем, я тебе Древний Свиток отдам" и... опять стоит на месте. Это как-то лечится или надо как-то стадию квеста вычислять?
Опубликовано
У меня какой-то косяк с дальностью видимости объектов. В лаунчере выкрутил все ползунки видимости на максимум. Вот это вид на Ривервуд со второго этажа башни, по пути к Ветреному пику:
[IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1208/38/aeafe2c902dft.jpg[/img]
То есть его вообще не видно. А вот это вид на Вайтран с крыши сторожевой башни:
[IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1208/62/72734dff73e4t.jpg[/img]
Заметны только светящиеся окна. Их, кстати, видно даже с Ветреного пика. Да и не похоже, что настройки дальности на максимуме. Детальная прорисовка заканчивается почти под носом у игрока. Это хорошо просматривается на втором скриншоте.
Отредактировал параметр uGridsToLoad. Точнее дописал его в инишник, т.к. не было. Выставил в нем значение 7. Вид на Ривервуд:
[IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1208/8a/fc6ab4fd07c4t.jpg[/img]
Если установить этот параметр на 9 - Ривервуд подгружается полностью. Но Вайтран по-прежнему не видно с башни. При установке параметра на 11 игра становится нестабильной. У меня намертво зависла при спуске с горы к сторожевой башне.
Последний раз играл весной и такого вроде не было. Игра лицензионная. Патч последний установлен. Может причина в плагине каком-нибудь? Прилагаю список подключенных плагинов.
'Список'
Update.esm
Dawnguard.esm
ClimatesOfTamriel.esm
mannyBlackRock.esm
Murder01.esm
moonpath.esm
Unofficial Skyrim Patch.esp
Unofficial Dawnguard Patch.esp
ClimatesOfTamriel-Dungeons&Interiors.esp
Dwemer Spectres.esp
Real Wildlife Skyrim 0.1.esp
mannyDragonhead.esp
moonpath_questdata.esp
ToL_Core_by_Brevi.esp
ToL_SKSE_by_Brevi.esp
MidasSkyrim.esp
BFSEffects.esp
SkyRe_Main.esp
SkyRe_Combat.esp
SkyRe_EncounterZones.esp
SkyRe_EnemyAI.esp
SkyRe_EnemyScaling.esp
SkyRe_StandingStones.esp
SkyRe_Plugin_ImmersiveArmor_4.esp
UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp
UFO - AllwaysDrawWeapons.esp
AelaTheHuntressFacelift.esp
AraneaIenithFacelift.esp
JenassaHirelingFacelift.esp
IlliaFacelift.esp
LydiaHousecarlWhiterunFacelift.esp
MjolltheLionessFacelift.esp
NjadaStonearmFacelift.esp
UthgerdtheUnbrokenFacelift.esp
RiaFacelift.esp
BrelynaMaryonFacelift.esp
Alternate Start - Live Another Life.esp
SkyRe_Races.esp
Bashed Patch, 0.esp
Опубликовано
Возможно, Climates of Tamriel виноват. И да, кстати - а почему их два?
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Работает , вылет был только 1 раз в Каирне Душ (Страж Рассвета)при приближении к Хранителям

Опубликовано
'Falcon' сказал(-а):

Возможно, Climates of Tamriel виноват. И да, кстати - а почему их два?

Один мастер-файл, другой плагин(esm и esp). Буду пробовать плагины отключать.

Итак, отключил Climates и заменил инишники на оригинальные. Ничего не изменилось:
[IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1208/88/ca99cdad52f9t.jpg[/img]
Но с той же точки отлично видно хижину старой некромантки, хотя она находится на примерно том же расстоянии:
[IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1208/3b/298a886ad9b1t.jpg[/img]
Попробую игру полностью переустановить.

Проблема вроде как решена. Отключил все плагины и по одному подключал. При том же наборе модов - все отлично видно. Странно это все.
Опубликовано
'defmotion3' сказал(-а):

На сто процентов не знаю, но вся эта штука из-за несовместимости бехавиоров.

Если стоит ФНИС 3 , удалите его вновьсозданные бехавиоры.
Со вторым то же самое, только они там идут в комплекте.
defaultmale.hkx
defaultfemale.hkx
FNIS_behavior.hkx
0_master.hkx
===
Если стоит АП с ней то же. mt_behavior.hkx и ее папку.

(ПОСЛЕ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ НОВАЯ АНИМАЦИЯ ИЗ МОДОВ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ), только ванильная.

Потом можно поставить ФНИС 3. совместимый с ДаунГвардом, то как генерировать новые бехавиоры подробно описано у автора.

А вообще этот ДаунГ сырой и багливый, о чем многие жалуются на Бет-форумах

спасибо большое, теперь вроде все работает
Опубликовано
Пару раз пробовал переводить плагины - ничего из этого хорошего не получалось. Хотелось бы получить краткую инструкцию по этому поводу.
Опубликовано

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
Скачал репак с русской локализацией... Вроде бы все работает, в игре все нормально, но есть проблема с модами... Почему-то англоязычные сами выключаются из списка активных плагинов во время запуска. С этим можно что-то сделать, или мне придется искать английскую версию? О.О
66f438c2697f.jpg.jpeg
Опубликовано
возможно, но это все что мне удалось найти

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...