Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нуждаюсь в помощи. Играю в Давнгуард. У меня где-то подвисли компаньоны. Серана не хочет идти со мной, сообщает что я не один. Команда PlayerFollowerCount не помогает. Подскажите решение пожалуйста.
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Tian' сказал(-а):

Нуждаюсь в помощи. Играю в Давнгуард. У меня где-то подвисли компаньоны. Серана не хочет идти со мной, сообщает что я не один. Команда PlayerFollowerCount не помогает. Подскажите решение пожалуйста.
У меня такое было, Ворстаг пропал куда-то из дома, и Серана не шла со мной. Опытным путем определила, что он находился в внимание! пиршественной зале Лорда Харкона...(естественно, настроенного по отношению ко мне враждебно).Вылечила так:
Находите ID компаньона (какой из двух айди, точно не помню, оба попробуйте).
В консоли пишете: player.moveto ID_компаньона, и в диалоге расстаетесь с ним. Он преспокойненько уходит к себе домой, а вы - по своим делам!
(и так с каждым, если исчезли несколько штук)
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
Интересное поведение игрухи, у меня.
Вдруг, внезапно на гг или напарнике срабатывает анимация захвата души или так же неожиданно гг падает как будто его криком сбили с ног, потом встает как не в чем не бывало Все это совершенно в произвольных местах и хорошо, что не очень часто. Последний глюк, это гг самостоятельно достает оружие (как бэ к бою готов), хотя никаких кнопок я не нажимал. Жму "R", он убирает меч, через пять сек. снова достает его. Помогла только загрузка предыдущего сейва.
Еще прикол.
Ввел в консоли коды луков из модов, то есть у перса в инвентаре должны появится эти луки (5 штук) из поставленных модов. Ни одна команда нифига не сработала, луков нет. Ну ладно, не очень то и нужно было. Через 2 дня реального и 2 игрового времени, идет значит мой имперец по набережной, как вдруг перегруз по весу и надписи на экране, что луки добавлены в инвентарь (по очереди). А прошло два дня с момента когда я ввел команды в консоли. Нормальная такая задержка получилась.))
Опубликовано
У меня вчера и сегодня Йордис Дева меча не хотела автоматически убирать оружие в ножны. Стояла и ходила за мной с мечом. Пытался спровоцировать её, нажимая клавишу R вынимал и убирал своё оружие, но она никак не реагировала на это. Но спустя какое-то время я обнаружил, что она всё-таки соизволила вложить меч в ножны. Либо команда сработала с задержкой, либо помогла смена оружия и заклинаний у ГГ.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Наткнулся на проблему с русским шрифтом в игре. Вчера ещё было всё нормально. Стандартные надписи хорошо отображаются. Раньше когда при зачаровании менял имя оружию, стоило нажать enter, как оно начинало писаться капсом. Сегодня оно пишется уже не просто капсом, а уже непонятными какими-то символами или вообще набором английских букв, даже по смыслу не напоминающим задуманное имя...

Это какой-то баг со шрифтами или может быть плагин какой-нибудь виной всему?
--------------------------------------------
update:

Прошу прощения, сам разобрался :)
Удалил два читерских мода и вернулось опять всё к капсу. Я со страху аж патч 1.7 поставил, почём зря.
Тогда другой вопрос: Можно ли сделать так, чтобы в зачаровании не писалось капсом? Я ввожу нормально туда всё. С большой буквы, остальные маленькие. А на выходже уже откапсенное название...
Опубликовано
Нет, блин. Оказывается проблема не в модах...
Он только улучшенное оружие багует. А не улучшенное капсится.
Вот, кстати, как это выглядит (скрин не мой, но очень похоже):
9c7e5b37d4bd.jpg.jpeg
Опубликовано
в квесте где необходимо соеденить 3 части амулет после убийства 3 призраков амулт не соединяется и чувака который должен их соеденить тоже нет
дверь назад не открывается
я тупа застрял в комнате че делать то?
Опубликовано
Проблема с квестом линейки гильдии воров - "трудные ответы". На стадии "Получить копию символов с камня Колсельмо" не могу получить эту самую копию, ибо камень меня игнорирует. С бумагой и углём или без них - не важно. Потому вопрос - как завершить этот этап или сам квест консольно, без последующих проблем с продвижением по линейке гильдейских квестов?
Опубликовано
Creation Kit, шоб он был здоров... :girl_hospital:
Пытаюсь загрузить (для редактирования) мод, который ссылается на несколько esm-ок.
Вот что пишет мне в ответ СК:

БагКС.jpg

Опубликовано
Пытаетесь загрузить сразу несколько мастер-файлов(esm-файлов). Загрузка прерывается. Попробуйте выяснить у мододелов, как лучше поступать в таких случаях.
Опубликовано
'Reist' сказал(-а):

Пытаетесь загрузить сразу несколько мастер-файлов(esm-файлов). Загрузка прерывается.

Спасиб, конечно, за перевод, но я вообще-то разумею по-аглицки. :girl_crazy:
Печаль-то в том, что непонятно - как сделать, чтобы искомая загрузка НЕ прерывалась.
Автор мода, который мне необходимо отредактировать, увязал свою расу вот с таким букетом еэсэмок:
Skyrim.esm
Update.esm
RaceCompatibality.esm
Опубликовано
Вы хотите отвязать зависимость от какого-то из них или просто отредактировать? Вам скорее всего нужно просто не выбирать все необходимые esm. Он их сам загрузит. Сейчас скачаю kit. Может уразумею, что к чему.

У меня вообще ничего не загружает. Ругается в конце загрузки на стринги.
Опубликовано
'Anna-Lisa' сказал(-а):

...
Печаль-то в том, что непонятно - как сделать, чтобы искомая загрузка НЕ прерывалась.
...

Creation Kit не редактирует файлы esm (мастер) напрямую... чтобы это сделать, предварительно конвертируйте их в esp... а после изменений - обратно в esm...
Опубликовано
'Reist' сказал(-а):

...Вам скорее всего нужно просто не выбирать все необходимые esm.

Да я их и не гружу - при активации esp расы, этот букет пытается загрузиться автоматически.
Или автор мода что-то напорол, или я - полный нуб. )
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Creation Kit не редактирует файлы esm (мастер) напрямую... чтобы это сделать, предварительно конвертируйте их в esp... а после изменений - обратно в esm...

Спасибо! Я так и думала. ))
А, извиняюсь, не подскажете - чем конвертировать-то?
Опубликовано
'Anna-Lisa' сказал(-а):

Да я их и не гружу - при активации esp расы, этот букет пытается загрузиться автоматически.
...

О каком конкретно файле идет речь?
Опубликовано
В INI редактора нужно какую-то строку прописать, чтобы можно было грузить несколько "Мастеров". А вот какую - я не помню, ищите.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

В INI редактора нужно какую-то строку прописать, чтобы можно было грузить несколько "Мастеров". А вот какую - я не помню, ищите.

Вот кстати я так ее и не нашел. То, что подходит для Гекка, просто отсутствует в Скайриме.
Опубликовано
Цитата
Вот кстати я так ее и не нашел.

http://forum.tesall.ru/topic/7805-creation-kit/ лучше тут спроси

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Здравствуйте люди добрые!
Возникла идея, без доп. модов/плагинов, создать себе небольшой закуток в игре, средствами консоли, по своему вкусу. Нужны айдишники костров, обычных и тех что в домах, тавернах.
Мебель и прочее я нашел и поставил, а вот нормального очага с котелками нет. Так же id кустов, деревьев, заборов и т.д.
Если есть возможность посмотреть как-то в игре, то подскажите плиз.
Опубликовано
Игра не запускается.
Хочу поставить Cloaks Of Skyrim, так же играю с Winter Is Coming - Cloaks. В последнем есть патч для корректной работы с Cloaks Of Skyrim. Но, даже поставив патч, игра наотрез отказывается запускаться! Пробовала и такой порядок загрузки, и сякой..
И BOSS порядок загрузки выставлял - все одно, не работает, игра не запускается, что с патчем, что без. Отключаю Cloaks Of Skyrim - игра запускается кака миленькая.
Список плагов(а у меня их достаточно много, что бы запороть игру):
Skyrim.esm Active
Update.esm Active
Dawnguard.esm Active
Omegared99-Compilation.esm Active
JSwords.esm Active
ApachiiHair.esm Active

HighResTexturePack01.esp
HighResTexturePack02.esp
Официальный пак текстур прописан в .ini, во избежание конфликтов с текстурными плагами, .esp-шники не подключены.

Shrine of Azura LOD Fix.esp Active
Chesko_Frostfall.esp Active
13189_Rebalance_Light.esp Active
Natural Skyrim Rain.esp Active
StaticMeshImprovementMod.esp Active
Convenient Horses.esp Active
ktxcompleteskyforge.esp Active
LB Jewelry Chest.esp Active
Lady Body.esp
UnlimitedBookshelves.esp Active
Perfect Legionnaire 3.0.esp Active
Pupetteer Master.esp Active
Auto Unequip Arrows.esp Active
AnotherBlackThievesGuildArmor_v2.1.esp Active
1nivWICCloaks.esp
daedric_phelm.esp Active
hothtrooper44_ArmorCompilation.esp
JSwordsDistributionBalancePlugin.esp Active
Blood Mage.esp Active
LB Blood of the Divines.esp Active
LB Lady Keaira.esp Active
LB Lady Arcana.esp Active
LB Lady Huntress.esp Active
LB Pantie & Boots.esp Active
LB Jewelry.esp Active
Omegared99-WeaponSets.esp Active
calyps-dragonpriestmasks.esp Active
Better Dynamic Snow.esp Active
Helmets - Khajiit Ears Hair.esp Active
LB Yarl Clothes.esp Active
MidasSkyrim.esp Active
dovahkiinrelax.esp Active
BFSEffects.esp Active
DeadlySpellImpacts.esp Active
Improved Freckles Skyrim.esp Active
UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp
UFO - Dawnguard AddOn.esp Active
Slightly Reduced Distance NPC Greetings.esp Active
CompilationV1.esp Active
Facelight.esp Active
WATER.esp Active
arvakskull-marker.esp Active
impatienceofasaint-markers.esp Active

Ставлю патч "1nivWICSkyCloaksPatch-No Imp.esp"..не рабо-о-о-отает.
Ни единого конфликта, бага, и прочего - впервые такая проблема, что б игра вылетала\не запускалась\были баги. Стоит много ретекстуров, но все друг с другом совместимы - устанавливаю все тщательно и аккуратно, стараюсь, по-крайней мере. Порядок загрузки такой, какой выставил мне BOSS. :confused:
Опубликовано
'Aldens' сказал(-а):

Если есть возможность посмотреть как-то в игре, то подскажите плиз.

Я неоднократно встречал в интернете ПОЛНЫЙ список объектов Скайрима с их FormID и EditorID... :зюшка:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...