Brangel Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Печально, видимо умудрился забагать его. Но, только что нашел основу для выхода из бага - ввел следующию стадию квеста после 132 - 135, теперь я не кукла и могу бить Виртера, однако он не умирает, не знаю, что делать дальше =\ Если смерти серп неумолим, оставь потомков, чтобы спорить с ним. Шекспир В.
Ethan Orville Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Подлагивает на источниках света, например буйная фляга.
Redisska Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Так и не понял в чем у меня проблема =( в общем снес все что связанно со скайримом. запустил. проверяю. скрипт пашет. начинаю подключать основной адон, давнгвард, и руссификатор. запускаю, проверяю, работает. Ставлю SkyUI SKSE SKU. Работает. ставлю Sky redone. запускюа снуля. проверяю работает. дальше уже ставлю чисто косметические плагины и по очереди же проверяю все работает. но после того как уже все установленно проверенно. решил на следующий день проверить. не работает с нуля =) Хоть и прошел скриптовую сцену с драконом, но дальше играть страшно. мало ли еще где скрипт не сработает а я и не замечу =(
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Так, день добрый, господа. Две проблемы на суд вашей мудрости: 1. Призапуске игры не исчезает системный курсор Windows. То есть в игре их два - скайримский узорный и обычный виндоусовский стрелочный. Все бы ничего, если бы виндоусовский не двигался быстрее скайримского и не сохранялся даже при закрытии инвентаря. 2. Плавание. Во время погружения под воду все изображение становится однотонно-зеленым. Явно что-то с водными шейдерами. Кто знает, как сие исправить - не молчим. Игра Скайрим + Даунгард, операционная система Виста, ДИкс свежий.
AlexNerevarin Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 'Sorrux сказал(-а): 1. Призапуске игры не исчезает системный курсор Windows. То есть в игре их два - скайримский узорный и обычный виндоусовский стрелочный. Все бы ничего, если бы виндоусовский не двигался быстрее скайримского и не сохранялся даже при закрытии инвентаря. У меня такая ерунда бывает, когда я запускаю игру до того, как полностью включатся все процессы в правом нижнем углу. Т.е. врубил игру, а потом - бац, и какое-нибудь уведомление о доступных обновлениях Виндовс всплывает, от того и системный курсор в игре присутствует. А если стартую игру подождав достаточное время, то никаких лишних курсоров не появляется. Windows 7.
Karandra Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 'Sorrux сказал(-а): 1. Призапуске игры не исчезает системный курсор Windows. То есть в игре их два - скайримский узорный и обычный виндоусовский стрелочный. Все бы ничего, если бы виндоусовский не двигался быстрее скайримского и не сохранялся даже при закрытии инвентаря. Я читал на одном форуме что в этом может быть виноват квип (QIP). Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
JIyka Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 В этом может быть виновато любое открытое окно, при малом количестве оперативки и/или видео-памяти.
AlexNerevarin Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) У меня в QIP автозагрузка отключена, т.е. его не было, когда я включал Скайрим, так что не в нём была моя проблема. И открытых окон небыло, кстати. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем AlexNerevarin
a.king61 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 'Sorrux сказал(-а): Так, день добрый, господа. Две проблемы на суд вашей мудрости: 1. Призапуске игры не исчезает системный курсор Windows. То есть в игре их два - скайримский узорный и обычный виндоусовский стрелочный. Все бы ничего, если бы виндоусовский не двигался быстрее скайримского и не сохранялся даже при закрытии инвентаря. 2. Плавание. Во время погружения под воду все изображение становится однотонно-зеленым. Явно что-то с водными шейдерами. Кто знает, как сие исправить - не молчим. Игра Скайрим + Даунгард, операционная система Виста, ДИкс свежий. 1. Баг внесен в игру патчем 1.6. В большинстве случаев помогает следующее: Проверте значение указанного ниже параметра в файле Skyrim.INI в директории "C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim\" [Controls] bBackgroundMouse=0 Если такого параметра там нет (или значение стоит =1), допишите (измените на значение =0) P.S. - после внесения изменений в ini-файл обязательно при загрузке игры в главном меню выполнить консольную команду refreshini для применения измененных настроек в игре и только потом загружать сохранение. P.S.S - если не поможет - остается проверенный способ сворачивания/разворачивания игры при включенном окне меню - курсор должен исчезнуть 2. Попробуйте использовать мод Green Water Fix, который исправляет проблему с "нулевой видимостью" в воде, появившуюся после установки патча 1.5.26 P.S - Рекомендуется устанавливать совместно с модом WATER - Water And Terrain Enhancement Redux
Imort Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Добавлю - да, сворачивание-разворачивание помогает, кроме того, оно позволяет запускать игру через SKSE, когда стим не желает работать автономно. Надо только оставить незакрытым стимовское окно с сообщением об ошибке подключения.
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо за ответы, исправилось редактированием ini. И да, я пиратчик, у меня стима нет вообще И ставить не буду принципиально. Такой вот я злыдень
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Господа, не оставляйте в неведении. В одном из скачанных плагинов требуется применение консоли, иначе нужную по квесту вещь просто не достать (баг такой, автор сам признает и дает ID вещи). Так вот суть проблемы - ID нужной вещи выглядит как ХХ00014а, где ХХ называется индексом мода при загрузке. Как вычислить оный? SkSM выдал 14, я подставил - не работает (пишет "не найден предмет с таким ID"). Что я делаю не так? Или индекс загрузки вовсе не то же самое что порядок загрузки?
TSCH Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 'Sorrux сказал(-а): Господа, не оставляйте в неведении. В одном из скачанных плагинов требуется применение консоли, иначе нужную по квесту вещь просто не достать (баг такой, автор сам признает и дает ID вещи). Так вот суть проблемы - ID нужной вещи выглядит как ХХ00014а, где ХХ называется индексом мода при загрузке. Как вычислить оный? SkSM выдал 14, я подставил - не работает (пишет "не найден предмет с таким ID"). Что я делаю не так? Или индекс загрузки вовсе не то же самое что порядок загрузки? Были ли в Read Me рекомендации по установке плагина (с помощью чего устанавливать ?). Например в Nexus Mod Manager 14 номер в порядке загрузки будет 0D , а в Skyrim Settings Manager будет E .
Karandra Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Если не попадёшь попробуй прибавить к номеру загрузки ещё единицу. Конкретно у меня это скорее всего связано с "Update.esm", который не отмечается для загрузки, но наверное загружается. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Рекомендаций по загрузке не было, я проставляю плагины в SkSM. ЦитатаНапример в Nexus Mod Manager 14 номер в порядке загрузки будет 0D , а в Skyrim Settings Manager будет E . Это не десятичная система счисления, верно? Тогда как узнать (или пересчитать из десятичной) настоящий индекс загрузки мода в SkSM?
Karandra Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 В SKSM сразу шестнадцатеричный индекс. Просто если всё равно не находится предмет, то используй индекс на единицу больше или меньше. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
TSCH Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 по моему "Update.esm" не считается , в порядке загрузки . Черт , точно не помню (приду домой посмотрю) , Кербер ты же автор , вспоминай .
Nelphael Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Можно попробовать следующее. Заходишь в консоль вводишь Help <название вещи>. Если мод на русском то название русское, если оригинал, то английское. Должно помочь. ID будет указан в скобках перед названием. У меня работает с модом на Бейсик Арбалеты. ...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::... Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.
Karandra Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Сейчас всё проверил. У меня есть не локализованный плагин с индексом F. Если ввести Help его предметы идут с этим индексом. При подключении Update.esm его индекс не меняется. Поэтому можно предположить что игра загружает его независимо от того отмечен он или нет. У меня отсчёт индексов идёт с единицы, а не с нуля, как раз с учётом Update.esm. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ок, попробовал и на единицу выше, и на единицу ниже, и на две ниже\выше, все-равно консоль пишет что не видит предмета с таким ID. Походу залезу в КС и просто дропну его где-нибудь в мире... Всем спасибо что пытались помочь.
TSCH Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 'Sorrux сказал(-а): Ок, попробовал и на единицу выше, и на единицу ниже, и на две ниже\выше, все-равно консоль пишет что не видит предмета с таким ID. Походу залезу в КС и просто дропну его где-нибудь в мире... Всем спасибо что пытались помочь. Что вообще за плаг ? Кинь ссылку , попробую посмотреть , может что - нибудь получится .
DartMort Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Помогите с проблемой. Меня посылают в Ветренный Пик за Драконьим Камнем, но его там нет, даже квестовый маркер исчез. В чем может быть причина? "Милосердная матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе..."
JIyka Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Корявый плагин или пиратка, тоже корявая, при чем...
DartMort Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Пиратка ровная, принимает все обновления и SkSE тоже. А если плагин, то какой? Можно проверить поочередным отключением модов в Launcher'е, тогда, извиняюсь за глупый вопрос, где он по квесту должен лежать, чтобы проверить? И еще, SkSE требующий версию игры 1.7.7.0 подойдет на версию игры 1.7.7.0.6? "Милосердная матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе..."
TSCH Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 'DartMort' сказал(-а): И еще, SkSE требующий версию игры 1.7.7.0 подойдет на версию игры 1.7.7.0.6? Да. Цитатагде он по квесту должен лежать, чтобы проверить? [/quote] 'Спойлер' Ветренный Пик : заходим -гасим бандитов , идем дальше - драугры - их туда же .Находим пещеру с паутиной - гасим паука , в паутине замотан Тёмный эльф - освобождаем , он убегает - догоняем и убиваем , у него должен быть Золотой Коготь - забираем , потом пригодится . Идем дальше попадаем в пещеру с головоломкой - решаем с помощью Золотого Когтя . В большой пещере подходим к стене Слова Силы , пока выучиваем слово из могилы вылезает высокоуровневый драугр - убиваем - вуаля : Драконий камень у него ! потом могу добавить скрины , если нужно [/spoiler]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти