Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Печально, видимо умудрился забагать его. Но, только что нашел основу для выхода из бага - ввел следующию стадию квеста после 132 - 135, теперь я не кукла и могу бить Виртера, однако он не умирает, не знаю, что делать дальше =\
1399c319132b.jpg.jpeg
Если смерти серп неумолим, оставь потомков, чтобы спорить с ним. Шекспир В.
Опубликовано
Так и не понял в чем у меня проблема =( в общем снес все что связанно со скайримом. запустил. проверяю. скрипт пашет. начинаю подключать основной адон, давнгвард, и руссификатор. запускаю, проверяю, работает. Ставлю SkyUI SKSE SKU. Работает. ставлю Sky redone. запускюа снуля. проверяю работает. дальше уже ставлю чисто косметические плагины и по очереди же проверяю все работает. но после того как уже все установленно проверенно. решил на следующий день проверить. не работает с нуля =) Хоть и прошел скриптовую сцену с драконом, но дальше играть страшно. мало ли еще где скрипт не сработает а я и не замечу =(
Опубликовано
Так, день добрый, господа. Две проблемы на суд вашей мудрости:
1. Призапуске игры не исчезает системный курсор Windows. То есть в игре их два - скайримский узорный и обычный виндоусовский стрелочный. Все бы ничего, если бы виндоусовский не двигался быстрее скайримского и не сохранялся даже при закрытии инвентаря.
2. Плавание. Во время погружения под воду все изображение становится однотонно-зеленым. Явно что-то с водными шейдерами.
Кто знает, как сие исправить - не молчим. Игра Скайрим + Даунгард, операционная система Виста, ДИкс свежий.
Опубликовано
'Sorrux сказал(-а):

1. Призапуске игры не исчезает системный курсор Windows. То есть в игре их два - скайримский узорный и обычный виндоусовский стрелочный. Все бы ничего, если бы виндоусовский не двигался быстрее скайримского и не сохранялся даже при закрытии инвентаря.

У меня такая ерунда бывает, когда я запускаю игру до того, как полностью включатся все процессы в правом нижнем углу. Т.е. врубил игру, а потом - бац, и какое-нибудь уведомление о доступных обновлениях Виндовс всплывает, от того и системный курсор в игре присутствует. А если стартую игру подождав достаточное время, то никаких лишних курсоров не появляется. Windows 7.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'Sorrux сказал(-а):

Я читал на одном форуме что в этом может быть виноват квип (QIP).
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано (изменено)
У меня в QIP автозагрузка отключена, т.е. его не было, когда я включал Скайрим, так что не в нём была моя проблема.

И открытых окон небыло, кстати. Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'Sorrux сказал(-а):

Так, день добрый, господа. Две проблемы на суд вашей мудрости:
2. Плавание. Во время погружения под воду все изображение становится однотонно-зеленым. Явно что-то с водными шейдерами.
Кто знает, как сие исправить - не молчим. Игра Скайрим + Даунгард, операционная система Виста, ДИкс свежий.

1. Баг внесен в игру патчем 1.6. В большинстве случаев помогает следующее:
Проверте значение указанного ниже параметра в файле Skyrim.INI в директории "C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim\"
[Controls]
bBackgroundMouse=0
Если такого параметра там нет (или значение стоит =1), допишите (измените на значение =0)
P.S. - после внесения изменений в ini-файл обязательно при загрузке игры в главном меню выполнить консольную команду refreshini для применения измененных настроек в игре и только потом загружать сохранение.
P.S.S - если не поможет - остается проверенный способ сворачивания/разворачивания игры при включенном окне меню - курсор должен исчезнуть

2. Попробуйте использовать мод Green Water Fix, который исправляет проблему с "нулевой видимостью" в воде, появившуюся после установки патча 1.5.26
P.S - Рекомендуется устанавливать совместно с модом WATER - Water And Terrain Enhancement Redux
Опубликовано
Добавлю - да, сворачивание-разворачивание помогает, кроме того, оно позволяет запускать игру через SKSE, когда стим не желает работать автономно. Надо только оставить незакрытым стимовское окно с сообщением об ошибке подключения.
Опубликовано

Господа, не оставляйте в неведении.
В одном из скачанных плагинов требуется применение консоли, иначе нужную по квесту вещь просто не достать (баг такой, автор сам признает и дает ID вещи). Так вот суть проблемы - ID нужной вещи выглядит как ХХ00014а, где ХХ называется индексом мода при загрузке. Как вычислить оный? SkSM выдал 14, я подставил - не работает (пишет "не найден предмет с таким ID"). Что я делаю не так? Или индекс загрузки вовсе не то же самое что порядок загрузки?

Опубликовано
'Sorrux сказал(-а):

Господа, не оставляйте в неведении.
В одном из скачанных плагинов требуется применение консоли, иначе нужную по квесту вещь просто не достать (баг такой, автор сам признает и дает ID вещи). Так вот суть проблемы - ID нужной вещи выглядит как ХХ00014а, где ХХ называется индексом мода при загрузке. Как вычислить оный? SkSM выдал 14, я подставил - не работает (пишет "не найден предмет с таким ID"). Что я делаю не так? Или индекс загрузки вовсе не то же самое что порядок загрузки?

Были ли в Read Me рекомендации по установке плагина (с помощью чего устанавливать ?).
Например в Nexus Mod Manager 14 номер в порядке загрузки будет 0D , а в Skyrim Settings Manager будет E . acute.gif

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
Если не попадёшь попробуй прибавить к номеру загрузки ещё единицу. Конкретно у меня это скорее всего связано с "Update.esm", который не отмечается для загрузки, но наверное загружается.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
Рекомендаций по загрузке не было, я проставляю плагины в SkSM.
Цитата
Например в Nexus Mod Manager 14 номер в порядке загрузки будет 0D , а в Skyrim Settings Manager будет E .

Это не десятичная система счисления, верно? Тогда как узнать (или пересчитать из десятичной) настоящий индекс загрузки мода в SkSM?
Опубликовано
по моему "Update.esm" не считается , в порядке загрузки . Черт , точно не помню (приду домой посмотрю) , Кербер ты же автор , вспоминай .derisive.gif

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
Можно попробовать следующее. Заходишь в консоль вводишь Help <название вещи>. Если мод на русском то название русское, если оригинал, то английское. Должно помочь. ID будет указан в скобках перед названием. У меня работает с модом на Бейсик Арбалеты.

...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::...

Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.

Опубликовано
Сейчас всё проверил. У меня есть не локализованный плагин с индексом F. Если ввести Help его предметы идут с этим индексом. При подключении Update.esm его индекс не меняется. Поэтому можно предположить что игра загружает его независимо от того отмечен он или нет. У меня отсчёт индексов идёт с единицы, а не с нуля, как раз с учётом Update.esm.
Опубликовано
Ок, попробовал и на единицу выше, и на единицу ниже, и на две ниже\выше, все-равно консоль пишет что не видит предмета с таким ID. Походу залезу в КС и просто дропну его где-нибудь в мире...
Всем спасибо что пытались помочь.
Опубликовано
&#39;Sorrux сказал(-а):

Ок, попробовал и на единицу выше, и на единицу ниже, и на две ниже\выше, все-равно консоль пишет что не видит предмета с таким ID. Походу залезу в КС и просто дропну его где-нибудь в мире...
Всем спасибо что пытались помочь.

Что вообще за плаг ? Кинь ссылку , попробую посмотреть , может что - нибудь получится . read.gif

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
Помогите с проблемой. Меня посылают в Ветренный Пик за Драконьим Камнем, но его там нет, даже квестовый маркер исчез. В чем может быть причина?

"Милосердная матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе..."

Опубликовано
Пиратка ровная, принимает все обновления и SkSE тоже. А если плагин, то какой? Можно проверить поочередным отключением модов в Launcher'е, тогда, извиняюсь за глупый вопрос, где он по квесту должен лежать, чтобы проверить?

И еще, SkSE требующий версию игры 1.7.7.0 подойдет на версию игры 1.7.7.0.6?

"Милосердная матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе..."

Опубликовано
&#39;DartMort&#39; сказал(-а):

И еще, SkSE требующий версию игры 1.7.7.0 подойдет на версию игры 1.7.7.0.6?

Да.

Цитата
где он по квесту должен лежать, чтобы проверить? [/quote]

&#39;Спойлер&#39;

Ветренный Пик : заходим -гасим бандитов , идем дальше - драугры - их туда же .Находим пещеру с паутиной - гасим паука , в паутине замотан Тёмный эльф - освобождаем , он убегает - догоняем и убиваем , у него должен быть Золотой Коготь - забираем , потом пригодится . Идем дальше попадаем в пещеру с головоломкой - решаем с помощью Золотого Когтя . В большой пещере подходим к стене Слова Силы , пока выучиваем слово из могилы вылезает высокоуровневый драугр - убиваем - вуаля : yahoo.gifДраконий камень у него !
потом могу добавить скрины , если нужно default.gif[/spoiler]

d3959820200d.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...